亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2018年04月21日 09:36:14

今回もお世話になりありがとう御座いましたいつも部屋の掃除がきれいで特にトイレがきれい気持ちよく スタッフの方も親切でお風呂も広くてお湯も柔らかく リフレッシュして家路につかしてもらっています。 また一人ですが次の旅の時にも宜しくお願いします。スタッフの皆さんありがとうございました。

【スタンダード】 当館一番人気の基本会席♪ ~月会席膳プラン~

投稿者さん 2018年04月12日 15:38:23

サービス、食事とも満足しています。風呂の泉質は柔らかくて肌触りが良く気に入っています。とくにサンドバスは、また体験したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年04月19日 13:17:18

この度は玉峰山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやお食事、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
また、当館イチオシのセラミックサンドバスもご体験いただき大変ありがとうございます。
私もサンドバスを体験いたしましたが、全身からドクドクと血行が良くなりデトックスされる感覚は
一度体験しますと忘れられずハマってしまいますね。是非またご体験にいらしてくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しになる機会がございましたら是非、玉峰山荘へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【目指せ美肌美人!】 ~山陰唯一のセラミックサンドバス付・月会席膳プラン~

投稿者さん 2018年03月20日 12:33:59

静かな温泉です。
素晴らしい温泉で、騒がしい人がいなく 落ち着けるところでした。
勝手ですが、あまり有名になってほしくないと思います。
また利用したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年03月25日 12:24:15

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き大変ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、落ち着ける空間と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
こちらへお立ち寄りの機会がございましたら、是非また玉峰山荘へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFポイント2倍!【貸切風呂付&22時間ステイプラン】

投稿者さん 2018年02月05日 17:23:19

お料理もお風呂もさいこ~でした。ヌ、利用します。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年02月09日 15:20:59

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お料理やお風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける宿であれるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ちょっと贅沢に本格和食が味わえる♪ ~舞会席膳プラン~

投稿者さん 2017年12月04日 08:37:36

食事の味付けは大変良かったが残念なことがありました。季節感を出すために、カニの酢の物が、大変小さく足に関しては割り箸のような太さしかないありさまでした。
宿のアンケートに酢の物を料理に付けない方が良いと書き残してきました。
15年前に一度宿泊して大変良かったので、今回の旅行になりましたが、場所的に時間がかかりすぎたと思っています。豪華さがなく、料理について、ご検討を

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年12月12日 09:08:14

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

15年ぶりの二度目のご来館ということでしたが、お食事につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに料理長とも再検討をし、お客様にさらにご満足頂けるようなお食事を提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。また、こちらへお立ち寄りの際は玉峰山荘へのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月25日 17:09:46

コスパ良すぎです。温泉は温度もちょうどよくて、お肌スベスベになりました。
また利用したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月28日 22:55:13

この度は玉峰山荘をご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変有難うございます。
温泉でお肌もスベスベになられ、お気持ちもリフレッシュされたことと思います。お客様の嬉しいお声が私どもの励みになりますので、これからもより一層サービスの向上に尽力して参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。また、こちらへお越しの際は玉峰山荘へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 お値段控えめ!お値打ち価格♪ ~風会席膳プラン~

名探偵ホナンさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

名探偵ホナンさん [40代/女性] 2017年11月25日 14:19:22

朝ごはんのバイキング、牛乳など補充してるのに、肝心のコップがなかったり、フルーツポンチもたくさんあるのに、取り皿がなかったり、お茶碗等の補充をこまめにチェックして欲しい。
朝風呂は雪見風呂で大変景色が良かった。
仁多米の新米とても美味しかったです。
また、泊まり行きます。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月28日 22:44:32

この度は玉峰山荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食での、コップや取り皿等のご用意不足の件につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。現場へその旨を伝え、早急に改善いたします。

丁度、雪の降った朝でしたのでタイミング良く雪見風呂を堪能していただけたようで私どもも嬉しく思います。自慢の仁多米も味わって頂けたようで何よりでございます。

またこちらへお越しの際は、玉峰山荘へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【しまね和牛ステーキ150g×季節の刺身五種盛】 肉食系必見!贅沢会席膳プラン♪

チュモン7783さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

チュモン7783さん [60代/男性] 2017年11月22日 07:34:10

フロント対応が凄く良く来て良かったと思いましたが貸し切り風呂を予約して入らせて貰いました気持ち良く肌がつるつるになり良かったのですが脱衣場に出て窓の上を見ると窓枠が黒くて何時から掃除してないのと思う位汚くてがっかりでした。夕食は島根和牛を頂きましたが大満足でした。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月23日 21:32:24

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロント対応やお食事へのお褒めの言葉を頂き大変有難うございます。満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

