シティホテル ロンスター クチコミ・感想・情報

シティホテル ロンスター

• メルマガ

シティホテル ロンスターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 18:51:10

新型コロナの影響で無料朝食無しですと。なのに料金は同じ。どういうこと?
    もっと早く判ってたら違うホテルに変更したのに。
    部屋は、清潔だけど狭い。ドアの鍵が、アパートみたいです。
    ガッカリ!

2020年08月
    ◇◆6ヶ月先まで予約可◇◆ 新宿ロンスタープラン

gya002さんの シティホテル ロンスター のクチコミ

gya002さん [50代/男性] 2020年01月18日 23:24:07

20年振りくらいで利用させてもらいました。建物はやや古い感は否めず、部屋もそんな感じではありましたが、フロントの対応、無料の朝食等、サービスは大変良かったです。
    出来れば館内何か所かにでも電子レンジがあるとなおありがたいかなと思いました。
    また、新宿方面で用事が有るときには利用させて頂きます。

2020年01月
    シティホテル ロンスター 2020年01月19日 02:50:06

この度はシティホテルロンスターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
    今現在はフロントスタッフに申し出て頂ければ電子レンジを利用出来るのですが、お客様の御意見を参考にし今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

◇◆6ヶ月先まで予約可◇◆ 朝食無料♪ 新宿ロンスタープラン

投稿者さん 2020年01月12日 14:16:49

ホテルの設備等は満足だったが、夜中に外で騒いでいる人がいて全く眠れなかった。
    また、他の部屋の方の物音も気になった。

2020年01月
    シティホテル ロンスター 2020年01月19日 02:21:35

ご滞在中にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を今後のホテルづくりに活かして参りますので宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

優林さんの シティホテル ロンスター のクチコミ

優林さん [40代/男性] 2019年12月05日 11:52:01

チェックアウトが12時なので、ゆっくりできます。
    今回、部屋がツインに変更になったので、広くてゆっくりできました。
    風呂場のシャワーをかける部分が壊れていたので、そこはちょっとマイナス点です。
    12時チェックアウトで、掃除する時間がないのではと思いましたが、普通にきれいでした。
    食事はとらなかったので評価していません。
    帰りは雨でしたが、地下街の入り口が近く、駅まで雨にほとんど濡れずに移動できたのはよかったです。

2019年12月
    シティホテル ロンスター 2019年12月05日 23:37:04

この度は、シティーホテルロンスターをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂場については、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。直ぐに確認し修繕させて頂きます。
    また、朝食も簡単なものではありますがパンと飲み物又ゆで卵・サラダ等ご用意しておりますので、次回ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

マーくん4さんの シティホテル ロンスター のクチコミ

マーくん4さん [30代/男性] 2019年11月04日 02:01:04

新宿でイベントがあり利用しました
    イベント会場のすぐ近くにあって行き帰りが楽でした
    近くにコンビニ、食事できるところもあり便利でした

2019年10月
    シティホテル ロンスター 2019年11月04日 05:44:26

また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に親しまれるホテルを目指し精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 14:07:06

立地上、仕方ないかもしれないが、トイレの水が臭い。
    あと、部屋の照明が暗い。

シティホテル ロンスター 2019年08月21日 15:39:31

この度はシティホテルロンスターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月09日 10:53:51

とても便利です。小さいでもきれい。値段が安い

2019年06月
    シティホテル ロンスター 2019年08月21日 15:41:43

この度は、シティホテルロンスターをご利用頂き誠に有難うございます。
    今後もより皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また、次回ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月09日 10:52:53

とても便利です。小さいでもきれい。値段が安い。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ぱっとまんさんの シティホテル ロンスター のクチコミ

ぱっとまんさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:27:37

初めてお世話になりました。駅から近くで便利です。夜間作業があったのでフロントが24H対応は助かります。朝食は質素ですがゆで卵が美味しかったです。部屋が2Fで眼下にお店があり、大音量で音楽をかけ続けているので困りましたが、部屋に耳栓が用意されていたので助かりました。

2019年06月
    シティホテル ロンスター 2019年06月10日 12:59:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様には近隣の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 16:11:51

この立地で、この価格なら言うことありません!!
    部屋は繁華街に属しているので、少し外の喧騒が聞こえます。
    気にならない人なら、問題ありません。

2019年04月
    シティホテル ロンスター 2019年05月13日 19:12:29

この度は、シティホテルロンスターをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。近隣店舗が、早朝まで営業している為ご滞在中のお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。今後もできる限りの対策を行って参りたいと思います。
    次回ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しいところご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 15:42:10

立地条件は申し分なかったですが、フロントにスタッフがおらずずいぶん待たされたりと、少しサービスには不満がありました。

2019年03月
    シティホテル ロンスター 2019年03月03日 17:11:40

この度はシティホテルロンスターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    まだまだ至らぬ点が多いですが、今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 14:17:44

小規模で、古いビジネスホテルかと思っていたら全然違っていた。
    内装や掃除に結構力を入れているとの印象。
    機会があればまた利用したい。

2018年12月
    シティホテル ロンスター 2019年02月01日 15:57:51

お客様には機会があればまた利用したいとお褒めのコメントを頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    皆様のご意見を参考にこれからもサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 15:24:01

駅から少し離れているが静かでコスパは良かったです!!

