スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 22:30:21

スタッフの皆様の接客が明るく丁寧で快適に過ごすことができました。
    ただ、モノリス・タワーの温泉の温度が高く子供には熱くて入れなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月13日 07:06:15

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

funsurf193さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

funsurf193さん [30代/女性] 2021年05月07日 22:09:45

はじめてのハワイアンズ。思いの外に融通が利くので、自由気ままに楽しんじゃいました!また遊びに行きます!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月08日 00:55:10

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様とのご宿泊、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【和室(風呂付トイレ付)】

ぶるーす ヤスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2021年04月30日 23:15:56

4月27.28日で2日泊まりました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月02日 12:59:02

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは新しい時代の新しいハワイアンズとして皆様に安心・安全にそしてより一層ワクワクしていただけるよう、皆様のお越しをお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付

投稿者さん 2021年04月11日 15:05:11

久しぶりのスパリゾート(3回目)、子供と沢山遊べて楽しかったです。今回の宿泊先はハワイアンズホテルで初めて利用させて頂きました。ホテル内(和室利用)は快適、食事も美味しかったですが、部屋近くのエレベーター降り場前に数段の階段があり、荷物カートが使用できないのはちょっとびっくりしました。
    全体的にはよかったです。またお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月22日 21:08:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

なかなか落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆4月~ 常夏満喫!温泉三昧♪ 1泊2食付+パーク入場券付
    【和室(風呂付トイレ付)】

ゆうちゃん3739さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:27:36

かなりいい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:02:38

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
    【和室(風呂付トイレ付)】

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:25:42

ここ最近で1番よかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:00:51

今回のご旅行がご家族の皆様にとりまして素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。

新しい時代の新しいハワイアンズとして今後も皆様にご満足いただける施設となるよう励んでまいります。

最後になかなか落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 17:15:01

常夏と言うくらいなので、ホテル内も施設内ももっと暖かくしてるのかと思っていましたが、普通に肌寒かったです。コロナ禍でスタッフさんとのやりとりも簡素化されてるのかもしれませんが、もう少しイベント事の案内とか欲しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年03月27日 18:12:20

この度はホテルハワイアンズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の室温やスタッフのご案内などご満足いただけず大変申し訳ございません

いかなる状況でも、お越しいただいたお客様にご満足していただくのが我々の務めであり、
    配慮が足りなかった点、反省しております。

皆様からのご意見を糧により一層皆様に愛される施設となれるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆常夏満喫☆ 1泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付
    【和室(風呂無しトイレ付)】

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ippo2497さん [50代/男性] 2020年12月27日 18:14:04

ハワイアンズは子供が好きでリピーターです。ホテルハワイアンズは初めてでしたが期待以上でした。接客と料理が特に良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月29日 18:20:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルハワイアンズへのお泊りは初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子で私どもにとりましても大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルハワイアンズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【3種スライダー1日乗り放題券付】 1泊2食付バイキング+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:31

ベルボーイの皆さんは凄く気さくでとても良かったです。
    フロントスタッフは良くも悪くもなく
    笑顔がないのが残念でした。
    安く旅行ができて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月24日 17:16:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     フロントスタッフの笑顔がないとのご意見、普段からマスクをしていても笑顔でのお出迎えを心がけているつもりでしたが、まだまだ未熟を痛感しております。

今回いただいたご意見を胸に今一度足元から見つめなおし、皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月15日 13:39:23

江戸情話与一の風呂が朝やって無く、入り損ね、チェックアウト時に、何で説明してくれなかったと言うとフロントの年配の女性がブスっとした態度をした。与一風呂を楽しみに行ったのに、とても残念です。フロントの態度にもガッカリです。内の身内は二度といきません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:12:05

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご案内不足やスタッフの対応など、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

今一度、自らの足元を見つめなおし、ご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月15日 08:25:12

フラダンスのショーは見応えもあり一見の価値はあるが、コロナ禍により回数や時間が短かったようで残念。また席がステージ前は有料でガラガラでした。平日は無料にするか、有料席を少なめにするなどした方が良かったと思う。プール系は子供用なので大人が行っても楽しめず、温泉も老朽化した風呂か、造りは凝っているものの大きな露天風呂だけ(洗い場や洗面台も無い)もどうか?本館に泊まったが、暖房の効きが悪く、寒かった。老朽化しているとは言え、料金が高すぎると思う。館内も継ぎ足し継ぎ足しできているのでしょうか、迷路のようになって分かりにくかった。ただ、従業員の対応は良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:08:11

