源泉掛け流し 箱根強羅 深山 クチコミ・感想・情報

源泉掛け流し 箱根強羅 深山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月03日 14:37:34

この度、6月1日に母と一泊致しました。当初は1部屋のプランでしたが、2間の眺めの良いお部屋にしていただき、大変有り難く思いました。
お宿全体が綺麗で、清潔でした。又お料理も美味しく、何より部屋だしで、年老いた母にも大変優しいプランでした。
このご時世の中、非常に頑張ってると思いました。是非応援したいと思っています。母を親孝行が出来て、良い旅行になりました。

源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年06月05日 17:23:17

お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
私共の客室とお食事の用意についてのお言葉とても嬉しく感じております。
お母様もごゆっくりお過ごしいただけて何よりのことと感じております。
新型コロナウィルスの流行に伴う外出自粛要請により、旅行をしていただけるお客様が減り苦しい時期が続きますが、お越しいただけるお客様を精一杯お迎えできるよう今後も努めてまいります。

副支配人 酒井 洋一

【7月17日までの宿泊で限定最大38%OFF!!】部屋食確約プラン
【禁煙【和室1間38平米】林側10畳+広縁】

投稿者さん 2020年05月26日 16:09:15

コストパフォーマンスが良いと思う。
部屋:古さを感じるが、窓からの見晴らしがよく、広さもあった。ただなぜか昔のトイレのようなにおいがする部分があった。部屋自体ではなく、ダクトからきているのではないか?
食事:特別かわったものはないけれど、おいしい。
風呂:広くて快適。
サービス:親切、快適。となりが子供が大暴れする家族だったので、仲居さんに苦情をいったところ、すぐに対応していただけて、相手方を移動させてくれた。その後フロントの人がお詫びにもきてくれた。なかなかできないことだと思う。おかげで落ち着いた時間を過ごせた。

2020年05月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年06月05日 17:19:52

この度は箱根強羅深山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
客室のお手洗いににおいがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
建物が古い分日々の確認を徹底させていただき今後気を付けてまいります。
そのような中有難いお言葉をいただけてとても嬉しく感じております。
お言葉を励みとさせていただきより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

副支配人 酒井 洋一

【★今だからこの価格★】夕朝食付1泊8,800円! お部屋タイプお任せプラン!
【禁煙【お部屋タイプお任せ】】

やつふさ6415さんの 源泉掛け流し 箱根強羅 深山 のクチコミ

やつふさ6415さん [50代/男性] 2020年05月18日 21:30:28

館内すべてが清潔で、お部屋も広く眺望抜群で窓からは明星ガ岳が目の前に。朝食夕食共に一品一品とても美味しく感激致しました。またスタッフは方々が親切丁寧でした。一泊だけの一時でしたが、素晴らしいお宿で楽しく過ごさせて頂きました。今後も1リピーター客として利用させて頂きたいと思います。

2020年05月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年05月27日 19:06:40

お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
楽しくお過ごしいただけた旨のお言葉をいただけたこととても嬉しく感じております。
今回は空室がございましたのでご予約いただきました客室よりグレードアップさせていただき、
【和室2間48平米】大文字側10畳+4.5畳の和室にてご用意させていただきました。
こちらのタイプですと客室にベランダもあり、私共の客室の中でもお勧めの眺望を提供できるものでございます。
朝食やスタッフへのお言葉も有り難く頂戴し、今後の励みとさせていただきます。

【4・5月限定最大38%OFF!!】部屋食確約プラン
【禁煙【和室1間38平米】林側10畳+広縁】

投稿者さん 2020年05月11日 19:09:58

自宅近隣のこのホテルに宿泊。
コロナ対策として、朝夕部屋食になっており良かったです。
施設は古いが、部分的にリフォームされており、汚ないイメージはない。
今回お安く泊まれたのでなかなか良かったです。

2020年05月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年05月15日 18:32:38

お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
お食事の場所につきましてはレストランの場合もございますがその際は混み合わないようお入りいただくお客様の数が多くならないよう調整をかけております。
仰る通り施設が古い分をカバーし少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【禁煙【お部屋タイプお任せ】】

投稿者さん 2020年05月03日 15:32:52

お食事、お風呂、お部屋、接客においてこのお値段では最高のコストパフォーマンスでした。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年05月03日 17:44:37

