八右衛門 クチコミ・感想・情報

八右衛門

八右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月01日 17:35:18

料理はとてもおいしかったです。ご主人はとても親切丁寧で外湯や食事処など説明していただきました。
    温泉たまごを作るのにネットも貸して頂きありがとうございました。
    あの時の温泉たまごはとても美味しかったです。
    30年ぶりの野沢温泉でしたがとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

スタンダードプラン2015

投稿者さん 2015年02月15日 18:50:27

予定より早く到着しましたが、ご主人も奥様も親切に対応していただきうれしかったです。食事も旨く特にご飯と野沢菜は最高。立地条件も良く外湯めぐりには最適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月

投稿者さん 2014年01月05日 23:02:12

電話対応も含めて大変丁寧に対応して頂きました。お食事もどれもやさしく味付けされており、満足しました。特におかみさんが漬けた野沢菜は絶品でした。お米の大好きな子供もお米のおいしさに喜んでいました。
    ただ、お風呂がかなりかび臭く、脱衣所は寒く上から結露した水が落ちてくるのにはびっくりして2泊目は入る事ができませんでした。お部屋もややかび臭く、くしゃみが止まりませんでした。お食事や対応がとてもよかっただけにとても残念です。

2014年01月
    八右衛門 2014年01月06日 08:05:13

このたびは当館ご利用頂きましてありがとうございます。
    旅の思い出作りのお手伝いを心がけていますが、ご指摘頂きました点について、至急改善させていただきます。申し訳ございません。お米、自家製野沢菜は昔ながらの方法で仕込みをしています。お気に入りいただきありがとうございます。またのご来館をお待ちしています

投稿者さん 2013年02月12日 17:58:12

食事がおいしかったのとおみやげに自家製野沢菜をいただけたのがとてもうれしかったです。

2013年02月

takachie114さんの 八右衛門 のクチコミ

takachie114さん [20代/男性] 2012年03月27日 13:07:14

温泉街の中心付近にあり、温泉街、スキー場と堪能できました。
    料理は美味しく、ご主人もとても良い雰囲気の方でよい旅行になりました。

お土産で頂いた野沢菜もとても美味しかったです。

2012年02月

投稿者さん 2012年03月04日 23:07:43

立地も良いですが、何よりご飯がおいしかったです。また、お世話になりたいと思います。

2012年02月

投稿者さん 2008年03月20日 20:22:09

3月15日宿泊しました。野沢温泉の中心街にあり幾つかの外湯を堪能できました。宿のご主人、女将さんも大変親切でまた、料理も地元の食材を使った趣のあるもので、おいしく頂きました。部屋もきれいでトイレもあり快適
    でした。自家製の野沢菜は格別においしく、帰りにお土産に分けて頂き感謝しております。また山菜の頃行ってみたいと思います。ゆったり寛げる湯旅でした。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月01日 11:06:48

食事も良かったし、皆様大変親切でとても良かったです。
    立地も良くて大変便利です。
    当日は早く到着しましたが快く部屋に入れて頂き、また、出発の際には車の上に積もった雪かきを手伝って頂きましてありがとうございました。
    野沢に行く機会があればまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年09月18日 12:48:10

07年9月15日に宿泊しました。
    お客様の声の評判がよかったので宿泊しました。
    食事よかったです。
    無料の温泉が繁華街に点在していて、源泉が4種類と聞きましたが
    次回は全てに入るつもりです。
    縁結びの神様の話はよかったです*** カップルが結構いました。
    温泉卵を茹でに行ってオミアゲになりました。
    又、行きますので宜しく

投稿者さん 2007年04月02日 12:39:03

3月末に一泊で利用しました。ご飯が美味しいと評判だったので期待していました。私は特に朝ごはんが美味しかったと思います。地元の山菜料理が良かったです(逆に晩ご飯はちょっと物足らなかったと思います)
    部屋はトイレ付きで良かったですが、花粉症の時期ですので部屋にティッシュボックスが置いてあればなお良かったと思いました。
    早く到着しても暖かく迎えて頂き、また10時を過ぎてもゆっくりさせていただいて助かりました。家内共々感謝しております。おかげで温泉をゆっくり楽しむことができました。

