スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月09日 17:41:39

11月28,29日の2泊 東京駅より往復バス利用の旅でした。spa resort ハワイアンズは一度行ってみたかった処で特に若い女性達のdanceやfire danceは期待していただけあって生の迫力は華やかで感動しました。但しこのmainの踊りは毎日昼過ぎと夜の2回ありどちらも見やすい場所は有料なのでご注意方。施設内には他にmonolith towerがあり宿泊料も割高な設定で食事などもこの宿泊者のみが使用可といかにも別棟扱いでした。
こちらも人気があるせいか混んでいてハワイアンズを知り抜いた方が泊る処?そんな感じを受けました。
広さは東京dome 6個分あるらしくとにかくこの施設内で遊興する為 飲食いできる処は沢山あり土産物店も充実しています。身近でハワイを体験できる点では楽しい場所であると思いました。

【楽天限定】 気軽な一人様旅!ホテルシングルルーム(禁煙)ディナーバイキング+入場券付
【◇禁煙◇シングルルーム】

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2017年12月09日 16:20:50

ハワイアンズは温泉もショーも良かった

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月06日 21:26:12

12月4日宿泊しました。食事はたくさんあって美味しいです。温泉の与一が終わってしまい入れなくて残念でした。遅くまで入浴できれば良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月06日 21:49:08

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2017年12月06日 21:16:32

12月4日宿泊。食事が沢山あり美味しい。温泉の与一が遅い時間まで開けてほしい。入りたかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月06日 21:48:23

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2017年11月24日 20:04:57

セールで安く泊まれて大変ラッキーでした。概ね満足していますが、残念だったのは館内着のム~ム~のLサイズを指定したのに部屋に無かったのとサンダルも壊れたものがそのまま用意されていました。
フロントまで長い廊下とエレベータを使って取り替えに行き、時間のロスでした。取り替えてくれたスタッフは気持ちのいい対応でした。
あと、大浴場の真下の部屋は夜中に水の流れる様な音がちょっと気になります。
でも楽しかったので又利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:32:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

然しながら、館内着のご準備の関しましてご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧に、皆様により一層ご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月22日 15:30:38

ホテルの都合でワンランク上のホテルに変更になり、とてもラッキーでした。時間が足りないくらい色々な体験をする事ができ満足しています。食事も美味しく、対応も良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:31:20

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊がご家族皆様にとって大切な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年11月22日 14:50:28

11月17日(金)~一泊しました。平日だったのでプールはすいていて、スライダーもほぼ待たずにできました。ワンダーブラックがすごく楽しかったです(σ*´∀`)
夜のバイキングもたくさん種類があり、デザートも文句なしです。
ただ、泊まったお部屋のトイレの電気が異様に暗く子供が怖がっていたのでそこはもう少し明るい電球にかえてほしいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:30:55

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

sugarbaby8853さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sugarbaby8853さん [30代/女性] 2017年11月19日 19:37:43

友人家族と一泊二日で利用しました。
無料送迎バスを利用したので往復も楽チンでした。
2日間ハワイアンズを満喫し、温泉も楽しみ、アメニティもフロントで交換して頂き、とても良かったです。
夜のバイキングは種類も多く、席への案内もスムーズでしたが、朝は30分ほど並びました。
案内係の方の不手際もあり、イライラされている人の姿が目につきました。また種類も少なく、夜の楽しいバイキングとは差がありすぎてビックリ…案内係の方が、今日は特別混んでいる。と言われてましたが、予約客の人数を把握した上で、30分ほど待たせるシステムには疑問です。
また、2日間のうちゴキブリに2回遭遇しました。
エレベーターホールで大きいの1匹。リネン係の方に通報。
朝、部屋の中で小さなゴキブリ1匹。フロントに電話をして処理して頂きました。
どんなホテルでもネズミやゴキブリはいると思うのですが、2日間で2匹は多い気がします。
機会があればまた行きたいと思うので、なんとか対策をお願いしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月20日 22:56:03

然しながら、ご朝食の際、また館内でご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年11月14日 23:54:38

クレスト館は、本館の坂下にあり歩くには坂道が辛いけど、車送迎がついています。
時間ではなく、フロントの人が合間に送ってくれる感じ。空いていた時期なので、何の不便もなかったです。
(混んでる時期はわかりません)
館自体は古いですが、お部屋はちゃんとリホームされていて畳もきれい。
小さいですが、1階にきれいな浴場もありました。朝も入れます。

ショーもプールも、スライダー(特にビックアロハ)も、最高面白かったし、大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:28:17

この度はクレスト館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 15:36:59

残念なことが一つ。チェックアウト10時となっているのにも関わらず、7:30~の朝食から帰ってきたのが9時ごろだったのですが…既にドアに片づけの準備をされていました。急いで荷物をまとめることになり、そこさえなければ、一泊2日満喫できました。お年寄りと乳幼児もいたので少し配慮していただくと良かったかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:34:47

しかしながら、チェックアウトの際、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月14日 14:25:12

初めて利用させて頂きました。
往復の無料バスがついていたのとハワイアンズ滞在中利用可能という事で決めました。
3歳の子供と、お友達親子と行きました。
チェックイン時やバイキングに入る際にもスタッフさんの笑顔とアロハーの挨拶に子供も、アロハーと喜んでおりました。
わからない事都度聞きましたがとても親切に教えて頂きました。接客とても素晴らしいと思いました。
私は濃い味派なのですが、お料理のバイキングは、私でも濃いかなと思う味付けが多かった様に思いました。
お部屋は平日のお安いプランだったので値段相応かと思いましが、ハワイアンズ滞在中入り放題だった事、無料バスも利用できた事(バスの運転手さんもとても笑顔で良かったです)、総合的にとても満足致しました。
子供も帰りのバスでもっと行きたかったなぁーとずっと言ってました笑
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:31:52

