亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

トラプロジェさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2021年02月25日 20:36:29

いつも立寄り湯で寄らせてもらっていましたが、初めて宿泊させてもらいました。
    奥出雲の趣ある町から少し離れた場所に立地しとても静かな場所へあります。
    到着した時には立寄り湯のお客さんで賑わっていましたので、夕食まで部屋でのんびりさせてもらいました。お部屋には窓側に掘りごたつがあり、布団を敷く部屋とこたつで過ごせる部屋があり分かれているので過ごしやすくよかったです。夕食は仁多米をはじめ山陰の食材を使った料理で地酒と共においしくいただきました。
    温泉はいつも通り湯量たっぷりで、泊まりなのでゆったりつかることができました。
    ゆっくり眠り、朝風呂に入りつやつやの仁多米を始めとした朝食をモリモリ食べて気持ちよく過ごすことができました。
    コロナ禍でストレスが溜まってないようで溜まっていた日常をリフレッシュすることができました。
    開放的なロビーから見える風景もなかなかよかったです。
    また違う季節に行きたいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年04月07日 16:54:19

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    当日は、満足していただけたようで大変うれしい限りでございます。
    そのうえ、また利用したいと感じていただけたようで感謝の気持ちでいっぱいです
    皆様が泊まって良かったと思ってくださるようにこれからも、精進してまいります。

地元食材を使った、スタンダード♪季節の和風基本会席料理♪旬の奥出雲を召し上がれ♪

投稿者さん 2021年02月22日 19:47:17

日頃から日帰り温泉をよく利用しており、一度泊まってみたかったので家族で行きました。ご飯も美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。久々にゆっくり羽を伸ばせました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年04月07日 16:42:07

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    日帰りでのご利用もして頂いて併せて感謝申し上げます。
    さて、当日は、ごゆっくりお過ごし頂けた事大変うれしく思います。
    これからも、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【とにかく肉!!】奥出雲和牛とポークを入れた肉三味・選べるすき焼きorしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年02月08日 15:09:30

とても良かったです。部屋も清潔感が有り従業員の方も挨拶がキチンと出来ていて好感が持てました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年04月07日 16:39:50

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉とてもうれしく思います。
    このような言葉を頂けますととても励みになり次へのよりよいサービスにつながって行きます。
    これからも、皆様によかったと思われるよう努力してまいります。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【玉峰山荘】1番人気!!料理長自慢の【特選】会席♪
    【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月22日 04:55:50

積雪量の多い日に宿泊しました。
    車は雪で埋もれてしまい、駐車場も雪が積もりっぱなしでした。
    同日は宿泊客も少なく、数台の車しか止まっておりませんでしたが、車の雪下ろしを手伝ってくれる素振りもなく、車の前の雪を退けてくれる素振りもなく、なんだかなぁと感じました。
    売店の営業も急に閉店したり、開店時間に開かなかったりと、だいぶ適当な感じでした。
    楽しみにしていたサンドバスは、営業中にもかかわらず本日は終了とのこと。
    隣接する道の駅はとても良い所でしたが、こちらのお宿は期待しない方がいいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年03月03日 18:47:46

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、積雪の中お越し頂けた事も大変うれしく思います。
    せっかくお越し頂けたのにもかかわらず至らぬ点が多々ございました事心よりお詫び申し上げます。
    お車の除雪の件につきまして、当館では大切なお車をキズつけないようスタッフの雪下ろしにつきましては、お客様自身でお願いさせて頂いております。
    今後、ご不快な思いをさせてしまわないよう館内表示等を見直しさせて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございません

ご投稿ありがとうございました。

◆◇ 一泊朝食付プラン◇◆“仁多米”を味わう朝ごはん♪~

投稿者さん 2020年12月24日 09:46:45

お部屋には掘りごたつがあり、窓は全面ガラス張りで雪景色がとてもきれいでした。
    お料理も美味しかったです。
    かにの釜飯美味!とにかくお米が美味しい!仁多米!買って帰りました。
    お風呂のお湯が良かった。
    感染対策のため化粧水などがおいてませんでしたが、顔は突っ張ったりしなかったのでお風呂のお湯が良かったんだと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年01月03日 14:45:23

