スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月31日 12:44:50

フロント対応良く、お部屋も満足です。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月31日 21:03:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月30日 23:09:38

大浴場がないスーパーホテルには初めて泊まりました。
部屋の風呂は狭くてボディーソープの泡立ちも悪くて少し残念。
部屋の中も常に一定間隔で「コンコン」と音が鳴っていました。
枕は非常に高くて硬いのです。
エレベーターの前から自分に合う枕を持ち出すことをお勧めします。
朝食は程々に種類も多くてたっぷりと頂きました。
名古屋駅から近くて値段重視の方には良いと思います。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月31日 20:57:45

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のバスルームに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。ボディーソープの品質改善に努めてまいります。また、一定間隔での音に関しましても、原因を調査し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。

枕につきましては、ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。当ホテルでは、様々な枕をご用意しておりますので、お客様のお好みに合った枕をお選びいただけるよう次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

朝食に関してご満足いただけましたこと、嬉しく思います。今後もさらに充実した内容を目指してまいります。名古屋駅からのアクセスの良さも、お客様にとって一つの魅力として感じていただけましたこと、大変光栄でございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

投稿者さん 2024年08月30日 17:50:54

5人家族で隣同士の2段ベッドのお部屋で2連泊しました。とにかく、スタッフの皆さんの笑顔と対応、挨拶が良かったです。お部屋に充電コードがあったり、ランドリーに洗剤が置いてあったりと痒いところに手が届くホテルでした。また、朝食の混み具合やランドリーの使用状況がお部屋から分かり便利でした。朝食も美味しかったです。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月31日 21:01:51

設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適なお時間をお過ごしいただくために、様々な点にこだわっておりますが、それが伝わりましたことを光栄に思っております。またの機会にも、ぜひスーパーホテルでご家族との素晴らしいひとときをお過ごしくださいませ。

お客様のご来訪を心よりお待ちしております。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

ぽよ1225さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぽよ1225さん [50代/男性] 2024年08月26日 16:03:04

令和6年8月24日に宿泊しました。チェックイン時のフロント、朝食時の担当の方ともに外国の方でしたが、日本語もすごくお上手でにこやかに対応していただきました。朝のフロントは日本の女性の方でした。
部屋も良く朝食も八丁味噌カレーなど地元にちなんだ物もあって美味しくて大変満足です。インバウンドのためか、自分の想定より値段は高かったですが、ホテル自体は名古屋駅からも近くきれいで機会があれば是非また宿泊したいです。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月27日 14:49:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。私どものスタッフは、多様な背景を持ちながらも、お客様にとって最高のおもてなしをご提供できるよう心掛けております。

お部屋や朝食にもご満足いただけたこと、また当ホテルが名古屋駅から近く便利にお感じいただけたこと、嬉しく思います。名古屋の特色を感じられるお料理として提供しております「八丁味噌カレー」もお楽しみいただけて何よりでございます。

次回また名古屋にお越しの際には、ぜひスーパーホテルをご検討いただければ幸いです。お客様のご期待にお応えできるよう、さらにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

再びのご宿泊を心よりお待ちしております。

Toukanさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Toukanさん [60代/男性] 2024年08月24日 17:30:46

もう少し期待してたが、これならより駅に近いホテルの方が良いですね。距離のハンディを超えるほどの良さはない。朝の食事は混みすぎで使用できず。などなど

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月25日 15:14:14

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。

スーパーホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただくために日々サービス向上に努めておりますが、このようなご指摘を頂戴し、大変恐縮に存じます。当ホテルは、地球と人を元気にするという使命のもと、環境に配慮した機能的な設備と心温まるおもてなしを大切にすることに注力しております。

朝食の混雑に関しましては、お待たせすることがないよう、混雑状況の改善を今後検討して参ります。今後も、お客様が満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力して参る所存でございます。

次回のご宿泊の際には、ぜひご満足いただけますよう、誠心誠意おもてなしをさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月24日 10:21:40

アメニティを選ぶ事ができるのは女性は嬉しい。また枕も選ぶ事ができるのも有り難いと思った。部屋は3名での利用では狭いと思う。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月25日 14:49:30

この度はスーパーホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様にとってのアメニティ選びや、お好きな枕をお選びいただける点をご好評いただき嬉しく存じます。またご宿泊いただくお部屋について、3名様でのご利用の際にご不便をお感じの点があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは心地よいご滞在を提供するために、施設の改善に努めて参ります。

スーパーホテルでは、快適な睡眠のための選べる枕や多彩なアメニティに加え、健康的な朝食や温かいおもてなしもご用意いたしております。ぜひ心地よいホテルライフをお楽しみいただければと存じます。

ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

to-to-s-s-sさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

to-to-s-s-sさん [40代/男性] 2024年08月22日 12:58:28

清潔感のある部屋でした。朝食もついているので、お得な価格であれば、また利用したいと思いました。スタッフのみなさんの感じも良かったです。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月23日 21:24:35

この度はスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、清潔で心地よいお部屋と、お得なご宿泊プランをご用意しております。朝食は栄養バランスを考慮したメニューを取り揃えており、一日の活力をサポートいたします。スタッフ一同、お客様に安心と笑顔をお届けできるよう努めております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

加藤

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月20日 11:54:11

口コミで地味に遠いとありましたが、名古屋駅高速バス乗り場辺りから体感5分でした。
韓国?中国?のフロントの女性の方は一生懸命日本語で説明してくれました。ウエルカムドリンクや女性用アメニティが選べたり、コストカットしてその分料金やサービスで還元してくれるのは有り難いです。
朝食も種類が多い訳ではありませんが、十分でした。
たまたま新幹線viewのお部屋でした。お部屋のリクエストが可能かはわかりませんが、鉄道好きな子どもさんなら楽しめると思います。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月21日 12:52:55

このたびはスーパーホテル名古屋へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、名古屋駅からのアクセスに関してご不便をおかけしないよう努めており、スムーズなご来館をサポートするための情報を提供させていただいております。また、フロントスタッフのご対応に温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

当ホテルでは、ウエルカムドリンクの提供や、女性のお客様へのアメニティ選択のサービスを実施しております。これは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を大切に日々努めていきたいと考えております。朝食につきましても、無料の中でも限られた種類の中でも質を重視し、工夫を凝らしております。

新幹線ビューのお部屋につきましては、ご希望がございましたら事前にお知らせいただければ、可能な限りご要望に添えるよう努めております。鉄道がお好きなお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

ご不明な点やご希望がございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

モンブラン4810.9さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

モンブラン4810.9さん [60代/女性] 2024年08月18日 11:01:41

出張の時の、フーストチョイスはいつもスーパホテルです(最近は出張も減ってしまいましたが。。。)。主人と二人で、シングル予約しましたが、隣同士の部屋にしてくださいました。ありがとうございます。ウエルカムドリンクが良かったです。初めて、スーパホテルに泊まった主人もとっても満足でした。泡立ちのよいボディタオルが部屋にあるといいなあっと思いました(私だけかも)。とにかく、大満足でした。今後とも、このグレードを維持してください。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月19日 11:50:09

平素よりスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ウエルカムドリンクやサービスにつきましてもご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。そして、ご主人様にも初めてのご宿泊をお楽しみいただけましたこと、喜ばしい限りです。
泡立ちのよいボディタオルにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様の声を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
スーパーホテルでは、お客様一人ひとりに快適なご滞在を提供できるよう、心を込めておもてなしをしております。今後とも、お気軽にご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

スーパーホテル一同、お待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月18日 10:47:37

とっても満足です。前日予約で、スーパーホテルが予約できてラッキーでした。
ぐっすり寝れました。朝食もとてもおいしかったです。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月19日 11:46:55

この度は、スーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様がぐっすりお休みいただけたことや、朝食をお楽しみいただけたことにも、大変嬉しく感じております。

スーパーホテルでは、お客様の快適なご滞在を第一に考えており、健康的で豊富な朝食を無料で提供させていただいております。これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

再びのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月14日 18:12:13

コスパよかったです。
食事も美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月15日 05:39:50

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のお食事をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。私たち一同、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、さらなる努力を続けて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月12日 17:35:36

8月10日に宿泊しました。駅からも近く、途中にコンビニもあり立地には問題ございません。安心のスーパーホテルホテルさんでした。夜中も電車の音が少し聞こえ、気になる方はどうぞご留意を。私はゆっくり寛ぐことができました、ありがとうございました。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月14日 06:58:46

いつもスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。電車の音につきましてもご理解くださり感謝申し上げます。お客様がゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、ホテルスタッフ一同で大変喜ばしく感じております。

投稿者さん 2024年08月10日 16:25:52

頻繁に使用させていただいております。
今後も機会があれば利用させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月12日 12:24:30

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今後も引き続きご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。

スーパーホテルでは、快適なご滞在を提供するため、さまざまな設備とサービスを取り揃えております。また、地球と人を元気にすることを使命とし、環境に配慮した取り組みも行っております。これからもお客様に最高のご宿泊体験をしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご不明点やご要望などがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月08日 11:22:31

10月より、名古屋の担当になるので、たっくさん利用させていただきます!!
素敵な営業をありがとうございます!!

