コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 12:48:14

ロビーは綺麗ですし、フロントの接客も丁寧です!朝食もおいしいし、立地も良いです!
    マイナスポイントはないです。

コンフォートホテル浜松 2024年03月22日 18:05:46

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    多くのお褒めのお言葉に安堵いたしますとともに、今後もお客様の期待にそえるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2024年02月28日 09:46:33

・掃除は行き届いており清潔感がありました。
    ・浴槽をためると、黒い異物のようなものがたくさん浮いて気持ち悪かったです。
    ・またお風呂を使うと臭いが部屋にこもりました
    ・同フロアに宿泊していた中国人がうるさく廊下でずっと騒いでいました
    ・朝食のメニューはスープやパンは豊富でしたが味噌汁や納豆などの和食メニューが充実していると嬉しかったです
    ・フロントのおばさんの案内がもう少し丁寧にしてくれるとよかった
    (態度が上から、駐車場からホテルへの案内がない等々…)
    ・他にもたくさん旅行しホテルを見ていますが今回の利用だけでいいかなここは。

コンフォートホテル浜松 2024年03月11日 17:46:38

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴槽の清掃状況につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件について全員に周知し清掃手順の見直しなど行い、今後はこのようなことが無きよう努めて参ります。

また廊下で騒いでいる方がいらっしゃった件につきましては巡回を強化し対処していきたいと考えております。

加えまして、フロントスタッフの対応については真摯に受け止め、接客の基本を改めて見直すよう指導して参ります。

私共に改善の機会をお与えいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 11:56:41

駅から近くて便利です。

部屋も綺麗でいつも利用してます。

コンフォートホテル浜松 2024年03月11日 17:46:36

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について、お褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月27日 11:55:18

いつも利用してます。
    駅も近く、荷物預かって貰い助かります。

投稿者さん 2024年02月25日 01:02:15

浜松駅から近く、ロビーに本やドリンクサービスもあり、朝食もバラエティがあり、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル浜松 2024年02月29日 17:01:24

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    立地にライブラリーカフェ、ウエルカムドリンクサービス、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

SHOW64さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月21日 19:21:36

2/20に一泊しました。
    浜松駅に近く、周囲には食事処も多かったです。
    朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月29日 16:52:19

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月20日 12:00:07

年に数回、浜松在住の友人に会いに行くときに利用します。駅から近く、設備が使いやすい他、こちらのホテルのお気に入りポイントとして、朝食スペースに本が並んでおり、夜、ウェルカムドリンクのコーヒーをいただきながら読むのが楽しみということもあり、いつもこちらを選んでいます。読書がお好きな方には、滞在も楽しめるホテルだと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年02月22日 17:31:30

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    プロの選書家がホテルの立地や地場に最も合った本をセレクトしています。
    お気に入りポイントとしてご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
    次回ご宿泊の際も、ぜひごゆっくりお寛ぎくださいませ。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bigriver20062011さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

bigriver20062011さん [40代/男性] 2024年02月19日 22:50:12

浜松駅からすぐで立地は申し分なしです!
    フロントのスタッフさんは丁寧で、前を通るたびに挨拶をしてくれます。
    部屋は綺麗に整えられていますが、アメニティは必要最低限の歯ブラシしか部屋にありませんので、フロント横などで確保する必要あり。
    朝食のうなぎごはんおいしいです!

コンフォートホテル浜松 2024年02月22日 17:31:28

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、 大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 12:46:25

浜松駅から徒歩で行ける距離ですが、雨天だと少し嫌な距離かもしれません。
    ロビーは綺麗で、フロントの対応もいいです。
    部屋も綺麗で静かなのでゆっくりできます。
    朝食は豪華ではありませんが十分納得できる内容で、お勧めできるホテルです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月22日 17:31:27

当ホテルの施設やお部屋をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    「お勧めできるホテルです。」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

マジデホさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マジデホさん [50代/男性] 2024年02月12日 16:03:39

