スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 10:15:31

部屋に拘りない人なら十分だと思います
普通に清潔、普通に快適
ただ、ハンガーが少なくて服の他に水着やタオルを干すにはふたりでも苦労しました
4人一部屋だったらかなりきびしいと思います
プールで遊んで宿泊する人が中心でしょうから、もう少しそのへん考えてほしいところ

夕食はつけず銀鱗でとりました、落ち着いてて正解でした

2018年06月

しずころりさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しずころりさん [30代/女性] 2018年07月11日 19:32:14

風呂無しのお部屋でしたが、温泉に入れば問題ないかなと思っていましたが、入湯料が一人150円かかってました。
そのぶんはプランには入っておらず、チェックアウト時に払いました。

部屋にアメニティが歯ブラシと固形石鹸しかありません。
髭反りなど必要なら、いちいち連絡しないといけないのが、少し面倒です。事前に確認した方がいいですね。

食事面はごく一般的なバイキングで、温泉旅館などに比べると残念な感じです。

安いプランも多いので、レジャー目的なら、いいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:52:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年07月08日 21:37:13

クレスト館は、ハワイアンズと少し離れた場所にありますが、宿泊中は車の送迎があるのでよいと思います。徒歩でハワイアンズに行く場合は、距離は近いですが、階段等上って行くので大変かと思います。欲を言えば、チェックアウト後もホテルからハワイアンズまで送迎してくれると完璧だと思います。部屋は畳部屋で、大変広く居心地がよいと思います。食事はホテルハワイアンズ内でバイキングでした。種類も多くおいしくいただきました。飲み物はあまり種類がなく有料なのが残念でした。3種ライダー券(1日券)は、平日であればかなり有効で、時間をかけずに何回も利用することができると思います。土日祝日の場合は、スライダー券なしのプランがよいと思います。ハワイアンズは子供から大人まで楽しめるところだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:54:16

この度はクレスト館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天価格】★3種スライダー券+ハワイアンズ入場券付 バイキング大満足!【クレスト館】
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年07月04日 16:26:40

ホテル行の送迎バスは小さくて超満員、部屋は古く、トイレ内に手拭き用のタオルが無く、アメニティも「歯磨きセット」以外は何もなく、部屋の風呂にはシャワーがなく、大きなホテルなのにエレベータは一台しかなく、朝のバイキング料理は種類が少なく、味もなく、館内の空調は悪く、しかしそれでも大声で「訛りのきつい方言」をしゃべる品のない団体客のみ多かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:51:55

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2018年06月24日 07:30:03

フラガールたちのショーが、大変良かった。食事も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月04日 00:16:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり特割】5/9(水)限定!朝食バイキング+「温泉、プール」入場券付プラン
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

takasanda45さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

takasanda45さん [50代/男性] 2018年06月04日 20:19:17

正直いい気持ちにはなれませんでした。
1.3ヶ月前に予約して、楽しみにしていましたが、プールゾーン
  から1番遠い離れ館に案内されて悲しかったです。
2.玄関がとてもせまかった。
3.布団を敷きにきてくれることになっていましたが、なかなか来ないため子供たちが眠れ  ず困りました。仕方なしシーツをもらって自分たちで敷きました。
  子連れの所はもっと早くきて欲しい。(夕飯が17時からだったのに).

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月04日 00:15:45

投稿者さん 2018年05月31日 20:45:54

大変楽しく過ごしました
部屋から出るとタバコの匂いがちょっと気になりました。
後広いので
場所の移動が年寄りでは
大変かなぁと感じました
私も帰る頃に
やっと場所がわかるようになりました
でも従業員は親切でとても感じよかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年06月10日 20:05:23

しかし、その中でもお客様からご指摘を頂いているタバコの匂いや移動の不便さについては再度足もとから見つめ直して参ります。

またお越し頂ける際はお客様に更にワクワクして頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2018年05月29日 17:13:50

両親は初めてのハワイアンズを堪能していました。季節的にも空いていて楽しい旅行になりました。レストランの食事もおいしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年06月10日 19:06:14

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年05月27日 14:56:46

部屋はお任せなので仕方ないですが古く、プールからも遠く、狭くて散々でした。
プールも更衣室が分かりにくく、基本的に場所が案内も不十分で全て分かりにくい。
プールは楽しめましたが二度と行きたくないと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月29日 01:12:36

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4~5月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ともろを77さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:12:41

4歳の息子が祖父母と3人で宿泊しました。
話を聞くとプールもお風呂も、ご飯も大満足との事でした。
今度は、もうすぐ1歳の妹と行きたいと言っていますので、今度は家族4人で行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 20:06:03

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年05月16日 05:26:13

昨年より食事の内容が、よくない。
フロント係の対応がよくない。(ロビーで他の宿泊客に後ろからカートで脚首にぶつけられ怪我。腫れ上がり湿布をもらう際にカートの安全対策を進言したが無反応でした。子供たちにぶつけられなくてよかったです。)
食品衛生管理が雑。
(プールの無料休憩所でラーメンを食べたが、中にビニールテープが混入。ホテルで食中毒騒ぎがあったばかりなのに、意識が低すぎる!)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 20:00:46

