この価格で 満足な朝食付き、カーテンの年季には少々驚きましたが そのおかげで お得に泊まれてるのだと思いました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】ダブル冷蔵庫が小さく冷凍がないのが少々残念でしたが、料金なりで仕方がないのかなと。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル少し建物が古く感じました。 禁煙室で予約したのですが、喫煙室に案内されそうになりました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルマラソン大会に出場のため宿泊させていただきました。 別の地域の同じホテルに宿泊させてもらったことがあるので何となく想定はできていましたが、やはり朝のバイキングがついてこの値段はありがたいです。 少しバイキングで出遅れると並びますので、工夫があればいいなぁとは思います。
【禁煙】シングル朝食バイキングが良いですね。 バイキングは奥から手前に流れていく方式とパン食の人の場所を分ける方式を採用していて、混雑しないように工夫されているところは高評価。 今回は和食の方でしたが、ご飯もしっかり炊けていておいしかったです。 また利用したい。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルシンプルで全てが整っていてリーズナブル!ジョイフルが併設されてるのが嬉しい。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル朝食が無料でコスパ最高なので、利用させていただきました。 隣に居酒屋や近くにラーメン屋もあり、晩御飯に困りませんでした。
【喫煙】ツイン朝食係のスタッフさんは、元気で明るくて丁寧でした。気持ち良く出発できました。ありがとうございました😊
【禁煙】シングル出張で利用。 車で行くので駐車場も広く、部屋も清潔にされており、快適でした。
【喫煙】シングル安心のAZグループ どのホテルも綺麗で旅の疲れもゆっくりと取れます。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル少し古いお宿ですが、清潔感はあります。 駅から少し距離があるので、荷物が重い場合は、バスを使ってアクセスする形がいいと思います。 宿の真下にジョイフルがあったので便利でした。ただ、団体の学生さんが多くいらっしゃったので、落ち着いてご飯を食べたい方は別の場所か、時間帯をずらして利用する形がいいかもしれません。 早朝に窓から見た太陽が綺麗でした^^
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル車で移動前提のホテルですので駅からは結構歩きます。朝食はバイキングで必要 十分な内容でした。宅配は佐川のみでクロネコは扱っていないとう珍しいホテル。台車を貸していただいて近くのファミマで荷物をクロネコで出した。台車を借りられたのは有難い。
【禁煙】シングル下関市総合体育館でのスポーツイベントの際に利用。宿泊当日は馬関まつりの日で市内中心部は空室があっても高価格という状態の中、リーズナブルな料金だったこちらのホテルを利用。下関IC方面からは大きな道を通って比較的すぐでした。周辺には飲食店が多いとは言えなかったですが、隣に居酒屋含め2件あるし、主に車利用であればあまり不便は感じないのではと思いました。朝食は結構充実していたように思います。スタッフの方の対応は丁寧で気持ちの良いものでした。設備面ではやや古さがありますが、泊まるだけなら必要十分の良いホテルでした。
【喫煙】シングル
他のAZにも宿泊したりするのですが、ここは朝食が少し物足りない気がしました。 お盆明けの最初の平日だったからなのか、混んでるイメージはありませんでしたが、やはりお安いお宿…車はいっぱいでした。 お値段的には安心できるAZ の宿泊代なので、文句なしです。 夜はお隣の八剣伝で食事しましたが、そこもチェーン店というコトで安心できるお値段設定でした。 少し歩くとセブンがありました。 また山口県にはAZがいくつもあるので、行く時々に合わせて…また予約したいと思います。
【禁煙】ダブルコストパフォーマンス最高。 低価格ながら他のホテル同等のサービスに加えて、 朝食バイキング付きでとてもお得に宿泊できました。 一階にジョイフルがあり、徒歩圏内にラーメン・お好み焼き・居酒屋 コンビニ・スーパーがありとても便利でした。 車で20分程度で下関市中心街にもいけるので大満足。 ほかの都市でもHOTEL AZ を使用したいと思いました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル設備が綺麗でした。
【喫煙】シングル格安なのに朝食付きって最高!! 禁煙の部屋を選択してなくてこれはこちらの見落としでした。
【喫煙】ダブル安くて2食つきだが夕食に値段制限があり不足分を払わなければ ならなかったことが不満でした。 部屋などは良かったです。AZはいろんな場所で利用しています。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル部屋もゆったりしてよかった
【禁煙】シングル部 屋に染みついた匂いが最初すごく抵抗があったが、慣れてしまうと気にならなかった
【喫煙】シングル