湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 15:55:02

坂出にいる友人に会いに行くので宿泊。夕食は友人と一緒のため朝食のみの安いプランを選択しました。5年ほど前にも一度宿泊したのですが、温泉、特に露天のアルカリ泉がとても良い。この度の宿泊にはホテルの方のご厚意でよいお部屋にしていただき感謝しています。施設自体は新しくありませんが清掃はしっかりされており、とても気持ちよく宿泊できました。また機会があれば泊まりたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月16日 07:09:34

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回、温泉・お部屋などおくつろぎして頂きありがとうございました。
またアルカリ温泉もお気にいって頂き感謝しております。
これからもお客様に当館でご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 00:36:25

急遽出張の折に利用させていただきました。
突然の予約にも丁寧にご対応頂き、感謝致します。
温泉をご自慢にされていると言われていただけあって、お風呂は想像以上に大満足でした。
まさか薬湯まであるとは・・・仕事の疲れがぐっと癒されました。
朝食のビュッフェも一つ一つの味付けが丁寧でとても美味しく、特にフレンチトーストが絶品です。
ゆったりとした良い1日をありがとうございました。また泊まらせて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月12日 07:07:22

今回、お仕事の疲れを当館で癒して頂いて本当に感謝しております
また、朝食でもご満足頂けありがとうございました。
これからももっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

田中

atu1194さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

atu1194さん [50代/女性] 2019年06月10日 18:54:09

こちらの露天風呂、とても素晴らしかったです。箱根、鬼怒川、万座、下呂…色々行きましたが、これほど滑らかなお湯は初めてで、ビックリしました。近隣でしたら、毎月通いたいくらい! このすべすべ感を、多くの方に体験して貰いたいです。(笑)

無料の瀬戸大橋ナイトツアーも良かったですし、朝食も次から次へと出来立ての料理が運ばれ、至り尽くせりのサービスを有難うございました。

またリピーターしたいホテルの一つになりました。

それと、ホテルのHPに、JR坂出駅からバスを利用する際の交通案内を載せて欲しいです。近くにバス停があるとの事でしたから。
宜しくお願い致します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月10日 19:20:25

今回、JR坂出駅からの循環バスのご案内が無くご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

JR坂出駅より、循環バス(黄色のバス停・黄色のバス)に乗って頂き『常盤公園登山口』(20分くらい)バス停を降りると正面上にせとうちそうが見えてまいります。

しかしながら、温泉・夜景バスツアーとご満足いただけたことに大変嬉しく感謝しております。
これからもお客様にご納得して頂ける旅館として日々頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

田中

ごっちん5452さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ごっちん5452さん [50代/女性] 2019年06月06日 00:06:39

いつも疲れた時に宿泊して、美味しい料理とのんびりできるお風呂、そしてスタッフの皆さんの笑顔に癒されています。
お風呂で他の宿泊客の方とご一緒させていただくこともありますが、今回は私と同じように「せとうちそうファンの方」とお会いして、楽しくお喋りできました。
ただ主人が風邪気味で食欲不振だったため、いつもは完食している私まで夕食を残してしまい、心を込めて作ってくださった厨房スタッフの方に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。配膳係の方にも声をかけていただきありがとうございました。
次回は体の調子を整えて伺いますので宜しくお願い致します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月06日 07:04:23

いつもご贔屓にして頂き感謝しております。
また、嬉しいご感想を沢山頂きありがとうございました。
これからもお客様におくつろぎして頂ける空間・お食事を追求し従業員一同、更なる努力を重ねてまいります。
今回も本当にありがとうございました。
次回のご来館を楽しみにしております。

田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年06月05日 13:54:44

夫が体調不良で食事出来なくなったのですが、あまりにも鯛が美味しくて雑炊にして部屋に持って帰りたいとおねがいすると白ご飯と器を用意してくれました。朝はほぼ回復して楽しみしていたピザやパンも食べる事が出来ました。夜のツアーも残念ながら行けなかったので、機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月06日 07:02:11

