manamin9236

家族で4泊しました。チェックインが21時を過ぎると伝えると、セルフチェックインの方法を記したwebページを案内され、後からご丁寧に内容を理解できたか確認の電話を頂きました。 アネックス館に泊まりましたが、部屋は清掃も行き届いていて綺麗でした。5階の部屋だったのでオーシャンビューでした。遠くには伊江島が見えて、夕方はサンセットも楽しめてなかなかの眺望でした。広さも3人なら十分でした。アメニティも最低限のものはそろっているので問題ないです。お風呂は親子で入るには少し狭いですが何とか入れました。 お値段を考えると良い宿ではないかと思います。 バーベキューも利用しましたが、ボリュームは十分で、飲み物は持ち込みというのも安上がりで良かったです。 フロントで氷を頂けると言う事は予め案内があると良いかと思います。

この度は、しまんちゅクラブにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 セルフチェックインのご案内につきまして、ご不便なくご対応いただけたようで安心いたしました。アネックス館のお部屋について、「清掃が行き届いていて綺麗だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私どもでは、清掃・メンテナンスをとても大切にしており、ご満足いただけたことはスタッフ一同の励みになります。また、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたとのこと、沖縄の自然の魅力をご家族で感じていただけたようで何よりです。伊江島やサンセットは、天候に恵まれた日にはとても美しく、私どもとしても自慢の景色のひとつです。ご滞在中にその風景をご覧いただけたこと、大変嬉しく思っております。 バーベキューのご利用につきましても、ボリュームや持ち込みスタイルにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また、フロントでの氷の提供についてのご意見、誠にありがとうございます。今後は事前のご案内をより分かりやすくできるよう、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ恩納村の自然とともに、しまんちゅクラブでのご滞在をお楽しみくださいませ。 ご家族皆さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-10
2013年8月宿泊

初めて利用させていただきました。 アメニティ無しとなっていたのですがリンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、かみそり、ハンドソープ、ブラシ等は用意されていたので不自由なかったです。 施設内の売店はドリンク、カップめん、アイス、ちんすこうなどの簡単なものが買える程度だったので、少し行ったとこのローソンで調達して済ませられたので不便しませんでした。 和洋室だったのでベッドが心配な子供は畳に布団を敷いて寝かせられて良かったです。 ベランダに出れば海も見えました。 ランドリーも自由に使えて良かったです。 プールは泳ぐというほどの大きさではなかったですが、子供が遊ぶくらいなら夜でも自由に使えてよかったです。子供をプールで遊ばせながらBBQをしました。うちは4人(大人2人子供2人)でしたがあまり食べる子達じゃないので3人分頼みましたがそれでもお腹いっぱいで食べきれない程で大満足です。 立地はそんなに良くないかもしれませんが、部屋もお風呂等もとても清潔だし、スタッフの方も感じが良かったし、なにかと余計なサービスが無く気楽に過ごせるのが良かったです。 お値段もとっても良心的なのに楽天ポイントが使えたのでかなり安く泊まれました。 また行く機会があったらぜひ泊まりたい施設です。

★得々★エコしてお得な沖縄体験

投稿者様、 この度は、エコプランでのご宿泊、ありがとうございました。キッズプールも、楽しんでいただけて、とても光栄です。プールサイドテラスでのBBQは、毎夏ご好評をいただいておりますので、ご利用いただけて、よかったと思います。 また、機会がありましたら、ご利用くださいますようお願いいたします。
2013-09-16
2012年7月宿泊
のぶz

7月12日〜15日まで一人で3泊しました。一人には十分過ぎる広さ。部屋も綺麗でした。泊まったのは新館の方でしたがプライバシーが保てて快適でした。 前回5月に泊まった時には置いてなかった洗剤も付属のコインランドリーにあって、持って行った洗剤は使わずに済みました。 名護よりの恩名村で58号線からすぐで、比較的わかり易く、58号線沿いすぐに巨大なソーキそばで有名な食堂もあり、車があれば北部の拠点として使うには良い立地です。 ちょうど花火大会の日にぶち当たり、怪我した脚で帰ってきたら駐車場が満杯で困りましたが、フロントの方が親切に対応してくれました。 部屋内はバス、トイレ別室でバスタブも広く清潔。部屋のトイレにはウォシュレットはないけど、フロント横のトイレにはウォシュレットがあり困りませんでした。新館にも食堂?階に同様のトイレがあるのですが、エレベーターが止まらない設定になっていて本館まで行きました。一度、本館のウォシュレットが動かなかったので指摘したら翌日は新館のトイレ階に行けるようになっていて助かりました。 敢えて言えば部屋に小さな蟻が出没する事くらいですが、僕は自然な証拠と思っている(北部のホテルでは小さなヤモリが入って来る所もある)ので気にしませんでしたが、潔癖な人には気になるかも。5月に泊まった時は出なかったので、たまたま僕の泊まった部屋がそうだっただけかも知れません。 脚を怪我した時もフロントの方が救急病院を教えてくれて電話で確認もしてくれて、助かりました。 という訳でリーズナブルで良いコンドミニアムホテルと思います。特に家族連れにはお勧めです。 北部に行くときはまた使いたいと思います。

