伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月19日 08:56:22

息子に薦められて利用しました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく食事も見た目も美しく美味しかったです。部屋には露天風呂もありゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月20日 21:46:43

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、このような素敵なクチコミをいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

息子様からのご紹介でお越しいただいたとのこと、大変光栄でございます。スタッフの対応やお食事をお褒めいただき、「見た目も美しく美味しい」とのお言葉に料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。お部屋の露天風呂もご満喫いただけたようで、何よりでございます。

当館での滞在が、ごゆっくりとしたひとときになったことが伝わり、心より嬉しく思っております。また伊勢の地へお越しの際はぜひご利用くださいませ。息子様にもよろしくお伝えください。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】期間限定の特別クチコミキャンペーン宿泊プラン~斎王の宮の思い出や感想をシェアしよう~
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2024年11月17日 14:23:01

スタッフさんの対応が皆さんとても丁寧で感じが良かった。
夕食が大変美味しく、お夜食の押し寿司までいただいて感激です。
お部屋にマッサージチェアがあったのが嬉しかった。窓から緑が見える、静かでとても居心地のいいお部屋でした。お部屋やお風呂は改装されたのか、とてもきれいだったので、外観も手入れするともっといいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月18日 13:33:37

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、このような心温まるクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。特に、お夜食の押し寿司まで感激していただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフも喜んでおります。また、お部屋のマッサージチェアや緑豊かな景色をお楽しみいただけたとのことで、快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、安堵しております。

外観のお手入れに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設改善の参考とさせていただき、お客様により良い滞在を提供できるよう努力してまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

【食事なし】観光も密を避けよう◆見つけたあなたはラッキー!待望の素泊まりプラン!!

投稿者さん 2024年11月16日 07:06:15

お風呂が、畳仕様?で、綺麗でした
脱衣所もとても綺麗です

ごはんも、とても美味しくいただきました

サプライズにも対応していただき、とても素敵な時間を過ごすことができました
ありがとうございました

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月16日 13:44:53

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。また、このように嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の畳仕様をお気に召していただけたご様子、大変光栄に思います。畳のやさしい感触は、多くのお客様からも好評をいただいております。また、ごはんを「とても美味しい」とのお言葉をいただき、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大変励みになります!さらに、サプライズにもご満足いただけたとのことで、素敵な時間のお手伝いができたこと、心から嬉しく感じております。

ぜひまた伊勢の地へお越しの際は、当館『斎王の宮』にお立ち寄りくださいませ。次回も心に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

◇スタンダードプラン◇全室天蓋ベッド&露天風呂付きの和洋室で斎王の物語を纏う〈1泊2食付〉

ぺーさん316さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ぺーさん316さん [30代/女性] 2024年11月15日 07:24:00

11/14
誕生日に利用させていただいたのですが

食事の時に
色々なサプライズをして下さり、スタッフの方の対応が素晴らしく
本当に素敵な誕生日を過ごせました。

料理がどれも想像をはるかに超える味付けは神業レベルの物ばかりで又食べたいと絶対思える素晴らしい料理でした。

帰りの際も可愛いシャボン玉が沢山飛んでいて大人でも嬉しくなりました。

見えなくなるまで手を振ってくださり、最初から最後まで心が癒される

今までで

1番素敵な宿泊施設でした。
又絶対遊びに来たいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月15日 14:49:13

ぺーさん316 様

この度はお誕生日という大切な日に当館『斎王の宮』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このように心温まるお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事の際のサプライズやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。「神業レベル」との素晴らしい表現でお料理をお褒めいただき、料理長も大変感激しております。お誕生日が思い出深いものとなりましたなら、私共にとっても最高の喜びでございます。

またぜひとも遊びにいらしてください。次回も素敵なご滞在をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

斎王の宮 スタッフ一同

【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

たまにゃん0817さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

たまにゃん0817さん [50代/女性] 2024年11月10日 09:51:59

すごくよくしていただきました。
記念日と伝えると、色々対応下さいました。
また泊まりたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月10日 14:45:31

たまにゃん0817様

この度は当館『斎王の宮』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、記念日という特別な日に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同で心を込めてご対応させていただいたことが、少しでもお客様の記念日に彩りを添えることができたなら、これ以上の喜びはございません。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。これからもお客様にとって心温まる滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

<地産地消の旅館料理>斎王の宮でしか食せない厳選された三重の食材を堪能

投稿者さん 2024年11月10日 08:14:25

彼女の誕生日に利用させていただきました。ホテルも綺麗で接客も素晴らしく、またぜひ行きたいと思える旅館でした。

売店にちょっとした軽食等あれば嬉しいなと感じました。周りにコンビニ等がないので…。
お風呂場にも化粧水等置いていただけると助かります。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月10日 14:44:12

この度は大切な方のお誕生日に当館『斎王の宮』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ホテルの美しさやスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

売店の軽食やお風呂場のアメニティに関する貴重なご意見、感謝いたします。近隣にコンビニ等がないため、さらに便利にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。お風呂場の化粧水等につきましても、快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月09日 20:27:30

