ホテル サンロイヤル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル宇都宮

ホテル サンロイヤル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 19:09:18

駅まで歩ける範囲なので食事・買い物に便利です。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年05月16日 11:07:20

この度はホテルサン・ロイヤル宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは宇都宮駅から徒歩6分ほどですが、近くには有名な餃子店やコンビニなどもあり
    ビジネス・観光どちらでも対応できる便利さが魅力の一つでございます。
    これからも皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに励んでまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】出張に行くなら賢くお得に♪無料駐車場&高速インターネット完備<朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 19:07:43

浴槽は十分な大きさでしたが部屋は非常に狭かった。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年05月16日 11:07:14

また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘にありました件につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    広さ24平米のお部屋のご用意もございますので、次回のご参考にしていただけますと幸いです。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広いお部屋へお得に滞在】(素泊まり)ダブルベッド&14時チェックイン特典付きビジネスプラン

投稿者さん 2022年05月05日 19:05:14

宇都宮市内で駐車場無料はありがたいです。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年05月16日 11:07:05

無料駐車場にご満足の声をお寄せいただき大変嬉しく思います。
    今後もより快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 19:04:18

部屋がエレベータの横だったのでちょっと音が気になりました

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年05月16日 11:06:54

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様の声を第一に、より良い施設づくりに取り組んでまいります。
    お近くへお越しの際はぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
    再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得10/今なら特別価格】10日前までの早期予約がお得<無料朝食サービス+駐車場無料>

投稿者さん 2022年05月04日 19:03:28

快適にすごせました

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年05月16日 11:06:43

「快適にすごせました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスのご提供を目指してまいりますので、宇都宮にお越しの際はぜひまた当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<朝食付き+駐車場無料>
    【【禁煙】シングル<駐車場無料+ネット接続無料>】

ミワ チャッピーさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

ミワ チャッピーさん [60代/男性] 2022年04月20日 07:55:58

お風呂の シャワーは 水量多くいつもながら、満足度大ですね♪アメニティーで 歯ブラシ以外に 剃刀欲しかった。あと 何故か?WiFiが 繋がらない。?なぜでしょう?

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年05月16日 11:10:12

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけいたしました。
    館内のWi-Fiは無料で提供させていただいておりますが、客室の位置や館内の接続状況により繋がらない場合がございますこと、何卒ご了承いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル<駐車場無料+ネット接続無料>】

はっさん6122さんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

はっさん6122さん [30代/男性] 2022年04月18日 20:08:29

立地がよく利用しやすかったです

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年04月21日 11:59:32

またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/早得10<駐車場無料+ネット接続無料>】

チームギンパラさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年04月13日 06:12:00

何度か宿泊させていただいております。駐車場が無料、ここが魅力です。
    今回、久しぶりに宿泊したのですが、部屋も綺麗にリニューアルされていて、気持ちよくなってました。

また、朝食も満足です。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年04月21日 11:59:07

いつもホテルサン・ロイヤル宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リニューアル後のお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
    これからも心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、
    引き続きホテルサン・ロイヤル宇都宮をご愛顧いただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早得30/今なら特別価格】30日前までの早期予約がお得<無料朝食サービス+駐車場無料>【さき楽】
    【【禁煙】シングル/早得30<駐車場無料+ネット接続無料>】

投稿者さん 2022年03月30日 01:48:12

コロナ禍の影響で朝食バイキングではなく定食提供になっており残念であった。次回は是非食べてみたいと思う。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年03月31日 15:27:54

朝食は感染症対策の一環としてワンプレートでのご提供が長らく続いており、ご不便をおかけしております。
    制約のある中でもご満足いただけるよう、更なる改善を図ってまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ピポさるくんさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2022年03月28日 21:45:43

車での旅行でしたので、駐車場が必須でした。駐車台数は多く可能で安心しました。宇都宮駅や飲食街にも近く便利でよかったです。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年03月31日 15:27:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの無料駐車場は皆様からもご好評をいただいております。
    また、宇都宮駅から徒歩圏内のため、ビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(素泊まり)<駐車場無料>
    【【禁煙】シングル<駐車場無料+ネット接続無料>】

ねこくん822さんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年03月25日 17:11:01

駐車場が無料で助かります。

2022年01月
    ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年03月31日 15:27:22

お車でお越しになる方も多く、無料駐車場はたくさんのお客様からご好評いただいております。
    これからも皆様にご満足いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル<駐車場無料+ネット接続無料>】

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年03月17日 11:33:56

12時までいられるので
    朝はゆっくり出来ます。

2022年02月
    ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年03月31日 15:27:06

当館はビジネスホテルとしては遅めのチェックアウト時間を設定しております。
    お時間の許す限り、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。
    再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 15:57:26

問題は無いですが、可もなく不可もなく。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年01月19日 11:58:47

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    宇都宮駅から徒歩圏内のため、ビジネスにも観光にも大変便利な立地です。

投稿者さん 2021年12月23日 07:00:34

朝食バイキングではなく、和定食のみだったので、
    バイキング、もしくは、パンが選べるようにして欲しかった。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2021年12月27日 10:48:52

ご朝食につきましては、新型コロナウイルス対策のため、プレート形式での提供が長い間続いており、ご不便をおかけいたします。
    制約のある中でもご満足いただけるよう、改善を図ってまいります。
    今後も皆様に寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月21日 19:50:15

ポイント10倍なので多くは望みませんでした。
    ホテルに一機でも製氷機とかあるとありがたかったですね。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2021年12月27日 10:49:11

製氷機の設置につきましては、今すぐにとはまいらず心苦しいのですが、頂戴したご意見をもとに検討させていただきます。
    今回の滞在がお客様にとって充実したものとなっておりましたら幸いです。
    また、機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 16:37:25

風呂排水が機能せず、排水溝から逆流してきた。 配管つまりが原因かな。 エアコン空調が安定しない。 暑く成ったり寒くなったりして寝付けなかった

ホテル サンロイヤル宇都宮 2021年12月27日 10:49:34

お部屋の設備に不備があり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備の点検を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう見直しと改善を図ってまいります。
    再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 16:35:09

冬場のエアコン調整が大変です。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2021年12月27日 10:49:50

エアコンにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後の検討課題とし、皆様に寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:15:16

部屋はキレイで朝食美味しい

ホテル サンロイヤル宇都宮 2021年11月12日 10:40:15

当館の朝食は「おふくろの味」を思い出していただけるようなメニューをご用意しております。
    朝食をお気に召していただけたようで私共も安心いたしました。
    次回ご来館の際もご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル/早得30<駐車場無料+ネット接続無料>】

パグモモブルマリさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

パグモモブルマリさん [70代/男性] 2021年10月21日 09:13:36

ゴルフの前日に利用させていただきました。朝食も付いてコストパフォーマンスは良かったです。再度利用するつもりです。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2021年11月01日 11:07:52

「コストパフォーマンスは良かったです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    当館ではビジネスにもレジャーにもお気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルな価格で皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めております。
    引き続きホテルサン・ロイヤル宇都宮をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル<駐車場無料+ネット接続無料>】

投稿者さん 2021年09月05日 19:42:22

食事が不味い

ホテル サンロイヤル宇都宮 2021年09月17日 17:02:51

頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    これからも皆様のご意見をもとにより良いホテル作りを目指してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食サービス+駐車場無料>