お言葉賜れましたこと心より感謝申し上げます。
「最高のコストパフォーマンス」とのお言葉この上なく光栄に感じております。
中々お出かけし辛い状況ではございますが、お越しいただけるお客様には少しでもお得にお泊りいただきご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
こちらこそ寛大なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月21日 15:55:54

値段の割に、総合点でも高評価だと思います。
また利用させていただきたいと思っています。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月26日 09:25:02

この度は箱根強羅深山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高評価と仰っていただけたこと心より嬉しく感じております。お言葉に恥じることなくより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月19日 17:46:07

コロナ騒ぎで疲れ切り、お世話になりました。
また、リモートワークにも最適でした。

お部屋、お風呂、食事、ワイハイも強く、ホテルそのものも素晴らしいのに、たった一つ凄く不満だった所は中居さん達です。
このコロナ時期に
せっかくお部屋での食事で誰にも会わす安心だと思ったら
マスクもしないで、本当によく喋りながら食事を用意していて、かなりびっくりしました。
よく喋るのに、こちらが伝えた要望はほぼ忘れます。

中居さんの挨拶の時も、かなり近くで挨拶されて、ソーシャルディスタンスはないのだなと思いました。

また、今の時期、箱根周辺施設はどこも開いていません。
そのため、部屋に篭るつもりで行ったのに、朝には強制的に布団を片付けられます。もちろんマスクもなしの中居さんががしがしと布団を片付けます。

とにかく、色々と中居さんペースで進む事が多くて、ゆったりできませんでした。

ホテル自体は篭るにも、リモートワークにも最適ですが、

この時期では無ければ、良かったのかも知れませんが、
このコロナの時期には、かなり興ざめる中居さん達でした。空気を読んで欲しかったのです。

このような時期に宿泊させていただき、こちらも感謝ですが、是非改善していただきたいです。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月26日 09:16:34

誠にありがとうございました。
お言葉賜れましたこと心より感謝申し上げます。
まずはこの度私共の客室係の対応についてご不快にお思いにさせてしまいましたことにつきまして、深くお詫びを申し上げます。
仰る通りコロナウィルスの感染の状況がナーバスになっている現状の中、不適切であったことは間違いなく、配慮に不備があったこと、更にはスタッフへ配慮の徹底が不十分であったことを痛感しております。
いただいたお言葉を大事にさせていただき、時世に合った対応をいたすよう心掛けてまいります。
そのような中でホテルへの寛大なご評価を賜れましたこと心より感謝申し上げます。
勝手なお願いではございますが今後とも何卒箱根強羅深山をよろしくお願いいたします。

【【お部屋タイプお任せ】】

ワッフル6539さんの 源泉掛け流し 箱根強羅 深山 のクチコミ

ワッフル6539さん [50代/女性] 2020年04月16日 18:25:06

今宿泊者が少ないので掘りごたつのお部屋にして頂けました。部屋食でお風呂も泉質が良くゆったり入れます。無料のゲーム貸し出しもあるのでこの時期家族や友達と隠るのに最高!ロビーも綺麗で広くこのコスパでは充分です。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月17日 17:48:08

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
客室やお食事、大浴場へのお言葉とても嬉しく感じております。
貸出ゲームにつきましてもお楽しみいただけたことお伺いでき何よりのことと感じております。
今の時期中々お出かけし辛いかと思いますが、またお越しいただけたら幸いに存じます。

【【お部屋タイプお任せ】】

うながっぱ7さんの 源泉掛け流し 箱根強羅 深山 のクチコミ

うながっぱ7さん [60代/男性] 2020年04月15日 17:56:42

早く言えば、ビジネスホテルを少し良くした様な所だった。

源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月16日 09:20:04

お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
ご利用いただきました洋室ツインの客室につきましては、設備自体は古いですが27平米ございますので2名様でご宿泊いただく分には十分な広さはございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

副支配人 酒井 洋一

【ポイント10倍】強羅温泉に泊まってポイントもお得にゲット☆
【【洋室27平米】ベッドルーム】

ヨッキー555さんの 源泉掛け流し 箱根強羅 深山 のクチコミ

ヨッキー555さん [30代/男性] 2020年04月12日 18:16:04

初めての利用でしたが大満足でした。時期的なお値段なのかもしれませんが休養や静養の目的であれば再度来たいと思える旅館でした。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月13日 15:30:23

