スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 22:11:48

お部屋お任せで両親と小6の息子四人で宿泊しました。
お任せなので仕方ありませんが、東館2号棟和室風呂なしと一番遠い部屋で何をするにも不便でした。
宿泊客が多いせいか、食事の時間も決められており17時から90分でした。
普通の旅館なら夕食後、布団が敷いてあるはずなのですが、まだ18時半と早いからか?敷いてなく待っていました。でも一向に来る気配もがないので、20時まで待ちフロントに連絡し、すぐに伺うとの事。それから待つ事15分。すでに酔って寝てしまった父親にはシーツなしの布団に寝かせていた為、自分達でやるのでシーツだけをもらいました。
一応遅い理由等聞いたところ、担当する部屋が決まっているが沢山あるので遅くなってしまった、との事。おまけに夕食の時間が早くても、早く布団を敷く訳ではないようなことを言われました。
何で宿泊しに来て、自分達で布団の準備をしなくてはいけないんだろう、と悲しくなりました。
特に夏休み等宿泊客が多い時には職員を増やして、サービス向上を期待します。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月20日 16:07:06

三世代での宿泊でした。「部屋お任せ」だったので、どんな部屋なのか心配でしたが、お風呂付きで、しかも綺麗でとっても広い部屋(2部屋あり、各部屋にテレビ付)でした。部屋からプールへの移動距離も問題なく、家族全員が大満足の旅行になりました。
また利用したいです。

【楽天限定】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2017年08月20日 12:37:34

夏休みというこもあり、お盆明け初日でしたが混んでいました。お部屋はおまかせでしたが、フロントに近いお部屋でしたので、プールやお風呂にも近く良かったです。端の部屋だったら辛いだろうな…と感じました。
初めてのハンイアンズで何が何処にあるか把握するのに時間がかかりました。次に来たときはもっと効率よく動けそうです。
もう一度来たいなと、思える施設でした。

投稿者さん 2017年08月16日 22:48:40

新アトラクション
8時30分で3時間待ちはあり得ない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月17日 22:01:15

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

7月21日にオープン致しました新スライダー「BIG ALOHA」はオープンから大変ご好評頂いており、お客様にご利用ご希望のお客様におかれましては、長時間の待ち時間が発生しご迷惑をお掛けしております。
枚数に限りはございますが、待ち時間を短縮できるクイックパス券の販売もございますので、次回ご利用の際にはそちらもご検討頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】ディナーバイキング+入場券付 スタンダードプランO/B宿泊♪フラガールショー大好評!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月16日 08:23:35

有名で一度宿泊したいと思い初めて利用しました。
思っていたより温泉施設が充実していて、大変満足しました。
特に往復の送迎バスは快適で添乗員までいて驚きました。
レジャープールは家族やカップルに向いていると思います。
食事会場も館内にあり一日過ごせます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月17日 21:57:08

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
宿泊者限定の無料送迎バスは関東主要箇所から出ておりますので、ご自宅の近くの発着便を選んでご乗車頂けます。
座席に限りがございますので、ご希望のお客様はお早目にご予約頂ければと思います。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なつハル☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2017年08月15日 21:52:14

7月26日から家族4人で2泊しました。

本館和室との事ですが狭すぎてビックリ
写真を見たらクレスト館和室と同じ部屋?
くつろぐ事もできません。
アメニティは歯ブラシがあるぐらいで今どきの宿泊施設としては驚くばかりです。
お風呂は洗い場がある所とない所
それぞれと離れた場所にありとでも不便
最初に説明もされてないから何も分かりませんでした。

食事のテーブルは狭い所へ案内されて落ち着いて食事もできない
アルコール、ソフトドリンク飲み放題は家族全員が頼まないとオーダーも出来ないとか言われるし……アルコール飲めない人もいるんですけどね
大したサービスも出来ないのにとことん強気だなぁと思います。

プールは子供達が喜びましたが
アルバイトらしき若い方達は対応良かったのですが
その他の従業員の対応が悪過ぎてビックリです。
根本的に接客の教育なり勉強した方がいいですよ。
忙しさに 流されすぎです。
あなた 達にとっては日々の業務でも
旅行に来ている私達には束の間の休みの家族旅行で来ているんです。
今回は嫌な気分になった旅行でした。
黙っていても客が来るという精神がとても出てる施設ですね。
昭和感が満載に出ている施設
何もかもが古すぎます。
今どきこんな施設あるんだなぁと感じた旅行でした。

ここよりいい所なら関東近辺に沢山あるので次回からそちらに行きます。
ハワイアンズには二度と行きません。

無料のシャトルバス利用しました。
これだけは良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月17日 21:53:21