2018年11月

投稿者さん 2018年10月18日 00:01:13

妻が出張で利用したのですが、駅近で非常にアクセスが良く満足してました。新宿に出張の際はまた利用したいと言ってました。

2018年10月

投稿者さん 2018年10月10日 15:26:19

目的地にとても近いことについてはとても良かった。

2018年10月

投稿者さん 2018年08月26日 14:42:50

新宿三丁目の駅を出てすぐの場所にあり、とても便利です。
    施設も綺麗で、フロントの方もとても感じがよかったです。
    夜更かししても、チェックアウト時間が12時と遅めなのでありがたいです。
    場所柄なのか、深夜も外の歩道に人がいて話し込んでいる状況でした。
    部屋の鍵がドアノブについているボタンロックのみで、少し不安を感じました。
    Uロックやドアチェーンの設置をご検討いただけたら嬉しいです。
    機会がありましたらぜひまた利用させてください。

2018年07月
    シティホテル ロンスター 2018年08月26日 15:37:08

この度はシティホテルロンスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはオートロック式となっておりますが、ご不安な思いをおかけすることとなり、申し訳ございません。
    お寄せいただきましたご感想は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 00:08:23

新日本プロレスの日本武道館大会観戦のため、軽朝食付きに釣られて1泊利用。
    全体的にはほぼ及第点で、快適に過ごせました。
    泊まった部屋は、それほど狭くなく、スペックは最小限に留めている。
    冷蔵庫は中の仕切りをとればペットボトル4本程度収まる程度。
    電子ポットはフロントに申し出れば貸し出しできるし、
    無料の給茶コーナーにコーヒーがあったこともポイント高し!
    無線LANも(おそらく)各部屋ごとにIDが設定されていて混線なく快適。
    軽朝食がとても充実していて、
    パン3個、ゆで卵1個、コーヒー、オレンジジュース、牛乳で満足しました。
    ホテル周辺にはファミリーマートが多かったし、
    新宿柳通り交差点周辺は飲食店が多かった。
    新宿二丁目交差点近くにダイコクドラッグあり。
    新宿末廣亭や新宿マルイアネックス(新宿バルト9)も徒歩圏内。

このホテルの(個人の見解での)欠点を申し上げるとしたら、
    最寄り駅が新宿三丁目駅なのに、住所が新宿2丁目。
    あっち系の殿方が通っている店がやたらと多かった。
    新宿三丁目駅C8出口より徒歩1分、C7出口より徒歩2分は、都営新宿線からの話。
    JR線や東京メトロ利用者は、途中、都営新宿線への連絡階段があるので注意。

2018年08月
    シティホテル ロンスター 2018年08月14日 05:42:50

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きお礼を申し上げます。
    お客様のお声をスタッフ一同で共有させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 02:04:51

良い点

駅でてすぐの立地は最高!
    またアメニティも多く、シャンプーなどもとても良い香りで良かったです!
    冷房も細かく設定でき、すぐ部屋が冷えて満足です。

悪い点

駅近くなのと飲み屋が多いため夜中まで外はうるさかったです。
    (6Fでしたが、結構聞こえました)
    冷蔵庫にペットボトルが1つしか入らない。
    部屋に消臭スプレーがあると助かります。

従業員の方が、皆さん笑顔で対応もよかったです。
    以前泊まった際にとても良かったので、今回も利用しました。

次回も利用したいです。

2018年05月
    シティホテル ロンスター 2018年06月03日 07:17:19

この度は、シティホテルロンスターをご利用頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中ご丁寧な感想を頂き大変ありがたく存じます。ご滞在中は、騒音などでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。近くにあるお店が早朝まで営業している為、ご滞在中のお客様に多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思います。現状改善は、難しく大変心苦しいのですが、今後も出来る限りの対応を行って参ります。
    また、頂いたご意見も今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル】

yuutaro1955さんの シティホテル ロンスター のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2018年06月02日 18:35:21

想像以上に手狭感があった

2018年06月
    シティホテル ロンスター 2018年06月02日 18:41:34

この度は、シティホテルロンスターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    率直なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様へ快適な空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。
    多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年06月02日 16:09:02

新宿3丁目駅から近い。部屋は値段相応の広さ(狭さ)ですが、古さは感じない。サニタリーも綺麗。部屋と同じフロアーの廊下に、コーヒーや水の無料サーバーがあり良かった。
    朝食も自由に、パン、ミルク、ジュース、ゆでタマゴがセルフで気兼ねなく食べれました。
     難点は1点だけ、部屋の椅子の背もたれの高さが10cmくらいしかなかった。部屋が狭いのでそうしていると思われるが、もう少し高いものに交換してもらいたい。その方がくつろげると思います。

2018年05月
    シティホテル ロンスター 2018年06月02日 18:36:34

この度は、数あるホテルの中からシティホテルロンスターをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を元に、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また新宿へお越しの際にはシティホテルロンスターを宜しくお願い致します。

ケータイで
    お客さまの声を