★早得★エコしてお得な沖縄体験

5月に引き続き、再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 またまた、詳細なご説明、ありがたく拝読いたしました。 ご指摘のとおり、当ホテルは、山の中にあるようなもので、空気は爽やかですが、虫が多いです。 日中、風を通したく、お部屋の窓を開けることがよくありますが、爽やかな風と共に虫たちも部屋に入ってきます。また、雨の日は、蟻たちが部屋の中に避難してくるので、ますます大勢です。殺虫剤に頼らざるを得ないのが現状ですが、100%退治することはなかなか出来ません。 お客様には、不快な思いをさせることも度々あり、本当に申し訳なく思っております。 「自然の証拠」とおしゃっていただき、優しいお心遣いに心より感謝いたします。 また、次回も北部方面へお出かけの時は、是非ご利用くださいますようお願い致します。 本当にありがとうございました。 コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人
2012-08-01
2017年8月宿泊

中学生2人を連れての家族旅行で、お世話になりました。あまりに安かったので、全く期待をせずに宿泊しましたが、フロントの方はとても丁寧で親切だし、食事もコンビニも近くにとても良い所がありました。部屋、風呂、トイレもとても綺麗で、エアコンもバッチリ効いてます。朝食もそれなりに種類があり、このコスパなら大満足です。連泊でしたが、シーツもタオルもきちんと変えてもらいました。素敵なホテルより、気兼ねなく、ゆっくり滞在できました。なかなか行ける距離ではありませんが、機会あれば、是非またお世話になりたいです。

【添い寝無料】  さき楽90 =朝食無料サービス= 90日以上前からのご予約でお得なプラン

この度は コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ のご利用ありがとうございました。 「お客さまの声」への投稿もありがとうございます。 沖縄旅行を楽しまれるお客様がご自宅にいるのと変わらずリラックスして過ごせる宿になるように努めております。 今回ご満足いただけた様子で私共も大変うれしく思います。 またのご利用をぜひお待ちしております。 コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ フロント 上田
2017-08-30
2016年8月宿泊
ももたん5123

毎年こちらで10泊ほど連泊しています 今年は9泊しました ユニットバスが苦手なので、しまんちゅくらぶさんのお風呂やトイレが別々で綺麗なので毎年迷う事なく予約しています 夜は静かで過ごしやすく たまに研修生?がこられて賑やかですが、それはそれで楽しそうでいいなあって感じです 食事は自転車を借りて5分ほどの所に飲食店2件とコンビニがあります。歩いてでも散歩がてら行けます また遠い飲食店でも3件ほど無料送迎してくれるお店があります しまんちゅくらぶのBBQは安くていつもプラス牧志市場に海鮮を買って来て一緒に焼いています BBQ横に小さなプールがあるので子供は喜びますよ 今年残念だった所は 朝食のパンが食パンのみになった事 今年は猛暑だったのか エアコンが古いのか 17度にしても暑いかったです エアコンだけは改善してほしいです 後は問題なく他のホテルに比べても安いし、綺麗な方なのでオススメです

毎年のご利用ありがとうございます。 エアコンに関しましては、早急に各部屋の総点検をさせていただきます。ご指摘感謝いたします。 朝食のパンにつきましては、希望に添える提供ができなかったようで、申し訳ありません。今後よりお客様の声を参考に、改善できるよう尽力いたします。 長期滞在でご利用のお客様がより快適に過ごせるような環境作りや職員教育、サービスの改善をしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。 コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 上田
2016-09-01
2016年7月宿泊
totetika

