住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

マニアどんぶりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月10日 16:07:44

きれい便利

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2020年07月12日 08:19:00

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年04月17日 21:52:51

会社の出張時に使用。駅至近にて便利。問題ない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2020年04月18日 01:21:46

次回も機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 14:57:24

仕事で2月4日から2泊3日宿泊しました。ホテルの従業員さんは感じよ朝食付きプランでしたので、朝食を取ってから仕事に行けたので良かったです。パンもサラダも美味しかったです。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けられたので助かりました。バス・トイレもキレイでしたし狭い感じはしません。静かにゆっくり就寝できます。最寄駅そばにコンビニはありますが、食事ができるところがもっと近くにあるといいなと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2020年02月07日 20:30:45

この度はホテルヴィラフォンテ-ヌ上野をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂光栄でございます。
    またのご来店お待ちしております。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=朝食付き=
    【<禁煙>ツインルーム16平米】

0810しおりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

0810しおりさん [50代/男性] 2019年12月11日 11:24:39

朝食付で宿泊しましたが、1300円の価値はありませんでした。前の無料とほぼ変わりなくフロントからは雑談が聞こえてくるし、少し遅く9時に行くともうナプキンや調味料が片付けられており9時30分までの時間はなんなのでしょうか。大変不愉快でした。前の無料の時は持ち帰りのコーヒーなどありサービスも良かったのに残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年12月11日 14:08:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロント、朝食スタッフ共に厳重に注意し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【期間限定タイムセール】朝食ビュッフェが食べ放題!お得な料金で快適ホテルステイ=朝食付=

投稿者さん 2019年11月08日 09:16:32

浴室、こびりついた汚れが残っていた

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年11月08日 15:18:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には浴室の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。清掃及び清掃後のチェックを徹底して行うようにいたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月01日 19:40:16

朝食が良かったです。特にパンが美味しかったです。同じ系列のホテルをよく利用しますが、同じパンがないホテルもありますので、取り入れて欲しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年11月02日 09:46:56

この度は私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、朝食についてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    ご意見を参考に、より良いホテル作りに生かしたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野

【スタンダード】新御徒町駅徒歩5分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

福浦ヒットさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2019年08月26日 15:51:22

新御徒町駅からは遠くないのですが、新御徒町自体が便利なロケーションではないので、立地については◎がつけにくい感想です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年10月05日 19:48:45

このたびはヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町に宿泊していただきありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    アクセス面でのご不便申し訳ございません。
    サービス面でより良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆下町観光やお買い物に便利=お得な素泊=

投稿者さん 2019年08月16日 16:55:11

スタッフの皆さんの挨拶が良く気持ちがよかったです。
    また利用したいと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年08月17日 03:35:35

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【=NEW=<禁煙>スタイリッシュツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:16

猛烈な暑さのなか歩くには、近いとは言えない距離にしかコンビニにがありません。酷暑でなければ気にならない距離かも。その代わり、ビュッフェ形式の朝食が美味しかったです。日本食にこだわらない方なら満足するのではないでしょうか。朝食係のスタッフさんの対応もよかったです。
    あと、部屋のタイプ、人数を替えて連泊?したのでが、二日目は預けた荷物をお部屋に運んでくれるサービスはありませんでした。2泊目は、シングル利用でお安かったから?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年10月05日 19:58:07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    朝食スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    2泊目のお荷物の部屋入れですが、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で周知徹底してまいります。

またご宿泊いただけるようでしたら幸いでございます。
    マネージャー

【スタンダード】新御徒町駅徒歩5分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年07月08日 14:42:05

場所も静かで、フロントの方の対応もよくまた利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年07月09日 15:10:36

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

投稿者さん 2019年07月08日 14:39:43

対応も部屋も全て良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年07月09日 14:39:23

素敵なお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    これからもお客様に喜ばれるホテルをめざし精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

とも537700さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

とも537700さん [40代/女性] 2019年07月07日 17:13:58

初めて泊まってみた。アメニティーが、最高。
    ただ、外国人ばかりだから、嫌だったかな。ちょっと落ち着かないかな!
    ただ、サービスがいいから、また来たいかな!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年07月07日 18:38:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーにご満足いただき、大変嬉しいです。サービスについてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。快適にご滞在いただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
    マネージャー

kelly0112さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kelly0112さん [30代/男性] 2019年06月28日 23:28:56

普通のビジネスホテル。

駅から遠くもないので悪くないホテルです。

金額も、自分が泊まったときは、安かったので、よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年07月04日 02:00:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町に宿泊していただきありがとうございます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

アマ崎1982さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2019年06月25日 16:42:52

急きょ宿泊が必要となったが、空いていてよかった。
    領収書は(会計終了時ではなく)帰りに渡すとのことだったが、帰りのタイミングでこちらから声をかけるまで領収書が出てこなかった。
    であれば、領収書が必要であることを申し送りできるようにシステムを設定しておくべきでは?と感じてしまった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年06月26日 17:35:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。本来であればチェックアウト時にお知らせ画面が出るようになっておりますが、過去の履歴を確認したところその設定がなされておりませんでした。
    今度同様の事が起こらないようスタッフ内で周知徹底させて頂きます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月17日 23:33:58

静かな立地でゆっくり休めました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年06月20日 09:46:20

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

キムマミ4931さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

キムマミ4931さん [70代/女性] 2019年06月09日 09:00:12

特に洗面所がきれいなので落ち着きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年06月10日 05:16:23

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊していただきありがとうございます。

マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り=

投稿者さん 2019年06月03日 22:06:02

いつも、キレイな部屋なので、ここに泊まらせていただいておりましたが、今回、部屋が暑かった為、冷房をかけました。そしたら、空気が臭くて、切れば暑いので、送風にして寝てましたが、次の日、喉が痛くなりました。その後、頭も痛く、散々な日でした。今まで信頼してましたが、もう違うところに泊まろうと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年06月10日 05:15:35

空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=

投稿者さん 2019年03月04日 15:16:39

ベッドのマットが硬すぎでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年03月19日 03:31:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ベッドの硬さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町

投稿者さん 2018年12月27日 11:31:53

思ったよりもJRの駅から遠くて、歩くのが大変でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年01月01日 19:39:27

JR御徒町駅から遠かったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    一番の最寄駅は新御徒町駅でございまして、徒歩で約5分程です。
    JR新御徒町駅からは徒歩で約15分ほどかかります。
    お客様により良いご案内が出来るよう努めてまいります。

スタンダードプラン=素泊=
    【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2018年12月16日 08:23:45

接客がイマイチ、朝食が美味しくない、今のままではもう、泊まらないと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年01月01日 19:52:17

この度はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=朝食ビュッフェ付=
    【【宿泊用】お部屋タイプおまかせ<禁喫不問>】