天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:22:21

フロントの方の対応がとても良かったです。
    朝食も種類が多く大変美味しくいただきました。
    ベッドや枕の硬さもちょうどよくしっかりと休めました。

立地は駅前ではありますが、繁華街とは別の出口なので注意です。
    お風呂は脱衣所が狭いのと、シャワーが3つしかないので、服を脱ぐ前に空いているか確認したほうが良さそうです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年05月18日 17:01:40

この度は、スーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき、安堵しております。
    当館の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは日替わりのおかずと焼き立てパンなどをご用意しております。朝食を召し上がっていただき、一日の活力としていただければと存じます。
    また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお声が私共の日々の励みとなっております。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれておりJR千葉駅北口から徒歩約3分となっております。
    繁華街とは反対の住宅地側となっておりますので、出口は千葉駅西改札の北口でございます。

大浴場は仰る通り、洗い場が3つ、脱衣所も混雑防止の為コンパクトな作りとなっております。
    ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしますが、混雑状況のご確認をお願いしております。

お客様が次回お越しになられた際に「前回よりも素敵だね」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月13日 16:45:39

建屋、部屋ともに綺麗で部屋のテレビも大きく良かったです。また受付の対応も良かった。
    ただ部屋のトイレ、洗面所、風呂があまりにも狭いのとお湯の出か悪かったのは残念です。
    千葉駅構内の案内に北口表示がなくホテルに行く着くまで手間取りました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年05月18日 16:38:10

この度は、スーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室のユニットバスが狭く、大変ご不便をお掛け致しました。
    また、お湯の出も悪かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ユニットバスの改善を早急に行うことは難しいですが、担当者に貴重なお声として報告致します。
    また、お湯の出は早急に確認・点検作業に入ります。
    また、日々の作業を怠ることのないよう清掃スタッフに頂いたお声を共有し、再発防止に努めて参ります。

当館は千葉駅から徒歩約3分と立地に恵まれておりますが、千葉駅西改札の北口となっております。あるいは、千葉公園口からもお越しいただけます。当日は分かりづらく、お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。

度重なるご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず、客室とフロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

千葉にお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

アルル6535さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

アルル6535さん [20代/男性] 2022年05月06日 21:41:35

朝ごはんがとてもおいしく食べ放題で満足でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年05月07日 15:13:07

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きあ
    りがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルでは皆様が元気にご出発いただく為、元気な挨拶と美味しい朝食をご用意させていただいております。

当館では無料提供の範囲内にはなりますが、ご利用頂く皆様がお腹いっぱいにお召し上がり頂ける様に日替わりのおかずや焼き立てパン、有機野菜のサラダ等を揃えております。

お客様からの「満足でした」の一言が頂け、スタッフ一同心から嬉しく励みにもなります。

また千葉にお越しの際はいつでも当館にお立ち寄りください美味しい朝食を作っていつでもお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

リンダ0217さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

リンダ0217さん [50代/女性] 2022年05月04日 18:29:27

2回目の訪問ですが、記録されていた名前が間違っており、再度手書きでサインしました。
    その時のフロントの人のフォローや対応はとても素晴らしかったです。
    前回は枕がタバコ臭かったけど、今回は大丈夫でした。
    お風呂もゆっくりと入れました。
    バストイレは段差があり、狭く感じました。その分お部屋は広々としていました。
    朝食はメニューが豊富で味も良かったです。また伺います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年05月07日 14:30:39

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお名前に記載間違いがあり申し訳ございませんでした。ご移動でお疲れかと存じますが、再度のご記入いただきありがとうございます。大変お手数をお掛け致しました。

記載間違いによりご予約も相違がないかご不安もあったかと存じますが、スッタフの対応で少しでもご安心していただけたかと思うと私共も安堵しております。

客室ユニットバスは健康イオン水、男女別々天然温泉は持ち湯ではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しております。
    お客様からごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また自慢の無料朝食バイキングではお召し上がり頂く皆様がご満足頂ける様に日替わりおかずを数種類ご用意がございます。

