スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

くま431228さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くま431228さん [40代/男性] 2018年02月22日 19:38:19

妻が温泉に向かう途中、足のツッテしまい廊下で休んでいると、ツリ止め薬を飲むためのお水を持って来てくれて助かりました。とても親切なスタッフが沢山いるので、2ヶ月に1回来ています。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

sifon55さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sifon55さん [50代/男性] 2018年02月22日 00:04:31

今回は、部屋お任せを利用し不安もありましたが、平日と言うこともあり、大変広い部屋を用意して頂きました。喫煙OKのため、入室と同時にタバコの匂いがありましたが、廊下に居た従業員さんに話したところ、ファブリーズと消臭剤を即座に持ってきて頂き素晴らしいご対応有難うございました。
 夕食のステーキが硬く噛み切れなく残念でした。また、ホテルのお風呂にサウナが無く、残念でした。
 お昼(予約せず自由席)と夜(予約席)のショーは大変素晴らしくアッと言う間の1時間でした。
 次回は、別のホテルのバイキングを食べて見たく、また伺います。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 15:03:04

ダンスショーが観たくて宿泊しました。ファイヤーダンスは迫力があり凄かった!フラガールの美しさ、艶やかさ、フラダンス最高!!楽しかったです!また観たいです。お部屋は二人だったから和室で狭かったしトイレが狭すぎる。パーク内はハワイ気分で良い感じ。遊んで楽しむ場所としては最高だと思う。癒しを目的ではなく…今度は遊び目的でゆっくり泊まりたい。お世話になり有難うございました!

投稿者さん 2018年02月13日 21:06:04

連休中の宿泊で金額が高いのは仕方ないと思ったが、その分ディナーバイキングに期待したが、部屋のテレビで放送しているCMとの違いにとてもがっかりした。メインのえび料理は冷めていて固く食べられなかった。料理全般、子供向けのようだった。朝食は、まあまあ良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:58

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 17:41:26

3歳の子供と二人きりの旅行で、ハワイアンズは二カ月連続二回目の宿泊でした。自宅近くの松戸駅からの往復無料バスは非常に便利で、交通費がほぼゼロなので凄まじいコスパでした。個人的に一番のお気に入りが、夜の露天風呂「与一」とディナーバイキングメニューの一つ「シンガポールライス」です。冬はプールの温水がもう少し暖かいと嬉しかったですが、息子もとてもハワイアンズを気に入っていますので、また近々必ずお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:29

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 17:04:09

2度目の宿泊でした。南館で広さは家族5人でゆったり過ごせる十分な広さでした。夕食、朝食とも満足いく料理でした。
部屋の床が所々ギシギシいうのがちょっと気になりましたが楽しく過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:15

投稿者さん 2018年02月11日 15:34:51

今回家族で2回目の宿泊でしたが、皆さんとても親切で、禁煙ルームへ移動のお願いをした際も、手際よく変更していただき、とても楽しい時間が過ごせました。

またよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:03

投稿者さん 2018年02月09日 21:18:11

朝食が合宿所のようで残念だった。お風呂はよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月10日 00:06:27

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬休み限定】 BIG☆ALOHA 1回券付き♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ちいばあさんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちいばあさんさん [50代/女性] 2018年02月07日 22:26:47

無料送迎バス付きでしかもとてもリーズナブルなお値段、食事は小さな子供からお年寄りまで幅広く好まれる種類があり、娘、孫たち三人、私達夫婦で二日間思いっきりプールで遊ぶ事が出来てとても楽しい思い出になり、みんなとても大満足の様子で、孫たちから「また連れてってねー」と、言われました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月10日 00:06:10

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

リフォーム屋3035さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2018年02月07日 18:20:04

この時期は寒い

いつもは5月ぐらいに行きますが

今は寒い、水着がすぐ冷たくなるです

だけど行きたくなるの
ハワイアンズだからでしょうか

部屋に帰ればガラス張りの部屋が暑いぐらいで
ホッとします

温泉、食事は文句なしっです
でも、今度は夕食無しプランでで施設内の居酒屋行ってみたいです

以外に

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月10日 00:05:53

投稿者さん 2018年02月03日 11:04:10

夕食は好きなところでと思って一番安いプランにして探したがまともなところがないので、次回は夕食も付いたプランを・・・と思っています。スタッフの対応は皆素晴らしくプールを使わない年寄りには温泉が沢山ありうれしい限りでした。お得な無料送迎バスは乗り心地も良く快適でしたが運悪く帰りに大雪に会い首都高で二時間強動けず家に着いたのはあすになるかならないかの・・・運転手さんお疲れ様でした!フラガールの熱気にちょっと若返った感が・・・、又伺いますよ!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月03日 22:15:05