二歳未満児を連れた旅行だったので、和室に布団が大前提でした。 県北にも比較的便利な立地で、自由の利く部屋を借りれて良かったです。 サービスは特段素晴らしいわけではありませんが、フロントの対応もきちんとしていただきましたし、周辺の食事事情や海の情報なども教えていただけました。 朝食は普通のバイキングでしたが、無くなったら新しい皿が追加されていましたし、タオルなどもきれいな状態でした。 総じて満足しています。機会があればまた泊まりたいですね。 部屋にイモリが一度出ましたが、沖縄ですし、きちんと施錠していても隙間から入ってくる生き物なのでしょうがないです。 何でもきっちちやってもらわないと気がすまない人は、もっとお金を出してそういうホテルを選ぶべきです。

【夏休み限定 グラスボート体験プラン】 朝食無料サービス 家族みんなで楽しむプランです ♪

この度はしまんちゅクラブをご利用いただきましてありがとうございました。また、コメント投稿もしていただき感謝いたします。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。また、イモリの件につきましては大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けルームチェックの徹底を再度強化致します。またのご利用を一同心待ちにしております。 フロント
2016-08-05
2013年6月宿泊

2歳10カ月の娘と10日間お世話になりました。 初めに案内された部屋はクーラーの故障で、 少し広めの部屋へ直ぐに移して頂いてラッキー! 朝食も私達だけの日が殆どだったのですが、 毎朝手の込んだ違うメニューで、美味しく頂きました。娘が泣くとスタッフの方が心配して見に来て下さったり、体調不良で出掛けられない日もDVDプレイヤーを貸して頂いたりと本当に助かりました。 一つ気になったのは、掛け布団のカバーに血が付いていて不潔な感じがした事ぐらいでしょうか。

★わけあり★エコしてお得な沖縄ライフ 朝食付

投稿者様、 この度は、当ホテルへ長期御滞在くださり、ありがとうございました。クーラーの件、掛け布団の件と重ねて不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。客室管理が行き届かず、大変な不備を見過ごしてしまいました。弁解の余地もありませんが、お客様のご指摘を今後の重点項目として、取り上げさせていただきました。 ご投稿、本当にありがとうございました。 スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。 しまんちゅクラブ 支配人
2013-07-06
2013年3月宿泊

今回は公共交通機関とタクシーのみを利用しての移動だったため,少し上がったところにあるため歩きがちょっとしんどかったかな.58号線のおきなわビール園(希望が丘入口)から上ってところにあります. レンタサイクル(2時間300円+延長1時間100円)を利用して海沿いを走るととても快適でした.もちろん戻る際には坂がきついことをお忘れなく. 部屋はかつて大学時代に住んでいたワンルームマンションのような作りです.まだ新しいのか畳を張り替えた直後なのか,とても綺麗でした.簡易キッチンは利用しませんでしたが簡単な料理は作れるでしょう. スタッフの皆様の対応も総じて良かったです.鍵を預けているのを忘れて門限11時を超えた日が何度かあり申し訳ございませんでした. 朝食はボリュームが多い+美味しかったです.プラス500円で食べられました. このエリアのホテルは高いところが多いなか,非常にリーズナブルに宿泊できました.また利用させていただければと思います.

★得々★エコしてお得な沖縄体験 朝食付

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご挨拶が遅くなり申し訳ありませんでした。 このあたりは、まだ沖縄の自然も残りよい所です。ホテルは少し高台にありご不便をおかけしたようです。 是非次の沖縄にお越しの際もご利用をお待ち致しております。 朝食もますます美味しを追求してまいります。 この度は、ありがとうございました。 支配人
2013-04-23
2013年2月宿泊