この度は、玉峰山荘のお越し頂き誠にありがとうございました。
    奥出雲の自然、仁多米、お料理
    ご満足頂けた事、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    昨今の、感染症対策の為、なかなか思うようなサービスが提供できず心苦しい面はございますが、
    その中でも精一杯のサービスが提供できるよう努力して参ります。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 20:04:57

炬燵付きの広々としたお部屋で、快適に過ごせました。温泉はもちろん、食事(特に仁多米!)も美味しかったです。また利用させていただいます。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年01月03日 14:36:31

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    奥出雲までお越し頂けた事、大変感謝いたします。
    そのうえ、また利用したいと感じて頂けたようで本当にうれしい気持ちでいっぱいです
    また、良かったと思って頂けるよう努力してまいります。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【玉峰山荘】1番人気!!料理長自慢の【特選】会席♪

投稿者さん 2020年12月13日 20:53:35

週末金曜日に宿泊しました。
    フロントやサービス、食事については良いと感じます
    GoToとクーポンでお得に宿泊出来ましたが、通常の金額からすると若干内容は物足りないと感じました。

部屋の空気清浄機はフィルターを清掃された方がよいでしょう。
    また、客室での無線LANは電波弱く使用不可の為、早急にWi-Fi環境の整備を希望します。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年01月03日 14:16:59

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    奥出雲と言われる程、奥地までわざわざお越し頂けた事大変光栄に感じております。
    しかしながら、ご満足頂けなかった部分もあり、申し訳ございません。
    設備面につきましては、今後の課題として受け止め、早急に整備をご検討させていただきます。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFデラックス和風【極み】会席料理・地元奥出雲食材ご堪能

投稿者さん 2020年12月13日 13:31:13

11/24に宿泊しました。
    ホテルは道の駅『酒蔵奥出雲交流館』のすぐ近くです。宿にチェックインして、そこから徒歩で道の駅に日本酒の試飲をしに行くことができました。

宿に戻り、清潔感のある広い部屋で、ゆったりと過ごすことができました。見晴らしは悪いですが、とても静かでした。机の上に置いてあった亀の折り紙もとても可愛かったです。

さて、ここからは残念な事が沢山あったので、それについて記載します。
    Wi-Fiを繋ごうとしましたが、全く繋がりませんでした。何年か前のクチコミでも『Wi-Fiが繋がらない』とありましたが、ホテルの返答で『すぐに対応します。』と書いてあったのに、口先だけかとガッカリしました。繋がるのは廊下とロビーだけで、部屋は全く電波きません。残念でした。
    気を取り直して、お料理を楽しもう。。。と、思っていましたが、『当館一番人気のグレードアッププラン』という割には、ちっとも大したことなかったです。
    特に朝ごはんの時、奥出雲豆腐の説明が無くて、蓋を開けるタイミングが分かりませんでした。湯気が出てきたので開けてみると、完全にすだった状態で、本当にガッカリしました。席も2人で座ってキチキチで、隣の人とも密接しているし、本当に落ち着きませんでした。何より、配膳のスタッフの愛想が悪くて、嫌な気持ちになりました。

あと、お風呂ですが、『温泉自慢の宿』を掲げていますが、塩素臭が酷かったです。
    お風呂から上がってみると、指がカサカサになっていて、これは無いなぁと思いました。

自分なりに、他の宿よりもお金を出して予約宿泊したので、それなりの期待を持っていましたが、グレードアップとは名前ばかりのプラン内容でした。普通のプランを値上げして掲載しているのではないかと感じました。
    とても残念です。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年01月03日 14:12:27

この度は、当玉峰山荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、設備面など、至らぬ部分が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
    それによって割高な印象、及びご不快な思いをさせてしまう結果となりました事、深く反省しております。
    様々なご指摘につきまして、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の宿作りに活かして参ります。
    より良い旅館を目指し、今後も精進してまいります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】旬の地元食材をふんだんに使った、一番人気!料理長おすすめ季節の和風【特選】会席料理♪