今回、ご主人様の体調でお食事や夜景バスツアーなど残念でありましたが次回ご機会の際は更なるおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っております。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月05日 13:42:52

露天風呂が最高に良い湯でした。まるで美養液のようにしっとりして、湯上がりの肌がすべすべになりました。夕食の鯛しゃぶも鯛めしも大変美味しかったです。朝食バイキング口コミを見て楽しみにしていたのですが、出来たてのピザやフレンチトーストやパンをテーブルまで持ってきてくれました。本当に美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月06日 06:57:16

今回、温泉・お食事などご満足頂きありがとうございました。また温泉ではお肌すべすべになって頂いたと聞き嬉しい次第であります。あと朝食もお口に合って頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

ハリー元気さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ハリー元気さん [60代/女性] 2019年06月01日 00:49:45

お遍路さんで宿泊しました。瀬戸内会席・・・美味しいです。やっぱり香川と言えば讃岐うどんです。「うどん屋より旨い讃岐うどん」と評判の讃岐うどんは滅茶苦茶美味しいです。出汁が何とも言えませんね。伊吹島のいりこ出汁・・最高です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月01日 07:07:04

今回は、本当に嬉しいご感想、また写真なども添付して頂きありがとうございました。

これからも皆様に最高の旅館と言われるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ゆかよしのぶちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2019年05月31日 21:19:20

去年利用してよかったので今回は職場の後輩と利用させて頂きました。楽天セールでの申し込みだったので夕食内容はほぼ同じでした。しかし前回はなかった鯛のあら炊きを頂くことができてよかったです。鯛のあら炊きは母が大好きなので一緒に行けていたらよかったのになあと思いました。朝食のテーブル提供の料理は満足できました。デニッシュ系のパンをたくさん頂きお腹一杯になりました。また近いうちにお邪魔できればなあと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月01日 07:03:20

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は職場の先輩を連れてきて頂きありがとうございました。
また、レストランでの食事内容など詳しくご感想頂き感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

ガンバたま2010さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:40:55

部屋が古い純和風ですが、値段の割には良かったです。しかし、廊下に色々置かれていて片付けられていないので閉口でした。
サービスは良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 18:05:02

今回、通路にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め改善努めたいと思います。
あとサービスではお褒め頂き本当に感謝しております。
今後、しっかりと改善しお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 22:45:40

朝食は抜群でとても満足でした
気になったのはエアコンが個別になくて調節が難しかったのと、バスツアーがあるのに入浴時間が短いことです
できたらもっと長い時間入浴できないでしょうか?人が混雑しすぎて風呂がいっぱいになるので
ぜひまた伺いたいと思うので、どうぞご検討お願いします

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 07:18:44

今回、お部屋のエアコンにて大変ご不便をおかけし申しわけございませんでした。
出来る限りの改善を行い、お客様に快適にお過ごしして頂けるお部屋のご提供に努めさせて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 21:43:02

食事がとてもよかったです。夕食は食べきれないほどの量で、めったに残さない私がご飯だけですが残してしまいました。味も満足でした。朝食はテーブルに持ってきてくれたパンが美味しくて何種類も食べてしまい、またまた食べ過ぎてしまいました。
娘と2人の旅行だったのですが、娘も四国に旅行に行くときはまたここに泊まりたいと言っていました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 07:16:37

今回、お食事においてお口に合って頂き大変感謝をしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

敬76さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

敬76さん [40代/男性] 2019年05月30日 21:31:55

支配人さんはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても親切で嬉しかったです。
お風呂への移動がちょっと大変でしたが、温泉の泉質も雰囲気も良くとても気持ちよかったです。
アメニティも、スリッパや洗体スポンジ、歯ブラシなど、子ども用のかわいいセットを用意してくださり、2歳の息子が喜んで使っていました。
話題の朝食も種類豊富で美味しく、出来たてのパンや一品料理も何度もテーブルを回って持って来てくださり嬉しかったです。
またこの地方へ出かけた際には利用させて頂きたいと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 07:14:24

今回、スタッフの対応にご満足頂き誠にありがとうございました。
また、レストランでのお食事も楽しんで頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しんで頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、ありがとうございました。

