亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

HERA0205さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2018年10月18日 17:06:17

10月16日お世話になりました。概ね良好ですが
①いつもドアの鍵は2個くれるのに今回は1個しかくれなかった。2◎5号室
理由は1個しかないとのこと(別の鍵が2個ある部屋でもよかった)
風呂など行くのに部屋に一人残っていなければならず。
別々行動の時は困った。
②WiFiがお粗末過ぎる。無線LANでの画面切り替えに1分以上かかる。
ハンディホンのテザリングの方が遙かに早い。
③今回は夕飯無しのプランにしましたが午後7時半までに予約をして下さいと言われました。
午後9時まで開店しているのでその意味がよく分からなかった。
④予約は10月2日にしましたが貴社HPの夕飯無しの広々和室のプランがなかったので
楽天で2人と3人+子供1人の2部屋を予約しました。2部屋で¥43450
しかし10月15日に再度貴社のHPを見ると広々和室の夕飯無しのプランが追加されていました。
値段は5人+子供1人¥34250でした。¥9200損をしました。
非常に残念です。

◆◇ 一泊朝食付プラン◇◆ ~西の横綱“仁多米”を味わう朝ごはん♪~

takehara48さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

takehara48さん [60代/男性] 2018年10月08日 07:48:41

食事は毎回美味しいです。美味しい食事を楽しむ為に、今まで7、8回利用しています。今回は仁田米の新米が収穫されたばかりで、凄く美味しかったです。若いスタッフさんも一生懸命で、感じ良かったです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年10月08日 14:41:52

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
秋になると奥出雲町自慢のブランド米『仁多米』の新米をご賞味いただき「美味しい」というお声を頂けるのが毎回とても嬉しく思います。

当館では、ごはんは全て『仁多米』でご提供いたしておりますので1年中美味しいお米が味わえます。また時期によっては“奥出雲和牛フェア”などの食のイベントも随時企画しておりますので、ぜひまた皆様でお越し下さいませ。
クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【しまね和牛ステーキ150g×季節の刺身五種盛】 肉食系必見!贅沢会席膳プラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 17:35:53

お風呂が最高です。とても気持ちよく入れました。
お料理は、家庭でも作れるようなメニューでしたが、よくある旅館のメニューとは違っていて、ボリュームもあり、主人は大満足でした。
私も、美味しく頂きました。特に、お焦げがしっかりついた釜飯は、最高でした。
お酒の種類も豊富で、リーズナブルでしたので、嬉しかったです。
配膳をしてくださる係の方は、明るくて、とても感じ良く接してくださいました。

お部屋は、ちょっと狭くて、息苦しかったです。
エアコンをつけたのですが、空調の音が、時々大きくなり、安眠出来ず、止めました。
暑かったので、ぐっすり眠れなかったのが残念です。

エアコンのことがなければ、また宿泊したいと思いました。
お値段、お食事、お風呂、満足です。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年10月08日 14:22:43

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変有難うございます。
お料理については当館の料理長による奥出雲の食材を生かした内容でご提供をさせて頂いております。
また、先月末から新米が入荷いたしましたので、丁度良いタイミングで自慢の仁多米の味を存分にご堪能頂けたのではないかと思います。

お部屋のエアコンの件につきましては、お暑い中ご不快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。すぐに施設管理の者と確認・改善の処置を取らせて頂きます。

こちらへお越しの機会がございましたら、また是非玉峰山荘へお越し下さいませ。その際には快適にお過ごしいただけるよう空調・空間作りに尽力して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFポイント2倍!【貸切風呂付&22時間ロングステイプラン】

投稿者さん 2018年09月30日 07:17:43

サンドバスは最高です

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年10月08日 13:59:02

いつも玉峰山荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。毎回サンドバスもご利用頂き大変ありがとうございます。
ネットにて販売中のサンドバス&1泊2食付きプランは通常よりもお得にサンドバスがご利用いただけるプランとなっております。