11/9に宿泊しました.
スタッフの案内も丁寧であり
部屋が綺麗で掃除も行き届いており素晴らしいと思いました。

懐石のコースで料理も美味しく素晴らしかったです。
わがままをいえば前菜の渋皮栗絞りもう少しだけ欲しかったです。

今度機会があれば是非予約したいなと思います。
アメニティーも素晴らしかったです。
室内の浴衣にほこりが少しついてました。そこだけ残念かな…

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月10日 14:43:14

この度は当館『斎王の宮』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

スタッフの案内や清掃、お部屋の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事もお楽しみいただけたようで、料理長も喜んでおります。渋皮栗絞りが特にお気に召したご様子、あと少しだけ追加してお出しできたら…というのは、私どももまた嬉しい悩みでございます。

また、アメニティにもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。一方で、浴衣のほこりに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早速、清掃と点検にさらに注意を払うよう努めてまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【室数限定・洋室のお部屋オープン】◇スタンダードプラン◇露天風呂付きで斎王の物語を纏う〈1泊2食付〉
【【コンフォートルーム】日常から離れ癒やしの空間へ露天風呂付】

投稿者さん 2024年11月06日 08:07:26

11月5日に家族旅行で宿泊しました。
食事は食べ切れないほどで大変美味しくて大満足です。
更にスタッフさんの気さくな対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年11月06日 14:43:56

この度はご家族で当館『斎王の宮』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、このような温かいクチコミを頂戴し、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

お食事にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。食べきれないほどのお料理をご用意し、皆様の笑顔と驚きの表情を拝見するのが私たちの楽しみでもあります。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、励みになります!

ぜひまたご家族でお越しいただき、さらに素敵な思い出をお作りくださいませ。心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

amachaaanさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

amachaaanさん [20代/男性] 2024年10月31日 07:20:27

彼女の誕生日で利用させていただきました。追加料金はかかりますが、部屋の飾り付もして頂け、彼女にも喜んでもらえました。部屋の露天風呂もジャグジーがついており、また内装もオシャレで良かったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年10月31日 15:16:04

amachaaan 様

この度は大切な方のお誕生日という特別な日に、当館『斎王の宮』をご利用いただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の飾り付けが喜んでいただけたとのこと、対応致しました当館コンシェルジュも大変嬉しく思っております!サプライズのお手伝いができ、お客様と彼女様の素敵なひとときを彩ることができましたことは私どもにとっても喜びでございます。また、ジャグジー付き露天風呂やお部屋の内装についてもお気に召していただけて何よりです。

次回もぜひ、特別な思い出を一緒にお手伝いさせていただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇記念日◇*・゜゜お誕生日や結婚記念日を斎王の宮で祝うひと夜゜・*Anniversary Plan
【【1日2部屋限定】最上階スイートルーム 露天風呂付き】

sugi5385さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

sugi5385さん [20代/男性] 2024年10月30日 20:33:29

新婚旅行で利用させて頂きましたが、食後に新婚旅行祝いのサプライズデザートを用意して頂き妻と一緒に感動しました!

大浴場が工事中で少し残念でした…
サウナももう少し湿度高めで水風呂が冷たかったらサウナも大満足でした!それでも綺麗な大浴場です!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年10月31日 15:13:08

sugi5385

この度は新婚旅行という特別なご旅行に、当館『斎王の宮』をお選びいただき誠にありがとうございました。また、サプライズデザートで感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。大切なお二人の思い出に少しでも彩りを添えることができ、私どもも心からの喜びです。

大浴場工事の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、サウナの湿度や水風呂の温度につきましても貴重なご意見をありがとうございます。次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるよう、設備管理にも努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

るいのぱぱですさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

るいのぱぱですさん [30代/男性] 2024年10月25日 07:08:29

上の点数は少し辛口評価ですが、
サービスやお気遣いなどは満足してます。 最近は日本の方の従業員が少なく、(外国の方を否定してる訳ではありません)日本人のおもてなしサービスを久しぶりに受けれたなぁと安心しました。
こちらの事情で大人の朝食のみでしたが、2才の娘にご飯や卵焼き、おもちゃなど出していただき、良かったです。 部屋、アメニティは料金に対して相応だと思います。
夕食ありで今回の料金なら、何も文句なし! って感じました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年10月27日 16:36:53

るいのぱぱです 様

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービスやおもてなしにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。特にお子様へのお食事やおもちゃのご提供がお役に立てたようで何よりでございます。日本ならではのおもてなしにご安心いただけたとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。

お部屋やアメニティに関しても、ご料金に見合ったものと感じていただけたこと、安心いたしました。次回はぜひご夕食もお楽しみいただけるプランでお越しくださいませ。より一層ご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