田中

Helen Laiさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Helen Laiさん [40代/女性] 2019年05月30日 21:15:30

とても素敵な旅でした。
スタッフ全員も優しく、
夜の食事も 大橋のツアーも楽しかった。
部屋も綺麗でした。
露天風呂もあって 合理的な値段でした

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 07:11:44

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応・お食事・夜景バスツアー・露天風呂と喜んで頂き感謝しております。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

りんくう0117さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

りんくう0117さん [40代/男性] 2019年05月30日 09:01:07

朝食がとてもおいしいです。夜ごはんのついたビジネスプランがなくなって残念です。ぜひ復活させてください。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 07:09:32

今回、お食事にてご満足頂け本当に嬉しく思っております。
あと、プランですが今後、お客様にご満足頂けるプランを続々を展開して行こうと思案中です。今後乞うご期待頂ければと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 19:12:27

ホテルのスタッフの対応が細やかで大変感じが良かったです。
部屋はシンプルで機能的でしたが、グレードアップしてくださり、せっかくなので外の景色も楽しませていただきました。
食事は食べ方の説明などもあり安心して美味しくいただきました。
朝食はバイキングでしたが、食事をしているとシェフのおすすめも色々と持って来てくださり、焼き立てのサクサクパンなど、どれも美味しくついついたくさん食べてしまいました。
夜の夜景ツアーは食後でしたが、運転も穏やかでよかったです。天気がよかったので瀬戸大橋がよく見え楽しませていただきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月29日 19:20:30

今回、スタッフの対応、お部屋お食事などご満足頂き本当にありがとうございました。
また、お食事での内容など詳しくご感想頂き感謝しております。
あと当館人気の夜景バスツアーでも楽しんでいただき感謝しております。

これからも皆様にご満足・納得して頂けるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年05月29日 14:10:22

値段そのままでお部屋をグレードアップしてもらえました
1人旅ではもったいないくらいの良いお部屋ですごく嬉しかったです ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月29日 19:16:25

今回、お部屋では喜んで頂き、またおくつろぎして頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

hiro29779776さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

hiro29779776さん [50代/女性] 2019年05月26日 16:28:23

お食事、お風呂は言う事なしでした。息子には品数が少ないかな?とも思いましたが、一品づつの提供と考えられた献立でとても大満足でした。また、私が体調が悪くあまり食べれなかったのですが、スタッフの方からの無理をされずに残されて結構ですよという優しいお声掛けもありました。朝食も素晴らしかったです。お風呂も満足でした。今回はナイトツアーに体調が悪く参加出来ませんでしたが、次回は必ず参加しようと思っています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月27日 07:03:15

今回、お食事内容、配膳などご満足頂きありがとうございました。またスタッフの対応などもお褒め頂き感謝しております。
あと、お風呂もごゆっくりして頂きありがとうございました。
次回はナイトツアーも是非参加頂き楽しんで頂ければ幸いです。

【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年05月21日 20:26:26

ご飯も美味しく子供も喜んでいました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月22日 05:41:53

今回、大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お子様も喜んで頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年05月20日 12:48:03

子供が居るので和室の部屋を利用しましたが、畳は乱れ、壁紙は補修の跡だらけでした。また客室風呂は小さく、トイレ共に清潔感がありませんでした。スタッフの接客が良いだけにとても残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月20日 14:39:38

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め今後の課題とし改善・改装なども考え取り組んで行きたいと思います。
あと従業員の接客ではお褒め頂き本当に感謝しております。

田中

mak1954さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mak1954さん [60代/男性] 2019年05月16日 20:24:14

朝食は温かいものをその都度出してくれたがフルーツ類がなったのが残念でした。夕食付でなかったので夕食の場所を教えて頂いたのは良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月17日 07:05:17

今回、朝食にてご満足頂いたものの果物類がなく残念な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご感想を真摯に受止めこれからの改善に努めてまいりたいと思います。

田中

☆★【朝食付/カップル/最上階】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン