ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月31日 15:50:18

何度か利用した事がありますが以前と比べ部屋の埃っぽさ、シーツに血の様なシミがついてるなど全体的に掃除が行き届いていない印象を受けました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年11月05日 21:55:04

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
今後より、こういう事が起こらないよう清掃スタッフの教育をしっかり行います。

この度は、貴重なお時間を頂いて誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 15:50:54

新御徒町駅からは近くだったのですが、
コンビニが少々離れて居たためホテルに向かう道で
買い物をして行けば良かったです。

お部屋はキレイに清掃してありました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年10月27日 11:47:34

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=

麻友巴さんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2018年09月27日 00:30:14

お泊まりセットはよかったものの、他ホテルだと朝の分も化粧水乳液が付属することがほとんどなので、なんとも中途半端な感があった。
ポーラでなくともDHCの小分けでもいいのでせめて朝の分があればなぁという気持ち。
今時上野のカラオケ屋でも置いてあるのだから。

あと自動チェックイン機、あれはむしろ無い方がスムーズなんじゃないか?というほどエラーばかり。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年09月29日 18:54:15

POLAお泊りセットの内容・チェックイン機につきまして、お客さまにはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

POLAお泊りセット付プランは、主に女性のお客様によりご満足を頂きたいという思いから設けたプランでございます。しかし、その内容に関して更なる改善が必要と考えております。

また自動チェックイン機に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び致します。お客様をお待たせすることなく迅速な対応が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆下町観光やお買い物に便利=お得な素泊=

投稿者さん 2018年08月27日 22:54:14

直前と工事等の為かお得に宿泊出来ました。フロントの対応はきちんとしていて丁寧でした。風呂も広めに出来ていて換気や排水もよかったです。部屋に飲食できる小さなテーブルや化粧用の鏡がないのが不便でした。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年08月28日 13:58:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応やバスルームに関しまして高評価を頂き、ありがとうございます。
大変嬉しく思うと共に私共の励みになります。
また、客室内の机や鏡に関しましてのご意見もありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、参考にさせて頂きます。

この度は私共のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

pixie_houseさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

pixie_houseさん [40代/女性] 2018年07月28日 12:28:44

大型バスでの観光客がたくさん泊るようでして、ロビーが観光客でいっぱい。
朝食も場所がぜまく食べることができませんでした。
ちょっと残念。
ビジネスにはむかないですね。

2018年06月
ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年08月01日 09:10:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは上野と浅草の中間地点に立地していることもあり、海外のお客様が多くお泊りになっております。
朝食の時間は特に混み合いますのでお客さまにはご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2018年07月25日 15:57:34

何度か利用していますが魅力であった無料朝食が有料になってしまったのは残念。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年07月29日 09:06:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再度私共のホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食の有料化につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ありません。お客様により快適な朝食スペースを提供するため、7月より有料化致しております。何卒ご了承くださいませ。
スープやピラフ等の日替わりのメニューも取り揃えておりますので、また機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 00:57:55

立地条件が最適なので利用する

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年05月02日 06:31:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中私共の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の利用するというお言葉大変嬉しく思います。さらに満足していただけるよう精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】 19時In~翌朝9時Outのショートステイプラン
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

流氷見れなかったさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

流氷見れなかったさん [40代/男性] 2018年04月23日 16:45:20

場所がJR駅からそこそこ離れており、そういう意味では不便な感じですが、ホテル自体は可もなく不可もなくというところ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年04月24日 03:05:02

私共のホテルはJR御徒町駅からは徒歩約10分、都営大江戸線・つくばエクスプレスの新御徒町駅からは徒歩約5分の場所に立地しております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、新御徒町も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

小夏っちさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

小夏っちさん [40代/女性] 2018年04月09日 15:53:13

駅から遠いので、周辺は静かです。
お部屋もそこそこ広めで、快適です。
ヴィラフォンテーヌさんは、どこもお風呂が広く入浴剤があるので、ゆっくり湯船につかれていいですね。
お部屋のベッドがかなりきしむのがちょっと気になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年04月12日 11:37:04

立地につきましてはJRの御徒町駅からは徒歩約10分ですが、都営大江戸線の新御徒町駅からは徒歩5分の場所に位置しております。
その為か静かに過ごせるとの声も多く頂いております。
また、客室設備をお褒め頂きとても嬉しく存じます。入浴剤は季節によって種類を変えておりますので、是非湯船でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。ベッドについては今回頂いた貴重なご意見を元に改善していく所存でございます。

お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草まで乗換無し!

投稿者さん 2018年04月04日 07:14:43

アクセスがあまり良くない。
朝食の際、外国人観光客と思われる集団がうるさかった。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年04月08日 02:23:25

私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線新御徒町駅からは徒歩約5分の場所に立地しております。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、その際は比較的近くの大江戸線をご利用頂ければ幸いです。
また、朝食につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。会場が狭く席に限りもある為、お部屋でゆっくりお召し上がり頂けるようお持ち帰り用のボックスも用意してございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今回頂いた貴重なご意見を元に改善していく所存でございます。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

バリグザーさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2018年03月19日 17:04:49

主要駅からやや離れてはいるが、その分周囲は静かなので落ち着いた夜を過ごせます。
室内も綺麗で十分満足できる設備です。
朝食に関してはもうひと頑張り欲しいといったところ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月20日 06:11:26

私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線新御徒町駅から徒歩約5分の場所に立地していおります。
ホテル周辺は住宅街ですので、比較的静かでゆっくりとお過ごし頂けます。
朝食サービスに関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を元に今後更に改善していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無

投稿者さん 2018年03月16日 10:13:02

思ったより駅からの距離がありました。
朝食も簡単で物足りない。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月19日 02:55:50

また、朝食につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を元に今後更に改善していく所存でございます。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

hanshin-katta_Vさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2018年03月15日 15:53:22

2回目の宿泊です。
部屋は比較的広くてきれいでした。お風呂が広いです。
朝食は無料バイキングです。まあまあです。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月19日 02:51:57

二回目のご宿泊との事で、再度私共のホテルをお選びいただけたことを非常に嬉しく思います。
客室やバスルームの広さにご満足頂けた様で安心致しました。
また、朝食につきましては、お客様にご満足いただける様に今後も試行錯誤していく所存でございます。

投稿者さん 2018年03月12日 02:34:19

ベッドの軋み音が少しうるさく、隣の部屋などに響いていないか、少し気になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月12日 08:16:28

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在私共のホテルでは、客室寝具の交換の検討を進めております。

投稿者さん 2018年03月04日 22:43:00

駅から少し離れていましたが、徒歩10分程度とそう遠くはありません。
道も簡単でしたので、駅から歩いてもそう負担にはならないと思います。
コンビニも近く、夜は比較的静かな環境でしたので、便利です。
部屋も清潔にしてありましたが、唯一、コンセントの位置がデスクの下と分かりづらく、多少の使い勝手の悪さを感じました。
食事は観光客が多い為か、部屋へ持ち帰れる様に配慮してあり、非常に良いサービスだと感じました。
総合的に満足いく宿泊で、今後も機会があれば利用させて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月05日 10:21:41

ホテル周辺は住宅街の為、静かにお過ごし頂けます。

コンセントに関してはご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後お客さまへのご案内を行ううえで参考にさせて頂きます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2018年02月25日 20:11:13

上野の観光のため宿泊しました。朝食を部屋に持って行って食べられるのがとてもよかったです!

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月26日 05:20:44

朝食サービスにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルは上野や浅草の近くに立地しており、海外からのお客様が多くお泊りになります。
特に朝食会場は大変混み合うことが予想されますので、専用の容器に朝食をお取り頂き、お部屋でごゆっくりお食事をお召し上がり頂けます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

バリグザーさん [30代/男性] 2018年02月19日 10:14:06

御徒町駅から少し歩いた先に位置していますが、そのおかげで周囲は静かで落ち着いた宿泊が出来ました。
お部屋は綺麗でシングル利用としては特に不満はありません。吹き抜けになっている建物の造り上、仕方ないですけど冬は廊下が寒いので館内を移動する時は注意ですね。
朝食はサービスなので普通のビジネスホテルの朝食といった内容ですが、何か一つでも目玉の献立があると嬉しいですかね。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月21日 09:31:07

私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線からですと徒歩約5分の所に立地しております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、大江戸線からもご利用ください。

また、朝食サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ゆゆゆちゃむさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ゆゆゆちゃむさん [20代/女性] 2018年02月13日 17:51:23

食事がお部屋に持って帰れるのは嬉しかったです。お風呂も綺麗、お部屋も広めで快適でした!

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月16日 07:06:43

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスや客室に関してご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【翌日13時チェックアウト】のんびり13時アウトプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ハラちゃんイイねさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2018年02月06日 23:44:09

食事の場所が狭いけど、しょうがないか~

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月10日 08:19:22

朝食会場に関しましてご意見ありがとうございました。多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、皆様のご意見を元に検討していく所存でございます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】ツインルームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2018年02月03日 00:12:55

部屋は十分な広さ。最低限の備品も揃っていて、掃除も行き届いています。
フロントに置いてある入浴剤もじんわり嬉しい。接客も問題なし。
仕事で7:00出発だったため、朝食は食べれませんでした。見た感じではいたって普通のようですが、無料と考えれば満足のレベルだと思います。
トータルでおススメできるホテル。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月04日 02:19:47

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お時間がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。