是非お客様のお好みのおかずや焼き立てパンを見つけてみて下さいませ。

この度はチェックインの際不手際があった中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今後同じ間違いが起こらないよう当館だけでなく、スーパーホテル全店で精進して参ります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

リンダ0217さん [50代/女性] 2022年05月04日 18:25:15

フロントの案内がとても感じが良かったです。
    お風呂は脱衣所がかなり狭かったのですが、浴室は普通でゆっくり入れました。
    部屋はバストイレが狭く高さがある分室内は広めでした。
    朝食は選択肢が多くとても満足するものでした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年05月07日 10:58:50

いつもスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スーパーホテルでは皆様がごゆっくりお休みいただける様睡眠に特化したコンパクトな作りでございます。
    その為、客室お風呂や男女別々の天然温泉もコンパクトとなっておりお客様には大変ご不便お掛け致しました。

今回ご宿泊頂きました四角テーブルのあるエクストラルームはお仕事の方にも人気があり、ワイドベットは1つとなりますが、2名様でもゆっくりとお休み頂けるお部屋でございます。

当館にはほかにもお子様に家族連れに大人気の二段ベット式のスーパールーム等もございますのでお客様のお好みのお部屋を見つけてみて頂けると幸いでございます。

また自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます。
    和食洋食のおかずを日替わりで数種類と焼き立てパン、ご飯お味噌汁など皆様がお腹いっぱいにお召し上がり頂ける様にご用意させていただいております。
    ご満足お召し上がりいただいて元気な一日をお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    当館ではいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 16:14:23

パンだけでなくスープも美味しい。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月29日 22:57:15

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

自慢の無料朝食バイキングにお褒めお言葉頂きありがとうございます。
    毎朝6時30分から8時30分までお召し上がり頂け、彩りや配置等細部にまでこだわりご準備させていただいております。

当館の朝食にはサラダや日替わりのおかずがあり洋食和食の両方をご用意しております。
    和食のご飯に合うお味噌汁や、インスタントにはなりますが焼き立てパンに合うスープ等、皆様がお喜びいただける様な朝食を目指しております。

次回ご宿泊の際もご参考にさせて頂きたいので、美味しかったおかずやパンなど是非ご教示頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    千葉にお越しの際はいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年04月29日 16:13:54

パン美味しかった!

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月29日 22:47:57

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では毎朝6時30分から8時30分無料朝食バイキングをお召し上がり頂けます。
    焼き立てパンをはじめ数種類の日替わりおかずやお味噌汁、サラダ等皆様がお腹いっぱいにお召し上がりいただける様、無料提供の範囲内ではございますがご用意させて頂いております。

中でもご記載いただいたパンにつきましては、毎朝早くから焼いており、準備しているスタッフも食欲を誘われてしまうほど良い香りでございます。

稀に焼き立てのすぐのパンをご提供させて頂くこともございますので、焼き立てのご案内がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    千葉にお越しの際はいつでも当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

e-hogeさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

e-hogeさん [40代/男性] 2022年04月27日 02:31:01

宿泊困難になりました。予定変更です。すみません。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月29日 22:38:24

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回はご宿泊困難になり残念ではございますが、次回予定が合いましたらご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月26日 16:36:44

どこのスーパーホテルでも
    満足してます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月26日 21:30:32

いつも全国各地のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用頂いているお客様から「どこのスーパーホテルでも満足しています。」の一言がいただけ大変励みになります。

スーパーホテルではおもてなしに力を入れており、皆様が第二の我が家のようにごゆっくりお休みいただけるおもてなしを心掛けております。

また全国各地どこのスーパーホテルにお越し頂いても安心感してご宿泊いただく為、アロマの香りを統一し初めての店舗でもごゆっくりお寛ぎ頂ける様にしております。

次回お客様が全国各地どこのスーパーホテルにご宿泊頂いても「満足してます。」のお言葉が頂ける様にスーパーホテルスタッフ一丸となって精進して参りますのでいつでもスーパーホテルにお立ち寄り頂けると幸いでございます。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

ちゅぱるんるんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ちゅぱるんるんさん [20代/女性] 2022年04月24日 17:52:08

私は採用試験を受けるために今回こちらのホテルに宿泊しました。長旅で疲れていたので大きな温泉があるのはとてもよかったです。
    お部屋もホテル全体も全て綺麗で清潔感があったので快適でした。
    フロントの方も優しくてとても利用していて気持ちがよかったです!
    また泊まります!

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月26日 21:16:11

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。

今回は、採用試験お疲れ様でございました。
    長旅や試験などでお疲れが溜まっていたかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

当館は千葉駅から徒歩3分で交通の便の良さから大学受験やお仕事など様々なお客様にご利用頂いております。

また当館には洗い場が3台とコンパクトな作りではありますが、天然温泉びわの湯が15時から翌朝9時30分までご利用頂けます。持ち湯ではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復に効果があると言われております。
    お客様のお疲れが少しでも解れた様子を拝読でき私共もとても安堵しております。

スーパホテルでは第二の我が家のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるようにおもてなしに力を入れており、お客様が気持ちよくご宿泊いただけただけで私共も大変嬉しく存じます。
    これからも皆様が安心してご宿泊いただける様、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    また当館へお越しの際も温かい温泉とおもてなしでいつでもお客様をお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

T.D59330さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

T.D59330さん [20代/男性] 2022年04月20日 19:17:27

部屋はきれい、ウェルカムドリンクでソフトドリンクとお酒もありました、朝食会場と浴場が少し狭いですが、特に問題なかったです

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月23日 05:05:58

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンク、ウェルカムバーをお楽しみいただけた様子を拝読でき嬉しく存じます。

18時~20時の時間限定で提供数量も限定ではございますがアルコールの提供と15時~23時までのドリンクサービスを行っております。
    地酒含めて定番のお酒やジュース類をはじめホットコーヒーなど温かいお飲み物もご用意してございますのでお楽しみ下さいませ。

また、朝食会場と浴場が手狭にはなっておりますが、改修工事を行いTVにて混雑状況が確認出来る様になりましたので目安としてご活用下さいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂けると幸いです。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月14日 15:42:48

家族3人(子一人)で利用しましたが、満足です。部屋は狭い印象はありましたが、清潔感があるため途中から気になりませんでした。

スタッフの方がとっても親切で安心できましたし、心地よかったです。
    また利用したいと思いました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月23日 04:42:07

この度は、ご家族様でスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。

お部屋につきましては、仰る通り手狭ではございますが、気にならないとの事で安心致しました。

また、スーパーホテルではおもてなしに力を入れておりますので、各地店舗をご利用いただいても安心してご宿泊頂けますが、当館でも第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるような雰囲気を目指しております。
    頂きました「心地よかった」の一言がとても励みになります。
    次回お客様が当館へお帰りの際も安心してご宿泊頂ける様に日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

トーチさーんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2022年04月11日 20:00:04

今回利用して、女性風呂がメンテナス中で入ることができませんでした。残念!それと、何度か利用してますが今回の朝食、品数がいつもより少なかったように思いました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月20日 17:14:54

今回は女性温泉メンテナンスによりご利用が不可となり申し訳ございませんでした。
    私共も楽しみにして頂いていた皆様にご利用不可のご案内をするのがとても心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。

現在はメンテナンスが終了し安全確認が取れましたので、女性温泉を再開させて頂いております。
    温泉がご利用いただけない為ご宿泊を延期をして頂いた皆様大変お待たせいたしました。
    メンテナンス後も男女別々天然温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけますのでお部屋のタオルをお持ち頂いて是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また客室テレビから天然温泉、無料朝食バイキング、洗濯乾燥機の混雑状況が確認頂ける様になりました。
    朝食につきましてはフロント前に混雑予想ボードも設置しておりますので併せてご利用いただけると幸いでございます。

