仙台 秋保温泉 華乃湯 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 華乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 03:55:29

1割の接客態度にもの凄く苛立ちました。疲れていたのかあからさまで他のホテルではされた事のない態度でとてもがっかりしました。
お部屋の方はとても満足してゆっくりできたのですがもう少し接客態度は教育なさった方がいいかと思います。家族でせっかく楽しみにしていたのにとても嫌な1日になりました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】オールインクルーシブ

投稿者さん 2024年03月28日 23:30:10

トイレと洗面所は共用ですが、部屋数分の個室やドライヤーもあるし、同部屋の人に気兼ねなくトイレやドライヤー、洗面が使えるので良かったです。お風呂と食事会場が近く、少人数の旅行ならオススメです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】オールインクルーシブ

どばば8040さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

どばば8040さん [50代/女性] 2024年03月26日 10:59:03

景観が絶景ではないため、お安い部屋。お酒、ご飯代込みの代金でした。
ウェルカムの時はキリン一番搾り飲み放題、レモンサワー、ソフトクリーム食べ放題。玉こんにゃく、ナッツなどもあり。夕飯はステーキあり、美味。
朝食は焼きたてパンケーキが特に美味。
お風呂は3ヵ所。効能は不明、でも私の捻挫は楽になりました。
駅からの無料シャトルあり、しかし今は6組のみ、早めに予約しないと枠がない。
路線バスはあるが、約900円。
子連れが多し、広いので開放的かも。

【直前割】お日にちがあえばラッキー♪ オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう♪

投稿者さん 2024年03月25日 06:38:47

3/25に宿泊しました。オールインクルーシブになってから初めての宿泊でした。到着から寝るまでお酒をのめて最高でした!食事はエビ好きの私達には満足の4種類あり和洋様々ありお腹いっぱいになりました!お風呂も景色もよくてぽかぽか温まりました!!

【【洋室YUYU】3月全面リニューアル!マッサージチェア付。】

投稿者さん 2024年03月20日 15:04:07

スタッフさんの対応、温泉付き部屋そのもの、レイトチェックアウトだったことは良かっです。しかし、食事はひどかったです。理由は特に夕食において急かされるためです。混雑緩和を理由にしていましたが、食事会場が宿泊客総数に全く見合っていないというのが原因だと思います。通路も狭いし、時間はきつきつだし、小さな子供連れには辛く一気に印象が悪くなりました。朝食は2部制ではなかったので待たずに済むかと思いきや混雑したチェーン店のように待たされる始末で、食事会場だけで一気に印象が悪くなりました。同金額の他の宿がずっと良かったからそう思うのかもしれませんが、再度行きたいと思う要素はありませんでした。

最上階客室【スタンダードプラン】☆温泉と創作バイキング、そしてお酒を好きなだけ♪
【【湯乃香~yunoka~】 瓢箪型陶器露天風呂付、和洋特別室】

投稿者さん 2024年03月18日 20:01:39

オールインクルーシブとジャグジーが気になり利用してみましたが、普通の部屋に泊まり、貸切風呂だけの利用であれば満足したのかな...と思います。部屋は広く綺麗でした。広い浴室にぽつんと大人1人と子供1人が入れるくらいの湯船で、保温状態でした。ジャグジーのスイッチは虫が這っててさわれず、浴室内は広すぎて寒いです。サウナがあったので温まれましたが水風呂に髪の毛が浮いてて残念でした。そのあと、部屋が元々は大浴場だったのかと気付き、風呂が底上げされてユニットバスが付き、脱衣場が改装され部屋になったのかな?と特別感が無くなりました。唯一、露天の貸切風呂が最高でした。この露天風呂と食事会場までが、ホテルの最上階から別棟の地下と、端はじで大変でした。食事は口コミ通り普通でした。食事会場のデザートにクッキー沢山あったのですが、食事が終わった後に部屋で食べれるよう工夫があるといいのになって思って、ここも残念でした。
泊まりに行くときは、部屋付か貸切風呂の利用なのですが、華の湯さんの貸切風呂は本当に気持ちよかったです。部屋だけグレード下げれば良かったと後悔しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF最上階フロア客室【スタンダードプラン】オールインクルーシブ
【【星のとき】最上階・洋室特別室(サウナ+ジャグジーバス)】

ありなみんAさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2024年03月10日 14:02:47

まず、一人旅プランの1万5千円台の予約で、その値段に対する感想になります。
お酒を飲む人にとっては、こういう宿では3000円ぐらいになりますので、オールインクルーシブでお酒の値段が含まれているのですから、十分にお得です。
ビールは22時まで飲め、部屋に持っていくこともできます。
食事も十分な量、種類があり十分な満足感が得られます。
夜には、ビールサーバー近くの小さな中庭で焚火イベントがあり、マシュマロを焼いて楽しめます。
欠点は、一人旅プランの部屋はいわゆるビジホと同程度なところです。時期によっては値段は変動し、2万円ぐらいの時もありますので、飲み放題3000円を引いて1万7千円と考えると、悩みどころでしょう。
部屋がビジホでも全く問題ないという人であれば、サービスは良いのでお勧めできる宿です。

