○お料理は、お席にご案内してからご提供 ○魚介類の鮮度 ○農家さんから直接仕入!道内産米「おぼろつき」 ○季節の道産グルメを提供 甘海老/アスパラガス(5〜7月)/焼尻島のめん羊(7〜8月) 地産野菜・とうきび、オクラ(5〜10月)/厚岸産・牡蠣(11〜2月)等 | ||||
【夕食一例】北海道各地の季節の食材を冨士屋流にアレンジをしご提供! | 【夕食一例】妥協を許さない仕入!直接、市場から仕入れた海の幸をご提供します。 | 【夕食一例】お料理は、お席にご案内してからご提供するのも冨士屋のおもてなしです。 | ||
【朝食一例】農家さんから直接仕入!道内産米「おぼろつき」をご賞味ください。 | 【朝食一例】道内産米「おぼろつき」の白米がススムおかずを添えた純和風の朝ごはん | 【主人と女将】羽幌の老舗旅館として、心温まるおもてなしでお迎えいたします。 |