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 19:02:30

1月末に家族旅行で宿泊しました。子供もまだ小さいので何処に行こうか迷ってハワイアンズを選びました。プールがメインで自分で泳ぐ事が出来ない息子も色んなプールに入れたり、フラのショーを見たり「ハワイアンズって楽しいねぇー!」と大喜びで本当に連れて行って良かったと思います。
部屋はシンプルな和室でしたがほとんどプールに居て、部屋は寝るだけという感じだったのと、ハワイアンズに行く時も部屋に帰って来る時も車で送迎してくれたので寒さもそんなに気になりませんでした。
ハイシーズンは混み合ってるかもしれませんが、そんなに混雑している感じもなくガラガラでも無く丁度いいお客様の数で良かったです。

無料バスもとても有り難いシステムだと思います。

また、家族旅行で行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月03日 22:14:26

この度はクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【◇禁煙◇クレスト館和室】

gai1177さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

gai1177さん [30代/女性] 2018年02月02日 00:25:51

初めて利用させて頂きました。
お安く家族5人で楽しめてとても満足です。
特に夜のショーは感動しました。
施設内での飲食や買い物は部屋付けが出来て便利でしたが、部屋番号と名前だけで利用できてしまうので悪用されないのか心配に感じました。
朝食の席待ちで用紙に部屋番号と名前を記入することがあり他人に丸分かり状態でした。
もう少しセキュリティーの改善があっても良いのではと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月03日 22:12:57

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

にゃお9411さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

にゃお9411さん [30代/男性] 2018年01月31日 22:11:48

バラエティーにとんだ各施設では十分満喫し、子供達も満足でした。プール、大浴場、ハワイアンショー等家族皆で楽しめます。

ただし、部屋は昔の旅館そのまま。ハワイアンとのギャップに戸惑います。親子四人で和室でしたが布団を敷くと狭すぎ、冷えない冷蔵庫(冷えない旨記載あるが…)や蛇口2個口で冷水と熱湯しか出ない、朝顔洗うのに大変です。フロアにあるトイレは高すぎて子供には使用出来ない。

しかし施設としてはかなり楽しめます。今回はお部屋お任せプランでしたが次回は違う部屋をしっかり予約し、また利用したいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月03日 22:12:42

投稿者さん 2018年01月29日 18:55:07

部屋が選べないプランだったのでしょうがないのですが、タバコの臭いがひどく、乳児がいる宿泊だったため辛かったです。また全体的に設備が古く、汚れなどが気になりました。ビュッフェのお料理もいまいちでした。
サービスはよく、粉ミルクを作って頂いたり、加湿器を貸して頂いたり助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:54:50

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の週末限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2018年01月28日 22:33:02

宮城県在住にて仙台発送迎バス希望する
5人での利用としては部屋が狭かった、布団敷いたら畳が見えなかった。
幼児の遊べる浅い部分がプールにあり孫が大変楽しんでいた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:59

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【冬季平日限定】★大特価♪ 早い者勝ち 絶品!アツアツのアワビ付和食膳に舌鼓! 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

たねぞう66さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たねぞう66さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:22:53

お部屋は、清潔感があり食事はバイキングでしたが思っていたよりずっと良かったです。ただ、ディナーでソフトドリンクは、飲み放題として別料金だったので、特別なソフトドリンク以外は、朝同様バイキング無料だとありがたいです。ケーキなどデザートも沢山あって一緒にコーヒーを一杯のみたいだけなのに、600円を払うのが惜しく(汗)それさえなければ、ディナーバイキングは何も文句無しに良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:28

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2018年01月27日 14:46:21

温泉も沢山あって良かったが受付の際、時間が掛掛かりすぎて待ちくたびれた、それと夜の食事は案内が時間掛かりすぎる、食事は全体にしょっぱすぎるので大変残念ですので結構残しました。クレスト館だったが改装中でハワイアンズにしてくれて良かったがクレスト館だったら酷かったでしょう。モノリス館の温泉に入れなくて残念です、それから温泉に有料しかない温泉がありましたがコインですべて無料にすべきです。でも夜のハワイアンズショウは良かったです。これらの事を克服して貴重な復興施設ですので頑張って欲しいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月28日 07:56:51

ご投稿誠にありがとうございました。

くりりん08さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くりりん08さん [60代/女性] 2018年01月24日 20:26:29

以前から行ってみたい所でした。スタッフさん親切丁寧な対応で広い施設内も迷わず移動でき 色々なお風呂を楽しみました。食事も食べ切れないほど種類がありました。
特にショーは本当に楽しかったです。今度はぜひ三世代で行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:20:08

【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2018年01月24日 09:40:41

ホテル規模に対してのエレベーターの大きさやお風呂の大きさにはは大変に不満足でした!大浴場とかいてあっても洗い場イスは20個位しかなく、立って待ってる人が7~8人(洗う方も気を使ってしまって落ち着かない)エレベーターの待ち時間も長い(一基しかない)
極めつけは料理!通常ホテル予約して高い部屋に宿泊した場合は違うのか分かりませんが味はお粗末でした!
朝食もです!フラダンスだけ見にいくにはいいけど宿泊はもういいかな?と言う気持ちで帰りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:19:02