伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 15:23:02

結婚記念日のお祝いで夫婦で利用させていただきました。

外観、屋内の雰囲気、館内のアロマの香り、チェックイン時の対応もすごく良かったです。

夕食の松坂牛懐石コースの量、質ともに最高の味わいでした。デザートのあと、記念日のサプライズの演出がありとても嬉しかったです。

また、全館禁煙で外でタバコを吸っていたら、スタッフの男性に「ご不便をおかけします」と声をかけられ、スタッフのおもてなしの心を感じました。

客室露天風呂はとてもお洒落でアメニティも充実していました。

また泊まりたい、と思わせてくれる宿でした!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月31日 11:47:41

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

喫煙スペースが本当になく申し訳ございません。本館には喫煙所があるのですが、現状誤用しておりません。ご了承よろしくお願いいたします。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松阪牛フルコース◇
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年12月07日 18:24:08

夫婦で宿泊させていただきました。
部屋、接客、料理等すべてで満足でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月10日 09:05:00

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信に繋がってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

<B&B 1泊朝食付きプラン> 夕食は不要orチェックインが遅い方のためにご用意しました。

投稿者さん 2017年11月30日 18:21:23

全てが良かったです。
食事の際、次の料理のタイミングで声をかけられるのですが、いずれも完璧。部屋は清潔で広く、バルコニーの露天風呂も最高でした。また伊勢に行く時は必ずリピです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月10日 09:03:06

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々あるにもかかわらず、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

Coeur d'orさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

Coeur d'orさん [30代/女性] 2017年11月10日 10:37:41

山の中にある静かな宿で、
サービスもお料理もお部屋も素敵で、主人も私もとても癒され大満足の宿泊でした
是非また次回も宿泊したいオススメの宿です

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年11月19日 11:43:41

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた場所に位置しております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇旅は自分流◇おすすめメイン料理2品&ご朝食をチョイス! ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年10月01日 01:01:55

お伊勢参り旅行で一泊しました。

チェックインから滞在中、チェックアウトまで接客も気持ちよく、
お部屋もキレイで使い勝手も良く快適な滞在ができました。

子連れだったのですが、子供にも親切に接して頂けました。

色んな種類の枕や、アメニティ、イオンスチーマー、子供用毛布など
貸し出しがたくさんあり嬉しかったです。

食事の伊勢海老も美味しかったです。

この先伊勢に行く機会があれば是非また滞在したいお宿でした☆

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:20:04

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。

お客様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2017年09月27日 22:26:34

まず フロントがわかりにくい
早めに行きましたが 千の杜のフロントの方の対応が悪かったです 荷物を預けて外出したかったのに 斎王の宮のフロントがまだ開いてないとかなんとかかんとか、、、荷物を預けるにも時間がかかった タクシーを呼んでいただいたが 到着しても知らせが遅く こちらがタクシーに先に気付く始末

斎王の宮の方の対応はとても良かったし 料理も美味しかった

ただ部屋が思いの外 古く 畳の部屋は使い道に困る
部屋食なら良いが、、、
たぶんもう泊まらないです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:17:10

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフの対応では大変申し訳ございませんでした。どちらの対応もできるような教育をしているつもりですが、まだまだ足りていないこと痛感いたします。

今後さらなる教育に励んでまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!最高の美食 斎王匠の極膳♪

投稿者さん 2017年09月26日 12:53:33

朝食のパンがあまり美味しくないのが残念でした。せめてクロワッサンは温めて出してほしいです。盛りだくさんのお食事で、食べ方が難しく、もっとこれはこれをかけて食べるとか説明があるとよかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:14:17

ご朝食についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えし、一度検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!松阪牛会席♪

投稿者さん 2017年09月20日 16:38:19

お・も・て・な・し。が最高でした。
食事も部屋も大変満足。
もう少し大浴場が近ければ、と思いましたが、
個人的には、また行ってみたいホテル№1です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:10:36

全国には素晴らしい旅館さんがたくさんあるにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけたこと本当にうれしく思っております。

次回お越しいただいた時にも同じように思っていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

ルイぽんさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ルイぽんさん [30代/女性] 2017年09月18日 22:26:56

とても雰囲気がよく、お部屋もお料理も素晴らしかったです。また、コンタクト液や充電器などの無料貸し出しがあり、細かいところも行き届いたサービスが有り難かったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:08:09

当館でのご滞在のお時間が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!伊勢海老会席 ♪

captain55さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

captain55さん [50代/男性] 2017年09月14日 15:34:09

角部屋に宿泊。部屋については、サービスを含めてなんの不満もない。食事も良かった。
部屋にジャクジのある旅館の主旨から外れるのかもしれないが、大風呂はあまりよろしくない。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年09月16日 13:01:15

大浴場の件でございますが、当館には大浴場はなく本館の『千の杜』の大浴場をご利用いただいたのではないかと思います。

料金が全く違いますので少し雰囲気が違うかもしれませんが、館自体が違いますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも部屋、お食事の件に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2017年09月11日 00:39:53

義母の80歳の誕生祝いに宿泊しました。
 義母は、腰の手術後で、回廊の階段、部屋の段差、大浴場への距離に不安を感じましたが、滞在してみると、不自由はほとんどありませんでした。
 食事も質量ともに贅を極めたもので、義母も完食、さらに、スタッフの方が誕生祝いであることを察し、予期せぬケーキや写真撮影のサービスをしていただき、感激しました。
 スタッフの皆様の笑顔や心地良いサービスのおかげで、非常に有意義な旅行となり、義母は帰宅後、貴館のパンフレットや写真を片手に、周囲に吹聴しております。
 本当にありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年09月16日 12:57:13

