スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 16:22:43

毎年お部屋お任せプランで宿泊していますが、今回はきれいな和洋室でよかったです。朝食の会場もきれいで、食事もおいしいのですが、フルーツがグレープフルーツだけだったのでもう少し種類があると嬉しいです。
ロビーの左側通路、東館に向かう廊下が朝晩はとても寒かったので、暖かくなるといいなと思いました。
あとはプールやスライダーなどたくさん楽しめて大満足です!

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ゆみっぺ8286さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年10月15日 21:01:47

今回、芦ノ牧温泉、常磐ハワイアンズ、飯坂温泉と3泊4日で福島を回りました。
常磐ハワイアンズホテルは、若者向けかなとは思いましたが、有名なホテルなので、一度は泊まりたいと思い申し込みました。
3泊の中でほぼ同じくらいですが若干一番高価な宿泊でした。思うに、水着をもって温泉プールを体験することと、ポリネシアショーを見ることで、とても良いホテルになると思います。小さいお子さんが、パパママと一緒に温泉ポールを楽しめる、ショーを体験できるという意味で、最高のホテルと思います。
しかし、フロントでは、温泉プールやポリネシアンショーの説明は全くありませんでした。同じ6階の大浴場の説明はありましたので、食事前に入りましたが、大混雑でした。
自分は、事前に調べて水着を持って行ったので、色々探検して、道に迷いながらも温泉ポールに行き、ポリネシアンショーやフラダンスの素晴らしい踊りを堪能しました。
しかし、夫は運転につかれて、説明もないところを探検する元気はないとどこも行きませんでした。そうなると、あの食事では残念でした。部屋もいまいちです。
全体的に若者向けなのだと実感しました。私はとても堪能しましたが、フロントでもっとしっかり説明してくれたらよかったと思います。そうすれば、ショーの予約もしたのにと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月15日 22:31:09

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時のご案内不足により、ご満足いただける結果にならなかった事、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、皆様によりご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

naotyanndaisukiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

naotyanndaisukiさん [50代/男性] 2017年10月14日 20:17:05

朝食バイキングには、もう少し工夫が必要と思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月14日 22:58:17

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食のバイキングに関しまして、ご満足頂けず、誠に申し訳ありません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2017年10月13日 14:31:58

夕飯、朝食のバイキングは良いです、安かったので風呂なしにしましたが、やはり部屋に風呂は必要ですね、いくら大浴場を使えるとは言え。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月14日 22:59:23

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズには宿泊のお客様のみご利用頂ける大浴場が3か所ございます。
その他にもスパリゾートハワイアンズ内に露天風呂与市と大浴場パレスがあり、お風呂だけでも十分にお楽しみ頂ける施設となっております。
是非、また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

skicaptainさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2017年10月11日 11:19:21

早めに行き入場券だけ貰って施設に入りました。チェックイン後は部屋に用意されているアロハを着れば出入り自由です。

対応ですが、フロントは何の問題もありませんでした。ホテル内や施設内でもよく挨拶されて気持ちよかったです。

ホテルは3つの中で一番古いですし、最初から分かっていたことなので不満はありません。朝食バイキングは美味しかったです。

なんといってもフラショーが素晴らしいですね。皆さん輝いていました。それと宿泊しないと時間的に見られないのが与市での影芝居。これもよかったです。

1人で泊まれるプラン、これからもよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月11日 19:32:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月11日 07:37:04

部屋が寒くて暖房を入れたかったけど、冷房しか出なかった。毛布とかの対応は、あったけど……
部屋のお風呂と与市にシャワーが、無かったのが不満。
従業員の人達は、とても感じよかった。
忘れ物をして、翌々日に宅急便で届けて頂き感謝です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月11日 19:29:45

客室内の室温や設備に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2017年10月08日 16:54:50

施設手前で交通事故にあい車がなくなってしまったので、急遽家族を1人呼んで追加になってしまったのにとても親切に対応してくださり、現場検証等でチェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、お出迎えの方やフロントの方々みなさんに連絡済みだったようでみなさんから優しく声をかけていただいて事故で傷付いた心を癒していただきました!本当に感謝です(*^^*)ぜひまた泊まりに行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月09日 06:49:59

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後お加減等いかがでしょうか。

投稿者さん 2017年10月06日 04:05:23

先月からドコモのdポイントがハワイアンズ内約30店舗で利用可能との事だったので、どのお店だと利用出来るかとチェックイン時にフロントへ確認しました。スタッフ自体が理解していなく待たされたあげく、機械がある所です。と言われました。機械がある所と言われましてもこちらは知りませんし、どのお店で利用してもスタッフの方が慣れていないからお会計にかなり時間がかかりました。

夕食無しのプランだったので、与一の蕎麦を食べに行きましたが、ビールが800円近くするにもかかわらず不味いです。きちんと洗浄してますか?
クオリティー低すぎです。
本当に不味いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:38:40

しかしながら今回のご旅行に関しましては、何かとご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘・ご意見に関しましてはご検討させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

おだみよちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

おだみよちゃんさん [60代/女性] 2017年10月05日 22:46:03

娘夫婦と2歳・5歳の孫娘と一緒に千葉から無料送迎バスを利用しました。8:30出発で途中2回休憩あったのですが12:15頃には到着。13:00チェックイン、13:30からのショーも余裕で楽しみ、孫達は、フラダンスを体験できて喜んでいました。           お任せの部屋が、何と広々の和室と洋室の2部屋で大感激!こんなにリーズナブルなお値段で、昼と夜のショーを楽しみ、プールと温泉を満喫でき、夕朝食バイキングも大変美味しかったです。楽しみすぎて、帰りのバス乗車ギリギリでした。天気にも恵まれ最高でした。また、お世話になります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:27:37

