スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

coro8320さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

coro8320さん [60代/男性] 2024年04月22日 12:39:30

清潔で快適でした

スーパーホテル神戸 2024年04月22日 18:11:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

「清潔で快適」とご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同安堵しております。

当館の「健康朝食」もお楽しみいただけましたでしょうか。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。是非次回のご滞在時にも、お試しくださいませ。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月19日 15:47:51

他のスーパーホテルと違って、館内に大浴場がなく、徒歩5分離れた提携の浴場へ行かなければならないのは、不便でした。

スーパーホテル神戸 2024年04月22日 17:51:39

ご感想頂戴しました通り、当館には大浴場がございませんので、外に歩いていかないといけないという点で大変ご不便をおかけしております。
尚、提携している温泉施設には、サウナやいくつかのお風呂の種類もございますので、また違った特徴をお楽しみいただけるのではないかと思っております。状況が許す際には、どうぞご検討くださいませ。
またスーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

gamlastanさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

gamlastanさん [60代/男性] 2024年04月01日 16:01:21

三宮駅から歩きましたが、上り坂になっててちょっときつかった。
夜、おすすめの店を聞いたら、割引となるガイドブックをいただけて有効活用させてもらいました。

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 11:03:50

お客様の仰る通り、三宮駅からは緩い上り坂になっております。スーツケース等のお荷物があると、余計にきつく感じられるかもしれません。そんな中、お越しいただきありがとうございました。

ご到着後、神戸のグルメをお楽しみいただけましたでしょうか。神戸にも、有名なお店はもちろんですが、様々なジャンルのお店がございます。ご気分に合わせて、お楽しみいただけましたら幸いでございます。また、ご不明な点がございましたらフロントにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2024年03月29日 14:06:26

出張で利用しました。神戸出張の際にはかなりの確率でスーパーホテルにしています。立地が良いのがいいですね、

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 10:54:12

平素よりスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「神戸出張の際にはかなりの確率でスーパーホテルにしています」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

当館では、18時~21時は、「ウェルカムバー」として、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。是非ホテル内でもお寛ぎいただき、翌日への活力にしていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 14:04:13

出張で利用しました。神戸に出張の時には立地条件もよく安いのでよく利用しています。

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 10:50:29

「立地条件がよい」と感じていただけて、安堵しております。当館は、各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けます。

当館の「健康朝食」もご利用いただけましたでしょうか。当館の朝食は、無料ではありますが、お客様に朝から元気いっぱいにご出発していただける様、地元の食材を使った栄養バランスの良いものとなっております。メニューも日替わりですので、次回ご宿泊の際はどのようなメニューが出るか楽しみにして頂けたらと思います。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 16:04:30

掃除はきちんとされていますが、狭いです。お風呂は本当に狭く入れないでしょ…と思いました。元々スパに行く予定だったので大丈夫でしたが、お部屋で入りたい方はオススメしません。
ベッドは広いですが、トランクを開けると他のスペース殆ど無いです。
その分ベッドは二人で寝ても気にならないくらいの広さがあり助かりました。

朝食はバイキングですが時間が短いので注意。チェックイン時、フロントの方が慣れていないのか時間がかかりました。スムーズに受付が出来ると気持ちいいし予定にも響かないので、慣れるまでは二人体制で行った方がいいのでは…。

値段、立地を考えると部屋の狭さを我慢出来ればコスパ良いです。

スーパーホテル神戸 2024年03月26日 19:33:40

お客様の仰る通り、当館のユニットバスはコンパクトな作りになっており、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

「ベッドは二人で寝ても気にならないくらいの広さがあり助かりました」とご感想を頂戴しまして、安堵しております。ベッドが広めな分、ご不便をおかけする点も多々あるかと思いますが、ゆっくりお眠りいただけていましたら幸いでございます。

ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、今後より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。私共の配慮、技能不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月03日 17:20:31

