スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 21:37:52

高校の時の友人達で利用しました。
食事が大変美味しかったです。サウナが使えなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

ばてつ1028さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:28:07

家族で連休初日に宿泊しました。ハワイアンズに泊まるのは2回目で、前回は大家族で、個室で和食膳にしたのでバイキングは初めてでした。部屋は昭和の旅館風ですが、清掃もきちんとされており綺麗でした。畳はキシキシと音が鳴りましたがほぼ寝るだけだったので問題なかったです。景色も目を見張るものはなく、ほんと寝るだけです(笑)。バイキングですが、コロナ対策で普段の食事場所はモノリスの人たち?の会場になっていて、こちらの場所は結婚式披露宴会場でしたので広い空間の中央と端にテーブルが置かれ、そこに料理がポツンと置いてあるので淋しい感じがしました。料理も特段感動するようなものはなく、普通のバイキングでちょっと物足りなさは感じました。天ぷらはその場で揚げていたのでホクホクで美味しかったです。
スタッフの対応は皆笑顔で気持ちよく、リゾート気分を味わえました。とても良かったです。
ホテルはコロナ対策が徹底されていましたが、プールの方が残念でした。初日は比較的空いていて、これがコロナ禍の影響かぁと感じました。とても快適に過ごせました。しかし、それはたまたまだったようで2日目は日帰り客がとても多く大混雑でした。ソーシャルディスタンスを確保するのにジャグジーなどは一つ飛びで封鎖されていたのですが、それが余計に他のエリアに人を集中させ、密!密!でした。HPには混雑の場合は入場制限するようなことも書いてありましたが、ビッグアロハから見えた日帰り駐車場はほぼ満車状態で、コロナ前の連休と変わらずでした。逆にソーシャルディスタンス対策によって一部空間を確保したために他が狭くなるという状態になってました。ショーは間隔を空けるなどの対策がとられていましたが、それが虚しくなるくらい他で密が発生しまくりでした。ご飯を食べるショップも一部休業だったので、開いているところに長蛇の列が出来て酷かったです。また、食事場所、ベンチなどは相変わらずみんなタオルやレジャーシートで場所取りをしており、ご飯難民がうろうろしていました。うちは荷物をロッカーに入れて色々なエリアに行って楽しみましたが、誰もいないのに場所取りする行為はスペースの無駄なので改善すべきだと思います。
プールはちょっとコロナ対策の改善が必要と感じました。
でも、楽しく過ごせた2日間でした。また行きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月23日 04:39:41

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 そしてスタッフの対応への嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ほっとするとともに、なお一層気を引き締めて当館を楽しんでいただくためのサービスを心掛けたいと思います。

また、プールに対する厳しいご意見、私どもの至らなさを痛感しております。今回いたただいた貴重なご意見を糧に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今一度見直してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げるとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 07:42:00

とても空いていたので快適でした。でも3歳と2歳の子供を連れて行ったけど、3歳は普通に大人と同じ金額で2歳は無料となったけど2歳の子供は居ないものみたいな感じの対応なので多少のサービスが欲しかった。(2歳の子にもマスクくれるとか館内着借りれるとか)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:23:05

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきましてありがとうございます。

当館は3歳未満のお子様につきましてはご宿泊代を頂戴しておりません。そのため、ご宿泊プランの特典や、アメニティー類等はお付けしておりません。その点、ご容赦いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿。ありがとうございました。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食&滞在中のハワイアンズ入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月17日 23:28:46

先日初めて宿泊させて頂きました。コロナ渦で大変な状況の中、スタッフの皆様のあたたかい対応に嬉しくなりました。
夕食のビュッフェも品数も多く味も美味しく大変満足しました。
4点を付けたのは、江戸与市?の入口直前まで行かないと洗い場が無いという案内がないことです。もう少し手前の入口で案内があればより分かりやすいと思います。
機会があればまた泊りたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:17:42

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和洋室 禁煙】

kacco64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kacco64さん [60代/女性] 2020年09月13日 12:50:22

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付 和室(風呂付トイレ付)でのこの値段は安いと思います。施設が余りに広すぎて、シニア夫婦には解りずらかったのも事実ですが、次回利用するときにはしっかり解ると思います(苦笑)。 利用者側の問題でしょうが、スタッフの皆様の対応はとても良かったのですが、コロナ対策をしっかりされているようでされていない。バイキング会場でも他の場所でも混雑・大声・マスク付着用がありました。 修学旅行生はもう少しマナーを守ってほしいですね。 新型コロナウイルス感染拡大の時期でなければ、本当によき施設だと思いました。 アメニティですが、シャワーキャップがあれば良かった。歯ブラシは硬すぎて使えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月13日 23:12:22

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

現在、当館は新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただくため、細心の注意を払いながら、営業を行っております。そのためご不便ではございますが、館内でのマスクの着用等ご協力をお願いしております。まだまだ私どもも試行錯誤ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 03:32:18

よかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月09日 20:24:24

今回のご旅行が大切な思い出の1ページとなれば、私どもにとっても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月06日 19:52:54