今回はお義母様の傘寿のお誕生日ということで本当におめでとうでございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【斎王の宮】最高の美食◆斎王匠の極膳◆で贅を極む♪

投稿者さん 2017年08月29日 14:17:58

部屋はとても気に入りました。でも備付のドライヤーがたまたま壊れかけで、使用すると風が焦げ臭く、なんとか使おうと思いましたが、髪が乾ききる事なくボサボサで過ごした。遅がけにチェックインだったのでフロントに電話する事をしたくなかったので。そこだけ残念でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年08月31日 10:06:58

ドライヤーの件では大変申し訳ございませんでした。そのような状態であったにもかかわらずフロントスタッフにご配慮いただき、本当に申し訳なさと思いやりを感じております。

今後はそのようなことがないよう、事前チェックをこまめに徹底してまいります。

それでもお部屋が気に入ったとのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2017年08月28日 14:10:23

とても美味しい食事に大満足でした!
到着時間をもっと早くすれば良かったね~と主人と話してました!
次回は両親も一緒に連れて行きたいです!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年08月31日 10:01:33

お客様の大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

2081hisaさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

2081hisaさん [60代/女性] 2017年07月21日 00:10:55

姉妹で初めてのお伊勢まいりのための特別な旅でした。日常を忘れて夢見る時間をありがとうございました。お部屋は清潔で安らげましたし、食事は美しく味は最高です。スタッフは皆さんおもてなしに溢れ、急にお願いしたエステも言葉が要らない位癒されました。必ずまたお世話になりたいと思う夢見宿ですね。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年07月21日 10:14:02

ご姉妹様での初めてのお伊勢参りで当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
またその上、快適にお過ごしいただけたご様子もうかがえ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存ございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆「斎王」ロマンを非日常空間で【露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年07月03日 17:00:43

とてもいいお部屋で寛がさせて頂きました。また、是非行きたいです!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年07月08日 17:26:02

当館のお部屋でおくつろぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

ヤス0984さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ヤス0984さん [40代/男性] 2017年06月27日 00:23:30

もうちょっと安いほうがいい

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年07月01日 16:29:59

今回ご利用いただきましたプランは高額なプランでしたが、もう少しお安いプランもございます。

ご料金以上の期待に添えるような旅館を今後も目指してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

Mrピノキオさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

Mrピノキオさん [30代/女性] 2017年06月20日 09:53:38

新婚旅行と伊勢神宮への安産祈願という特別な旅行だった為こちらに宿泊。
HPで拝見した宿やお部屋の写真が凄く素敵だったのと、口コミの接客が良かったというのを見て色々悩んだ結果斎王の宮を選びました。

口コミに食事の量が物足りないと書いてあるのをいくつか拝見し少々心配していましたが、全くそんな事は無く、量もしっかりあり食材も良く味も美味しく盛り付けも凄く美しく丁寧にされていて、料理が運ばれてくる度に嬉しく楽しい食事の時間でした。
食事の量は選ばれるコースによるかもしれませんが、このコースは男性でも満足いく量だったみたいです。
朝食も同じく味も盛り付けも全てに満足いくものでした。朝食時に置いてあった牛乳の美味しさにビックリしました!

お部屋もしっかり掃除してあり気持ちよく使うことが出来ました。マッサージチェアで道中の疲れを癒す事も出来、客室露天風呂は温泉ではないですが凄く気持ちよくて何度も入り満喫しました。入浴剤が2種類あるもの嬉しいサービスでした。

そして、スタッフの方それぞれが本当に丁寧にもてなしてくださり、妊娠中という事で食事の配慮や荷物を運ぶ際などの心遣いが本当に嬉しかったです。
特別な旅行を素敵な思いでとして残す事が出来、こちらの宿を選んで良かった本当に思いました。
夫も大変喜んでいてお礼のメッセージを書いていたくらい凄く気に入ってくれ、選んだ私も嬉しかったです。
帰る際にこちらから頼む前に担当の方が、お二人でお写真撮りましょうか?と声を掛けてくださり思い出の写真を残す事が出来ました。最後まで心遣いが素晴らしかったです。
出産したらまた家族で伺いたいと思います。

皆様のお蔭で特別な旅行を素晴らしい思い出として残す事が出来ました。
大変お世話になりました。ありがとうございます。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年06月24日 12:05:45

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は新婚旅行という素晴らしいご旅行で当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

その上、このようなお褒めのお言葉までいただけ本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

渚と俺と虹の橋さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

渚と俺と虹の橋さん [40代/男性] 2017年06月13日 14:25:03

また、お世話になるまで
皆様、お元気で!

このたびは、本当にお世話になりました。
ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年06月14日 09:41:47

2つも投稿いただきうれしい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

投稿者さん 2017年06月13日 14:23:03

このたびは、本当にお世話になりました。
また、ゆっくりと休養したくなりましたら、お世話になります!
その際には、宜しくお願い致します!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年06月14日 09:36:23

またお越しいただける旨のお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

投稿者さん 2017年06月07日 14:29:44

父、母、姉夫婦、甥っ子、僕の6人で2部屋利用させて頂きました。
道路事情が悪く到着が遅れてしまいましたが、事前に連絡したら夕食時間などを気分良く変更して頂けました。
全てにおいてこちらの旅館にしてよかったと言える素晴らしい旅行になりました。こちらが困っていそうな表情をしているとどこからともなく従業員さんが現れて親切丁寧に説明して下さいます。
生モノが苦手な母の料理に手を加えて出して頂いたり、甥っ子のためにおもちゃを持ってきてくれたりして感謝しております。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年06月14日 09:30:30

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。