ホテルマイステイズ浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 17:22:51

3人で泊まったのに、2人分しかタオル・バスローブ等が用意して貰えていなかった。
フロントに話すと、1回目に渡された中にはタオルのみでした。2回目でバスローブを渡されました。フロントの対応が残念でした。その点以外は良かったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年08月23日 18:38:43

3名様でご予約いただきましたにも関わらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、確認を怠らないよう取り組んで参ります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 門井

【ファイナルサマーバーゲン】 秋葉原・両国へ1駅♪ 東京観光・東京出張の拠点に!【ポイント10%付】
【【禁煙】スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2017年08月04日 11:32:16

いつも変わらぬ対応が、すごくいいです

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年08月12日 21:54:05

日頃よりホテルマイステイズ浅草橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
フロント 門井

【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月04日 11:30:10

いつも変わらぬ対応が、すごくいいです

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年08月12日 21:53:56

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。

【チェックアウトは12時まで】レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】スーペリア・ダブル 《シティービュー》 14平米】

投稿者さん 2017年07月21日 17:11:58

大変立地が良く、設備も洗濯機、コンビニもあり、本当に便利でした。部屋やバスタブなどの大きさは、このお値段のホテルクラスでは普通で、清潔でした。とてもコストパフォーマンスが良くスッタッフの皆さんの対応も良かったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年07月22日 09:07:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただける宿泊施設になりますよう、サービスの向上に精進して参ります。

浅草橋周辺へお越しになりましたら、次回も当館へご宿泊頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【【禁煙】アパートメント・セミダブル/ミニキッチン付/14平米】

投稿者さん 2017年07月14日 15:53:39

駅、コンビニから近く便利でした。
風呂、トイレなども狭すぎるという事はありませんでした。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年07月15日 09:03:21

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは都営浅草線・JR浅草橋駅のそばにございまして、1階フロントはローソンと直結しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 門井

【サマーSALE】最大50%OFF!秋葉原・両国へ1駅♪ 東京観光・出張の拠点に!ポイント10%付

投稿者さん 2017年07月04日 03:54:14

駅近で、部屋もキレイで安く泊まれて良かったのですが、お風呂に入って浴槽のお湯を抜いたら排水口から溢れてバスマットがびしょびしょになってしまいました。あとは駅近なので仕方ないですが、少し電車の音が気になりました。お値段からしたら、コンビニもあり総合的には満足です。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年07月15日 08:52:21

浴室に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お近くまでお越しの際は、またご指名頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 門井

【クチコミキャンペーン実施中】クチコミを書いてポイントゲット♪予約は11月14日まで!
【【禁煙】スーペリア・ツイン 《シティービュー》 19平米】

投稿者さん 2017年06月14日 15:26:39

11時チェックアウトなので、ゆっくりできました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年06月14日 17:32:48

このたびは、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 22:07:08

駅から近く、コンビニ・スーパーも本当に近いのでとても便利です。
部屋、風呂もきれいで快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年06月14日 17:44:07

この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルはJR浅草橋駅西口よりすぐのところにございます。
また、当館1階はローソンと直結しておりますので急なお買い物に役立てていただけたらと
思います。その他コンビニ、スーパー、飲食店も近隣に多数ございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ浅草橋をご指名くださいませ。

なる713さんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2017年05月16日 23:34:11

3泊で宿泊。格安なタイミングで宿泊出来ました。浅草橋 すぐ近く、近くに粋なお店も多数。格安スーパーも二つもあります。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年05月17日 15:24:01

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、近隣にスーパーや飲食店が多数ございます。また当館1階はローソンと直結しておりますのでそちらも急なお買い物に役立てていただけたらと存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またご指名頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 23:21:12

駅から近く、1階にコンビニや直ぐ近くにスーパーもあり朝食にも困りませんでした。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年04月19日 10:40:26

この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館1階はローソンと直結しており、近隣に24時間開店しておりますスーパーもございますので、急なお買い物に役立てていただけたらと存じます。

投稿者さん 2017年03月27日 22:44:23

夜遅くに到着したのですが、駅から近く、周辺にも飲食店がたくさんあったので助かりました。また、1階にはローソン、直ぐ近くにイオン(小型店舗)、スーパーがあり朝食の調達も便利でした。部屋も十分な広さがあり、清潔感がありました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月31日 07:45:34