良かった点
 ・朝食はおいしく、種類が程よかった(種類が多過ぎるホテルは、廃棄が多いだろうと心配になる)
 ・設備は新しい
 ・お風呂のお湯が出るのがかなりに早い(すぐに水→お湯になる)
 ・コンビニが下に有るので、便利
不満な点
 ・三ノ宮駅から少し歩くので、雨だとつらいかも
 ・部屋の壁が薄く?となりの人の声がよく聞こえた
 ・換気が良すぎるのか、エアコンを最大にしてもなかなか部屋が温まらなかった

全体的には非常に満足なので、また泊まらせてもらいます

スーパーホテル神戸 2024年03月04日 19:15:11

朝食に関して、「おいしい」というご感想を頂戴しまして、安堵しております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

「エアコンを最大にしてもなかなか部屋が温まらなかった」とのことで、大変ご不便おかけし申し訳ございません。冷え込んでいる日などは、部屋全体が温まるまでお時間を要する場合もございます。定期的に設備の点検はしておりますが、今一度確認し、ご不便をおかけしないよう再度取り組みをして参ります。また、お部屋には毛布のご用意がございますので、そちらも就寝時には併せてご利用いただけます。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。

「また泊まらせてもらいます」というお言葉が私共の励みにになります。

投稿者さん 2024年02月23日 22:12:57

今回は普通

スーパーホテル神戸 2024年02月25日 17:38:48

お部屋でゆっくりお休みいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非、ご自身に合う枕を見つけていただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館でしたら、お米は兵庫県産の「ひのひかり」という種類のお米をお出ししております。小ぶりな粒でありながらも、もちもちとした食感で甘味のあるほろよい粘りと風味が特徴のお米となっております。
是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒暖差も激しいので、どうぞ体調を崩されないように、お気をつけください。

投稿者さん 2024年02月22日 12:09:11

出張で利用しました。神戸出張の時は定宿の一つです。部屋はきれいで狭くはないです。

スーパーホテル神戸 2024年02月23日 10:55:34

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「定宿の1つ」と評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「部屋はきれい」というお言葉も、清掃スタッフ一同の励みになります。

いつもご出張の際に利用いただいているとのことで、ぐっすりお休みいただけていますでしょうか。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月18日 19:50:47

1・2月に宿泊しましたが、ホテルスタッフと接するのはほぼないので気楽でした。ウェルカムドリンクは嬉しいサービスでした。朝食付きも満足。

スーパーホテル神戸 2024年02月20日 18:44:01

毎月当館まで足をお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

「気楽」だったというご感想をお寄せいただき、安堵しております。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトのお手続きがございません。ご出発までお時間が許す限り、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。当館では、2階のラウンジにて、15時からはソフトドリンクを、18時からはアルコール類を21時迄無料で提供しております。また、神戸の地酒もご用意しております。お食事のお持ち込みや、ドリンクをお部屋に持ち上がることも可能ですので、次回もお客様のご予定に合わせてお楽しみいただければと思います。

季節ごとに様々な景色をお楽しみいただける「神戸」ですので、グルメや観光名所も存分にお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

Beauty Aromaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Beauty Aromaさん [50代/女性] 2024年02月04日 17:40:21

2連泊で利用しました。12時半過ぎに荷物を預けた時に部屋ナンバーと暗証番号を発行してもらったのでチェックイン時間以降にそのまま入室できたことと、チェックアウト時も客室の扉に貼ってあるマグネットを張るだけで退室できたのが便利でした。
朝食は8時過ぎに行ったら欠品しているものが多く選べる選択肢は少なかったですが、パンがとても美味しかったです。翌日の朝は少し早めに行ったら沢山ありました。
夜のウェルカムドリンクのサービスでは21時まで利用可能なのでとても良かったです。
客室もコンパクトですが清掃も行き届いていました。
23時半過ぎだと思いますが廊下で話してる声や、扉の開閉の音がすごく大きく驚きました。
低料金でサービスや清掃が良いので、神戸に行く時はまた利用したいです。
女性専用のアメニティも良かったです。

