嬉野温泉 ホテル桜 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル桜

嬉野温泉 ホテル桜のクチコミ・お客さまの声

maki32617さんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

maki32617さん [40代/女性] 2020年12月27日 17:55:25

こちらの要望をかなり親身になって対応して頂き、宿泊前からとても楽しみにしてました。
    お部屋も広く、お食事もとても美味しかったです。
    朝食ビュッフェもビニール手袋とマスク着用、テーブルのアクリル板とコロナ対策も万全でした。
    スタッフ対応も全てにおいて満足の行くもので安心して寛ぐ事ができ良い宿泊をさせて頂きました。

【【レストラン食】和室15畳/エコノミータイフ゜】

タナヤスくんさんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

タナヤスくんさん [60代/男性] 2020年12月21日 09:57:28

チェックイン後すぐにお風呂にいきました。内風呂、露天風呂とありましてどちらも広々としています。内風呂は特にヌルヌルしてとても気持ち良かったです。夕食は部屋食で会席料理です。12,13品あってとても美味しかったです。夕食後は又お風呂にいきました。夕、朝5回入りました。

【平日限定】40代からの温泉旅!ご夫婦で嬉野温泉紀行/季節会席11品に活アワビの踊り焼き付♪部屋食

スマイル2406さんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

スマイル2406さん [60代/女性] 2020年12月16日 14:23:40

食事 夜は、部屋で、ゆっくリでき、よかった。食事もお風呂もお部屋もよかった。ただ、朝、起きた時に、腰が、少し痛かったんです。腰痛もちのせいもあると思いますが、敷き布団が、もう少し厚い方が、いいかな~他は、いうことなしでした(^^)

【【レストラン食】和室15畳/エコノミータイフ゜】

みどみどるいさんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2020年12月07日 16:12:07

11月6日に宿泊しました。部屋はきちんとお掃除されてありよかっつた。夜の食事は美味し美味しかったが部屋食だったからなのかスタッフが足りていないかっつたのかタイミングがいまいちで相当待たされた。

【通年/お得にレストラン食】美肌温泉と黒毛和牛をメインとした11品の季節会席♪

投稿者さん 2020年12月03日 16:37:23

家族4人で利用させてもらいました。
    対応もとても良くて
    食事も本当に素敵でした。
    ホテルのスタッフの皆さんが笑顔で丁寧な対応でしたので楽しく過ごせました。
    ありがとうございます

【通年/嬉しいお部屋食】伊勢海老と伊万里牛の本物至高会席☆美肌の湯で至福の時間☆

10coco10さんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

10coco10さん [30代/女性] 2020年11月14日 19:27:45

2回目の宿泊です。
    温泉も良く、リフレッシュできました。
    お部屋で夕食をゆっくりいただけて、良かったです。
    また宿泊したいと思います。

komatu2119さんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

komatu2119さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:26:11

アメニティ(馬油を使ったシャンプーやリンス等)大変気に入りました。
    コロナ禍で、朝食会場では満席で待たされましたが、従業員の方々が親切に対応していただき満足しています。

tosufujiさんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

tosufujiさん [50代/男性] 2020年11月08日 20:32:34

コロナの影響で経営が大変なのだろうと思うようなホテルでした。フロントの応対は研修中の札をつけられた外国の方でした。言葉がきちんと通じないことがありました。部屋は広いですが、痛みがひどく、いたるところにガムテープで応急処理がされていました。食事はおいしかったですし、お湯もとてもよかったです。従業員の方々も一生懸命接客されていました。

【【レストラン食】坪庭付き二間和室/スーペリアタイプ】

ABITAXさんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

ABITAXさん [40代/男性] 2020年11月06日 19:18:12

6階のお部屋でしたけど、窓が広くとっても眺めが良くこのホテルの1番いいところではないでしょうか。
    朝食はバイキングになってます。マスク着用必須ではなく、マスク着用の声かけもしていなかったです。話をしながらそれぞれが取っており唾液がかかり放題なのには驚きました。この御時世、絶対に危険です。会場に一番乗りするか、気になる方は行かない方がいいです。他は良かっただけに、大変残念です。

【人気№1嬉しいお部屋食】日本三大美肌湯☆ご夕食は伊万里牛付きグルメ和会席12品
    【【お部屋食】広縁付和室/スタンダードタイプ】

だいちゃんぱぱ1218さんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

だいちゃんぱぱ1218さん [50代/男性] 2020年10月18日 17:35:35

母親が高齢で足が少し不自由な為、車の駐車も入口付近に用意して頂き、部屋は和室でしたが椅子を用意してくれました。
    夕食も食べ切れないほどの量があり、料理は普段では味わえない食事でした。朝食もバイキングで、料理の種類が多く迷ってしまいました。ただ、パンの種類が2種類だったので、種類を増やして頂けると有難かったです。ホテルの方々の対応はとても心遣いがあり有難かったです。また、是非寄らせて頂きたいと思います。今回は大変お世話になりありがとうございました。大変良い旅になりました。

【【お部屋食】坪庭付き二間和室/スーペリアタイプ】

投稿者さん 2020年10月17日 19:37:00

友人と2人で利用しました。部屋食だったので、ゆっくり寛いで食事ご出来て良かったです。
    お土産が少なくて残念でした。

投稿者さん 2020年10月17日 10:32:08

ご飯がすごく美味しくてお肉も伊勢海老も本当に美味しくて大満足でした。お風呂もお肌つるっつるになりました。
    また行きたいです!

【【お部屋食】坪庭付き二間和室/スーペリアタイプ】

投稿者さん 2020年10月03日 18:09:44

佐賀牛に鮑、お料理がとっても美味しくって満足でした。食べきれないほど出てきました。コロナ禍での旅行でちょっと罪悪感を感じながら出かけたのですが、行ってよかったです。夜もゆっくり眠れました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 17:24:56

サウナが工事中で使用できなかったので残念でした

【素泊まりプラン】美肌の湯をご堪能ください☆

投稿者さん 2020年09月30日 23:38:10

9月25日に宿泊しました。露天風呂の掃除はされているのかな?と思うほど葉っぱが多く気になりました。お料理は、おいしく良かったです。

投稿者さん 2020年09月12日 17:53:51

トイレの換気扇からホコリが落ちてきた...。ちょっとびっくりしました。あとは可もなく不可もなくといった印象でした。

【1泊朝付キャンペーン中】◎深夜まで受付OK!気ままに温泉宿に泊まろう~♪

01プチ02チョコさんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

01プチ02チョコさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:19:17

フロントの方の対応が悪く、少々気分を害しました。しかし、チェックアウト時の女性職員の対応がとてもよく、トータル評価で普通としました。

kkohmuraさんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

kkohmuraさん [50代/男性] 2020年08月17日 09:27:43

温泉街のど真ん中にあり、便利です。コロナ緊急事態宣言解除後まもない事もあり、お客様も少なく、ゆったりできました。部屋は和室でした。ちょうど仕事の原稿などを書こうと思っていたので、畳に座り文豪の様な気分で書き物をしました。
    窓をもう少し綺麗にして欲しいと思いました。

マコ9816さんの 嬉野温泉 ホテル桜 のクチコミ

マコ9816さん [40代/男性] 2020年07月12日 19:46:04

温泉が最高です!夕食を頂いたことはないですが、朝食はとても美味しいですよ。

投稿者さん 2020年07月01日 22:53:52

食事も温泉も大満足です。