飛騨高山 ぺンションはんもっく クチコミ・感想・情報

飛騨高山 ぺンションはんもっく

飛騨高山 ぺンションはんもっくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月21日 23:56:02

御風呂も御食事も大変満足させて頂きました! また、ご主人も奥様も御優しい方でお世話になりました。 今度は晴れた日にゆっくりとお伺いしたいと思います。 有難うございました!

2016年09月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2016年09月22日 09:25:02

この度は当宿をご利用いただき有難うございました。また沢山、お土産も購入いただきコメントまでいただき嬉しい限りです。
    次回は是非お天気の良い日にゆっくりとお出かけ下さい。

【ワンちゃんと行く飛騨高山の旅プラン♪ 現金特価】

投稿者さん 2016年09月16日 18:24:37

前日に近所のプチペンションに宿泊しましたので連日鈴蘭高原で過ごした事になります。
    結果的にはそれぞれ利点があり甲乙付け難い状況でした。
    真夏の猛暑の中なのに鈴蘭高原には冷房施設の必要がない程の涼しさでした。
    食事はどちらも美味しかったです。
    手創り工芸品には驚きました。
    きっと採算は合ってないだろうなと思いました。

2016年08月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2016年09月22日 09:20:34

この度は当宿をご利用いただき有難うございました。また、コメントまでいただき大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

【飛騨牛が楽しめるスタンダードプラン♪☆ 現金特価】

メモル♪さんの 飛騨高山 ぺンションはんもっく のクチコミ

メモル♪さん [40代/女性] 2016年08月29日 23:46:14

とても優しいご夫婦で、穏やかに過ごせました。お部屋も清潔感があり、食事も美味しく頂きました。飛騨牛や朝の焼きたてのパン最高でした。
    三階の部屋は手作りの物が売っていて、どれも素敵で選ぶのが大変でした(o^^o)その部屋で寝ても良かったぐらい、素敵な空間です。今度は娘とペットを連れて伺います(*^o^*)

2016年08月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2016年08月30日 17:48:13

8月16日のご宿泊ありがとうございましたm(_ _)m
    繁忙期過ぎのお泊りで~少しはゆっくりできましたでしょうか(´‐`)。oO(色々と誉めていただき嬉しい限りですm(_ _)m 次回は是非娘さんとペットを連れて出かけてください。お土産もシーグラス作品ほか沢山買って頂きありがとうございました(*^-^*)

【飛騨牛が楽しめるスタンダードプラン♪☆ 現金特価】

サヨリ君さんの 飛騨高山 ぺンションはんもっく のクチコミ

サヨリ君さん [70代/男性] 2016年08月14日 20:33:32

8月11日に家内と宿泊いたしました。宿のご主人の柔和なそしてご親切な対応は見事でした。そのご主人の手作りによる種々な作品が飾られた宿は大変趣がありました。3階の部屋全部に飾ってある作品の数々の幾つかにはご主人のアイデアに満ちた作品がありました。数点、家内と共に購入して帰りました。
    また機会を作ってお尋ねしたく考えております。

2016年08月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2016年08月20日 21:20:48

ご宿泊ありがとうございました。
    今回ご夫妻にお会いでき、お二人から人間らしい優しいオーラを感じ大変嬉しい気持ちになると同時に自分自身も年齢に負けないよう頑張らなければと強く思いました。夏の繁忙期で十分な事が出来ず申し訳ありませんでした。
    又お会い出来る日を楽しみにしています。

【飛騨牛が楽しめるスタンダードプラン♪☆ 現金特価】

しんちゃん3704さんの 飛騨高山 ぺンションはんもっく のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2016年05月06日 11:08:00

ゴールデンウィークを利用してのゴルフ旅行で宿泊させて頂きました。鈴蘭高原の雄大な森の中にある白いメルヘンチックなペンションでした! 到着時のご主人の親切丁寧な接客には、ほっとする安心感があり、このペンションに決めて良かったと思いました。夕食も飛騨牛がメインのミニフレンチが美味しかったです! ペンションの三階に「工房はんもっく」があり、ご主人たちの手作りのアート作品が展示即売されています。孫たちのお土産に買って来ました。更には、朝食に出された、手作りのパンは温かくて絶品です! 今まで、持っていた、ペンションの概念が一掃去れました。何度でも来たいペンションになりました! はんもっくのご主人、奥さん、ありがとうございました!お陰様で楽しく旅行が出来ました! また、季節を替えてお邪魔致します。

2016年05月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2016年05月06日 18:34:51

早速のクチコミ・・・誠に有難うございましたm(_ _)m 7日間の連続繁忙期の中~多々ご迷惑をかけたのでは・・・と、そればかり気がかりでしたが~気に入っていただけたようで安心いたしました。どうぞ何度でもいらして下さい。楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

投稿者さん 2015年11月05日 06:47:38

手作り感いっぱいで温かい雰囲気のペンションでした。お風呂が最高に良かったです。今回素泊まりで利用しましたが次回は食事付きで利用したいです。

2015年10月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2015年11月06日 16:31:46

遠方よりお泊りありがとうございました。
    岩風呂を気に入ってくださり嬉しく想います。
    次回は是非食事も召し上がってください。
    書き込み遅くなり申し訳ありませんでした。

【素泊まりプラン☆現金特価】

投稿者さん 2015年10月20日 09:46:58

高山市内からは少し離れていましたが自然に囲まれた可愛らしいペンションで、はんもっく工房には手作りの雑貨品がいっぱいで選ぶのに迷ってしまう程でした。宿のご夫妻もとても気さくでいらしてホッと出来るお宿でした。

2015年10月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2015年10月20日 14:01:24

先日は当宿にお泊りいただきありがとうございました。奥様は雑貨に興味があるとのことでお土産も沢山買っていただきありがとうございました。
    また機会がございましたら是非お越しください。

【素泊まりプラン☆現金特価】

投稿者さん 2015年10月19日 22:42:44

10月の連休明けに利用させてもらいました。
    夕食の飛騨牛は勿論のこと朝食の焼きたてパンもとても美味しかったです。
    展望岩風呂は平日だったため、ゆっくり入ることができラッキーでした。宿のご夫婦も気さくな方でのんびり過ごせました。

2015年10月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2015年10月20日 13:42:46

先日は当宿にお泊りいただきありがとうございました。
    のんびりとしていただけたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

【飛騨牛が楽しめるスタンダードプラン♪☆ 現金特価】

ひろゆき9417さんの 飛騨高山 ぺンションはんもっく のクチコミ

ひろゆき9417さん [40代/男性] 2015年10月11日 06:08:42

優しそうな御夫婦で丁寧に接客していただいて気持ち良かったです
    また夜ご飯の飛騨牛も朝食の焼きたてパンも最高でした

2015年10月
    飛騨高山 ぺンションはんもっく 2015年10月14日 10:47:20

先日はお泊りありがとうございましたm(_ _)m
    夜道が暗く遅く到着されたにも関わらず朝は一番で本当に慌しいお泊りで申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し余裕のある旅行ができるといいですね。 ありがとうございましたm(_ _)m

【ワンちゃんと行く飛騨高山の旅プラン♪ 現金特価】