スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

iket0302さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

iket0302さん [40代/男性] 2021年12月04日 03:42:18

2021年11月27日に宿泊。予約時にきちんと確認していなかったために喫煙の部屋となりテンション下がったものの、全くタバコの臭いがなく一安心。プールもショーも食事も満足です。しいていえば、プールの更衣室への行き方がわからず服を着たままプールのところでウロウロしてしまったので、なにか案内があれば。あと、部屋にwifiはありません。

【秋冬旅セール】1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
    【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 08:39:43

人は多かったが、プールは広くて子供も満足

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 04:52:56

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族の皆様にとりまして素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。

新しい時代の新しいハワイアンズとして今後も皆様にご満足いただける施設となるよう励んでまいります。

最後になかなか落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年11月28日 17:42:09

初めて利用しました。
    プールもお風呂もとても良く満足出来ました。
    ですが、部屋にWi-Fiが無いのとフロントとの連絡が取りにくいのが難点でした。エステもマッサージも満杯で予約が取れなかったのも残念でした。
    でも孫達が楽しく遊べたので、総合的には満足出来ました。
    また、利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 04:50:27

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設のプール、お風呂にご満足いただけたとのことで何よりでございます。Wi-Fiの件、エステ、マッサージではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】
    【和室(風呂無しトイレ付)】

ヒトミ19840212さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヒトミ19840212さん [30代/女性] 2021年11月28日 16:20:12

とても心地よい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 04:51:48

うれしいお言葉を頂戴し、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 21:09:16

与市のお風呂は最高でした。
    朝、夕食とバイキングでしたが品数が少なく最悪でした。
    モノリスのバイキングに比べるとかなりレベルは低いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 05:02:25

露天風呂与市では江戸情緒をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。バイキングではご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。お客様の意見に真摯に向き合いよりご満足頂けるサービスを改めて見直し検討して参ります。

投稿者さん 2021年11月17日 09:17:53

送迎バスがとてもありがたかった。
    チェックアウト後も、施設を利用できて、良いサービスだと思った。
    また行きたいです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:22:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月07日 11:31:08

バイキングのサラダとデザートは一度に2人しか取れないようになっていて混んでいないのにかなり待ちました。こちらは改善した方がいいかと思います。部屋やサービスは満足です。プールや温泉2日分ついていてとてもお得で楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:16:47

バイキング会場では、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。関係部署と共有を行い、お客様によりご満足頂けるサービスを改めて見直し検討して参ります。

お部屋や温泉などご満足いただけたご様子、また
    接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き

投稿者さん 2021年11月05日 16:41:22

2021.10.8に宿泊しました。
    かなりクラシカルな建物設備ですが清潔に維持されており快適に過ごせました。
    バイキングは値段の割には頑張っていると思います。
    プール入場券2日付でこの値段なら概ね満足かと。
    江戸風の入浴施設に洗い場があれば尚良かった。。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:20:46

露天風呂与市に関しましては、「江戸の湯屋」をモチーフとしておりまして洗い場はございません。季節の風に吹かれながら、ゆったりと湯屋の雰囲気をお楽しみください。

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:29

11月1日に利用しました。夕食のバイキングは、ありきたりのものばかりでがっかり。
    部屋も金額に見合わずあまりきれいとは言えず期待しないほうがよかったかも。
     大浴場は修学旅行と思われる中学生で大混雑だったので入るのをやめて部屋のふろを使うことに。
     ここで事件発生、お湯を出し始めたら最初の3分間くらいはきれいなお湯だったのに段々と黒いお湯が出始めそのうち墨汁か重油のような色になり臭いをかいでみたら鉄さびのような臭い。
    とても入れるような状況ではありません。
     フロントに電話すると 「当ホテルのお風呂は温泉を使用しており 湯の華ですから心配ありません」とのこと。 とても湯の華とは思えないので部屋に来て確認してほしいと頼み、部屋で確認してもらったところ「自分の想像していたよりも黒くてこれではお風呂に入れないでしょうから、別の部屋をご案内します」とのこと。
     別の部屋に行き風呂のお湯を出して確認すると前の部屋と全く同じ状況でした。
    もしかしたらこのフロアーとか このお湯の系統全部が同じ状況かと思い、部屋の風呂を使用することはあきらめ部屋の移動もやめました。
     翌日、会計をすると部屋の風呂が使えなかったのに風呂付の料金を請求されました。
     さすがにこれには納得できず抗議したところ「風呂なしの料金に変更する」ことにはなりましたが変更の方法が分からないようで、30分も待たされました。

ショーは素晴らしいと思ったが設備メンテナンスはひどいものでどういう管理体制で品質の管理をしているのか管理者に説明をしてもらいたいくらいでした。

一日も早い設備の正常化をお祈りします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年11月28日 23:29:19

せっかくお越しいただきましたのに、至らぬ点が多々ありご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたお部屋の見直しは当然のことですが、他のお部屋も確認し、今後は同様のお声をいただかぬように客室の管理を徹底して参ります。

ご意見を真摯にうけとめご宿泊いただいたお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 16:18:05

家族3人で1泊しました。
    プールに2日間入れて子供は大満足だったようです。
    部屋からプールに行くときの持ち物や履き物をどうしたらよいのかよくわからず困ったので、その辺りのわかりやすいガイドがあると良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:12:35

ご案内不足の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月23日 15:33:17

接客がとても素晴らしかったです!
    お部屋も予約したお部屋よりも豪華でご飯もとても美味しかったです。
    夕飯から戻ると既にお布団がひいてあり、子供たちが持ってきたお人形さんが各お布団に寝ていて、お心遣いに感動しました!