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
こういった時期の為もしお越しいただけるのであればお得にご宿泊いただけるよう期間限定で用意させていただいております。
再度来たいと思えると仰っていただけたこと何よりうれしく感じております。

投稿者さん 2020年04月11日 08:26:45

お値段以上のお部屋お食事でした。
ただひとつ、時期的にコロナ対策のためか朝も夕食も部屋食なのですが、対策は万全なのに出入りする中居さんがマスク無し、おしゃべりしながら食材食器をベタベタと‥
普段なら楽しくおしゃべりしたいのですが、今の時期さすがに興醒めしてしまいました。
残念です。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月11日 15:50:00

誠にありがとうございました。
まずはマスク不着用についてご不快にお思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
現状のマスク品薄の状況もあり安定的なマスクの確保ができないことから現状私共ではマスクの着用は個々の判断に任せている形を取らせていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜れればと思います。
時期的なものもございますのでできうる限り注意をするよう徹底してまいります。
重ねましてこの度は申し訳ございませんでした。
終息を迎え外出自粛要請が一段落した際、是非また箱根強羅深山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月10日 19:49:00

到着時間が予定の時間よりかなり早くなってしまいましたが心良く対応してくれました。
場所は凄い坂道を何度も曲がり分かりづらかった。
お風呂は2箇所ありましたがビラのお風呂はアメニティグッズが少なく、もう少し揃えてくれたらと思いました。
食事は珍しく夕食、朝食共にお部屋でした。中居さんはとてもいい方でした。
ゆっくり出来て、ストレス解消できました。ありがとうございます。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月11日 15:45:36

お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
アクセスについてと別館ヴィラの大浴場のアメニティにつきましてのご意見ありがとうございます。
参考とさせていただき改善できる方法を考えてまいります。
お食事場所につきましては予約状況によりレストランかお部屋のいずれかでお任せいただき、夕食及び朝食の場所は揃えさせていただいております。
スタッフへのお言葉心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことお伺いでき何よりうれしく感じております。

副支配人 酒井 洋一

【お日にち限定】お得に箱根ステイ♪ お部屋タイプお任せプラン!

投稿者さん 2020年04月06日 08:42:48

4月の日曜日4人家族で宿泊しました。部屋と食事はお任せのリーズナブルなプランでしたが広い角部屋で部屋食にして頂きました。建物、部屋は確かに古いですが清潔に保たれてあり綺麗でした。お風呂は透明な温泉で湯船も広く温度も適度、ゆっくり入ることができて最高です。お値段がリーズナブルなので食事は正直期待はしてませんでしたが、どうしてどうして。品数が多くどれも気が利いていて夕食、朝食ともに大満足です。大変お世話になりありがとうございました。お陰で良い旅になりました。またリピートさせていただきます。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月07日 14:20:14

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
今回ご用意させていただきましたのは【和室2間60平米】大文字側10畳+6畳の客室タイプでございました。仰る通り建物の古さは否めませんが、少しでもお客様皆様に快適にお過ごしいただくことができるよう努めてまいります。
大浴場とお食事についてのお言葉もとてもありがたく、心より嬉しく感じております。
今が中々お出かけされにくい状況ではございますので、私共といたしましても極力お得にお客様にご利用いただければと考えております。
もしまたご縁がございましたら箱根強羅深山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月05日 17:37:46

温泉もとても気持ちよく、食事がとても美味しかったです!
こういう時期なので従業員の方にマスクをつけさせてあげるといいかなぁと思います。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月07日 13:30:55

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
温泉とお食事につきましてご満足いただけたことお伺いでき心より嬉しく感じております。
今後の励みとさせていただきより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ただスタッフのマスクの着用が無かったことにつきまして、もしご不快な思いをさせてしまいましたら誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜れればと思います。

【【お部屋タイプお任せ】】

はなぶさゆいさんの 源泉掛け流し 箱根強羅 深山 のクチコミ

はなぶさゆいさん [30代/女性] 2020年04月05日 09:06:32

このお値段でお部屋食をいただけて感激でした。お風呂もこじんまりとしていますが清潔で、落ち着いて入ることができました。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月07日 11:29:05

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
外出自粛要請がかかりお出かけされにくい状況の中お越しいただけましたこと心より感謝申し上げます。
こういった状況の為私共としても積極的にお客様へのご宿泊をお求めすることはできません。
しかしながらそれでもお越しいただける、お越しいただくことをお考えいただける方々の為、できうる限りでお得にご宿泊いただけるよう用意させていただきました宿泊プランでございます。
このプランはお部屋食は確約ではございませんが少しでもお客様にご満足いただけるよう、また今の状況に適した形であるとも考え可能な限りご用意できればと考えております。