スーパーホテル神戸 2024年02月06日 11:20:51

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。「便利でした」とご感想をいただき、嬉しく思います。

朝食に関しても初日は欠品が多かったとのことで、失礼致しました。フードロスの観点から朝食終了の30分前より追加・補充が終わりますので、選択肢が少なくなってしまったかと思います。せっかく楽しみに来ていただいたのに申し訳ございません。2日目はお楽しみいただけたご様子をお聞きでき、スタッフ一同安堵しております。

夜遅くに廊下の話し声などが聞こえてきたとのことで、大切な眠りが妨げられてしまったのではないかと、懸念しております。夜遅くにチェックインされるお客様や外出先から遅くに戻られるお客様もおられますので、難しいところではありますが、皆様のご協力を得ながら、お部屋の割り振り等も含めて工夫して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

「また利用したい」というお言葉は私共の何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を糧にし、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月25日 11:23:05

ホテル自体も非常に清掃が行き届いており、不自由なく過ごせた。
朝食付きで7000円程度のため、値段も安く、帰りもチェックアウト不要のため、ものすごく良かった。

スーパーホテル神戸 2024年01月26日 18:50:13

「清掃が行き届いていた」とご感想を頂戴しまして、安堵致しました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付

ゴッツ1907さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ゴッツ1907さん [20代/男性] 2024年01月21日 09:42:11

受付の接客がよく、部屋もきれいでしたので気持ちよく宿泊できました。ただ、お借りしたiPhoneの充電器がなぜか使えませんでした。そこだけが残念です。

スーパーホテル神戸 2024年01月22日 16:50:33

まず、「iPhoneの充電器がなぜか使えなかった」とのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貸し出し備品は返却時にチェックするようにしておりますが、今一度このような事がないようにスタッフ一同に周知して徹底して参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

至らない点があったにも関わらず、「接客」や「部屋の清潔さ」をお褒めいただき誠にありがとうございます。

kazu98765さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kazu98765さん [60代/男性] 2024年01月20日 20:22:45

隣が洋食が食べれる店が近く便利!。

スーパーホテル神戸 2024年01月22日 16:47:13

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のお隣が有名な洋食店でございます。お昼どきには、長い行列をお見掛けすることもしばしばございます。是非、ランチやディナーでご利用くださいませ。神戸においては、洋食をはじめとして、多数のグルメがございます。また、ご不明点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

当館の朝食におきましても、ご当地のグルメを日替わりでご用意しております。是非、朝からエネルギー満タンにして出発いただけましたら幸いでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月26日 13:16:49

駅から近く、コンビニもあり便利な立地。そしてこの値段で朝食付き。部屋にもお風呂はありますが、別にサウナ付きのお風呂もあり、ゆっくり疲れをとることができました。部屋も清潔感があり、何の問題もなし。また利用したいです。

スーパーホテル神戸 2023年12月28日 20:26:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

提携温泉施設「神戸クアハウス」でごゆっくりされた様子をお聞きでき、大変嬉しく思います。
当館は温泉が館内に無い施設ですが、お客様が仰る通り徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございまして、大変お勧めとなっております。
クアハウスでは六甲山の天然水が利用されており、施設内にはサウナや炭酸温泉などの様々な温泉がございます。また、営業時間も朝6時~深夜3時(深夜2時最終受付)となっており、お客様のご都合のいいお時間にご利用いただけるようになっております。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いでございます。

朝食も日替わりで提供しておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴しまして、スタッフの励みとなります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。どうぞ年末年始お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

購入したんださんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

購入したんださん [60代/男性] 2023年12月24日 10:26:31

朝食は美味しかったです。風呂が狭く大浴場も無いのが残念です。

スーパーホテル神戸 2023年12月24日 16:48:06

「朝食は美味しかった」とご感想を頂戴しまして、安堵しております。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お風呂等の設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。また、今後リニューアルの際には考慮させていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

OhNo!WinManさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

OhNo!WinManさん [50代/男性] 2023年12月17日 09:53:45

セパレートツインというのは初めてでしたが、壁なしのシングル×2のような形で、子供は自分の部屋が出来たと大満足!
フリーのアメニティは女性が喜びそうな他とは違う品揃えで、家内も大満足!
ウェルカムバーはソフトドリンクだけでなくアルコールもあり大変◎
朝食はオーガニックもあり、常にスタッフが整えていてキレイ。
ユニットバスは狭めでしたが、近くの天然温泉がサービス価格で利用できます。
立地は三宮駅から10分弱ですが、十分徒歩圏内。
とにかくスタッフの方々が親切で感じが良く、神戸に行くことがあれば、絶対にリピートしたいホテルです!

