スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 15:51:15

食事所が改装中でお弁当でした。
    次はパン食べたい。

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月10日 18:47:52

出張で楽天トラベルをいつも利用してますが、気持ちよく、宿泊させて頂いております。
    今後も活用させて頂きます。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

sugiatsu1031さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sugiatsu1031さん [60代/男性] 2024年02月16日 17:17:15

最寄り駅は亀戸駅ですが、半蔵門線の錦糸町からも10分程度でつきました。
    駅から近いコンパクトなホテルです。
    また利用したいと思いました。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2024年01月27日 21:18:42

朝食ビュッフェが付いていて和洋食など好きなものを選んで食べれて満足です。
    私の思い込みでしたが、大浴場が普通系列のホテルにはあると思っていたので、今回の亀戸は付いていなかったのが少し残念でした。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2024年01月17日 15:01:20

フロントの態度が非常に悪いです。おもてなし心がないくらい全く親切ではありません。客からお願いされたことをすぐ断り、他のお客さんの対応もあると言い出して話を勝手に中断してしまいます。今まで泊まった経験には最悪の思い出でした。

投稿者さん 2024年01月10日 06:01:27

お風呂とトイレは一緒なので少々使いづらいとは感じましたが、お部屋は快適に過ごせました。
    カギやカードキーがないので部屋に入る番号をスマホに保存しておけば入室もスムーズです。朝食も定番おかずが揃っていてたくさん食べちゃいました(笑)チェックアウトもしなくて良いので総合的に大満足です。また利用したいです。

【新春SALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2024年01月07日 16:03:14

小学6年生の双子の男の子と中学生の娘と泊まらせてもらいました。
    部屋は狭いけど快適に過ごせました。枕を自分で選べるのはとても良かったです。アンケートを書いて飲み物も毎日もらえたので子供は喜んでました。ただ、駐車場がとても狭い!ので-1です。

【【禁煙】スーパールームコネクティングルーム【 2~4名用】】

投稿者さん 2023年11月28日 19:24:25

亀戸駅からは近く、JRのアクセスは良いと思います。ソフトドリンクバーは12時まで開いていたので、便利でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月30日 11:24:05

ソフトドリンクのサーバーのご利用時間は15時から22時まででございます。
    今後ともスーパーホテル東京・亀戸を宜しくお願い致します。
    支配人

首都圏☆おすすめ【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nekokororo3さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2023年11月28日 15:12:03

ほとんどのスーパーホテルでは 温泉があるが
    ここにはないけど
    東京で予定があるときにはこちらのホテルを使わせていただいてます
    おまかせ部屋コースだったので
    角部屋のロフト付きでした

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月30日 11:22:26

投稿者さん 2023年11月28日 11:18:31

お部屋も清潔感があり、朝ごはんが付いていて良かったです。
    少し部屋が狭かったのが残念です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月30日 11:21:23

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年11月24日 12:38:46

チェックアウトをしないで帰れるのがスーパーホテルの良さです。スムーズに出発できて便利です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:32:15

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月23日 20:52:19

お部屋タイプお任せのお得なプランです。無駄のない必要最低限のサービスで気楽に過ごせました。ビュッフェはスタッフの動きがとても良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:17:12

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

take-45さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

take-45さん [50代/女性] 2023年11月20日 06:27:20

バスルームの段差が結構あり、上がるのが大変でした。
    コンパクトなバスでしたが、水圧強めでイオン水が気持ち良く、なかなかどうして快適でした。
    朝食のパンはどれも美味しいです。珍しいイオン水の炭酸水も美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月22日 12:28:39

バスルームの段差ですが、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
    朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月02日 18:09:55

格安だったので余り期待はしていなかったですが良かったです。朝食は品数がありバイキングで楽しめました。部屋もは広く快適に過ごせました。リピーターとしてまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月03日 11:08:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
    健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    「また泊まりたい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年11月02日 18:07:27

初めてこのホテルを予約して宿泊しました。格安だったので余り期待はしていなかったですが、思った以上に良かったです。鍵は、番号のパスワード入力で外出やチェクアウト時の煩わしさが無く良いです。また、入浴剤なども一つ選べて他にはないホテルだと感じました。部屋もは広く快適に過ごせました。リピーターとしてまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月03日 11:13:18

また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。客室のボトルアメニティや、お選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。どうか今後ともスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月26日 17:56:37

駅から近く、部屋がきれいだったので一人で泊まるには満足です。
    個人的にはパジャマがセパレートの方が好みです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月30日 19:06:43

パジャマについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
    清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
    支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

ショーン618さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ショーン618さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:49:10

出張で利用しました。部屋の広さや使い勝手、また朝食は満足レベルです。
    また水が健康イオン水というのも、なんとなく安心感があるかと。
    また機会があればリピートします。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:15:15

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
    浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
    当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

298061さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

298061さん [40代/女性] 2023年10月18日 19:05:01

チェックイン前にも車を駐車することができて、大変助かりました!亀戸駅からも近くて、立地も良いです!朝食も美味しかったし、スタッフさんの対応も良かったです。
    残念なのは…ユニットバスなので浴槽も狭くて、洗面台も小さい…
    総合的には大変良いホテルなので、また機会があれば利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月21日 15:03:50

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
    今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月17日 18:52:23

お風呂の水の勢いが弱く、なかなかお湯がたまらない

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月18日 11:32:36

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘いただいたユニットバスの水圧に関しましては、早急に対応させていただきました。
    今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月17日 16:39:54

子供と一緒に泊まりましたが不自由なく過ごせました。
    ホテル周辺に飲食店も多く困りませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月17日 18:52:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
    今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
    【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】