リヴ9940さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

リヴ9940さん [60代/女性] 2020年12月11日 17:26:28

12月5日に、宿泊しました。
    お風呂もお食事も、美味しかったです。
    少しずつ、色々な、種類があり、味浸けも、美味しかったです。
    サンドバスは、温まって
    珍しい体験、出来ました。
    行った、皆、喜んました。
    また、行きたいです。

【目指せ美肌美人!】~山陰唯一のセラミックサンドバス付・極み会席膳プラン~

リヴ9940さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

リヴ9940さん [60代/女性] 2020年12月11日 17:22:32

12月5日に、宿泊しました。
    サンドバスをしてもらいました。
    身体が温まって、気持ちが良かったです。
    お風呂もお食事も、美味しく、初めて
    食べるお料理ばかりでした。
    少しずつ、種類があり、味浸けが、美味しかったでした。
    また、行きたいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年01月03日 14:05:00

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    当日は、気持ちよくお過ごし頂けて大変うれしく思います。
    皆様が泊まって良かったと思ってくださるようにこれからも精進してまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【和室【本間6~8畳+続間 トイレ付・禁煙】】

☆♪mikitty♪☆さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

☆♪mikitty♪☆さん [30代/女性] 2020年12月10日 14:32:46

2020年12月8~9日で宿泊しました。貸切風呂付きのロングステイプランでしたので、とてもゆっくりくつろげました。お料理もお腹いっぱいになりましたよ。GoToを使ったのでとてもお得に宿泊出来て良かったです。
    チェックイン当日に夕食場所を個室に対応して頂けたり、朝食場所も夕食場所と同じとこを案内して頂けてとても嬉しかったです。
    お風呂も最高でした。
    朝食で、味付けノリを出して頂けると仁多米がもっと美味しく食べれると思います。
    ただ1つ、浴場のシャワーヘッドをもう少し丁寧に掃除されると、尚気持ち良く使えると思います。
    また是非、宿泊したいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 12:21:50

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとおくつろぎ頂けた事、大変うれしく思います。
    様々なご指摘、誠にありがとうごじます。
    来ていただけるお客様に対し少しでもご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆貸切風呂付&ロングステイ☆ 家族・カップルにおすすめ♪温泉のんびり旅プラン 【1泊2食付特選会席】

投稿者さん 2020年11月28日 09:38:07

空気が澄んで落ち着いた雰囲気の中で過ごしました。 ご飯が美味しく仁多米はやはり一級品でした。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 12:16:23

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    奥出雲の自然を満喫頂けたようで大変うれしくおもいます。
    コロナ禍の中で、中々落ち着かない日々が続きますが、ご健康にはお気をつけてお過ごしくださいませ
    本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【目指せ美肌美人!】 ~山陰唯一のセラミックサンドバス付・特選会席膳プラン~

投稿者さん 2020年11月19日 19:22:43

昨年に続き、美味しい仁多米を食べ
    にリピでこちらに泊まりました。
    夕食時の食事会場は大広間で密にならないようコロナ対策をされた席になっていました。
    朝食時、お味噌汁が美味しかったので中年女性のスタッフさんにおかわりはできますか。と尋ねると「味噌汁は、ちょっと‥していません。」と素っ気ない返答。
    少ない人数で配膳しているためでしょうか余裕のない返答とおかわり無しでがっかり。
    おかわりは出来ないにしても、もう少し違う言い方があるのでは。と感じました。
    美味しい朝食だったのが「ちょっと‥」の一言で次回泊まるのないかな。
    夕食時の女性スタッフさんは慌ただしい様子も見えましたが笑顔と言葉がけも優しくて最後まで美味しい食事がとれたました。
    コロナ禍で大変でしょうが頑張って下さい。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 12:09:46

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの応対につきまして、今一度お客様目線で見直して行きたいと考えております。
    頂いたご指摘をこれからの宿作りに活かして参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

hiro14712さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

hiro14712さん [60代/男性] 2020年11月13日 07:47:38

山奥なんにお洒落な良いお宿でした。料理もお酒もほんに美味しいかったです(^ ^)特に温泉の設備が整って良かったですね。ホテルの敷地の紅葉も綺麗でした。また機会があれば利用したいですね。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 12:03:19