スーパーホテル神戸 2023年12月18日 17:11:07

当館の「セパレートツインルーム」は部屋に仕切りがあり、ベッドが離れているため、二部屋が繋がったような空間となっております。ある程度のプライバシーが保たれる空間となっており、空調も独立しているため、同じお部屋に滞在する中でも各々の時間をお楽しみいただけるお部屋でございます。お子様にも喜んでいただけて、私共も大変嬉しく思います。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。また、スタッフが季節やニーズを考えてこんな物があったら良いな!という物を置かせていただいております。是非、次回もお試し下さいませ。

「絶対にリピートしたいホテル」というお言葉を頂戴しまして、スタッフの励みとなります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。本格的に寒くなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月15日 21:38:16

多数のビジネスホテルがひしめく三ノ宮で「値段、立地、食事」を通してコスパは抜群だと思いました。睡眠と翌日朝食のみに重点をおく利用者としては値段がリーズナブルが一番なので。
また使わせていただきます。

スーパーホテル神戸 2023年12月17日 14:37:57

「コスパは抜群」という言葉をいただきまして大変安堵しております。

当館では、「選べる枕」をご用意しておりますが、今回お気に入りの枕を見つけていただけたでしょうか。ご移動やお仕事で疲れたお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、お部屋に備え付けの枕とは別で、硬さや高さの異なる8種類の枕からお好きな物をお選びいただけます。次回ご宿泊の際も、当館の枕でぐっすりお眠りいただけたらと思います。

また、朝食に関しまして、当館ではご宿泊の皆様に「無料朝食」を利用していただけます。朝から元気いっぱいに出発していただけるよう、オーガニック食材や地元ならではの食品を使ったメニューを日替わりでご用意しております。気に入っていただけましたら大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月15日 19:16:16

神戸では初めての宿泊です。新神戸、三ノ宮あたりで探しました。三ノ宮の方が近くて飲食店も多く、ホテルの1F道路側はコンビニで便利です。ツインでしたが、二部屋がつながっているような感じで各々にダブルベッドがあってとても広い部屋でした。過去。横浜、弘前、大阪、京都と系列ホテルを利用しましたが、こんな広いのは初めて。サービスはウエルカムドリンク、ナイトドリンク、朝食つきと充分です。ベッドにはUSBコンセントが二つあり助かりました。前泊のホテルはコンセントが少なかったので。
来年は富山へ行く計画があり、またスーパーホテルにしようと思います。

スーパーホテル神戸 2023年12月17日 11:34:14

お客様の仰る通り、当館の「セパレートツインルーム」は部屋に仕切りがあり、ベッドが離れているため、二部屋が繋がったような空間となっております。ある程度のプライバシーが保たれる空間となっており、空調も独立しているため、同じお部屋に滞在する中でも各々の時間をお楽しみいただけるお部屋でございます。今回こちらのお部屋でのご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。当館では、2階のラウンジにて、15時からはソフトドリンクを、18時からはアルコール類を21時迄無料で提供しております。お食事のお持ち込みや、ドリンクをお部屋に持ち上がることも可能ですので、次回もお客様のご予定に合わせてお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。「またスーパーホテルにしようと思います」とのお言葉は、私達の励みになります。本格的に寒くなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 17:08:31

スタッフの方々や無料朝食はとても素晴らしかったです。
お風呂がとてもコンパクトだったので、もう少し広いと使いやすかったかな。というところですが
全体的にはとても良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 17:30:34

「スタッフの方々や無料朝食はとても素晴らしかった」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

お風呂に関しても言及して下さり感謝致します。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。