貸切風呂の汚れの件につきましては、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に現場の確認・清掃をし今後もお客様が気持ちよく利用していただけるよう、清潔さの徹底をして参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、こちらへお越しの際は玉峰山荘へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2017年10月30日 19:43:45

今回もお世話になりました1人で広い部屋お毎回使わせて頂きありがとうございます.いつもスタッフの方に親切にしていただきありがとう御座います年に2日だけだけれども気持ちよく過ごさせて頂きストレス解消気分爽快で家路に帰らしていただいています。又来年もお世話になりに頂きますので宜しくお願い致します。スタッフの皆さんありがとう御座いました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月04日 16:29:07

いつも玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は周りの山々も紅葉に染まり始めた良い時期でのご来館となり、当館での時間も一層気持ちよく過ごしていただけたことと思います。そして「ストレス解消気分爽快」で家路につかれたという事で私共も大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。また次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからますます寒さが増して参りますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ひろな2さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

ひろな2さん [70代/男性] 2017年10月06日 12:01:46

スタッフの行き届いたサービス、温泉や砂風呂の快適さ、何よりも安く泊まれたことに満足いたしました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年10月07日 21:48:19

スタッフのサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがとうございます。また、温泉や砂風呂などもご利用され、当館でのひと時を満喫いただけたようで何よりでございます。

ぜひ、またこちらにお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【スタンダード × サンドバス付】 ~月会席膳プラン~
【和室【本間6~8畳+続間 トイレ付・禁煙】】

kamekichi928さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

kamekichi928さん [50代/男性] 2017年10月05日 00:57:32

宿泊したのが祝日と重なり、温泉が日帰りの方々で、中々の混雑ぶりでした。
なので、翌朝ゆっくりと入れる事が出来て、満足でした。
只、夜の食事の内容が鱧から天ぷらに変更になったことを
料理が提供されてきてから聞きましたので、事前に伝えて貰うと良かったかなと。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年10月07日 13:25:44

祝日のご利用とのことで、おっしゃられた通り日帰りのお客様で混雑の状況であったと思います。あまり落ち着けなかった事と思いますが、翌朝ごゆっくりお入りいただけたようで安心致しました。
また、夕食の内容変更についてのお知らせが出来ておらず、お料理をお楽しみにいらしていたのに大変申し訳ございませんでした。
当館では季節ごとにお料理が変わりますので、変わり目のところでのご案内について今一度、正しくお伝えできるように努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございます。また、こちらへお立ち寄りの際は玉峰山荘へのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月24日 18:56:59

サウンドバスは最高!
立地は田舎の山村地帯で・・・落ち着く。
食事もおいしかったよ。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年10月07日 13:02:41

この度は玉峰山荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館のイチオシ、山陰唯一のセラミックサンドバスを「最高!」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
また、奥出雲で落ち着いたひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。お料理へのお褒めの言葉も頂戴し大変有難うございます。
これからも喜んでいただけるおもてなしが出来るよう精進して参ります。

ぜひ、またこちらへお越しの際は玉峰山荘へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月22日 22:18:09

非常に親切で心温まるもてなしであった。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年10月07日 12:38:36

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
おもてなしへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ぜひ、またこちらへお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月19日 19:38:57

初めて宿泊しました。
駐車場も広く、外観もとてもきれいでした。部屋も広く、お料理も美味しかったです。
お値段的にとても得した気分です。またぜひ行ってみようと話しています。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年06月20日 15:08:58

お料理や施設へのたくさんのお褒めの言葉を頂き、玉峰山荘でのお時間を喜んで頂けたようで私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
今回のご意見を励みに、スタッフ一同これまで以上にお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上や施設の整備・美化などに努めて参ります。

当館には山陰唯一の“サンドバス”もございますので、次回お越しの際はこちらも体験頂いてはいかがでしょうか。貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ume-momoさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

ume-momoさん [40代/女性] 2017年06月10日 19:08:59

美肌の湯!そのものでした。温泉の後は美容液をつけた肌のようでした。水が良い土地のせいかお米も美味しかったです。お土産に買いました。送料がお得だったので、大きいサイズのお米を買えば良かったと後悔しています。お食事も美味しかったです。ただ、おもてなしとして量が多いのは当たり前なのかもしれませんが、少しずつ量を減らしていただければ、もっと美味しく食べる事ができたと思います。客層は、女性同士や年配のグループなどが多かったので、皆さん、量を減らしても不満はないのではないかと思いました。あともう一つ、朝食のレストランの音楽のボリュームを少し下げていただきたいと思いました。せっかくの美しい景色を静かに堪能したかったです。また、温泉に入りたいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年06月16日 20:43:45

この度は亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。温泉やお食事へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、仁多米もお気に召していただけたようでご購入も頂き大変嬉しく思います。