2/9〜11。2泊3日で宿泊 夫婦2名子供2名(朝食布団付)+乳幼児2名(朝食布団無し)で28,000円、しかも職場の互助会発行の割引券も適用して下さり、大変すばらしいコスパ 朝食 スタッフから「乳幼児の上の子は母親の分の食事を分け与えていい」と言って下さり、乳幼児の上の子は実質無料。子供2名は「高級なホテルの料理みたいや」と発言 2日ともバイキング形式。ごはん・味噌汁(初日もずく入り)・生卵・スクランブルエッグ・納豆(初日のみ)・ジュース・牛乳・ほうれん草ソテー・焼魚・ソーセージ・フルーツ・サラダ(ドレッシング3種)・コーヒー・フレーク・ヨーグルト等 我が家はとても大満足のさわやかな朝食時間 部屋 トイレ風呂は別 畳部分に布団を3枚並べて敷けた 部屋に仕切りが一切ないので、子供たちの就寝中はテレビ見れない(朝の天気予報チェックくらい) バスタオルやシーツは1泊目と同じものを使う契約でしたので、バスタオルは日中干して利用できた。 無料wifi(無線LAN)が部屋で使えなかった。フロントで教わったパスワードで認証はされたのだが、次の「IPアドレスを取得中」で止まってしまい、使えなかった wifiが使えない事をフロントに相談したら、若いスタッフの方が一生懸命対応して下さった。 その結果、フロント付近の無料wifiは使えるようにしてくださったので、フロントで最低限利用できた。次は確実に部屋でも使えるようにしてほしい 近隣施設 ・なかま食堂(車で数分)の「ソーキそば」がお勧め。ものすごくでかいソーキの塊がソバと別皿 ・おむつ購入。ローソン(車ですぐ)あり。名護(車で約20分)にドラッグストアがあることをフロントで教わり購入 ・美ら海水族館まで約1時間なので、できれば朝食は6:30〜にしてもらえると、7:00までに食事、車に乗り込み7:15ぐらいに出発で、美ら海水族館8:30開館から楽しむことができそう ・宜野座球場まで約30分(高速150円)。阪神キャンプをすぐに見に行ける 阪神キャンプと美ら海水族館の両方に行けてリーズナブルなホテルはここ 今回同様の料金と割引と朝食でしたら、次回もぜひ利用したいです 小さい子連れの多い家族旅行には、とても使いやすいホテルだと思います 本当にありがとうございました!!

★得々★エコしてお得な沖縄体験 朝食付

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。 ご満足頂きスタッフ一同安心いたしております。 wifiの件では、ご迷惑をおかいたしました。 全館、全室で使用できるよう努力させて頂きます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 ぜひまたのご宿泊をお待ちいたしております。 この度は、ご宿泊誠に有難うございました。               支配人
2013-03-05
2012年7月宿泊

立地は国道から少し入った所で静かで良いと思いました。お部屋は広い和洋室でしたがマンションを改装したような造りで、家族連れには最適でした。隣の音も気になりませんでした。ただ、お布団の清潔さやベットに凹みの老朽化があるなど寝具にもう少し気を使って頂けると最高でした。 朝食はバイキングでしたが宿泊のお値段の割には品数もそれなりにあり良いと思いました。2日目、別料金で夕食にバーベキューも頼みましたが、おにぎりや焼きそばも付くなど量が多く、ロビーで買ったオリオンビールと共にプールサイドで楽しく食事ができました。 またフロントの方は親切で好感が持てました。コインランドリーも多く設置されており洗剤も備えてありましたので、海水浴帰りには大変便利でした。 総じてお値段が安い割には良いホテルだと思いました。西海岸〜北部を利用の際にはまた検討したいと思います。

★早得★30日前までの予約でお得 朝食付

投稿者様、 この度は、ご宿泊頂いたのみならず、ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。 ご指摘の寝具の老巧化等に対応が遅れていることをお詫びいたします。なかなか一度に全室を入れ替えることができず、短いシーズンオフ期に少しづつ取り替えております。投稿者様には、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 また、北部にお出かけの節は、是非ご利用くださいますようお願い致します。 コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人
2012-08-27
2012年5月宿泊
のぶz

5月24日に1泊。 58号線から入った比較的わかり易い場所にある。 一人には十分な広さ。 梅雨時のせいか安価でコスパが良い。 駐車場を予約する必要もなく十分な余裕がある。 付属のコインランドリーもあるし、炊事も出来る、 コンドミニアムとしては必要十分であろう。 LANも使えて仕事もできる。したくないが。 フロントの方は適度に親切。 バスタブは広くて清潔。 トイレはバスと別になっていて良い。 ただ部屋のトイレはウォシュレットではない。 しかしフロント階に行けばウォシュレットが使えるのでOK。 新館だったが適度にプライバシーが保たれて良かった。 北部の拠点として良いと思った。 特に家族連れにはお勧め。

