グランドニッコー淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

グランドニッコー淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:19:46

温泉の大浴場が欲しかった。

【楽天スーパーSALE】12%OFF ひょうご五国物語ディナーステイ~ブッフェ~

投稿者さん 2024年03月26日 07:17:55

春休みに家族で一泊で利用させていただきました。
二日とも生憎の雨でしたが、チェックインの際、雨でも楽しめる場所の案内があったり、ホテル内には子供と入れる大浴場がないので…と近くの温泉施設を教えてくださったり。
どのスタッフさんも笑顔で素敵でした。
朝のブュッフェも品数も多く、とても美味しかったです。

ただ一つ、、、部屋着の生地が薄くて下着が多少透けるので、中に着るものがあれば良いと思います。

私どもにしては奮発して利用したホテルですが、さすがグランニッコー!という大満足の滞在でした。
またお天気の良いときに利用させていただきたいです。

【お子様連れおすすめ】朝食ブッフェ付ファミリー歓迎プラン

投稿者さん 2024年03月24日 20:05:04

生憎の雨で、部屋からの景色はあんまりでしたが、子連れに優しいホテルで、朝のブュッフェも美味しかったです。玉ねぎカレー、美味しかったのにお腹いっぱいで一口しか食べれず残念でした!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月25日 12:51:13

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りましてありがとうございます。ご家族でのご利用はお食事を含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。カレーはまた次回の愉しみに残しておきましょう。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン

投稿者さん 2024年03月22日 10:41:49

娘と一緒に宿泊。
夕食のビュッフェ、種類が豊富で悩みながら美味しく堪能しました。
夜中まで話し込んでしまい、お風呂に入らなかったのが残念です。
アメニティも充実していたので、身軽で宿泊できました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月25日 12:46:27

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お嬢様、ご卒業おめでとうございます。親子でのご滞在はご満足いただいた様子、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月18日 12:33:59

マタニティ旅行で利用しました。
景色のいいお部屋でホテルでのんびり過ごせました。
お風呂に関しては館内になく車かバスで15分ほどかかります。
ドライヤーの数が少ないのと少し距離があるのは残念でしたがお宿、プラン共にとてもよかったです。
朝食のブッシェ、種類も多く美味しくいただきました。また利用する機会があれば是非来たいと思います。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月19日 15:52:55

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はのんびりお過ごしいただいたと伺い、とても嬉しく感じております。新しい家族が増えた際には是非、お越しくださいませ。毎年、ロビーの花椅子で記念写真を撮っていらっしゃる家族もいらっしゃいます。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン ※お子様歓迎!未就学児添い寝無料
【プレシャスフロア スーペリアツイン【禁煙】パノラミックビュー】

投稿者さん 2024年03月16日 20:29:51

結婚記念日に宿泊させていただきました。
お部屋の設備は過不足なく心地が悪い部分が一つもなかったです。
洗面も広くて明るく、お風呂もすぐに適温で溜まるのも早く快適に過ごせました。
お部屋からの眺めも良く、チェックアウトの日に外からどの部屋に宿泊してたのかを確認するもどこの部屋かわからなかったので、一人が部屋に戻り、バルコニーに出て確認したりして楽しく過ごせました。

食事もいろいろな種類から豊富に選べるビュッフェで大変満足でした。
ただ、皿を引くタイミングが早すぎるのが少し気になりました。まだデザートのプリンなどが乗っていても
「下げてもよろしいですか?」ときかれ、カップをよけて引いてもらうことになりました。
かと思えば割と時間がたっても引き上げない場合もあったりしました。

ニジゲンノモリの往復シャトルバスがあればうれしいなと思いました。バスの便もほとんどないですので車がないと不便さは感じました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月19日 15:40:49

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また結婚記念日おめでとうございました。ご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。オーシャンビューのお部屋からは果てしない海の景色と朝陽もご覧いただけますがお楽しみいただきましたでしょうか?お食事の際、下げるタイミングのご意見、ありがとうございます。早速担当者へ報告し、改善に努めます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。コメントありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ひょうご五国物語ディナーステイ~ブッフェ~

投稿者さん 2024年03月14日 13:41:43

フロントでのホテルスタッフの対応がよく、心地よいサービスでした。
部屋のバルコニーは解放感があり、景色もとても良く心身ともにくつろぐことができました。
朝食もとてもおいしかったです。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月16日 11:11:05

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。ようやく春の足音が聞こえて参りました。夢舞台の花たちがお客様のご来館をお待ちしております。コメントありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイだからお得(朝食付) 17時チェックイン~翌10時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月02日 22:35:29