お客様に不快な思いをさせたのみならず、来館者にケガを負わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
 お客様のご存じの通り、食中毒問題が起きて以降、お食事に関しては更に細心の注意を払って提供をしておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、更に安全衛生に尽力を尽くして参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ハッピー&スマイル☆春得キャンペーン 大特価 ディナーバイキング+入場券付!【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年05月14日 18:20:10

ホテルハワイアンズに宿泊。
昔懐かしの旅館、という感じです。
ドアを開けてすぐ横がトイレなのですが、
若干トイレの臭いがするのが残念。
(部屋までは臭いません。)
お風呂も古く、浴槽が深めなので
お年寄りの方には、すこし辛いかもしれません。
個人的には、シャワーが無いのが残念。

プールは、慣れるまで各エリアへの移動がわかりにくいので、探検気分でありとあらゆる道を行くのがおススメ。

布団は敷きにきてくれるし、
食事も、夜のバイキングは種類が豊富。
海老とサーモンが食べ放題だなんて最高!!!
朝のバイキングも、種類は決して少なくない。
クロワッサンがバターたっぷりで、トーストしなくてもパリパリで美味しかったです。
(夕飯で出てたベーグルも、ほんのり甘みがあって美味しかった。)
飲み物が、コーヒー・オレンジジュースの他に、ぶどう酢とピーチ酢があったのが珍しくて良かった。
欲を言うなら、せっかくのハワイアンズなので、
ハワイっぽいメニューがあると嬉しかったかな~(´ω`)
従業員の方もにこやかで親切。

そしてお土産のお菓子のクオリティが、思った以上に高かった。

GW前だったせいか、とにかく客が少ない。
スライダーは待たずに乗れました。
(ひとつ、土日しか稼働してないスライダーがありましたが。)

これで42%引き(無料送迎バス付き)なんて、お得でしかないです!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 19:48:07

今回のご旅行が皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。しかし、その中でも挙げられている「館内の複雑さ」やお食事の「ハワイらしさ」などの問題にはスタッフ一同でこれからも真摯に向き合って参ります。

お客様にとって世界一ワクワクする楽園を目指し、より良いハワイアンズを目指していきますので、今後ともハワイアンズを宜しくお願い致します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

hissy5683さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hissy5683さん [40代/女性] 2018年05月13日 17:04:42

東京からアクセスするには、高速道路のICから近くて、立地はいいです。
初めてだったので、ハワイなイメージを想像して出かけましたが、
思っていたよりハワイな感じではなかったです。

部屋は、プールから一番遠い場所の一番古い館で移動が大変でした。

いろいろと気になるところはありましたが、子どもたちは春に1日中プールで遊べて、
楽しかったようです。
施設は充実しているので、もっといろいろと改善されたら、
かなり満足度は上がると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:55:16

関東圏からご宿泊のお客様には無料の高速バスも随時運行をしております(席には限りがございます)。ご予約の際、もしくはその後にお気軽にハワイアンズまでご連絡くださいませ。

施設、雰囲気に関しては沢山のお客様からご意見を頂いており、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後もハワイアンズ全体で改善に努め、お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】

投稿者さん 2018年05月10日 15:31:37

バイキングの食事は美味しかったです
お部屋のトイレにタオルがなく、手を拭くのにトイレを出てからでないと拭けないのが不便でした
お部屋にシャワーキャップがないので欲しかった
部屋はお任せでしたがベッドと畳があるのが嬉しかった 廊下を歩いているとタバコの匂いが気になりました
従業員の方は親切でした
このお値段では満足でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:44:52

食事は時期によって様々なテイストを企画しておりますのでまた時期を変えて、ぜひ足をお運びくださいませ。
 おタバコのにおいに関しましては不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。ハワイアンズ内は分煙に注力しておりますが、再度、公共の場での消臭を徹底して参ります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ありなみんAさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2018年05月09日 21:09:50

このホテル単独というよりはどうしても、ハワイアンズとセットに評価することになります。
チェックインは13時であり、それまでは部屋に入れないもののハワイアンズには入れます。この点は大変ありがたいもので、荷物を預けてしまえば、気軽に遊ぶことができるでしょう。
ただし、私の泊まった部屋は南3号館というところでしたが、たどり着くために、まず南館の3Fに上がり、エレベーターで5Fに行き渡り廊下で3号館まで歩きます。そこからさらにエレベーターで部屋のある階にあがるというもので正直遠いです。しかも部屋はビジネスホテル程度のクオリティですから『スパリゾート』という感じはまったく無いです。
夕食はバイキングですが、クオリティは十分です。ただ、2万円払っていて3500円が入場料と仮定すると17000円となるわけですが、その値段でこの部屋の不満度を考えると食事につける星の数は人によるでしょう。

おそらく、このホテルで4点をつけられたのは『夜のショー』のおかげでしょう。
フラダンス、ファイヤーナイフなどのすばらしいショーはクオリティが高く、一見の価値はあります。連休でプールは混雑し、何もかもが人手ごみごみしている館内において、このまま何もせず一泊して帰るのかと思っていた矢先でしたので、大変ありがたいものでした。