★早得★リーズナブルに沖縄体験

梅雨時期の悪天候の中、ご利用くださいまして、ありがとうございました。 また、きめ細かなコメントをご投稿くださいまして、返す返す感謝致します。  当ホテルの施設情報やプラン説明よりも分かりやすく、親切で、客観的な感想に感服しております。 シャワートイレについては、将来、全室に設置するため、改修計画に盛り込んでおりますが、もう少し、時間がかかります。 お客様には、ご不便をおかけしておりますが、もう暫くお時間をいただきたいと思います。 また、北部にお出かけの時は、ご利用くださいますようお願い致します。 コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人
2012-08-01
2012年4月宿泊

家族で連泊しても窮屈感のないお部屋を格安で提供して頂いて感謝しています。 空港からの送迎もあり、おかげでレンタカーを1日分減らすことができました。 レンタカーの割引も大変ありがたいサービスでした。 体験施設も運営しており、天気がよければマリンスポーツにも挑戦してみたかったですが、あいにくの天気で残念でしたが、また機会がありましたら宿泊したいと思いました。 コインランドリーがあり、利用させて頂きましたが、干す場所がなく、物干?などもフロントで貸すだすなどして頂けるとさらに家族連れには便利かなと思いました。 朝食など、少し沖縄っぽい料理があると県外の人間的にはさらに嬉しいなと思いました。

★春得★エコしてお得 学生集合 朝食付

投稿者様、 この度は、ご家族でのご宿泊、ありがとうございました。今回お泊りいただきました和洋室は、小さなお子様が同伴でも安心して過ごせるようにとの思いに沿った部屋タイプです。 空港送迎やレンタカー半額プランも喜んでいただき、嬉しく思います。 また、ご滞在中、天気に恵まれなかったことが、とても残念でなりません。 洗濯物を干す物干の件ですが、フロントでおっしゃっていただけましたら、洗濯ロープをお貸しすることができました。案内不足で大変申し訳ありませんでした。 朝食のメニューは、早速、料飲部で検討したいと思います。 率直なご意見、本当に、ありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 しまんちゅクラブ 支配人
2012-05-09
2012年5月宿泊
ροκεγ

素泊まりでしたので食事の評価は無し(^^; コンドミニアムというか、賃貸アパートのイメージですね。部屋ごとに室外湯沸かし器があったり。お風呂がユニットバスではなくお風呂の前に独立した脱衣室(兼洗面室)も有って◎。トイレが独立しているので、同室者が入浴中でも使用できます。簡単な台所もあり、風呂トイレとは別に流し台があって便利。 景色はアレでしたが、日当たりも良い部屋は広く、ベランダは異常に広くて洗濯物が干せそうw。畳スペースもありゆっくりくつろげました。設備は満足できました。 欠点は隣接する駐車場が狭いです。満車の時はちょっと離れたところに駐車場がありますので止めれないことはありませんが、それが残念でした。 サービスについては、チェックアウトの時フロントにも事務室にも人が居なくて、大声で読んでも誰も来てくれず、そのまま帰ろうかと思ったぐらい。ケータイから電話したら、目の前のフロントの電話が鳴ってるけど誰も出ない始末。仕方ないので、裏の別の建屋で職員らしき人に片っ端から声を掛けて、中の人にお願いしてフロントの人をケータイで呼んで来てもらいましたが、最後の最後でガッカリでした。

★春得★沖縄旅行で結婚記念日 素泊り

ροκεγ様、 大切な結婚記念日にお泊りいただき、ありがとうございました。 当ホテルは、中・長期滞在型の宿泊施設を目指している関係で、賃貸アパートのイメージとなってしまいました。 ご指摘のとおり、フロント前の駐車スペースが限られているため、ほとんどのお客様へ、80メートル程離れた大駐車場への駐車を案内させてもらっております。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応の悪さには、なんと言ってお詫びしていいのか、重ね重ね、申し訳ありませんでした。不快な思いをさせた上に、貴重なお時間を費やさせてしまい、まったく弁解の余地もありません。 スタッフ一同、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう体制を整えていく所存です。 今回のご指摘、本当にありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非ご利用いただきたく、お願い申し上げます。 しまんちゅクラブ 支配人
2012-05-07
2011年8月宿泊
sima0202