お時間を割いてのクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 01:14:38

明るく落ち着いたお部屋でした。22時間ロングステイも最高でした。ゆっくり過ごせました。お料理もおいしかったです。お風呂も、いろいろなお風呂に入れ、中でもサンドバスは珍しく、さっぱりと疲れが取れた気分でした。今度は日程をゆっくりとして、奥出雲を堪能したいと思います。お世話になりありがとうございました!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年09月17日 19:31:58

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内やお風呂、お食事などたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
玉峰山荘でのひとときをゆっくりとお過ごしいただきリフレッシュして頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
おっしゃって頂きましたサンドバスですが、体全体がドクドクと脈打つ感覚や、汗をたくさんかいた後のすっきりとしたデトックス感は忘れられない体験になられたのではないかと思います。

これからは秋の紅葉シーズンとなり、周りの山々を眺望できる露天風呂は格別でございます。またこちらへお越しの際は今回以上に奥出雲を堪能して頂ければと思います。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

k_segさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

k_segさん [60代/男性] 2018年09月15日 17:08:48

【楽天スーパーSALE】で色々セットで、大変お得に宿泊出来ました。
特に温泉”美肌の湯”が良かったです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年09月17日 19:07:46

この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

今回のプランでのご利用を“大変お得”と感じて頂けましたこと何よりでございます。こちらはチェックイン15時、チェックアウト翌日13時の22時間ロングステイに加え、貸切風呂付きでございますのでごゆっくりお過ごし頂けた事と思います。
また、当館自慢の“美肌の湯”お褒め頂き大変有難うございます。玉峰山荘のお湯はさらっとしておりますが湯上りはまるで化粧水をつけた様にお肌がしっとりとするのが特徴でございます。

またこちらへお立ち寄りの機会がございましたら、是非玉峰山荘をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFポイント2倍!【貸切風呂付&22時間ステイプラン】

リクシュンさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

リクシュンさん [50代/男性] 2018年09月03日 08:38:37

22時間STAYはゆっくりしてい本当にリラックス出来ますね。次回もこのプランで宿泊したいです。それと、折角なのですが、館内にも「砂の器」の展示があったりしますが、いかがでしょうか。「砂の器コンセプトプラン」みたいなのを作られては?要は小説や映画のDVD、ドラマのDVDをセットで貸し出しするプランです。部屋で「砂の器」の世界にどっぷりとつかる趣向です。自宅で鑑賞するより、より身近に感じる感覚はリピーター必至だと思いますよ。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年09月04日 12:02:06

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

22時間ステイプランでのご利用で、ゆったりと当館でのお時間をお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また、プランのご提案も頂きまして大変ありがとうございます。「砂の器」ゆかりの地である亀嵩の宿として「砂の器コンセプトプラン」はお恥ずかしい事ですが、盲点でございました。貴重なご意見を有難うございます。是非新しいプランとして導入させていただきたく思います。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お時間を割いてのご投稿をいただき誠に有難うございました。

【スタンダード × 22時間STAY】♪おくいずもでゆっくり♪ ~風会席膳プラン~

JIMNY23さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

JIMNY23さん [60代/男性] 2018年07月29日 10:51:21

居合抜きのショーも見学でき、美味しいひつまぶしと大山どり唐揚げ、豆腐サラダ、米焼酎「亀嵩」を堪能しました。ありがとうございます。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年08月05日 14:41:07

日本刀の演武をご覧いただき有難うございます。こちらの演武は毎月、火曜日の夕方17時半より開催を致しております。生の日本刀の切れ味はいかがでしたでしょうか…?今回ご来館頂いたタイミングでご覧いただけた様でなによりでございます。
また、お食事や地元のお酒も召し上がっていただき大変ありがとうございます。
お客様からのお礼のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同尽力致してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非玉峰山荘をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★☆直前割でお得☆★ 【一泊朝食付プラン】 ~西の横綱“仁多米”を味わう朝ごはん♪~

投稿者さん 2018年07月25日 10:32:53

7月12日初めて宿泊しました。料金が安かったので期待してませんんでしたが、
温泉、料理とも満足でした。次回は紅葉の時期に伺います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年07月28日 13:53:15