しかしながらこの度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
館内の設備、スタッフの対応等お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、改めて見直しまして改善に努めて参ります。
そして、今後もお客様から「楽しかった」とお言葉を頂けるような施設となるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月14日 10:09:53

受付の対応が悪い。たくさんの人が並んでいるのだから対応する人数を増やすべき。プールに行くためにルームキーを預け、帰りに受け取るだけで何分も並ぶことになった。中には割り込んでいる人もいたが・・・。
 受付から部屋へ行くまでの廊下が異常に寒い。そこまでエアコンを効かせなくてもよい。大浴場のシャワーが、水・お湯を2つ回すタイプで、調節が難しい。特に子供は。東2号館7階の風呂はそうではなくて快適でした。
 部屋の冷蔵庫が冷えない。トイレがとても狭い。
 食事は、特に夕食がメニューも豊富でおいしくて良かった。ただ、ソフトドリンクは飲み放題でもよいのではないか。
 家族で楽しむためにも、ぜひ改善してほしい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月16日 21:25:28

しかしながら今回のご旅行ではご不便・ご不快な点が多く誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、その他館内設備に関しましても、再度見直しお客様が安心・快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月13日 06:56:14

部屋が楽天トラベルの写真と違い、イス部分が無く狭く古かった。入った瞬間、誇大広告?と思い、ダマされた、と感じた。
プールではスライダーが別料金だとも思わなかった。しかも180分待ち…。
与市に洗い場が無く、プールの後に行き、与市に入った後、大浴場に入り直した。顧客が目に付くように案内を出した方が親切。
13時からチェックイン出来るのは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:22:52

しかしながら今回のご旅行ではお部屋だけでなく、館内の案内等分かりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に安心してお過ごし頂けるよう館内を見直し改善させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

kakky1974さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kakky1974さん [40代/男性] 2017年08月12日 20:07:06

プール入場管理が雑だと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:10:49

パークの入場に関しましてご指摘頂きましてありがとうございます。
ホテルからハワイアンズへは館内連絡通路より入場できるようになっております。
ご宿泊のお客様に関しましては入場券付のプランのお客様が大半を占めており、極力入場にお時間を掛けずにスムーズに遊びに行けるようご配慮させて頂いております。
今後ともお気づきの点がございましたらご指摘・ご提案等宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月11日 16:20:29

8月9日に宿泊しました。ハワイアンズ自体、子供が好きなので、楽しめました。ただ、施設内での食事がちょっとしづらかったかなと言う印象は受けました。次はもっと施設内を研究して、上手に楽しめるように頑張ろうと思います。良い思い出を、ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月11日 22:00:28

思い出に残るご旅行となった様で、私どもも大変嬉しく存じます。
館内は大変広く、慣れるまでに時間がかかるところもございますが、スタッフもできる限り分かりやすくご案内致しますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 18:11:16

今回は、おまかせプランで宿泊しました。ハワイアンズ東館で部屋はフロントから遠く風呂がない部屋でした。前回はモノリスタワーに宿泊したせいか、設備も古く大変劣っていると感じた。食事のバイキングも品数が少なくがっかりしました
やはり、料金は高くてもモノリスタワーに宿泊した方が良かったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月11日 21:35:57

以前モノリスタワーにご宿泊頂きました事も合わせて感謝申し上げます。
しかしながらお部屋・設備・食事等ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズは開業から50年を超えており、古くなっている箇所もございますが、これからもお客様にご満足頂ける宿泊施設となるよう精進して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

SKYJETさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SKYJETさん [70代/男性] 2017年08月08日 20:46:58

昨年お世話になった部屋と偶然か同じ。子供たちがハワイアンズでとても楽しく遊んでくれました。翌日も夕方過ぎまでなかなか帰りたがらず、また来ようねと説得してバイバイ。
また来たいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月11日 21:17:12

お子様がハワイアンズを大変気に入って頂いた様で大変嬉しく存じます。
また、お部屋も前回と同じお部屋だったということで、少しでも記念に残るご旅行になって頂けたのであれば幸いでございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付+お子様プレゼント

投稿者さん 2017年08月06日 15:54:55

予約したのが6月末だし、部屋お任せだからかも知れないけど、東館の古い和室でした。
窓掃除してないのか、カビが着いていて、びっくりしました。
安いから仕方がないにしても、評価が良かったから、選んだもののもう利用しないと思います。
食事が救いでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:34:53

今回のご旅行では、お食事はご満足頂けた様ですが、お部屋がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
窓の清掃の日々行ってはおりますが、至らぬところがありご迷惑をお掛け致しました。