正直に言えば、連休中に2万円払ってとまる価値は無いと思いますが、子供たちを掻き分け泳いだりできる人であれば、楽しめる施設ではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:30:46

南3号館の件に関しましては、多くのお客様からご意見を頂いており、それらを踏まえた「おもてなし」を徹底できなかったこと、誠に申し訳ございません。これからは「おもてなし」のみならず、「スパリゾートハワイアンズ」らしさにも重点を置き、再度足元から見つめなおして参ります。

フラダンス、ファイアーナイフは我々スタッフも自信を持ってお客様に届けられるショーでございます。今後もショーだけではなく、スパリゾートハワイアンズ全体をお客様に自信を持って提供できる、「世界一ワクワクする楽園」を目指して努力を続けて参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 22:19:48

だだっ広い会場でのディナーバイキングで、テーブルなども素っ気なく、補充されてないお料理もちらほら。値段なども考慮して過度な期待はしてませんでしたが、それでもお料理も雰囲気を微妙でした。リピートはしないと思います。
高くても新しい別館にすればよかったです。

ハワイアンズ自体は子供達もとても楽しんでいたので、次回はがんばって日帰りしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:18:43

お料理についてご満足を頂けなかったことは、心よりお詫び申し上げます。
 また、お客様への「おもてなし」、「ハワイらしさ」の面でのご指摘も真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 18:44:49

磐城を堪能するため、1泊2日で滞在しました。
 小名浜港の海鮮丼、石炭化石館のフタバサウルス・スズキィ、アンモナイトセンターに阿弥陀堂、三崎公園と、約8900万年前からの深い歴史を感じた後で宿泊しました。
 お目当ては、炭鉱の恵みの硫黄泉と、ダンスショー。
 ショーは昼と夜の2回拝見いたしました。
 フラガール、シバオラ、共に圧倒的なパフォーマンスで心を打たれました。
 ソロの場面では、魂が吸い取られる気分です。
 長い期間営業されている施設のため、細かな不具合や飲食の割高感はありますが、ステージに立っている彼ら彼女らの不断の努力が今後も継続できるためと感じると少しも苦になりませんでした。
 フラ・ミュージアムの展示もとても興味深く、1時間程拝観しました。ただ、その間誰にも会わないのが残念でした。
 東京からの直行便は便利でしょうが、炭鉱の町の誇りを少しでも共感できれば良いのに、と少々残念に感じました。
 大きな施設で大変でしょうが、今後もいわきとフラの融合した魅力を発信し続けていただきたいです。とても感動しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:12:12

ハワイアンズのみならず、「いわき」全体を堪能していただけて、大変嬉しく思います。施設、飲食に関しましては多くのお客様からご意見をいただいており、一つを一つを真摯に受け止め現代に見合った形へと見つめ直して参ります。

「いわき」はこれからもお客様を飽きさせることなく、さらに発展していきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 22:15:30

想像以上にとても楽しかったです!フラガールのショー、温水プール、温泉、食事ととにかく盛りだくさんで、しかも敷地が広いので、スケジごくュールをたてて動くことをおすすめします。またフラガールのショーは大人気なので、夜は有料席を早めに予約することが必須と思います。ss席でも千円台前半と良心的です。ただ良い席はあっという間に埋まってしまいます。。警備員さんがこまめにチェックするので、有料席の通路にチケット持っていない人が入り込むこともできないので、お金を払う意味はあるなーと納得感もあります。
お子様連れには一度行ってみる価値はあると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月13日 17:44:30

スパリゾートハワイアンズはショー・温泉など、沢山の見所をご用意しております。時期によってもショーを含め催しは多様にご用意しておりますのでどうぞお気軽に足をお運び下さいませ。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 18:07:04

家族全員、大変楽しむことができました。
またぜひ伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月09日 20:52:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

紅くない豚さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

紅くない豚さん [30代/女性] 2018年05月05日 21:59:28

部屋にバス・トイレがあるのは助かるが床鳴りがひどく、布団も敷き布団が薄めでマットレスも無しで、寝るのが辛かったです。お部屋もコンパクトでした。
食事もおいしいとは言い難く、唯一デザートが豊富なのがいいところでしょうか。
お風呂も、露天風呂の「与一」は大変雰囲気がよくサウナも気持ちよかったのですが、
洗い場がないため一度服を着替えて、「こんなに歩くの?」というくらい先にある「パレス」に行く必要があります。湯冷めするのは間違いないので、上着は必要でした。先にパレスに行って、その後ゆっくり与一であったまるという流れがお勧めです。
ほかの方のレビューにもありますが、増築を切り返したつくりのためか、段差、無駄に長い導線など、小さなお子様連れや、高齢者のかた等には優しくない作りです。
同じ福島県出身として何度も足を運んで応援したいところですが、次いつ行くのかは未定になりそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月06日 21:26:13

お客様のおっしゃる通り、当館は増築を繰り返した為、道が複雑になり多大なご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。
また、お客様への「おもてなし」面でのご指摘も真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。