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのご来館とのことでしたが、ご満足いただけました様で私共も安心致しました。

こちらのプランは期間限定セールのため通常価格よりはかなりお安く提供を致させて頂いておりますが、お料理などを含めたサービスは通常と変わらずご用意させて頂いております。

またこちらにお越し頂けるとおっしゃっていただけた事大変嬉しく思います。紅葉は毎年多少の前後はございますが、10月後半から11月初旬が見頃でございます。行楽シーズンになりますので是非お早めのご予約をおすすめ致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

【【広々和室】24.5平米【トイレ付・禁煙】1日2組限定】

投稿者さん 2018年07月22日 17:48:21

料理最高でした。特に仁多米!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年07月24日 19:53:46

この度は玉峰山荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理について“最高”とおっしゃって頂き大変有難うございます。当館ではご飯は全て仁多米を使用いたしておりますので噛めば噛むほど甘味の広がる仁多米を存分にご賞味いただけた事と思います。

尚、7/28より仁多牛フェアを開催いたします。無くなり次第終了となりますが、毎回お客様に好評頂いておりますので、次回お立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして大変ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月16日 20:53:52

初めてお世話になりました。
豪雨の一週間後という事で広島からの高速が一部通行止めでしたが、問題ありませんでした。
食事はとても美味しくいただきました。
特に椎茸醤油は主人のお気に入りとなり、早速売店で購入して帰りました。
ただ、部屋のエアコンの効きが悪かった事は残念でした。点検をお願いします。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年07月24日 18:23:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋のエアコンの件につきましてはご不便をお掛けしご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。
暑さの続く時期ですので、早急に施設担当の者と確認をし、点検作業を致します。

私共も遠方より来られる方々の道中を心配致しておりましたが、無事にお越しいただけたようで安心いたしました。
お食事についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。こちらの舞会席コースは島根和牛や造り5種など料理長こだわりの贅沢な内容のお料理をご用意させていただております。また、当館のオリジナル商品『しいたけ醤油』をお気に召して頂き、ご購入もいただきましたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。こちらにお立ち寄りの際は是非また玉峰山荘へお越しくださいませ。

【スタンダード】 ちょっと贅沢に本格和食が味わえる♪ ~舞会席膳プラン~
【ベットで快眠 洋室 【喫煙】】

すぎ爺さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

すぎ爺さん [70代/男性] 2018年06月27日 14:25:57

・予てより気になっていた亀嵩の宿、梅雨の中休みにやっと実現。
・フロントのゆかり嬢を始め、スタッフの方々の接遇は三ツ星。
・部屋はバリアフリーにランクアップして頂いて、ご機嫌。
・大浴場も露天風呂もサウンドバスも最高。
・月会席は、刺身などなど盛り沢山で満腹。
・レストランからの眺望は、長閑で好きになる。いいね!
・口コミも色々あれど、人それぞれ感じ方が違うんだなあ-と。
・また、訪ねたいな・・・最高でーす。 ありがとう。

2018年06月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年07月04日 19:38:47

当館スタッフや大浴場、お食事、レストランへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変有難うございます。
今回はサンドバスを楽しみにいらっしゃったとお伺いしておりましたが、こちらも“最高”と言って頂き私共もとても嬉しく思います。

お客様にとって玉峰山荘で過ごす時間が、思い出に残るひと時なりますことが、私たちの一番の喜びでございます。
また、こちらへお立ち寄りの際は是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ポイント2倍!~サンドバス&月会席膳プラン~
【ベットで快眠 洋室 【喫煙】】

リッキー3737さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

リッキー3737さん [60代/男性] 2018年06月03日 11:57:22

温泉もすべすべで食事も美味しく最高でした

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年06月06日 20:05:58

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして大変ありがとうございます。
玉峰山の麓から湧く温泉は美肌の湯として有名で、湯上りはまるで化粧水のようにお肌がしっとりするのが特徴でございます。
お料理は料理長が季節にあわせて思考を凝らした品々になっております。
温泉やお食事を“最高”と仰っていただけた事、大変嬉しく思います。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非玉峰山荘へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【目指せ美肌美人!】 ~山陰唯一のセラミックサンドバス付・月会席膳プラン~