お食事の量についてですが、料理長とも調整の上でのご用意ではありましたが多く感じられたとのことで、その旨をまた現場へ伝え、今後の会席内容へ活かして参ります。
また、朝食会場での音楽のボリュームですがこちらも現場へ確認を取り、朝食のお時間もゆったりお過ごしいただけるように、いま一度適切な音量かどうかを検討致します。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 16:01:54

食事が普通でした。。日帰り入浴施設も併設だった為、チェックインが担当者が電話中だと言われしばらく待たされた。。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年04月02日 13:19:38

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では、奥出雲の新鮮な野菜や、特産品のえごまを練りこんだ蕎麦寿司など、料理長自慢のこだわりのお料理でのご用意をいたしております。今回のご意見を受け止め、これまで以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

また、チェックインの際の対応につきましてはスムーズな対応が出来ず、ご不快なお気持ちをされた事大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ全員への対応の見直しをし、より良いサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 17:47:51

こちらの 温泉は大のお気に入りです。年末年始の繁忙期が 終わった頃に 利用させていただきました。サンドバスも好きですが 利用料金が高く 日帰りでは なかなか 利用出来ません。今回 これも セットの料金でした。和室 こたつ付きの二間で ネットも繋がり くつろげました。料理も ちょうど良い量でしたし 今回も 仁多牛ステーキ 100gを ミデアムで 焼いて頂き 美味しかったです。( 別途 料金 支払いの時 10%引きでした。 アルコール料金はそのまま)……今回は静かで 大変に くつろげました。春になったら 玉峰山に登り又 入浴 食事に利用させて頂く予定です。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年01月26日 15:02:30

この度は玉峰山荘をご利用いただいまして誠に有難うございます。せっかくのクチコミを頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ありません。

当館自慢のサンドバスをご堪能頂けたようで何よりでございます。日帰りの場合ですとお客様のおっしゃられる通り少々金額はかかりますが、時々のご褒美としてまた是非ご入浴されては如何でしょうか…。お料理もご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

また暖かくなった春のお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。今後とも玉峰山荘をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~月会席膳プラン~

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2016年11月23日 16:13:44

毎年2回出雲に泊まり出雲大社さんお参りして帰りに奥出雲の温泉でもう1泊ゆっくりして家路についています。奥出雲で他2ヶ所ほどお泊りしました。とくに玉峰山荘さんに宿泊してスタッフの皆さん優しさに嬉しく思いましたそれからは出雲行った帰りには玉峰山荘さんによらしていただいております。。今回もお世話になりありがとうございました。。レストランの方お世話になり親切にしていただきありがとう御座いました。。又出雲の帰りによりますのでよろしくお願いします。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年11月26日 22:52:40

いつも玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これから寒くなりますので風邪などひかれないよう、どうかお身体ご自愛下さいませ。
また来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yhiebohさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

yhiebohさん [60代/男性] 2016年11月20日 12:41:26

以前利用した友人が「食事がとてもよかった」と言っていたので利用しました。
友人の情報通りとても美味しい見た目も綺麗な懐石料理をいただくことが出来、女房も大満足。従業員の方も好印象でした。立地条件は良いとは言えない環境の中で施設、部屋、浴場もとても清潔で高評価を付けました。露天風呂の温度ものんびり入浴するには適温でした。
それと日帰り入浴営業をしている割に脱衣場、浴室は清潔に保たれていました。
我が家から少々遠いですがまた利用したい宿の一つです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年11月20日 18:49:47

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

お食事やスタッフ、施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。当館自慢のお料理に満足頂けた事、そしてゆっくり温泉にもつかって頂けた様で何よりでございます。

遠方からのお越しはなかなか大変かとは思いますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コメットサン8247さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

コメットサン8247さん [70代/女性] 2016年10月18日 21:32:56

49年目の結婚記念日に行かせてもらいました。緑の中に在ってとても素敵な山荘でした。初めて受けたサンドバスは最高に気持ち良かったです。主人も大満足していました。テーブルに着くと、ご結婚記念日おめでとうございますとの書き添えが有りました。ほんの一言電話で係の方に話しただけなのにと思うと、ここの方達の一体感を嬉しく感じました。食事もとても美味しかったです。身も心も胃袋も最高に幸せな記念日でした。
これからは時々この山荘を利用させてもらおうと、主人と話しました。
土産に買いました。玉峰山荘のどぶろくも、これまた美味しかったです。
今度は是非娘夫婦と共にサンドバスと温泉に来たいと思いました。山荘の皆様方有難うございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年10月19日 13:54:23

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

サンドバス・お食事・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。お二人の49年目のご結婚記念日でのご利用ということでスタッフ一丸となってご準備をさせて頂きました。
また、当館自慢の生どぶろくもご賞味頂けたようで嬉しい限りでございます。

次回起こしの際は、是非娘様ご夫婦様もご一緒にサンドバスや温泉につかりにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をさいてクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

【和室【本間6畳+続間 トイレ付・喫煙】】