2連泊特典のBBQは、かなりお勧めです。おまけとは思えないほどの量がありました。実際、子供を含む5人ではお肉が余ってしまいました。また、沖縄そばも焼きそばであって美味しかったです。立地は奥に入り込んでいますが、大通りから大きな看板があるのでそれほど分かり難い事はありません。近くにコンビニが1店ありますがそれ以外は頼れる所もないので飲み物や夜食などは近くでというより事前に準備して入った方が良かったかなと思うところです。プライベートプールがあるので子供達には好評でした。大人の腰程度なので水遊び程度ですが朝ごはんを食べて出発までにプールで遊び、BBQをしながらプールで遊びとちょっとした時間ができるとプールに入っていました。楽しく過ごせました。

リーズナブルにリゾート満喫♪素泊まりでのんびりステイ

ご連泊でのご利用ありがとうございました。プールサイドBBQも喜んでいただき、なによりです。この小さなお子様用のプールは、お子様はプールで楽しく遊び、お父様やお母様は、プールサイドでのんびりビールでも飲みながらお子様の様子を眺めている・・・そんなイメージで作ったものです。今回、お客様のお声を読み、私どものイメージとピッタリでしたので、本当に嬉しく思いました。ありがとうございました。お子様が大きくなっても、またいらしてください。お待ち申しております。  支配人
2011-08-13
2017年7月宿泊
カズ8813

今回で3度目の利用ですが、コスパでみるととても満足しています。アネックスは新しく、部屋、風呂、トイレ全てが綺麗でした。5分程度の所にはコンビニもあり、食事もレストラン、居酒屋が近くにあり不自由しません。遊ぶにも近くにビーチやホテルのプールもあるので、とても便利です。中国の方が多く宿泊されてますが、最近はあまり気にならなくなりました。駐車場は目の前がバス専用になり、乗用車は少し歩く場所に有りますが、小さい子を連れてると真夏は少し辛いです。泊まった時は、バスは殆ど停まってなかったので、そういう時は乗用車も停めさせていただけると助かります。でも、また来年もお世話になると思います。

今年もご利用誠にありがとうございました。 ご指摘の通り、昨年から本館前の駐車場はバス専用とさせて頂いております。 バスの駐車が無くとも、団体様のバスへの乗り降り等があり、朝夕バスの乗り入れがありますので、安全確保の為普通自動車は大駐車場への駐車をお願いしております。ご了承ください。 ただ、チェックイン時や荷物の出し入れの際の一時的な駐車はフロントにお声掛け頂ければ問題ない場所を案内させて頂きますので、ぜひお気軽にお声がけください。 またのご利用心よりお待ちしております。 しまんちゅクラブ 上田
2017-07-29
2015年8月宿泊

2度目の利用です。3泊しました。 コインランドリーも多くて助かります。 概ね満足なのですが・・・ 今回は本館に泊まりましたが、トイレの掃除をしていなのが 明らかでした。便座裏もウォシュレットの跳ね返った汚れもそのままで 気持ち悪くて自分で掃除しました。 翌日お掃除を頼みましたが、ウォシュレット下の汚れはもうこびりついて 取れないのか、やはり汚れたままでした。 とても利用しやすい宿なのでまた行くと思いますが、 お掃除はきちんとお願いしたいです。

★【添い寝無料】web予約限定 「早得45」プラン! 朝食付

投稿者 様 この度は、再度のご利用ありがとうございました。また、折角お声かけいただきながら回答できておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のトイレの掃除に関しては、ご投稿直後に対応させていただいております。衛生面の清潔感に関しては社を上げて取り組んでいるところでございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルであるよう誠意を持ってご対応させていただく所存です。またのご利用をお待ち申し上げます。
2015年8月宿泊

メゾネットにとまりました とにかく部屋がかび臭かった。耐え難い位 お値段は安いので設備が古いのは仕方ないけど このくささと不潔さ。評価低くさせてもらいました ベランダには前の人の残した空き缶にたばこの吸い殻いっぱい 口紅もべっとりついて気持ち悪かったです 勿論ベランダは掃除した様子ナシ ついでがあったのでそのタバコの事さらっと言いましたが2泊したので途中掃除していただきましたが 結局そのままでした 布団も押入れに入ってるから当然かび臭い シーツは外に置いてあってそれで何とか休みました けれど 部屋は広く2階もある為 子ども達にはとってもよかったみたいです きゃきゃとテンションあがってました コインランドリーも何台もあって100円 しかも無料で洗剤を置いてくれてました 朝食は食べなくてもいいかな そんな内容でした。失礼 あ 冷蔵庫が大きく冷凍室も別にあるので助かりました