投稿者さん 2007年03月15日 10:15:56

二度目の宿泊でした。前回同様温かいおもてなし大変満足です。スキーで利用したのですが、板をゲレンデのレストハウスに置いておくことが出来るので複数日滑るには重宝します。お風呂は毎日、外湯に行きました。大湯、横落湯が近く便利でした。食事も良かったです。

投稿者さん 2007年02月14日 23:41:59

お風呂が思ったより広くて良かったです。しかし...9時までしか入れないのが残念でした。外湯は近くていくつも回れて本当に良かったです。チェックアウトも快く延ばして頂きました。その後も車を置いて買い物もゆっくりする事が出来ました。また行きたいです。

投稿者さん 2007年02月13日 10:17:01

皆さんがここで感想を書いているように、ご飯がとても美味しかったです。スキーシーズンの一番忙しい時期であったにもかかわらず、宿の方は親切でした。スキー場まで遠いと感じる人もいるかも知れませんが、準備運動だと思えばいいのではないかと思います。どうしても坂道を上るのが嫌な人は、近くのバス停から無料バスがでてるので、それでゲレンデへ行けばいいと思います。共同トイレは綺麗に掃除がしてあり、共同の洗面台もきちんとお湯が出るので、部屋に付いていないことに不満は感じませんでした。お風呂はカランが4つで小さめですが、立地から数カ所の外湯に近いためこれも気になりませんでした。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月13日 05:24:13

宿のスタッフの方の対応もすばらしく、快適に過ごすことが出来ました。
    立地も良く、食事もよく、帰り際には野沢菜のお土産までいただけました。
    又次回もぜひお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年01月22日 19:36:26

温泉街にも近く、ゲレンデへも動く歩道を利用して楽に移動できます。なにより食事がおいしいです。夕食朝食ともに大満足です。

投稿者さん 2007年01月02日 08:28:08

立地よく、八右衛門さんは清潔感がありとても気持ちよく宿泊させていただきました。食事も美味しいです。又野沢スキーの時は、よろしくお願いします。

投稿者さん 2006年05月07日 11:33:33

一時間半も早く到着したにも係らず、チェックインさせていただき、荷物等をおいて、ゆっくり街を散策できました。食事も山の幸がいっぱいで、一品一品説明までしていただき、大変満足です。また、オーナーさんから今の季節の街の見どころなど説明していただき、はじめて野沢温泉を訪れた私たちにとって、充実した旅行となりました。ぜひ、スキーシーズンにはまた伺いたいです。

投稿者さん 2006年03月25日 16:08:16

スキー旅行に利用しました。快適に過ごすことが出来ました。お食事がとてもおいしかったです。
    連泊だったので、スキー板をゲレンデのレストハウスに預けることができ便利でした。

投稿者さん 2006年03月16日 21:42:30

宿の位置的にはゲレンデまでちょっと遠いかな?と感じましたが、メイン道路からすぐなので納得です。食事が美味しかったです。お土産に自家製の野沢菜をいただきました。
    一人で来られているお客さんもおり、リピーターの多い宿なんだなと感じました。大きな宿にありがちな無機質感が無く、家庭的な感じがそうさせているのだと思います。

価格については・・・野沢温泉の相場を知らないのでなんとも言えませんが、高くはないと思います。

投稿者さん 2006年03月13日 18:52:21

口コミを読んで決めたのですが、口コミ通りの良いお宿でした。立地も良くスキー場や温泉街へのアクセスもいいです。部屋も綺麗で、食事も美味しく頂きました。帰りには野沢菜を頂き、いいお土産になりました。宿泊代を考えてみると割安感がありますのでリピーターが多いのもわかる気がしました。野沢温泉に行く時にはまた利用させて頂きたいと思います。