上層階でしたのでお部屋からの眺めなどはとても素晴らしかったです。フロントの方やスタッフの方の対応もにこやかで満足だったのですが部屋着のパンツ部分のゴムが伸びていてだいぶ着古した感じがしました。そのあたりのチェックなどもきちんとして欲しいです。
ブッフェのお味などは満足なのですが、2日間ともほぼ同じ内容のメニューでした。もう少し変化が欲しかったです。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月05日 11:01:54

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。客室内の部屋着のゴムが伸び切っており、失礼致しました。しっかりチェックを重ねた上でご用意すべきでございました。朝食においても変化に富んだメニューをご提供出来るよう、調理スタッフに伝達致しました。お客様からの貴重なご意見を無駄にすることに無きよう、業務改善に努めて参ります。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

【楽天トラベル限定】早得28日前までの予約でポイント10倍!朝食ブッフェ付

Ryo1750さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

Ryo1750さん [60代/男性] 2024年02月28日 14:49:10

2月25日に宿泊しました。部屋は広くベッドも大きく、景色もよかったです。食事も美味しく頂きました。少し飲み物が高いので満足としました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月01日 11:13:46

この度もグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在は概ねご満足いただいた様子を伺い、嬉しく感じております。またお客様よりいただいたご意見については担当に申し送りをいたしました。重ねて御礼申し上げます。これからも安全で清潔な空間をご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

日本料理「あわみ」~七福神会席~
【デラックスツイン【禁煙】】

ぐう5517さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

ぐう5517さん [40代/女性] 2024年02月27日 08:04:03

誕生日前日に急遽の予約にも関わらず 最上階のお部屋に案内して下さり テーブルの上には 可愛らしいブーケとスタッフの方からの心温まるメッセージカードをご用意されており 誕生日イブから存分に満喫出来る日々を過ごす事が出来ました!
 到着からホテルを後にするまで 最高のおもてなしをスタッフ皆さんからしていただき チェックアウトの際には 女性スタッフのお一人が、ブーケを持っていた事に気づいて「お誕生日ですか?」と声をかけて下さり 記念の1枚を!と家族写真を撮影していただきました。
 お部屋からの眺望も 室内の環境やアメニティも全てにおいてホスピタリティの高い素敵な空間です!
 また次回も予約します!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年03月01日 10:54:40

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございました!ささやかですが私達の気持ち、ブーケをご用意致しましたが、お気に召していただけましたら幸いでございます。ロビーでの写真も思い出の一枚になれば嬉しい限りです。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

【お日にち限定!】お部屋タイプ&フロアお任せだからの特別価格!朝食付プラン
【お部屋タイプお任せ客室【禁煙】】

Nikkaさんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

Nikkaさん [40代/女性] 2024年02月12日 14:50:56

甥の野球の全国大会があり利用しました。2泊お世話になりましたが、関わってくれたスタッフ皆さんの接遇が良くて感謝しています。気持ちよく過ごすことができました。朝食ブッフェもとても美味しかったです。お部屋も綺麗で朝日が綺麗に見えました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年02月13日 11:43:49

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また遠方より足をお運びいただき、厚く御礼申し上げます。朝の陽を浴びて甥っ子もきっと活躍されたことでしょう。朝食もパワーの源になったに違いありません。今回のご滞在がご家族にとって記念に残る旅となりましたら幸いでございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。心温まるコメントをありがとうございました。

【新春SALE】お子様連れおすすめファミリー歓迎プラン

投稿者さん 2024年02月09日 21:43:15

食事が良かった。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年02月12日 10:41:35

この度もグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はお食事も含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰り心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 ひょうご五国物語ディナーステイ~ブッフェ~
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 18:13:01

夕食はブッフェてことで、あまり期待してなかったのですが、どの料理も美味しくいただきまさた。スタッフのみなさんも笑顔でサービスされており、気持ちよく宿泊できました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年02月12日 10:36:21

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はお食事も含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。より淡路島を感じることの出来るお食事をご提供出来るよう、調理スタッフは日夜励んでおります。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

ひょうご五国物語ディナーステイ ~ブッフェ~

投稿者さん 2024年02月09日 18:02:01

海の景色が素晴らしく、特に朝の日の出は圧巻でした。スタッフの対応がとても良かった。また泊まりに行きたいと思います。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年02月12日 10:21:09

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はご夫婦共にご満足いただいた様子、何よりでございます。また、私共のスタッフへの温かい御言葉もいただきまして恐縮しております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標の一つに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

H∧L1775さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

H∧L1775さん [30代/女性] 2024年02月08日 00:30:04

家族3人(2歳児含む)でお世話になりました。
子連れに大変優しいホテルでした。ビュッフェの席も子連れ家族で固めてくださったり、子供椅子のスムーズな提供、スタッフさんたちの子供への温かな対応、、子連れでの旅行は何かと気を使う中とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