また機会がございましたらご宿泊ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 13:26:53

部屋お任せコースのため、多少はの贅沢は言えないと思っていました。実際、部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋で、かつ1階とはいえ、実質地下1階のようなもの。部屋はとても古く旅館のような部屋。子供たちのテンションはかなり低かった。
プールも思っていたより狭い。人も多いから自由に泳げない。
ホテルから湯本駅までのバスは、本数が少なく、時間も良くなかったので、車の送りをお願いしましたが、インターまでならよいが、駅はだめとのこと。多少の無理は承知ですが、空きがあるなら融通が欲しい。こういうサービス面も大事だと思います。
全体的に、ここが良かったというところはないですね。
予想してたより良かったというのは全くなく、正直がっかりだったというところ。
残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:29:06

この度は施設・サービス面等ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
プールの広さなど早期対応の難しい点もございますが、今後もお客様にお楽しみ頂ける環境作りに努めて参ります。

何かと至らぬ点がございましたが、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年08月05日 11:28:53

一言言わせていただきます。食事等は普通でしたが、部屋・風呂・アメニティについては不満でした。部屋お任せコースで3ケ月前に予約をしていまして、当日通された部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋。一番古い建物らしくベランダの塗装は剥げているし、腐りかけているし、又トイレは本当に狭いし、玄関はスペースもない上内開き、出入りに苦労しました。又アメニティが歯ブラシ1つのみ。それから、部屋に風呂シャワー室がないため、事情があって大風呂に入れない家族がシャワーも浴びられませんでした。何の楽しみもなく帰りました。早く予約をした人から良い部屋から埋めるのが本当ではないでしょうか。小さい子がいましたので本当に大変でした。
昨年も宿泊しまして、ホテルは違いますが約同宿泊料金で部屋も綺麗で広く又アメニティもしっかり準備していて、大風呂も大変広く、食事も大変良く大満足して帰りました。
このように、ホテルによって格差があるのはおかしいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:14:25

今回はお部屋等ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプに関しましては、お部屋タイプの指定のある予約から順に割り振りを行い、お部屋お任せプランのお客様におかれましては、予約センターにて一任で対応させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

何かと至らぬ点もございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 20:59:30

江戸与市露天風呂は夜もいいが、昼もいい。
日程とお金に余裕があれば2泊したかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 22:09:19

ご滞在中は江戸情話与市が良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
江戸情話与市は昔ながらのお風呂をイメージした造りとなっており、ゆったりのんびり浸かることの出来る露天風呂となっております。
スパリゾートハワイアンズにお越しの際には是非一度はご利用頂きたい温泉でございますので、また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々!レストラン「パーム」夕食バイキング 入場券+お子様プレゼント付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Marilucaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Marilucaさん [40代/女性] 2017年08月04日 19:15:45

クレスト館はエレベーターもなく、シャワーもでない。今時こんな、宿泊施設があるのかと思いました。最悪でした。
スパリゾートハワイアンズは、写真で見るのと、全然違く、狭い、古い、汚い、そして寒くて全然楽しめなかったです。もう行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 21:56:35

この度はクレスト館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご旅行ではホテル・レジャー施設共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
改善出来るところから早急に改善し、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 09:07:05

プールは小さいのがいくつもあるが、大人向きではなく、スライダーも全て別料金。その辺の遊園地のプールの方がクオリティ高く金額もリーズナブル。

部屋は古くて汚い。冷蔵庫が壊れててエアコンも効かない、洗面器と蛇口のサイズが合ってなくて手を洗うたびに洗面器の壁に指がぶつかる、等々ストレスが溜まりました。

大浴場のシャワーは昔ながらの水とお湯を調整しながら適温を探るやつで、しかも緩いから勝手にお湯側が緩まって頭洗ってる最中に突然熱湯になると言うスリルがありました。

多分二度と来ません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 19:56:40

しかしながら、今回のご旅行はご満足頂けなかった点が多く誠に申し訳ございませんでした。
設備面では早急な改善が難しい箇所もございますが、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月01日 07:49:20

入場券付きの料金のためこの高さなのかなと思っていましたが部屋が最悪でした。廊下も部屋もカビ臭く、古い洗面台がなぜか2つあり、ドライヤーもなし。清潔感まるでなくがっかりな部屋でした。ハワイアンズホテルは二度と泊まりたくないし、知人へのおすすめもしません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月05日 22:32:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にあいがとうございます。

今回のご旅行では全体的にご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
館内・客室の清掃等日々行っておりますが、再度ホテル全体を見つめ直し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 12:42:11

とにかく料金が安かった!
プールは最高だったが風呂はイマイチでした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月31日 23:58:05

ご宿泊料金に関しましてご満足頂きありがとうございます。
また、プールもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一応心よりお待ち申し上げております。