2月10日に宿泊しました。駐車場や周辺のことを聞いたらフロントの方がとても丁寧に対応してくれ、助かりました。朝食バイキングは品数は少なめですが、無料なので十分です。美味しくいただきました。また、小学生まで添い寝無料は本当にありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月13日 18:04:23

「フロントの方がとても丁寧に対応してくれ、助かりました。」というお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
    引き続き、お客様に寄り添った接客サービスを心掛けて参ります。

今後とも、お客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

出張社畜さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2024年02月08日 19:05:57

浜松駅南口のホテル、駅前にも関わらず、少し歩くと住宅街という立地。
    歩いて5分以内の場所にスーパーマーケットがあり、ちょっとした買い出しも可能。
    おすすめは、ホテルでて左に少し行った交差点にあるカレー屋さんのキーマカレーテイクアウトで750円、ホテル南側のスーパーマーケット手前にある遠州焼き屋福ちゃんの大盛テイクアウトで約800円、残りのつまみをスーパーマーケットで追加する感じ。

コンフォートホテル浜松 2024年02月12日 17:48:18

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月07日 11:25:36

宿泊の前日に急遽予約させていただいたホテルでしたが、とても快適に過ごすことができました。私がうっかり自分の傘を、貸し出し傘専用の傘立てに置いてしまって、傘を持っていかれてしまった時も、フロントのスタッフさんがすぐに対応して下さり、無事に傘も返ってきました。しかも、かなりの大雨で濡れていたはずの傘を乾かして返してくださりました。心遣いが素敵なスタッフさんのおかげで、1泊を楽しく過ごせました。朝食はうなぎご飯があったり、パンやワッフルを自分でトーストで焼けるのがとても美味しかったです。部屋は普通のビジネスホテルと変わらない感じですが、禁煙ルームは匂いもなく快適でした。浜松駅からも徒歩5分前後で、交通の便もよかったです。またご縁がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月09日 10:08:09

諸々のお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく感じております。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル浜松をご愛顧くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2024年02月04日 21:25:14

駅から近くて便利でした。
    従業員の方々の対応も良く満足しています。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:43

従業員の対応、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

名駅1時さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

名駅1時さん [20代/男性] 2024年02月03日 19:22:47

受付の方の対応もよく、駅からは少し離れていましたが、問題ない程度です。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:42

スタッフの対応についてお褒めいただき、従業員一同嬉しく感じております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あゆむのちち1467さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あゆむのちち1467さん [40代/男性] 2024年01月31日 16:22:00

駅から近くて、とても良いホテルでした。
    また宿泊をしたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:40

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2024年01月30日 21:49:11

朝食の種類がもう少し多いといいなぁと思いました。

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
    メニューについては、早急な対応は困難ではございますが、今後のホテル運営の課題として取り組んでまいります。

また浜松にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 21:34:29

いつも利用してます。
    なんの問題もありません。
    安定して良いホテルだと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:34

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定して良いホテル」との評価をいただき、安堵いたしますとともに、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル浜松をご愛顧くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 21:31:47

駅から近くて便利です。
    朝ごはんも美味しくいただきました。

スムージーが2種、味が違く、健康のため飲んでます。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:33

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただき安心いたしました。
    スムージーも季節により内容を代えて提供しております。
    次回お越しの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月29日 11:23:22

フロントの方はとても愛想がよく丁寧でした。朝食が無料でついてますが種類は少ないです。駐車場も近くにあり宿泊者には割引があり駅からも近くとにかくアクセスはいいです!そして小学6年生まで添い寝無料はありがたいです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月06日 18:20:01

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、無料朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    ご指摘を真摯に受け止め、無料であっても皆様にご満足いただけますよう改善して参ります。

これからも、コンフォートホテル浜松をご愛顧くださいませ。

俊君4904さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年01月23日 10:20:06

係の方の対応、立地も駅前で非常にいいです。
    部屋は綺麗に清掃されていました。

コンフォートホテル浜松 2024年02月02日 18:27:14

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想よりお部屋、立地、接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。