本日は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    山陰や奥出雲の料理、地酒を喜んでお召し上がり頂けましたこと、大変嬉しく思います。

【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

つき3520さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

つき3520さん [60代/女性] 2020年11月12日 07:44:39

食事もおいしく、接客してくださった従業員さんの対応もよく食事をたのしむことができました。
    紅葉の季節で、宿のまわりのもみじの木も真っ赤でキレイでした。
    温泉も、平日だったせいか、人も少なくゆっくりできました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 12:00:57

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    玉峰山荘でのひとときをご満喫頂けた事、大変うれしく思います。
    また、奥出雲の自然もお気に入り頂きありがとうございます。
    皆様が泊まって良かったと思ってくださるように
    これからも精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

【秋満彩!!】2ヶ月限定★山の幸・まつたけ会席と新米「仁多米」を堪能♪

投稿者さん 2020年11月10日 19:15:26

夕食は大変満足 朝食は残念 wi-fi繋がりにくい 以上です

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 11:56:00

本日は、玉峰山荘にお越し頂き誠に誠にありがとうございました。
    わざわざ奥出雲にお越し頂けた事、大変に光栄に思います。
    しかしながら、ご満足頂けなかった部分もあり申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    Wi-Fiにつきましては、取り換えを検討しておりますので、もうしばらくお時間を頂ければと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

最上級!!うまいもんが満載!!デラックス和風【極み】会席料理・地元奥出雲食材ご堪能

投稿者さん 2020年11月06日 17:34:27

10月に宿泊しました。
    お料理は、四季折々の料理でお腹いっぱいになりました。
    朝食の飲み物ですが、もう少し種類があると嬉しいです。
    お風呂は、夜は家族風呂で朝は大浴場を利用しました。朝の露天風呂は、空気が新鮮でとても気持ち良ったです。
    山奥なのでWi-Fiの入りが少し悪いような気がします。
    全体的にゆったりと快適に過ごすことが出来て満足です。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 11:50:30

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    奥出雲の自然を満喫頂けたようで大変うれしく思います。
    Wi-Fiの件につきまして、繋がりが悪くご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    近々、取り換えを検討しておりますのでもうしばらくお時間を頂ければと思います。
    本日はご投稿ありがとうございました。

【しまね県民限定!!】プレミアム★奥出雲和牛ステーキ50g&貸切風呂&椎茸醤油プレゼント

投稿者さん 2020年10月25日 16:18:52

布団が薄くて寝にくい

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年12月16日 11:46:21

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お布団の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対策をご検討させて頂きますので今しばらくお時間を頂ければと思います。
    奥出雲の大自然の中、少しでも心と身体の癒しのひとときとなりますよう願っております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

レモン7023さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

レモン7023さん [70代/女性] 2020年10月18日 11:21:34

セラミックサンドバスを体験出来嬉しかったです、部屋も広く癒やされました

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年10月31日 16:50:37

本日は、玉峰山荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

サンドバスをお気に入り頂けたようで大変うれしく思います。
    こちらのサンドバスは当館一押しの施設で、ご利用された方々皆様、大変お喜び頂いております。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ

本日はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~山陰唯一のセラミックサンドバス付・特選会席膳プラン~

伊東 憲一さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

伊東 憲一さん [70代/男性] 2020年09月23日 18:15:50

何度も利用させて頂いています。今回のプランは2度目でしたが、温泉・サンドバス・食事はいつもながら楽しむことができました。夕食・朝食のに仁多米は最高です。コロナ禍での対応には色々と大変だとは思いますが頑張ってください。また利用したいと思っています。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2020年10月31日 16:37:56

この度は、玉峰山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、何度もお越し頂いている事、感謝申し上げます。
    コロナ禍ではありますが、ご来館のお客様には安心してご利用頂けますよう対応させて頂きます。

今は距離をとりながらの接客ではありますが、少しでも身近に感じて頂けるよう努力してまいります。

お客様の応援にお答えできるよう、日々努力をわすれず、またお越し頂けるような旅館を作って行きたいと思います。

本日はご投稿ありがとうございました。