コロナ禍という特殊かつ大変な状況の中で伺わせて頂きましたが、職員の方々の温かいお出迎えやサービスと感染症対策への努力の両方をしっかりと感じることができた素晴らしい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:29:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【和室(風呂付トイレ付)】

錦織一休さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

錦織一休さん [60代/男性] 2020年09月06日 14:23:06

9月4日 和室に、宿泊しました、89歳の母親と他 三人でとまりましたが、施設じたいが古く 段差が多い、エレベーターから、5段くらい階段があり、難点の一つでした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:27:18

ご指摘のとおり、館内には階段・段差等があり、ご移動の際にはご不便をおかけしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。少しずつではありますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちししておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 13:01:01

部屋がタバコ臭くて困りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月23日 11:52:44

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとの事、誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供するという、根本に立ちかえり、客室清掃の在り方を再考いたします。

【和室(風呂無しトイレ付)】

にこじゅさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

にこじゅさん [40代/女性] 2020年08月17日 05:38:22

コロナ対策は、しっかりしていて、安心して過ごすことができました。

食事は、メインは決まっていて、自分で入れることなく、良い方法だと思います。ただ、1日目が、貝料理とローストビーフ。あまり好きでなかったので、メインだけは事前に選べるようにして欲しいです。

部屋に、お風呂はあるけど、シャワーがない。事前に分かっていましたが、やはり不便。お風呂は、ハワイアンズでいっぱい入れるし不要ですが、感染対策にも最後、自室でシャワーがしたかったです。

部屋にwifiがつながってないのが悲しい。古い設備だから、仕方ないですが、是非とも入れて欲しい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月17日 17:14:10

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、新型感染症対策につきましてもご理解いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。皆様からのご意見を基に、より一層皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 09:12:02

今回初めてハワイアンズに行きました。前から行ってみたかったのでプールやショーなどとても楽しめました。もうちょっと食事が楽しめたら良かったけど、コロナの影響もあるから仕方がないかな。また遊びに行きたいですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:15:15

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。プールやショー等お楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。また、現在新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からお食事のご提供方法を一部変更して営業を行っております。皆様にはお不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月27日 21:21:36

7月21日宿泊しました。コロナウイルス感染対策もきちんとしており、安心して楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年07月29日 09:13:34

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって大切な思い出の1ページとなれば、私どもも大変うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 08:29:17

スタッフの対応は良かったです。
初めての利用で勝手がわからないのでイベントを見逃したりして。。
パンフレットには昼過ぎのポリネシアンショーが出てなかった。
ホテル内の通路入り口とかの目立つ場所に本日のショー時間と出ていたら良かったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年07月21日 12:17:30

ショーのお時間の件、ご案内が足りず申し訳ございません。館内表示等を見直し、よりご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年04月04日 08:45:59

ショーは楽しめました。
食事は品数は多いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月06日 15:06:17

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ショーやお食事などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはコロナウィルス感染拡大防止のため、一部内容を変更して営業を行っており、フラショーなどのイベントを休止しております。再開したあかつきにはまた是非ご覧いただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

ナノリイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ナノリイさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:40:24

スタッフの方々は、丁寧な対応でした。バイキングは、コロナ対策もなされており安心して頂けます。
フラダンスなどは、中止されていましたが、現状、当然の対策です。
子供たちは、プール等で十分満足出来たようです。
お部屋も、グレードアップして頂い快適に過ごせました。
少し残念なのは、温泉施設です。もう少し工夫が必要かと思います。

2020年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月03日 19:52:09

プールなどお楽しみ頂けたとのお言葉、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様の安全に細心の注意を払いながら営業を行っております。今回はフラショー等ご覧いただけず、大変心苦しく思っております。

状況が落ち着きましたら、また是非ショーをご覧いただければ幸いです。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!一泊朝食+ハワイアンズ入場券付
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 20:22:05

食事や風呂など宿泊面では大変満足してます。
プールもとても楽しいのですが、もう少し室温、水温が高いと嬉しいです。
また利用したいプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年03月11日 15:27:21

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事や温泉など満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

しかしながら、プール施設の空調や水温に関しましての確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より皆様にご満足いただける施設となるよう、点検・確認を行ってまいります。

是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【2月限定】☆アロハスケートリンク滑走券付宿泊プラン ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2020年02月28日 17:22:01

夜のバイキングが美味しかったです。アワビの引換券も良かった。
ハワイアンズ入場券もついて1泊二食付きでこのお値段はお得!また来たいです。ハワイアンズ内の商品の値段がもう少し安いと手を出しやすいのになぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月29日 14:20:07

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プールやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2020年02月25日 14:21:54

スタッフの皆様がとても感じ良く気持ち良く過ごす事ができました。
建物が古いのは仕方ないのですが、少し埃っぽかったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:17:06

今回のご宿泊に関しまして、スタッフの対応へのうれしいお言葉、私どもスタッフにとりましても大変励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様みよりわくわくしていただける施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。