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2018年04月21日 09:36:14

今回もお世話になりありがとう御座いましたいつも部屋の掃除がきれいで特にトイレがきれい気持ちよく スタッフの方も親切でお風呂も広くてお湯も柔らかく リフレッシュして家路につかしてもらっています。 また一人ですが次の旅の時にも宜しくお願いします。スタッフの皆さんありがとうございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年04月27日 13:49:15

いつも玉峰山荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館施設や、スタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
また、ご投稿いただいた文面から当館でのお時間をごゆっくりとお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
お客様のリフレッシュできる空間であれるよう、これからも日々精進致してまいります。

お忙しいお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 当館一番人気の基本会席♪ ~月会席膳プラン~

投稿者さん 2018年04月12日 15:38:23

サービス、食事とも満足しています。風呂の泉質は柔らかくて肌触りが良く気に入っています。とくにサンドバスは、また体験したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年04月19日 13:17:18

この度は玉峰山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやお食事、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
また、当館イチオシのセラミックサンドバスもご体験いただき大変ありがとうございます。
私もサンドバスを体験いたしましたが、全身からドクドクと血行が良くなりデトックスされる感覚は
一度体験しますと忘れられずハマってしまいますね。是非またご体験にいらしてくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しになる機会がございましたら是非、玉峰山荘へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 12:33:59

静かな温泉です。
素晴らしい温泉で、騒がしい人がいなく 落ち着けるところでした。
勝手ですが、あまり有名になってほしくないと思います。
また利用したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年03月25日 12:24:15

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き大変ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、落ち着ける空間と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
こちらへお立ち寄りの機会がございましたら、是非また玉峰山荘へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 17:23:19

お料理もお風呂もさいこ~でした。ヌ、利用します。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年02月09日 15:20:59

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お料理やお風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける宿であれるよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 08:37:36

食事の味付けは大変良かったが残念なことがありました。季節感を出すために、カニの酢の物が、大変小さく足に関しては割り箸のような太さしかないありさまでした。
宿のアンケートに酢の物を料理に付けない方が良いと書き残してきました。
15年前に一度宿泊して大変良かったので、今回の旅行になりましたが、場所的に時間がかかりすぎたと思っています。豪華さがなく、料理について、ご検討を

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年12月12日 09:08:14

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

15年ぶりの二度目のご来館ということでしたが、お食事につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに料理長とも再検討をし、お客様にさらにご満足頂けるようなお食事を提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。また、こちらへお立ち寄りの際は玉峰山荘へのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月25日 17:09:46

コスパ良すぎです。温泉は温度もちょうどよくて、お肌スベスベになりました。
また利用したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月28日 22:55:13

この度は玉峰山荘をご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変有難うございます。
温泉でお肌もスベスベになられ、お気持ちもリフレッシュされたことと思います。お客様の嬉しいお声が私どもの励みになりますので、これからもより一層サービスの向上に尽力して参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。また、こちらへお越しの際は玉峰山荘へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 お値段控えめ!お値打ち価格♪ ~風会席膳プラン~

名探偵ホナンさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

名探偵ホナンさん [40代/女性] 2017年11月25日 14:19:22

朝ごはんのバイキング、牛乳など補充してるのに、肝心のコップがなかったり、フルーツポンチもたくさんあるのに、取り皿がなかったり、お茶碗等の補充をこまめにチェックして欲しい。
朝風呂は雪見風呂で大変景色が良かった。
仁多米の新米とても美味しかったです。
また、泊まり行きます。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月28日 22:44:32

この度は玉峰山荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食での、コップや取り皿等のご用意不足の件につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。現場へその旨を伝え、早急に改善いたします。

丁度、雪の降った朝でしたのでタイミング良く雪見風呂を堪能していただけたようで私どもも嬉しく思います。自慢の仁多米も味わって頂けたようで何よりでございます。

またこちらへお越しの際は、玉峰山荘へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。