投稿者さん 2020年04月05日 09:03:22

お部屋が広くて食事が美味しかったです。室内で遊べるジェンガや人生ゲームの無料貸し出しもあり子供達も大変喜んでました。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月07日 11:22:26

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋とお食事、更には貸し出させていただいているゲームにつきましてのお言葉、心より嬉しく感じております。
何よりお子様にお喜びいただけたことお伺いでき何より光栄のことと感じております。
このような状況の中お越しいただけたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 08:25:47

お任せでしたが、とても広い部屋にして頂きありがとうございました。子どもと一緒でしたが、食事の際もご配慮頂きリラックスして過ごす事が出来ました。また是非利用します!

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月07日 11:19:01

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
今回ご用意させていただきましたのは【和室2間60平米】大文字側10畳+6畳の客室タイプでございました。ご満足いただけリラックスしてお過ごしいただけた旨のお言葉を賜れましたこと心より嬉しく感じております。
このような状況の中お越しいただけましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年04月04日 20:25:33

コロナ感染拡大防止で自粛ムードの中、あまりにストレスがたまり、温泉にきました。箱根の美術館は軒並み休館で、がらがらのユネッサンでたくさん遊んでからのチェックインでした。夕食も部屋食で、ほりごたつもあり、大変くつろいで休めました。子どもが退屈しないようオモチャの貸出もあり、お部屋で楽しめました。朝食を楽しみにぐっすり川の字で眠ります。休校続きでストレスがたまった子どもも元気になりました。ありがとうございました。

2020年04月
源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年04月07日 11:10:16

早速ご滞在中にお言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
外出自粛要請がかかり中々お出かけがしにくい状況の中お越しいただけて本当にうれしく感じております。
お食事のお部屋食につきましてはお客様にごゆっくりとお食事を召し上がっていただけるようにさせていただくこと、また今注意喚起がされているソーシャルディスタンスの対策の一環として、極力ご用意できるようにいたしております。
予約状況や私共の都合によりレストランでご用意させていただく場合もございますが、その場合は極力お客様同士のお席を離してご用意できるよう考えております。
お子様の今のお辛い状況お察し申し上げます。
ご滞在中お元気になれたとお伺いでき、お役に立てた事光栄に感じております。
1日でも早く終息し安心してお過ごせるようになることを祈るばかりでございます。

その際には是非また箱根強羅深山をよろしくお願いいたします。

副支配人 酒井 洋一

【★4月中旬まで延長★】好評の部屋食確約プランがお得!
【【和室2間48平米】大文字側10畳+4.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年03月29日 09:29:40

お部屋お任せプランで予約しましたがとても広くいいお部屋でした。食事も 部屋食にしていただいたおかげで、安心していただくことができました。

さらに子供が遊ぶおもちゃを無料で貸していただき、子供も楽しんでおりました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)

源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年03月29日 17:39:15

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと心より嬉しく感じております。
お部屋でのお食事もご満足いただけて何よりでございました。
私共は館内に遊べるスペースを用意いたせておりませんので、その代わりお部屋で遊べるゲームを数種類用意させていただいております。
お子様がお楽しみいただけたことが何よりありがたいです。

【【お部屋タイプお任せ】】

tomo27499さんの 源泉掛け流し 箱根強羅 深山 のクチコミ

tomo27499さん [40代/男性] 2020年03月28日 07:59:53

宿でゆっくり過ごそうと予約させていただきました。部屋お任せプランだったのですが広々とした和室で堀り炬燵もありゆっくり過ごせました。温泉も良いお休みでご飯も美味しくてスタッフさんのサービスもとても良くてこの金額でこれはコストパフォーマンスがとても良いと思います。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

源泉掛け流し 箱根強羅 深山 2020年03月28日 17:48:40

早速お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
ご満足いただけたことお伺いできとても嬉しく感じております。
ご利用いただきました客室は大文字側和室10畳+4.5畳の二間のお部屋で、このタイプのお部屋にのみ掘り炬燵がついております。
お気に召していただき何よりのことと感じております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めさせていただき、是非またご縁がありお越しいただく際には「更に良くなった」と仰っていただけるよう頑張ってまいります。