京都の老舗漬物店「西利」の糠床のお漬物や創作おばんざい、
「健康と発酵」をテーマに発酵食品をアレンジした料理のほか
東京と京都とのだし巻きの食べ比べなどをご用意しております
お好きな料理をお部屋にお持ち帰りいただき、 お客様だけのプライベート空間で朝ごはんをお愉しみいただく 「テイクアウトビュッフェスタイル」にてご用意しております
営業時間 | 7:00〜10:00 |
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場所 | 2階レストラン |
その他 | 朝食は宿泊者のみのご利用と させて頂きます。 |
野菜はフードロスを意識して、市場に出せない不ぞろいのお野菜や調理工程で出た切れ端なども使用しています。
◆創作おばんざい一例
すぐき×鶏胸肉、実山椒×茄子煮びたし、古漬け胡瓜×蓮根
「健康×発酵」をテーマに洋風惣菜サラダを豊富にご用意しました。甘糀、塩糀、各種ビネガーなどで調味した野菜料理やオリジナルドレッシングと野菜のマッチングをご堪能ください。
◆「発酵×野菜」洋風惣菜
キャロット×リンゴ酢、プティトマト×白ワイン酢、彩り野菜×味噌
◆自家製発酵ドレッシング
トマトと胡麻のドレッシング、大根と柚子と甘糀のドレッシング、醤油と塩糀のノンオイルドレッシング
◆クレンズスープ(日替わりで1品提供)
野菜とターメリック(ウコン)のポタージュスープ、キヌアのミネストローネ、豆乳と塩糀のブイヨンスープ
◆浅草が発祥といわれているカツカレー
◆東京と京都の味の違いを楽しむだし巻き
◆大正5年創業 東京・文京区向丘 良米工房「堀江米店」のご飯
レストランのビュッフェメニューから、専用容器にお好きな料理を詰めて、お部屋へテイクアウトしていただくスタイルにてご提供いたします。
※おかわり自由です。
※レストラン内での食事については席数に限りがあるため、先着順でのご案内となります。
※カジュアルツインのお部屋は椅子とデスクがございません。
※ベッドテーブルの貸出がございます。ご希望のお客様はフロントにお申し付けください。数に限りがございます。※各フロアエレベーターホールに、椅子を用意しております。ご自由にお部屋までお持ちくださいませ。