この度は数あるホテルの中より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、周辺には飲食店も多く、当施設1階はローソンと直結しておりますので、急なお買い物に役立てていただければと存じます。
また機会がございましたら、ご指名頂けると幸いでございます。今回はご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 16:19:59

部屋に入ったら、ティッシュが残り少ない状態で、
(花粉症の季節でいつも以上に使いそうなので)
フロントまで取りに行かなくてはならなかったことがちょっと不満でしたが
心地よく宿泊できました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月24日 15:00:18

しかしながら、お部屋の備品の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参りますので、恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2017年03月22日 17:11:54

駅からも近く立地については申し分なく、たびたび利用しています。部屋については可もなく、不可もなく。廊下で話す人の声などがはっきり聞こえるのが気になりますが、そうした点をあまり気にしない人ならばお勧めです。
夜は、隣の肩がたびたび寝返るのか、壁をドン、ドンと時折打つ音が頻繁に響きます。
神経質な方は避けた方がよいかと。
立地をとるか、設備をとるかです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月24日 14:28:06

日頃よりホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋周辺の件でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中気になる点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたらご指名頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 13:21:46

とてもお部屋が綺麗で思っていたより、広くて使いやすかったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月18日 14:47:39

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 15:30:23

リーズナブルに泊まることができました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年01月12日 16:47:06

日頃より、当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご多用の中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 小野

投稿者さん 2017年01月05日 02:07:45

アーリーチェックインができて、部屋が綺麗そうだったので初めて利用しました。
部屋に入って、本当に清掃済なのか疑うくらい汚くて驚きました。床は隅の方にホコリがこびり付いていて、ティッシュボックスもホコリかぶってました。ベッドに円筒形の赤いクッション?が置いてありましたが毛玉が沢山ついていました。
空気清浄機を使おうとしたのですが、衛生上、タンクの水は抜いてありますとの記載があったにも関わらず持ったらチャポチャポと音が。。部屋の汚さもあって、気持ち悪いので使いませんでした。
バスルームの換気扇もホコリが丸見えでとにかく掃除が行き届いてなさすぎます。本当に不快で、二度と利用したくない。
料金が結構高かっただけに残念な気持ちだけが残りました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年01月06日 11:17:47

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により多大なるご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の事は取り返しのつかない事ではございますが、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、今一度オペレーションの再確認を行って参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

門井

【13時からのチェックイン】アーリーチェックイン

投稿者さん 2016年12月12日 23:33:49

何度も利用してます。
お風呂のシャワーの温度があんまり安定しないなとは前から思ってましたが、
今回はとくに酷かったです。
たまたまかもしれませんが、ちょっとシャワー浴びるのが大変でした(笑)

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年12月13日 14:43:45

いつもホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

シャワーの水圧の件に関しまして、お客様にはご滞在中にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。

皆様から頂いた貴重なご意見の中でも同様のご意見が多かった為、全室改善に向け、この度修理業者を手配致しました。

次回ご利用頂きました際には、よりご満足頂ける客室作りを目指し、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岡田

投稿者さん 2016年12月07日 15:42:30

チェックアウトが11時なので、
宿泊翌日に余裕がある日はゆっくりできてよいです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年12月07日 16:48:43

日頃より、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご多用の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年11月15日 13:03:26

数年前に宿泊して好印象だったので再訪。フロントの外国籍スタッフは何を言ってるかわからず何度も聞き返してしまった。椅子は白っぽい染みが何か所もあり座るのが躊躇われる。エアコンのリモコンも汚れが。。。スリッパに清掃しましたと札があったがきれいなのはスリッパだけなのね。。。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月16日 16:46:40

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

折角再訪頂いたにもかかわらずスタッフの対応及び客室清掃においてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
再度従業員教育と客室清掃を指導してまいります。特に客室清掃はチェック機能を強化していきたいと思います。

至らぬ点多々ございますが、機会がございましたら今一度挽回の機会をお与えくだされば幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

マネージャー 梶原 直人

投稿者さん 2016年11月10日 12:34:06

普通ですが、1万円以下でとまりたいってとこですかね。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月12日 17:50:20

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご希望にお応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。ご料金はお日にちで変動しておりますので、ご了承くださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、サービス面等の向上に努め、より良いホテルづくりを致して参る所存でございます。大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまたのご指名を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル/14平米】