当館の朝食バイキングでございますが無料提供の範囲内にはなりますが、皆様にお腹いっぱいにお召し上がりいただける様ご準備させて頂いております。ですが品数が少なくご満足のいく朝食がご提供できず申し訳ございません。
    朝食終了15分前になると品数も少なくなってきておりますので次回ご利用の際は是非お早めにお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠ありがとうございます。
    中々ご満足のいくご提供が出来ず心苦しく存じます。次回はごゆっくりお寛ぎ頂けチェックインからチェックアウトまでご満足いただける様これからも精進して参りますのでいつでも当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 18:02:13

温泉が有り疲れが取れました。
    洗い場は3人迄なので混雑時は避けた方が良いかと。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月14日 21:50:37

この度はスーパホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けまた疲れが取れたとお言葉が頂け私共も安堵しております。

当館ではお部屋にユニットバスのご用意だけでなく、1階に男女別々の天然温泉びわの湯を完備しております。
    持ち湯ではございますが茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復に効果があると言われれております。効果が発揮されお客様の疲れを少しでもお取りする事が出来たこと大変嬉しく存じます。

天然温泉は15時から翌朝9時30分までとご利用時間は長いですが、洗い場が3台とコンパクトな作りとなっており混雑時にはご不便をお掛けしてしまいます。
    少しでも混雑が緩和すればと先日から、天然温泉の混雑状況をお部屋のテレビから確認出来る様になりました。

温泉の他、無料朝食バイキングや洗濯乾燥機の混雑状況をご確認頂けますので次回ご利用の際は、是非ご活用いただきお客様のお疲れが少しでも取れれば幸いでございます。

次回ご宿泊の際もお客様のお疲れが取れるようなおもてなしと天然温泉をご用意しいつでもお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前 支配人

独身☆貴族さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2022年04月10日 15:13:14

立地がよく、部屋もお風呂も朝食も大変満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月14日 21:22:30

自慢の無料朝食バイキング、天然温泉等大変ご満足頂けた様子を拝読できまた口コミにご投稿頂け私共もとても嬉しく励みになります。

当館の最大の強みである立地の良さは沢山の方からご好評を頂いており、千葉駅からのアクセスの良さからお仕事やご旅行、長期ご連泊の方等様々な方にご宿泊いただいております。

またスーパーホテルでは、元気にご出発していただける様に美味しい朝食と元気で素敵な挨拶を心掛けております。当館では無料朝食の範囲とはなりますが日替わりの数種類のおかずや焼き立てパン、有機野菜のサラダ等を毎朝ご用意しております。
    スーパーホテルにご宿泊いただいた皆様の素敵な一日の始まりになりましたら幸いでございます。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうざいます。
    次回もお客様が大変満足していただける様にスタッフ一同精進して参ります。

スーパホテル千葉駅前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

chocoteaboseさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

chocoteaboseさん [60代/男性] 2022年04月06日 07:26:35

雰囲気は良い。ビジネスにも旅行にも使える。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月14日 20:46:55

この度はスーパホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊とのとこでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は千葉駅から徒歩3分の場所に在り、成田空港や舞浜駅等アクセスの良さからお客様が仰る通り、ビジネスやご旅行の方様々な方にご宿泊いただいております。

また自慢の天然温泉も1階に在り男女別々で15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけるので遅くにお戻りの方にも大変ご好評いただいております。
    温泉は持ち湯ではございますが茨城県のしもつま温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、お仕事やご移動で疲れた身体を癒して頂けると幸いでございます。

全国各地に在るスーパーホテルでは、おもてなしに力を入れておりどこの店舗をご利用いただいても安心してご宿泊頂ける様なホテル作りをしており、沢山の方が各地のスーパーホテルをご利用いただいております。
    当館でも第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるような雰囲気を目指しており次回もお客様が当館へお帰りの際も安心してご宿泊頂ける様に日々精進して参ります。