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月08日 21:30:38

初めての利用でしたので色々迷い、お風呂の場所やロッカーの使い方等予習をしとけば良かったです。
    料理は正直力が入ってないなーと思います。いろんな方のブログにも料理の事があまり記載していないとは思っていましたが納得しました。何故ならば、極普通のちょっと安めのバイキング料理でした。デザートにはハワイ風な物もありましたが、もう少しロコモコやポキのようなハワイアンな物が欲しかったので残念。刺身やハンバーグがあるのならば、ちょっと一手間加えて出して頂くか、お客さんが自分で作れるようにタレとか置いといてくれるだけでも変わると思います。
    フラガールのステージに関しては素晴らしかったです!ファイヤーダンスやフラダンスは圧巻の美しさ!迫力!とても素敵でしたのでショーのために行く価値有ります!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月10日 18:27:42

お食事の関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今回いただいたご意見を基により一層ご満足いただける施設となるよう、精進いたします。

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:59

プールは全体的に狭く感じました。家族で旅行し、中学生の娘は途中で飽きてしまい3時間程でプールから出てしまいました。
    昼ごはんを食べる場所がとても寒くて、濡れた水着のままではゆっくり寛げる感じではありませんでした。

お風呂は温泉がとても良かったです。
    夜のライトアップされた温泉の雰囲気がとても落ち着いていて心休まるひとときでした。

食事はもう少しおかずなど種類が豊富だと嬉しいです。デザートの種類はケーキやおしゃれなゼリーなどたくさんあり、子どもは喜びました。

部屋はリニューアルされていて綺麗でした。ちょっと狭く感じました。加湿器の貸し出しがあると嬉しかったです。

WiFi完備でないところが驚きました。

全体的に普通の評価となってしまうところが残念です。一番印象に残っている温泉は満足ですが、それ以外はリピートしたいと思えるサービスは感じられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月01日 19:00:01

投稿者さん 2020年11月19日 18:10:53

GOTO トラベルの割引でとてもお得に利用できた。
    部屋は5人だと狭く感じた。
    バイキングは大変満足できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:13:20

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
    私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
    今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
    外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
    でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:01:19

毎回思う事ですが、遊び、温泉
    、食事と、年代問わず楽しめる所だと思います。
    また、近いうちに利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月11日 17:48:40

ショーや温泉、お食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
    当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
    是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
    【和洋室 禁煙】

やつふさ6415さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やつふさ6415さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:28:29

テレビ番組でオフシーズンでもシニアに人気のリゾート施設との事で利用させて戴きました。与市の露天風呂、ポリネシアンステージ、ハワイアンマーケットで滞在中はとても満喫できました。ホテルのお部屋も和室で清潔で十分くつろげました。夕食和食会席は普通でしたが、朝食バイキングは品数が少ないながらも美味しかったです。1泊だけの短い一時でしたが楽しい時間がを過ごすことが出来ました。これからも1リピーター客として利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月11日 17:45:25

温泉やショーなどでお楽しみ頂けたご様子、従業員皆大変喜んでおります。
    ハワイアンズは今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、また思い出に残るようなイベント等を開催致しまして、お出迎えさせて頂きます。
    ぜひ、お客様のお越しを従業員一同切にお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆常夏満喫☆ 夕食和食会席 朝食バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月02日 13:40:36

東京からの無料バスを利用しました。ホテル入り口のおじさんが、明るくアロハーと出迎えてくれて気分も盛り上がりました。
    平日だったこともあり、プールはとてもすいていてスライダーも滑り放題でよかったです。
    スライダーは120㎝からとありますが、泳げないとかなり怖いかも。ワンダーリバーは一人乗りの浮き輪しかなくまあまあひっくり返りますが上からの監視はありますが、何度かある斜面下には監視はいません。泳ぎが得意の息子もひっくり返る前に壁にぶつかってしまったらしく、ひっくり返ってからしばらくうつぶせに浮いていて焦って助けました。浮き輪から落ちても自力で乗らないとだめなので、身長ギリギリだとちょっと大変かも。

食事は口コミがいまいちでしたが、夕食のバイキングは種類も味も十分満足でした。子供が食べられるものも多かったです。みなさんがおっしゃる通り、ソフトドリンクバーは有料(けっこう高い)。種類を減らしていいので、無料でつけてほしいです。
    あと、朝ご飯は、かなり寂しい・・・。夕飯がよかっただけに残念でした。

