南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗

南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 14:29:03

新館の露天風呂付きの部屋にしたのですが目の前は民家と海水浴の駐車場になっていて露天風呂に入る時気になります。
    それと部屋の壁が薄いのか隣の部屋の子供さんの鳴き声が聞こえて少し残念でした。

2022年07月
    ◆土日限定!【本格懐石】佐宗こだわりの逸品揃い!南知多の旬魚介♪月替り懐石
    【◆【新館】展望風呂付き客室(バス・トイレ付き・禁煙)】

suma男さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

suma男さん [60代/男性] 2022年07月17日 09:27:50

初めて南知多へ旅行、宿泊しました。
    とにかく海の幸には堪能(食べきれない程)しました。
    ただコロナ禍の影響で入浴が自由にできなかったことだけが心残りでしたが、
    大変満足した一泊でした。
    機会があればまたお伺いしたいと思います。

2022年07月
    ◆「活伊勢海老と活あわび」の2品を贅沢にステーキとお刺身で豪華!
    【◆【新館】展望風呂付き客室(バス・トイレ付き・禁煙)】

kentarou467さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

kentarou467さん [40代/男性] 2022年06月28日 16:10:20

新館を利用しました。
    露天風呂付きの部屋でしたが綺麗で清潔感があり良かったです。
    温泉は旧館のみにしか無いとのことでコロナ禍且つ平日ということもあり貸切で利用しました。
    浴場は古くて狭くて家族で使うのがやっとの広さでした。網戸からは他人の大きな声が聞こえてきて気持ちの良いものではありませんでした。かなり濁った湯質の為、浴槽床は見えないのですが指2本分くらいの異物を発見してなんだろうと上げてみると前のお客さんの排泄物だと思われるようなものだったので皆で顔を見合わせて吐きそうになりすぐに出ました。スタッフの方に異物の件は伝えたのですがその後何も反応はなかったです。
    食事は美味しく量もあって満足しましたしスタッフの方の対応はかなり良かったですが温泉だけは残念な思いをしました。
    価格は高級旅館並みなので、それを踏まえてこの評価とさせていただきます。

【春夏旅セール】<本格会席>◆佐宗こだわりの逸品揃い!南知多の旬魚介♪月替り懐石

投稿者さん 2022年05月22日 20:44:11

新館が予約が埋まっていた為、本館に泊まりました。
    部屋は綺麗でかなり広く、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    食事の際に釜に火がついておらず、急遽炊いてあるご飯を頂いたのですが、余った分はおにぎりにして持ち帰りにしてくれました。とても嬉しい心遣いでした。

【◆【本館】おまかせ和室】

ガガ0609さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

ガガ0609さん [40代/女性] 2022年05月22日 17:11:39

南知多という海の町ならでは料理でとても満足しました。びっくりするほどの上品な料理でした。室内もても清潔感がありどこにいても優しい素敵な香りがしてました。また行きたいです。

投稿者さん 2022年05月09日 17:50:46

GWの最終土日に夫婦で、おいしいおさかなを食べに南知多にまいりました。食事、サービスはまったく素晴らしかったのですが、施設が道路から入ったところにあったので、入り口がわかりずらく、車でうろうろしてました。奥座敷的な建物あるあるです。あと全館畳敷き(廊下含む)は普段畳敷きの生活に慣れてないものには、座り、立ち上がるのくりかえし動作ががこんなにも大変なのかあらためて、夫婦そろって顔見合わせて大笑いしてしまいました。すでに65歳すぎた世代は和室でも椅子が普通ですから。あとそれに関連してお風呂に入り口の手すりと中に小段が欲しいなとおもいました。先述の和室の椅子は頼めばあったのかもしれません。自販機が一切なく、近くのコンビニもなく、飲み物が不便だなっておもっていたら、ルームサービスがファイルスタンドの裏に!!書かれてまして朝きがつきました。これも夫婦で大笑いしました。今回は夫婦で顔を見合わせ、たわいもないことで笑って過ごせたこと、感謝の一言です、ありがとう。

【春夏旅セール】<ボリューム懐石>◆お得にお腹いっぱい!黒毛和牛&海の幸!

投稿者さん 2021年12月31日 21:50:44

12月29日に、1泊しました。
    新館の 風呂付き客室
    フグコース

部屋は、とても綺麗で、全館畳みで、気持ち良かったです。

お料理も、とても美味しかったです。また、フグ食べに行きたいです。

◆【期間限定!とらふぐ尽くし】大満足♪とらふぐお一人様一匹以上使用!

投稿者さん 2021年12月21日 07:39:18

部屋にトイレと洗面台が無い、扉がふすまだったので音漏れが気になる等ありましたが、食事やサービス、接客と大満足でした。

土日限定<大人気選べる懐石>早い者勝ち~活蛸or鯛or小イカorA5黒毛和牛or豚しゃぶor小ふぐ鍋

投稿者さん 2021年12月06日 10:23:42

接客は丁寧で好感がもてました。
    料理は美味しく夕飯、朝食共に満足できました。宿限定の日本酒があり、これも美味しくいただけました。
    ただ、本館は寝てる時に廊下を歩く音やトイレを利用する音が気になりました。

◆【本格懐石】佐宗こだわりの逸品揃い!南知多の旬魚介♪月替り懐石
    【◆【本館】おまかせ和室】

まめにゃンさんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

まめにゃンさん [50代/女性] 2021年11月17日 22:13:35

到着が少し早かったけど快く受け入れてくださり、とても満足です。
    ゆっくりと過ごす事ができ、ありがとうございました。
    料理は全て美味しいです。もう、食べきれない量で、ちょっと残してしまいました。すみませんでした。年齢的に量は食べれないので、もう少し少ないコースがあると嬉しいです。
    ちょっとお願いで、部屋の壁に固定してあるテレビの位置が畳からでは、高すぎで疲れます。何とかもう少し低くならないでしょうか?

◆<大人気選べる懐石>早い者勝ち~活ダコor鯛or小イカorA5黒毛和牛or豚しゃぶor小ふぐ鍋
    【◆【新館】展望風呂付き客室(バス・トイレ付き・禁煙)】

mstsstuさんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

mstsstuさん [30代/男性] 2021年09月12日 21:25:21

温泉、部屋、料理、おもてなしと大満足でした。
    夏の利用ということもあり、花火もプレゼントでいただき、娘にとってもよい思い出となりました。
    また利用したいです。

◆【ボリューム懐石】お得にお腹いっぱい!黒毛和牛&海の幸!