全国各地のスーパーホテルでお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 20:03:25

部屋は思った以上にベッドも広く温泉もあり中々でした。部屋は禁煙ですが、喫煙所が、外で屋根がなく雨でずぶ濡れでした。出来ればホテル内の一角にあって欲しかったです。朝食も美味しくいただきました。敢えて言うならここだけです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月14日 17:47:22

スーパーホテルではぐっすりお休み頂ける様にお部屋のベットサイズは幅140㎝のワイドベットになっており、2名様でもごゆっくりお寛ぎ頂けます。

またお部屋にもユニットバスはございますが、当館には男女別々天然温泉も1階にあり、15時から翌朝の9時30分までいつでもお入り頂けます。
    只今は千葉県のお酒等がお楽しみいただけるウェルカムバーやウェルカムソフトドリンクも時間限定でお召し上がりいただけ、温泉で癒された後にドリンクでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様が仰る通り、当館では禁煙、喫煙のお部屋があるだけでなく、喫煙所もございます。
    ただし喫煙所の場所が屋根の無い当館に隣接した部分となり寒い日などはご迷惑をお掛けしてしまいます。今回は雨も降っておりお客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様により安心してご宿泊頂ける様に当館だけでなく、スーパ-ホテル全店で日々精進して参ります。

スーパーホテル 支配人

投稿者さん 2022年04月03日 13:01:07

家族が5連泊させていただきました。なにしろ千葉駅に近いので大変便利です。
    健康朝食をしっかりいただきました。毎朝なにかしらメニューは変わっており、満足したようです。
    喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、臭いはさほど気にならなかったようです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月14日 17:24:37

ご家族様がご宿泊との事でご不安等もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は千葉駅から徒歩3分で立地の良さが強みでございます。
    成田空港や幕張メッセ等なにしろアクセスがとても良いのでご旅行の方はもちろん、長期のお仕事の方やお引越しでの連泊の方などもご宿泊いただけます。

また当館では毎朝皆様に無料朝食バイキングをご用意させて頂いております。焼き立てパンはもちろん日替わりで数種類のおかずをお召し上がり頂けます。私共は無料提供の範囲内にはなりますが、長期連泊の方も飽きの無い様に日々試行錯誤しております。
    朝は一日の始まりでございますので、素敵で明るい朝を当館で迎え元気にご出発して頂けると幸いでございます。

今回は予約状況により喫煙のお部屋でご案内でございました。せっかく長期でご宿泊いただくので少しでも臭いが取れればと、念入り清掃させて頂きました。臭いが少しですが緩和された様子が拝読でき私共も安堵しております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうござます。今回ご宿泊いただいたお客様はもちろんご家族様のご宿泊もいつでも心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前 支配人

おこべぇさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

おこべぇさん [50代/男性] 2022年04月02日 14:51:40

お風呂も朝食も満足です。女性用のアメニティも充実してました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月05日 15:32:42

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉、無料朝食にご満足頂けたようで安心しております。
    当館の朝食は日替わりのおかずと有機野菜のサラダ、オーブンで焼き立てのパンをご用意しております。天然温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しております。束の間旅行気分を味わっていただけましたら幸いです。

アメニティもご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルアメニティーをご用意しております。急なご宿泊でも安心ししてご滞在頂けるかと存じます。

また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 17:58:57

レディースルームの意味があまり無い。フロアーが女性専用って感じでもなく、設備も至って普通。アメニティもレディースプランだからということが特になかった。レディースプランがあるなら、ドライヤーやヘアアイロン、美顔器とかマッサージ機など、他のホテルにはあるものがあるといいのに…

2022年02月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年04月03日 17:55:23

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

せっかくレディースルームをご予約頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    通常では、当館レディースルームは女性専用となっております。それにも関わらず、レディースフロアに他のお客様ので出入りがあったこと、お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。
    スーパーホテル千葉駅前 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】