この度はホテルハワイアンズhお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】11~12月平日限定 いわきの新米プレゼント付♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月13日 18:29:34

【良い点】
無料の送迎バスがある
ホテル内、何処でもムームー着用可なので楽ちん
精算は部屋付けに出来るので、お財布不要で、プール、温泉が楽しめる
ファイヤーショウは、必見!
室内なので天候に左右されない
日本一のウォータースライダーがある
小さいけど、無料の写真がサービスで貰える
チェックアウト後もムームーを貸し出してくれる

【改善点】
宿泊した部屋は、遠くスリッパで歩くのは疲れた
羽織る物はフロントに言わないと貸してくれない
メルマガに登録しても、しなくても特典は一緒だった
飲食店は全体的にやや高め

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:36:25

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月10日 18:16:00

子どもも大喜びでとても良かった。
バイキングも、デザートまで沢山の種類があり良かったです。
お風呂は、大浴場があるので部屋に無くても気になりませんでした。
お部屋の洗面台の蛇口がお湯と水が別々で、朝顔を洗う時には困りました…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:24:58

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大35%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

滝のかわさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

滝のかわさん [60代/女性] 2017年11月09日 15:53:59

「楽天トラベル、良いですね。」と、一緒に、出掛けた、友人達から、お褒めの言葉を、頂きました。プランも、色々、選べて、
食事も、満足でしたが、バイキングのトングが、ごちゃごちゃで、
残念でした。館内は、迷路のようで、年配の人には、辛い、移動でした。歯磨き用の、コップは、人数分、欲しかったです。
翌日の、オプショナルツアーは、楽しめました。
また、機会が、有ったら、訪れたいと、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月10日 15:07:38

今回のご滞在につきまして、館内のご移動や、お食事等でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月06日 09:02:28

気持ちよく宿泊できました。
また来ようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月07日 22:34:31

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月01日 19:54:53

クレスト館の部屋はとても綺麗で、送迎がつくのでよかったのですが
やはりプールお風呂が同じ館の方がよかったかなと思いました。子供が寝た時間にさっと露天風呂に行ったりしたかったです。
ハワイアンズのファイヤーショーがものすごくかっこよくて、有料席を今度は予約してまた泊まりで見に行きたいなと思いました。
室内移動でサンダルを持参しましたがホテルにあったのでそれを履いて行ったら、お風呂で脱ぐ際他の人に履かれてしまったので次からは持参のサンダルを履こうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月02日 16:10:20

この度はクレスト館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【大人気】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

りりぃ9973さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

りりぃ9973さん [40代/女性] 2017年11月01日 18:27:17

無料の送迎バスを利用し行ってきました。前回は洋室であったため、今回はゆったり和室で。和室のほうがベッドがない分広く感じられゆったりできました。当日はあいにくの雨でしたが、室内は適度に温かく楽しく過ごせました。流れるプールの水槽にエイやサメも泳いでおり楽しめました。温泉もゆったりでき、チェックアウト後も温泉には疲れるのでお得だと思います。今年はバス利用者用の待つ間のお部屋も準備されており、ほんとにゆっくりできました。お食事もマグロのお刺身やローストビーフ、てんぷらなど一緒に連れて行った父も満足していました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月02日 16:07:27

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プールや温泉、お食事等ご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2017年11月01日 17:26:05

10畳の風呂無し和室でしたが、窓からの景色がとても良かった。
モノリスの風呂に入ろうとしたら断られたのがプチショックでした。
以前、あの風呂に入って、ひざの痛みが治ったので、今回は主人の腰痛のために、あのお風呂入れて欲しかったなと残念です。

他はスタッフさんも親切でとても良かった。
フラガールショーは夜無料の席と昼有料の席とで観ました。
迫力があって綺麗で構成もとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月02日 16:04:18

投稿者さん 2017年10月31日 21:06:49

フロントの女性に朝のチェックインと部屋の鍵を貰う時に対応してもらいましたが無愛想でとても不快でした。他のスタッフも、ちゃんと挨拶する人と自分の仕事が夢中になっているのか挨拶もされず。スタッフ育成がなってません。大浴場の籠も今時ありえません。鍵付きロッカーに変えてドライヤーの数も少なすぎ。責任者は建物見て回ったりしてないのですか?部屋の洗面所も古臭い。お湯と水が別々だと洗顔や歯磨き時に冷や水で洗えと?もっとサービス向上して欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月02日 15:59:56

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在に関しましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧とし、より皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

レグルス806さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

レグルス806さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:38:55

スパリゾートハワイアンズを利用するならこれ以外ない立地条件です、それを除くと普通です。専用通路からスパリゾートハワイアンズへのアクセスは天候に左右されず専用通路があり、専用の館内着はある意味宿泊者のステータス感も味わえる、閉館間際のスパリゾートハワイアンズを見られるのも宿泊者の特権です。2日分の入場料込みで夕食のバイキングは抜群の内容・味、朝食も短時間ではもったいない程の内容はお得感があります、翌日のチェックアウト後のクローク使用や館内着の継続利用可能など2日間まるまる遊び尽くす工夫がうれしいですね。福島復興、かげながら応援しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月19日 02:00:36

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得キャンペーン】ゆったりのんびり♪得々秋の大放出☆ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】