投稿者 様 この度はご家族でのご利用ありがとうございました。折角お声かけいただきながら、回答が遅くなりお詫びのしようもありません。当館における一連の不備について、心よりお詫び申し上げます。サービス業でありながら、ちゃんとできていないことを深く反省し、これからの改善に生かしていきたいと思いました。ご利用いただく皆様に喜んでいただける宿を目指して努力していきますので、機会がありましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。
2015年8月宿泊

大人2人と幼児2人で泊まりました。 価格の割に広い部屋でしたので概ね満足しています。 玄関で靴が脱げるので、子供たちが床で寝転がることができました。 プライベート空間がしっかりしているので長期滞在には良いかも知れません。 テレビが大きいのも良かったです。 ただ参考までに以下気になった点を列挙します。 洗濯機が屋外で、台数が6台しかないので繁忙期は使いづらいと思います。 部屋の清掃は価格相応です、水回りは綺麗でしたが、部屋のすみのホコリと部屋に数匹でしたがアリがでました。 駐車場が荒れ地で少し遠い。 部屋がバス用の駐車場に面しているので、団体の到着時は少しうるさい。

★【添い寝無料】の〜んびり 沖縄気まま旅プラン! 朝食付

投稿者 様 この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。当館の評価ありがとうございます。駐車場は、現在工事中で、近々アスファルト工事も完了します。次は快適にご利用できるものと思います。その他、ご不便を掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後も、皆に喜んでいただける宿を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。
2013年7月宿泊
サトエリ1022

両親、子供たち計8名で3泊お世話になりました。 他の人が書かれてた通り、夜に初めて行く時は少しわかりづらいかも しれませんが、なれると大丈夫でした。 設備としては・・・。 ・子供が遊べる程度のプールがあり◎ ・コインランドリーには洗剤が置いてくれてあり◎ ・お部屋は全体的に清潔、お風呂、トイレ、洗面所が別々で◎ ・朝ごはんは品数は少し寂しい気もするが、美味しさ&金額から考えて◎ ・ブルーシールのミニカップアイスが100円で買えるのは◎ ・ホテル前の駐車場が満車になると離れた場所に停めないといけなく△ ・23時になるとエレベーターが止まり、コインランドリーに行くのは、階段&遠回りで  行かないとだめ△ ・敷き布団に髪の毛がたくさんついてた× ・掛け布団が中綿入りの丸洗いするタイプのもので、血がついてたり、髪の毛が  ついてたり、とにかく使う気になれなかった× 従業員のかたも親切でしたし、とてもお安く泊まれ、トータルでは良かったと思いますが、寝具の件だけ改善されれば、ぜひまた利用したいと思う宿でした。

【夏得】《連泊特集》軽自動車・他いろいろ特典あり☆エコ得プラン♪

サトエリ1022様、 この度は、ご家族8名様でのご利用ありがとうございました。その上、大変ご丁寧なご投稿でありがたく読ませていただきました。箇条書きで分かりやすく、とても参考になりました。 寝具の件では、大変失礼いたしました。布団のシミや髪の毛に細心の注意を払うようにスタッフ教育をしておりますが、行き届かず、本当に申し訳ありませんでした。 寝具の件は、必ず改善いたしますので、ぜひまたご利用くださいますようお願いいたします。 今回のご投稿、本当にありがとうございました。 支配人
2013-09-16
2013年5月宿泊
yuiyui4-51

総合的には満足しましたが、これはちょっと・・・という点がありましたのでご報告までに・・・エアコンのリモコンの電池が液漏れを起こしてて使えない&手が液漏れで汚れてしまいました。BBQセットで食材もセットで頼んだのに機材のみの注文になっていた(もちろん用意して頂きましたが・・・)テレビが急に映らなくなった為アンテナ線接続口を見ると外れかかっていた(自分で直せる範囲内の為気にはなりませんが・・・)以上が気になった点ですが従業員さんの対応が素晴らしかったので総合的には満足でした。また機会があれば宜しくお願いします。

★わけあり★リーゾナブルで気楽に沖縄ステイ 朝食付

色々御不便をおかけいたしました。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう気を付けてまいります。また是非ご利用をお待ちいたしております。この度は、御宿泊有難うございました。 支配人
2013-05-23