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行、お楽しみ頂けたご様子、ご家族の皆様にとって大切な思い出の1ページとなれば私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年10月05日 18:46:30

シーズンの半額と言う事だし,圏央道が開通して常磐道も近くなったし,テレビCMを見て子供が行きたいと言うので,意を決して(常磐ハワイアンセンターの頃からの)半世紀の宿願を叶えて参りました。最近改装されているらしくて部屋は広くて綺麗でした。そこここに年月を感じさせる部分はありますが、総じてよく手入れされていると思います。食事はバイキングでしたが,私たち家族には充分でした。ただ今どきにしてはソフトドリンクが有料なのは如何でしょうかね。後半料理が減ると2つの皿をまとめていましたが、寂しく感じるので後から食べに来た人は不満が残るのでしょう。あの国の方々も少なかったので静かで落ち着いていました。自分達はたぶん(遠いので)もう行かないと思いますが,子供は無料バスを利用してまた行きたいと言っています。高速代12000円位掛かりましたからお得ですよね。全体的には満足感がありました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月08日 14:16:44

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私どももうれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月01日 20:59:50

まず、無料ネット環境がない。プールがメイン?なのに部屋に水着を乾す場所ない。食事もバイキングはほぼ種類がない。楽天から宿泊依頼は追加変更ができない(たまたまかもしれませんが)最悪がフロント前で待っている人がいるのに声をかけない従業員でした。
同じ施設なのに従業員の対応にモノリスタワーとのサービスの差に驚きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月02日 15:01:55

今回のご滞在、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧とし、よりご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【★9/30限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付

投稿者さん 2017年10月01日 20:48:07

受付の対応につきましては、大変丁寧に頂きありがとうございました。
(1人だけです。その他は最悪でした。待っているのにこえをかけない、そんなこと聞くな
と言う応対z)
ただ、部屋に関しましては、水着の干し場所がない。ネット環境がない。暖房がない。
が残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月02日 14:57:27

フロントスタッフの対応、スタッフによって差があり、大変申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧とし、よりご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2017年09月30日 18:36:30

大特価の割にはお部屋が広く快適でした。風呂無しだと思っていましたが付いていました。お風呂は大浴場利用しましたので必要なかったです。
朝食会場がハワイ感無しが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月02日 00:02:51

この度はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に付つきましてご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

また、ご朝食会場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年09月30日 16:23:08

ホテルのスタッフの皆さんはとても気持ちよく対応してくれました。
前日確認メールが楽天から入ったのにも関わらず当日の集合場所が変更になっておりました。当日横浜は大雨洪水警報が出ていたので集合場所までの交通手段が大変だっただけに変更はダブルパンチでした。
列に並んでいた人はハワイアンズから集合場所からお知らせを郵送してもらったといって
手紙を見せてくれました。
ホテルからは何も連絡がありませんでした。
楽天経由だから?私たちにはお知らせがなかったのでしょうか。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:49:53

この度はクレスト館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、シャトルバスの集合場所変更の連絡が無かった事、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層お客様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

mi-789さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi-789さん [50代/女性] 2017年09月30日 09:58:31

何十年振りに伺いまして、子供の頃のイメージより違っており、時代を感じました。
山奥の駐車場あたりでドローン練習場か時間限定で借りることができると注目度がアップできるのではないでしょうか。次世代を見越して検討してほしいですね。
係の人たちの笑顔な対応は良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:38:58

久しぶりのハワイアンズへのご来館、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

また、貴重なご提案誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月28日 20:04:13

ウォーターパーク、プール、江戸情話与一の露天風呂等総合的なレジャーランドで十分楽しめて満足する施設。食事もバイキングでしたがいろいろとりょりを選べておいしくいただきまた。 プラガールショーも楽しめ料金以上のお得感のある施設でおすすめです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:34:15

プールや温泉、お食事等ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年09月27日 19:12:28

入場券・朝バイキング付きでこのお値段、とてもお得でした!
次の日もプールを楽しめて得した気分になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:31:29

今回のご旅行はいかがだったでしょうか。ご家族の皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなれば、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年09月27日 13:27:15

新しくできた滑り台がものすごく楽しかった。
あと与一の湯はやはり気持ちが良いです。
改善を求めるとしたらお食事でしょうか。楽しい施設が使えるとは言え、1泊の料金としてはやや高い料金設定に感じるので、せめてソフトドリンクはフリーにしたり、お食事にも、もう一工夫が欲しかったです。
でも、トータルで見て、とても良い時間が過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:26:40

プールや温泉等ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にワクワクしていただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年09月25日 23:18:38

宿泊施設は設備十分、係の対応も親切で感じが良かったです
ちなみにエレベータはありません。
バイキングの料理は可もなく不可もなく普通でしたが
食事会場の係の手配が良く、会場到着からスムーズに食事を取ることが来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:16:31

この度はクレスト館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の旅行、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足いただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月24日 15:04:43

過去にコメントした方
「朝到着して、利用券を手続きするのにすごく時間がかかりました。
宿泊会計の方達の5倍くらいの時間がかかっていました。」
 まさしくその通り。

で、ハワイアンズの回答
「この度は受付時よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
人員の配置等に関しましては再度見直し、お客様の貴重なお時間のお待たせ軽減に努めて参ります。」
 との回答ですが何も変わらず。

夕食バイキング…チェックイン時メインディッシュ券?を貰いましたが
これがうっっっ薄いサーモンの切れ身数枚・・・
期待していただけにガッカリ感が大きい。
バイキング形式なんで他の料理でいけましたが・・・。

プール・温泉は子ども共々楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:13:39

ご到着時の受付やお食事に関しまして、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

今回のご投稿を糧に、より一層ご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【★9/2限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付