夕食は時間指定です。早い時間帯だとプールを早く切り上げないとだめかもしれません。30分のショーはHPに記載の時間ではなく、夕飯の時間を考慮してか、夜も2回上演されましたので、7時から食事の我が家は9時半からのショーを楽しみました。

お部屋は和室ですごしやすく、お部屋のお風呂は古いですが、蛇口から温泉が出ます。アトピーの息子が大浴場に入った後に食事やショーを見たため、寝る前にかゆがっていたのですが、温泉のお風呂のおかげでさっぱりしたみたいです。
    私個人の感想としては、敷布団が薄すぎる・・・・・。せめてマットレスを敷いてほしいです。硬くて寝苦しかったです。

館内着のムームーは私はけっこう太め(3L)ですが置いてある分で入りました。もうひとサイズ大きいのもあるみたいでした。過ごしやすいのですが、つねにムームーで動き回り食事もするので、就寝時に着るには抵抗がありました。新しいものに変えてもらうか、パジャマを用意するほうが良いかもです。

いろいろ書きましたが、結論的には空いていたこともありとても快適に楽しくすごせました。
    スタッフの皆さんもとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月05日 16:01:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールやショー等お楽しみいただけたとのお話し、私どもも大変嬉しく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、より一層皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 13:21:15

地方の経済刺激を、とりわけ福島の復興を願ってます。そして、従業員の熱意ある勤務態度も称賛に値します。メインのプールもショーも一流のエンタメです。その思いををまずはご理解ください。
    まず、横浜から送迎バスだと就くのは14時を回ります。これも仕方がないです。バスは2台です。コロナを考えてのことでしょう。問題はチェックインに1時間かかることです!
    これもGo Toのクーポンやら時間がかかること自体は多少は理解します。ではなくバスを最初に降りてチェックインする人と最後に降りてチェックインする人に1時間の差があることです。
    2台のうち1台は先にモノリスに、もう1台は本館に先に到着します。私は申し込んだのが早いのか予約リストの最上段なのでバスも最後尾になります。そして、前の皆さんが下りた後に自分が下りて受付の列に並ぶとすでに3重の列になっており、前述のとおり対応速度が遅いのでここで1時間、チェックインはほぼ15時です。課題は「同じ横浜発のバスなのに最後の人がチェックインを済ますのに1時間近い時間の誤差」ということです。
    例えばチェックイン時の説明事項をバスで行う、書類をバスで書かせる、クーポンは18時以降に各自取りに行く、などの受付の処理速度の向上はできないのか?また、公平を期すため同じバスの乗客のチェックインの順番を事前に決めればどうか。もしくは病院のように受付番号を発行すればまだ並ばずにお土産コーナーに留まることもできるのでは。何組かのお客さんは理由はわかりませんが必ずボトルネックになります。そういう方には素早くベテランが担当を代わるだけでも時間が稼げるのではないか。
    バスの着座位置で1時間も受付時間が違うなんてストレスどころの騒ぎではありませんし、改善の余地はたくさんあると思います。
    あまりに不愉快だったので翌日チェックインの状況を見学しましたが人数が土曜より少ないのもありましたが日曜でも30分以上はかかる・・というか前と後ろで「差があり」ます。
    受付に時間がかかるケースはどこのホテルでもあります。
    が、同じバスで行くのだからその中での「平等性もしくは不平等の妥当性」は作っておくべきと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月27日 23:07:12

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の受付の際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご意見の通り、お客様の立場に立ったご案内ができておらず、猛省しております。

今回いただいた貴重なご意見、無駄にするような事はせずによりご利用される皆様に寄り添った施設となるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

マチママさんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年10月17日 15:29:00

ハワイアンズ無料バス、西船橋、松戸のバス車内、マナーがない客がいても運転手は注意しない。バイキング料理のステーキが硬くてまずい。ホタテは冷えていた。夜22時30分隣部屋が窓を開けて叫んだり壁どんどんしたりうるさかった。フロントに電話したけど、このホテルの従業員は注意したのか?夜中2時くらいまで隣部屋は騒いでいた。マナーや品格がない客が多い。店員も売上を狙っているのか注意しないから二度と利用しない。バイキング料理2日目も同じって…あり得ない。ずっと同じ料理を食うというバイキングのシステム。1日おきに違う料理を入れたり一品でも違う料理があれば助かった。店員の接客がよくても値段の割に部屋がぼろぼろだし、バイキングも1200円で食えるバイキングよりまずいって…良かったのはプールと温泉だけだった…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月17日 18:11:51

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付