【スタンダードプラン】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆

投稿者さん 2024年03月04日 11:15:52

良かったです

投稿者さん 2024年02月28日 16:10:40

食事が安っぽかったですが、オールインクルーシブはすごく楽しめました。
部屋に持って帰ってもいいというところが良かったです。
食事の時のお酒など種類が少なめだったのと、日本酒を飲むおちょこなど欲しかったです。

投稿者さん 2024年02月26日 16:34:02

食事は、ビュッフェ形式ですが、その場で、一口ステーキや、てんぷらを揚げてもらえるので、美味しかったです。
飲み物やソフトクリーム等 すべて無料なので、安心して寛げます。

投稿者さん 2024年02月20日 21:47:09

オールインクルーシブとても楽しみにしていたのでとても満足でした。
バイキングも美味しくて満足。

【早割30】30日前までの予約でお得!オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆
【【西館和室】ゆったり12,5畳の和室。風呂、トイレ付】

turio5597さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

turio5597さん [80代/男性] 2024年02月20日 10:23:31

料金からすれば、全体的に満足しました。ただ、欲を言えば日本酒の種類を増やして欲しいです。

【【東館洋室又は和洋室】】

みっち03135228さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

みっち03135228さん [40代/女性] 2024年02月12日 16:01:41

大浴場が、宿のキャパから考えても小さすぎてす。しかも電気が切れていて、洗面所からライトを照らしたり、小さなライトを置いたりしていましたがとても暗かったです。
お湯は良かったので残念でした。
夕食と朝食も産地ならではのものがなく、品数もお値段の割に少ないとおもいました。

投稿者さん 2024年02月11日 11:51:10

エスカルゴ 初めて食べました 美味しかったです。カキいいね、部屋も綺麗でしたし、呑み放題で満足でした。

投稿者さん 2024年02月01日 16:10:29

とてもよかったです。
唯一気になったのが、お部屋の備え付けのスリッパが壊れてるのにそのままになっていたということと、ウォシュレットのノズルが汚れていたという点です。
ただいずれも清掃される方も気が付きにくい箇所となり、今後気を回してくださればとあえてのコメントとします。
お食事もとてもよく、フリードリンクも最高でした。女性が喜ぶものをリサーチされてるんだろうと思います。(ピクルスおすすめです)
お風呂も3種類あり、とてもリフレッシュできました。
あの金額であのサービスを受けれるなんて企業努力だなと思いました。
また、ぜひお邪魔したいです。

【お部屋タイプおまかせ】1泊2食付きプラン(シャワー、トイレ付)
【お部屋タイプおまかせ(トイレ付)】

投稿者さん 2024年01月29日 01:10:21

とてもお安いプランで行かせて頂きましたが、平日で空きがありご厚意で広いお部屋に変えて頂きました。
私はお酒は飲めませんが、オールインクルーシブルもバイキングも十分過ぎる程楽しめました。
温泉も気持ち良く入れました。特に川沿いの露天風呂は良かったです。
また秋保温泉に行く時は是非こちらにお世話になりたいです。

れおまる07さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

れおまる07さん [30代/女性] 2024年01月27日 21:57:16

到着早々とても親切で宿泊が楽しみになり良かったです。
今回2ヶ月の子供を連れてだったので家族風呂(貸切)のある宿泊施設を選ばせてもらいました。
元々予約していた時間からなぜか30分遅らせてほしいと言われてしまったり、露天風呂のお湯が熱すぎて子供たちは入れませんでした、、
その辺は残念でしたが食事の場所も案内していただいた場所が子供が多かったので少しはゆっくり食べれた気がします。
配慮ありがとうございました。
子供もロビーでたくさん遊んだり楽しかったようで、また来ようねと言ってました。
ゆっくりできてよかったです。

赤ちゃんにっこり♪ママ・パパ安心プラン☆ オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう

投稿者さん 2024年01月25日 17:28:03

友達家族と一緒に宿泊しました。
オールインクルーシブでラウンジにはアルコールからソフトドリンク、おつまみまで用意されていてお喋りしながら楽しみました。子供達も暇にならないようにボードゲームやカルタなどもあってサービスが本当に良かったです。夕食のバイキングも美味しかったし、お風呂も3箇所ほどあってゆっくり堪能できました。

投稿者さん 2024年01月25日 13:25:08

小学生の子供達も料理バイキングに大喜びで良かったです。

投稿者さん 2024年01月24日 10:33:37

チェックインしてすぐにロビーで飲み始め、夕食時もレストランでワイン、ビール、日本酒をいただき、
食後もまたロビーで飲みものをいただきました。
おつまみも美味しいし、
夕食のバイキングもメニュー豊富で美味しかったです!

お部屋も広くて清潔で最高過ぎました!

お風呂は川沿い、山側、内風呂と全部入りました。
広くはないですが、泉質は良いと思います。
オススメは川沿いですが、男女入れ替え制です。チェックインの時にフロントで時間を教えて下さいます。

スタッフの方も皆さん親切で感じが良かったです。

また絶対泊まりたいです!

お得な【お部屋タイプおまかせ】プラン<1泊2食付き>シャワー、トイレ付
【お部屋タイプおまかせ(トイレ付)】