素敵な旅行をありがとうございました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:09:57

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

どうぞ又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き
    【和室(風呂無しトイレ付)】

AA085さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

AA085さん [30代/女性] 2021年10月19日 14:30:09

全体的には、とても楽しめました。
    楽天からだとバスを電話で予約しなければならなかったり、ショーも有料観覧席は専用サイトで予約なので、やや不便さがありました。
    お部屋がかなり遠く、やや分かりづらかったですが、お部屋自体と食事は満足です。
    チェックアウト後もお部屋のタオルが使えたり、Wi-Fiについてなど細かい案内が、お部屋やHPにもあると、効率がよいかと思いました。
    お料理もコメントで否定される方も多く見られましたが、バイキングなら、かなり美味しい方だと思います。ドリンクがお水、紅茶、コーヒーのみです。ソフトドリンクやアルコールは別料金。
    ショーも良かったですし、スタッフの方々も親切で楽しく過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 03:25:28

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
    【和洋室 禁煙】

cocoha11169さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

cocoha11169さん [40代/女性] 2021年10月12日 16:18:01

大人も子供も凄い楽しい旅行になりました。
    受付をしてくれた「八代さん」は、とても感じの良い方ど凄く親切にして頂きました。本当に色々と手配などをして頂きありがとうございました。お陰様で最高の1泊2日になりました
    来年も絶対いきまあす

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 03:16:47

また、スタッフの対応に関しての大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となりましたなら、私どもにとりましてもこんなにうれしい事はございません。

【1000円分のお買物券付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2021年10月11日 16:27:08

ハワイアンズは子供が好きで何度か利用させていただいてます。
    プールで遊ぶので部屋は寝るだけと考えてお安い所を選んでいます。
    プールは2日間入ることを考えて、水着を干せるロープや竿があると良いと思います。
    水着は水が垂れやすいので畳の上では干せないのでお風呂場や玄関にあると良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 03:14:14

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。頂戴しましたご意見は、今後のお客様満足度向上のための参考とさせていただきます。また有料ではございますが、ホテル~ハワイアンズ連絡通路にコインランドリーをご準備しておりますので、次のご来館の際よろしければご利用下さい

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【和室(風呂無しトイレ付)】

たむえみさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たむえみさん [40代/女性] 2021年10月07日 18:32:19

緊急事態宣言が解除され、無料バスがすぐに運行対応してくれたので便利に行けてよかったです。
    予約はホテルハワイアンズでしたが、ハワイアンズが休館する日とかぶってしまうのでモノリスタワーに変更依頼がご丁寧に電話連絡きました。結果的にホテルがグレードアップされ、モノリスタワーに滞在しました。
    ハワイアンズでもモノリスタワーでもスパリゾートハワイアンズに直結されており、無料のレンタルルームウェアとレンタルサンダルで行き来できプールにもっていける館内用のバックもあるのでとても便利でした。
    スパリゾートハワイアンズのプール・温泉プール・温泉・ハワイアンショー・シミュレーションゴルフ・マッサージととても楽しめました。
    緊急事態宣言が開けたばかりの平日でしたので、お客さんはまばらで閉まっているお店がちらほらありました。また子供をつれて遊びに行きたいので、ぜひ乗り越えていただいてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年11月11日 00:57:47

また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行が素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【和室(風呂無しトイレ付)】

sora0827さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sora0827さん [60代/女性] 2021年10月06日 16:26:22

家族で行くのにとても良いところです。
    じいじもばあばも孫たちと楽しく触れ合うことができ、しかも温泉でゆっくりでき最高です。
    素晴らしいダンスも見どころ沢山あり楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年11月11日 00:42:14

スパリゾートハワイアンズは親子3世代で楽しめるレジャー施設を目指しており、お子様はプールをメインに、大人の方は温泉、フラガールショーと、一日を通して全員が楽しめる楽園を今後とも目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 19:04:51

コロナ禍の制約の中では、満足感ありました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年10月02日 02:24:28

コロナ対策でお客様にご不便をおかけする中、ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、励んでまいります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ぶぅにゃん1225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶぅにゃん1225さん [50代/男性] 2021年09月17日 10:32:20

夏休みが終わったばかりで空いていたので過ごしやすかった。
    部屋は古いが掃除はしっかりとしてある。ホテルの大浴場には露天風呂も無いし、サウナもジャグジーも無いから残念。料理はローストビーフがあるもののちょっとレベルは低い。
    プールとショーで楽しめたので総合的には満足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年10月02日 02:21:45

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃を心がけております。いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月05日 20:33:56

9月3日に宿泊しました。コロナ禍ということもあり人手が少なく、ゆったりできました。
    夜のステージは見ごたえありました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年10月02日 02:12:15

ショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。弊社ダンシングチームも、皆日頃の練習の成果を存分に発揮し、お客様にご満足いただけるステージを目指しております。今後も今以上に、お客様に感動をお渡し出来れば幸いでございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【9月限定プラン】1000円分のお買物券付き&夕朝食バイキング+入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2021年08月25日 22:54:29

お部屋は古さを感じましたが、清潔でした。スタッフの方も親切で子供にも優しかったです。
    大浴場はお湯の熱さが3段階あったので熱いのが苦手な子供でも一緒に入浴することができました。
    ただ洗面台に備え付けのドライヤーが2台しかなく順番待ちが長く不便でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年09月03日 21:05:14

ドライヤーにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。頂戴しましたご意見は、今後のお客様満足度向上のための参考とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。