観光も密を避けよう!<1泊朝食付き>チェックインが遅い方のためにご用意しました。

投稿者さん 2024年10月22日 16:46:42

料理は夕朝食共に美味しかった。
ただ、大浴場が一つ工事中で入浴する時間が集中。洗い場も数が少なく順番待ち。露天風呂付きなのが幸い。
送迎バスも、もう少し早くからあると良かった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年10月22日 17:38:00

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご夕食・ご朝食ともにお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の工事によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。露天風呂付きのお部屋が少しでもお役に立てたようで幸いです。送迎バスの時間についても、今後の改善の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月22日 08:05:39

接客がとにかく素晴らしいレベルでした。帰りもまた来たいと思える対応で善かったです。料理も美味しかった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年10月22日 14:47:52

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また来たい」と思っていただけるほど、接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。料理もお口に合ったようで何よりです!お客様の「美味しかった」というお言葉、料理長にも伝えさせていただきます。

また伊勢の地へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

【プライベート空間で愉しむ】カップルやお子様連れにおすすめ*お部屋で味わう松阪牛すきやき鍋付きお重膳
【◆ゆったりおこもりお部屋食◆露天風呂付き◆禁煙】

投稿者さん 2024年10月12日 08:34:38

お部屋も、アメニティもスタッフさんの対応もとても満足出来ました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年10月12日 15:11:33

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、このように嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋やアメニティ、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様の心地よい滞在をお手伝いできたことが何よりの喜びです。

また伊勢の地へお越しの際は、ぜひ当館でさらに特別なひとときをお過ごしいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

囚めろさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

囚めろさん [30代/女性] 2024年10月07日 16:28:11

10月5日に母と最上階のスイートに宿泊しました。
送迎から次の日の出発まで、どのスタッフさんも率先しておもてなしをして下さって気持ちよく過ごせました!ご飯も美味しかったですし活きのいい伊勢海老を席まで見せに来てくださったりと目でもとても楽しめる食事の時間でした!また伊勢に来る際は泊まりたいです!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年10月09日 14:33:27

囚めろ 様

この度は当館『斎王の宮』へお母様とご一緒にお越しいただき誠にありがとうございました。また、このようなうれしいクチコミを頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同のおもてなしにご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。伊勢海老を目の前でご覧いただく演出も楽しんでいただけて何よりです!ご滞在が素敵な思い出となったようで、私どもも励みになります。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ『斎王の宮』でお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】伊勢海老づくし会席又は松阪牛づくし会席
【【1日2部屋限定】最上階スイートルーム 露天風呂付き】

投稿者さん 2024年09月25日 09:09:24

誕生日に家族と利用しました。とても豪華でスタッフさん達も素敵な方ばかりで、とても満足しました。また、大切な日に利用したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月25日 15:41:47

この度はお誕生日のご利用に当館『斎王の宮』をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、大変うれしいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、スタッフの対応や館内の雰囲気にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

またの大切な日にもぜひ当館をご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。素敵な思い出作りのお手伝いをまたさせていただければ幸いです。

投稿者さん 2024年09月24日 19:16:16

スタッフのみなさんとてもホスピタリティで癒されました!
お食事はどれもすごく美味しくていい時間が過ごせました!
旅館からのサービスに感動しました!ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月25日 15:38:51

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのホスピタリティで癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います!お食事もご満足いただけたようで、料理長をはじめスタッフ一同喜んでおります。「いい時間が過ごせた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月23日 09:33:11

スタッフの方のサービスが丁寧で、お食事も美味しかったです。
部屋に段差が多かったのが高齢の両親には心配でしたが、その他は大変満足です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月24日 15:05:14

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。また、このような温かいクチコミを頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスやお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事は料理長こだわりの品々ですので、心に残る時間をお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

一方で、お部屋の段差に関してご両親様のご不安をお掛けしてしまったこと、申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

斎王の宮 スタッフ一同

【美食プラン】伊勢海老・鮑・松阪牛を会席料理で贅沢に!斎王匠の極膳

投稿者さん 2024年09月23日 09:28:57

食事が美味しく、お部屋も綺麗でのんびりできました。
お風呂が狭く、シャワーが空くのを並んで待ちました。またドライヤーも3台しかなかったため、部屋に戻ってから髪を乾かしました。
お風呂は少し残念でしたが、スタッフの方の対応は丁寧でしたし、満足です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月24日 15:07:29

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事やお部屋にご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伝わり、何よりでございます。一方で、大浴場の設備に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。シャワーやドライヤーの数については、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。

それでもスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年09月21日 23:39:27

久須姫の膳どれもとても美味しくて、大満足でした。
3種類から選べる伊勢海老の具足煮が特においしかったです!
子どものミニ懐石も、食べきれないくらいでとても豪華でした!

サービスもとても丁寧で、すばらしかったです!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月22日 17:02:07

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。また、このように嬉しいクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「久須姫の膳」は当館の基本の会席で特に伊勢海老の具足煮をお楽しみいただけたとのこと、料理長もきっと嬉しく思っております!お子様のお料理もご満足いただけたご様子で、私どももほっとしております。
また、スタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただき、心から感謝いたします。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。