太郎館 クチコミ・感想・情報

太郎館

太郎館のクチコミ・お客さまの声

naristさんの 太郎館 のクチコミ

naristさん [30代/男性] 2022年01月24日 23:28:14

2021/1に利用しました。
    宿泊前々日に「リフト券は利用しますか?」と電話をいただけました。聞くと、スキー場で購入するよりよっぽど安く購入できるとのことで、教えていただけてよかったです。
    チェックイン時も、埼玉県→長野県へ宿泊に来ると割引が受けられるサービスや、上田市応援サービスなど全く知らなかった割引をいろいろとご案内頂いたおかげで6500円ほどお得に泊まることができました。

宿自体もコロナ対策が行き届いていて、過ごしやすかったです。
    「リーズナブル定食」のコースにしましたが、その後部屋でポテチを食べることを考えるとちょうどよい量でした。

また宿泊させていただきます。

2022年01月

champuruさんの 太郎館 のクチコミ

champuruさん [50代/女性] 2022年01月03日 12:44:49

確実に雪がある標高の高いスキー場、ゲレンデに近い宿を探してこちらを利用しました。トイレなどが部屋の外だったり、ハブラシやタオルがなかったりしますが、リフト券つきでこの価格ならコスパ良だと思います。大晦日はすき焼き、元日はおせちなどが出ました。おいしかったです。上田市の20%OFFアプリを教えてくださったり、Wi-Fiの相談に応じてくださったりと対応が親切でした。細かな融通が利くのもこうした宿の良さかと思います。雪質もモフモフでとてもよかったです。

Woujirouさんの 太郎館 のクチコミ

Woujirouさん [50代/男性] 2021年01月24日 23:41:12

設備は古いですが掃除は行き届いていたので問題ないです。