トイレとバスが別なのもポイント高い!お風呂がお湯とお水で調節するタイプ(シャワーは温度調節できたはず)だったので星4にしてますが洗い場もお風呂も広くて快適でした◯

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年02月09日 11:23:03

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子、とても嬉しく感じております。今回の滞在がご家族皆様にとりまして思い出に残る滞在になりましたなら嬉しい限りでございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 17:53:02

小学3年の双子の子供を連れた家族旅行で利用。外観内観と綺麗なホテルで、部屋のお風呂もそこそこ広く、お洒落なアメニティやタオル、スリッパ類も充分置いておいて下さり、ベッドを2つ部屋に増設してくれ家族四人でゆっくり過ごすことができました。夕食は別料金でブッフェを頂きましたが、朝食とともに淡路島産の食べ物も豊富で満足度は高かったです。唯一残念だったのは、テニスコートが修繕中で使えなかったことですかね。また機会があれば利用したいと思います。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年02月02日 10:46:17

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はお食事も含め、ご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。テニスコートの件についてはご案内が行き届かず、失礼しました。次回ホームぺージ更新時に遅ればせながら、ご利用が出来ない点についてご案内をさせていただきく予定でございます。尚、ご予約も承っておりますので次回は是非、ご利用をお待ち申し上げております。

【新春SALE】お子様連れおすすめファミリー歓迎プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

猫1153さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

猫1153さん [70代/男性] 2023年12月28日 20:34:34

ウェスティンホテルのときから、何度か利用しています
グランドニッコーになってから、初めての利用でしたが、いつものようにゆっくりさせていただきました

雰囲気が好きでテラスから見える海が大好きです

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2023年12月31日 09:46:30

この度もグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ブランドが変わり、三年が経過致しましたが、変わらずご滞在いただきましてとても嬉しく感じております。いつお越し頂いても変わらぬ景色と海からの風を感じていただける様努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 11:47:04

ニジゲンノモリで夜まで遊ぶ予定だった為、その後タクシーで行けるホテルを探していてこちらに決めました。添い寝の子供と大人1人でも泊まれるプランがあり、ありがたかったです。

ロビーは広々として綺麗で、季節柄海のモチーフのオーナメントが飾られているツリーがあり子供が喜んでいました。

スーペリアダブルのお部屋は広くベッドも大きくて快適に過ごせました。お風呂は少し年季を感じます。5階のお部屋でしたが海も見え、翌日の日の出の時刻が書いたメモもベッドサイドに置いてあり景色も楽しめます。

朝食は淡路島産の物が多くあり、おにぎりが美味しかったです。ご飯のアテになるものが多くありました為個人的には和食がお勧めです。淡路島の玉ねぎを使ったカレーも美味しかったです。

ホテルからバスが出ているのを知らなかったのですがフロントの方に教えて頂き、お陰で翌日の移動が楽でした。ありがとうございました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2023年12月25日 12:36:35

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。知らない土地でのご旅行は不安がつきものですが少しでも旅の協力ができましたなら、嬉しい限りでございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン

投稿者さん 2023年12月21日 11:59:13

12月16日から1泊しました。
夢舞台を眺めることができてなんだかいい気分。
お風呂は近くの銭湯に行きました。
銭湯がついてるプランだと送迎ありなんですかね?
時間に縛られたくないので自家用車で行きましたが
送迎バスありプランだと
行きたい人は良いと思います(*^^*)
道の駅あわじも近かったですし
とくに不便なく過ごせました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2023年12月23日 10:10:08

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございました。温泉施設の「松帆の郷」の入浴券付きの宿泊プランもございますが、プラン以外のお客様でもご利用いただける様、フロントにてチケット販売をしております。ご希望があれば出発の30分前までの予約制で1日3便の送迎を行っております。ご自身のお車でいらっしゃるお客様も多いのが現状でございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 12:48:50

2年記念日で宿泊させて頂きました。10階角部屋でとても良い日を過ごすことができました。また機会があればもう一度泊まりたいと思えるホテルでした。また、サプライズケーキも注文でき、良いサプライズができました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2023年12月07日 17:36:37

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。2年の記念日でのご滞在とのこと、おめでとうございました。きっとお二人にとりまして忘れられない日になったことでしょう。私共も同じ時間を共有出来ました事、嬉しく感じております。これからもまた宿泊したい、そう思っていただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。また来年3周年のお祝いのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

【楽天月末セール】 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン
【プレシャスフロア スーペリアダブル【禁煙】】