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月10日 19:45:26

お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただけるとのこと、大変うれしく存じます。また、貴重なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実した設備と心温まるおもてなしをご用意しております。自然素材を使用した客室や、健康を考慮した無料の朝食バイキングなど、リラックスしてご宿泊いただけるさまざまなサービスを提供しております。また、地球環境にも配慮した取り組みを行っておりますので、ぜひお楽しみくださいますようお願い申し上げます。

それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

beadsrunaさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

beadsrunaさん [60代/女性] 2024年08月05日 22:27:24

ウェルカムドリンクはありがたかったです。
受付でパジャマの設置がない事聞いてなかったので、再度取りにいかなければいけなかったのと、小柄なのでズボンが長くて少し不便でした。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月06日 19:27:23

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、受付でのパジャマのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、今一度スタッフ一同徹底して参ります。また、パジャマのサイズについても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご不便をおかけしないよう、改善へ向けて取り組んで参ります。

設備や対応に関して何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

加藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

yhadesさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yhadesさん [50代/女性] 2024年08月05日 21:15:29

暑い日で待合せ時間がありましたので、先に荷物を預かっていただこうとうかがいました。
笑顔でスムーズにチェックイン手続きまでしてくださり、大変助かりました。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月06日 19:06:41

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様のご都合やご予定に合わせたサービスを心がけております。
ご滞在中におかれましても、ご質問やリクエストがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年08月03日 22:59:51

部屋は設備といい広さといい、非常に良かった。今回はレジャーでの利用でしたが、机も大きく、ビジネスでも使えると思います。しかし、まさかのスーパーホテルが隣り合って建っているというトリックにやられました。間違える方が悪いのですが。あと、フロントが2階にあり、エレベーターをいちいち乗り換えなければならないのがマイナスポイントですね。防犯上の理由とかだと思いますが、宿泊客に優しいとは言い難い。でも全体としては満足です。

2024年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月06日 19:02:16

平素よりスーパーホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれまして、ご満足いただけた点とともに貴重なご意見をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

お部屋の広さや設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。おくつろぎいただけたことを嬉しく存じます。スーパーホテルは、ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、ワーキングスペースにも配慮した設計を心掛けております。

隣接するスーパーホテルの位置に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。エレベーターの乗り換えに関するご不便も、お客様のご意見として今後のサービス向上に役立てて参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月02日 15:58:36

駅から近く、階下にはコンビニも併設されており大変便利でした。
フロントスタッフさんはとても丁寧な対応で、心地よくチェックインを済ませることができました。
お部屋はとてもコンパクトですが、それも込みで予約しており不満は全くありません。
また名古屋へ行く機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月03日 12:33:06

また、当ホテルへの温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスやコンビニの併設についてお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
さらに、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同非常に励みになります。

お部屋についてもご理解いただき、不満がないとのこと、安心いたしました。
次回名古屋にお越しの際にも、ぜひ当スーパーホテルをお選びいただければ幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月31日 11:51:42

シャワー使用して流れが悪いなあと思ったら、排水口部分に髪の毛が残っていたためとわかりました。
気分があまり良くないと感じました。
食事その他は良かったので、部屋内の清掃など細かなところまで確認してもらえたらと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月03日 12:47:09

お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊に際し、シャワーの排水口に髪の毛が残っていた件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に快適な空間をご提供することが私どもの使命でありながら、このような事態を招いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、食事に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、その一方で、お部屋の清掃に際してご不便をおかけしましたことは、非常に心苦しく思っております。今後、清掃スタッフと協力し、より一層の点検と確認を徹底し、細部にわたる清潔さを保つよう努めてまいります。

お客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、細かい所まで気を配ることを改めて徹底してまいります。次回のご宿泊では、快適な環境でお過ごしいただけるよう、全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月31日 00:07:40

7月28日に宿泊しました。全体的に満足でしたが、フロントのスタッフに空気清浄機が伝わらず残念でした。ウェルカ厶ドリンクは16時からにしてほしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年08月03日 12:55:23

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見を共有してくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

まず、空気清浄機のご要望がスムーズに伝わらなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。このような事態が発生したことについて、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊いただく際には、スムーズかつ確実にご要望に対応できるよう、全スタッフへの教育と指導を一層強化してまいります。

また、ウェルカムドリンクの提供時間についてもご指摘ありがとうございます。ソフトドリンクは14:30、アルコールは18:00からのご提供となっておりますがお客様のリクエストに対し、私たちもできる限り応えたいと考えております。現在の提供時間は別途の運営上の都合もございますが、改善の余地がないか検討いたします。また、ご意見を今後のサービス向上に役立てるため、真摯に受け止めてまいります。

今回のお客様のご意見が、さらなるサービス向上の糧となるよう努めてまいります。引き続きスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

加藤

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付