ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

Fuco7さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Fuco7さん [50代/女性] 2020年09月23日 09:34:16

この度は2泊でお世話になりました。立地は今何かと開発されている比羅夫で泉郷コテージの裏側とわかりやすく、近くにはコンビニなどもあり便利だと思いました。朝食を頂きましたが、日のあたる明るいダイニングでペンションの穏やかな朝を感じながら新鮮な卵や野菜を頂きました。スタッフさんたちは近すぎず、遠すぎずで程よい距離感を保っているようで、しかしながら2階のキッチンは清潔、使いやすく設置されており、気遣いが感じることができました。おかげさまで旅の間の息子のおやつはとうもろこしとトマトでした。お風呂は使用しませんでしたので評価不能といたしました。年が行くと手の力が入らなくなり、1階のトイレの錠と手洗い蛇口の回しがきつかったのでマイナス1としましたが、若い方には問題ないのかもしれません。また、機会があればラマットの方にも宿泊してみたいと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月24日 09:45:31

Fuco7様、このたびはラマットニセコをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきました別館スノーガムは、お客様にご自由にお寛ぎいただけるようにと、キッチンやダイニング、ラウンジの設備を配置しております。
お近くの直売所で地元食材を購入し、キッチンで調理、そしてラウンジで旬の味覚をご堪能いただく。。。
ペンションならではの気ままな旅をお楽しみいただければ幸いでございます。

トイレ・洗面設備に関しましては、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に伝え改善できるよう進めて参ります。

Fuco7様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン

まろまろ5551さんの ラマット ニセコ のクチコミ

まろまろ5551さん [40代/男性] 2020年09月22日 15:39:05

気を使わない感じで、アットホームでのんびり過ごせました。子連れで行きましたが、子連れも多く気にならず過ごせました。 バーベキュー、花火をして子供達も満足でした。

ラマット ニセコ 2020年09月23日 07:42:15

まろまろ5551様、このたびは数ある施設の中からラマットニセコにご宿泊くださいましてありがとうございました。

お子様たちにもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
新型コロナウイルスの影響で、施設の利用制限をさせていただいたりとお客様にご不便をお掛けしている今シーズンですが、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ペンションならではのアットホームな空間で、お客様にのんびりお寛ぎいただける事を第一に、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかご投稿くださりありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆BBQセットレンタルと地元野菜の朝ごはんでニセコ満喫☆
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2020年09月21日 14:55:33

壁が薄いらしく、隣や廊下からの話し声がかなり大きく聞こえ寝れませんでした。受付してくれたスタッフの方はとても感じが良くて好印象ですが、2度目の宿泊は無いと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月22日 07:19:14

この度はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れのところ、廊下から聞こえる音により安眠が出来なかったとの事、大変心苦しく感じております。
夜9時以降の過ごし方などを、館内掲示板にてお客様にお願いしているところではございますが、今後のご案内方法を検討して参ります。
別館スノーガムの建物の構造に関しましては、現在のところ改善することは出来ませんが、本館ラマットニセコの客室には、客室内にバス・トイレが完備されており、館内の物音が気にならないというお声を頂いております。
ぜひ本館もご利用いただければ幸いでございます。

このたび頂戴致しましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後ご宿泊されるお客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、検討・改善して参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

サマーメロディさんの ラマット ニセコ のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年07月29日 23:36:19

楽天スーパーセールで、連休中ですが安く泊まれました。お部屋は、おしゃれで、ラウンジがあります。ビリヤードやダーツも無料でできます。バーベキューセットをレンタルすれば、気軽にバーベキューを楽しめます。朝食は手作りワンプレートで、ペンションの朝を楽しめます。

ラマット ニセコ 2020年07月30日 08:22:46

サマーメロディ様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のバーベキューセットレンタルは、「自然いっぱいのニセコへ来たならバーベキュー!」というお客様に大変ご好評をいただいているプランでございます。
9月30日までバーベキューはご利用いただけますので、機会がございましたら是非またお楽しみいただけたらと存じます。

ご多忙の中ご投稿くださいました事、心から感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!地元のお野菜を楽しもう♪レイトチェックインOK(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月05日 22:56:48

子ども連れであったため、一番端の部屋を割り当てていただけるなど、配慮をしていただきました。お値打ちなプランでしたが、朝食が充実していてよかったです。
また、付近にもコンビニや飲食店(比羅夫周辺)があり、特段、不便は感じませんでした。

ラマット ニセコ 2019年10月07日 09:19:36

先日はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

このたびは、ご予約いただきました時期が早く、ご家族で連泊でのご利用という事を含め、お部屋を決めさせていただきました。
お部屋の割り当ては、ご予約いただいた時期、ご宿泊プランや空き状況などのトータル面を考慮したうえで決めさせていただいております。
お子様連れのお客様はもちろん、一人旅やカップル、お友達とのご旅行でご利用のお客様に、出来る限りご希望に添えるように努力させていただきたいと存じます。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

■連泊限定割引■ 地元野菜の朝ごはん付【別館スノーガムご宿泊】
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】

taka59731254さんの ラマット ニセコ のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:21:37

羊蹄山の登山のために前泊しました。ニセコひらふに歩いていける場所で、外国の雰囲気があって良い場所でした。

ラマット ニセコ 2019年09月17日 14:52:15

taka59731254様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は、羊蹄山登山口から車で10分という便利な場所にあり、羊蹄山登山へお越しの数多くのお客様にご利用いただいております。
次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ 男女混合相部屋】レイトチェックインOK♪ 素泊まりプラン
【ラマットニセコ 男女共用相部屋 ベッド計5台のベッド1台】

BIGアンパンマンさんの ラマット ニセコ のクチコミ

BIGアンパンマンさん [40代/女性] 2019年08月26日 15:02:05

赤ちゃん連れ7名で利用させていただきました。
外観も素敵で、お部屋もとても広く、赤ちゃんが好きなだけ動き回ることができて本当に良かったです。
布団もふかふか。お風呂も広々。ただお湯の出かたが弱く全員が入り終わるのに時間がかかりました。
チェックインの際、男性でも重い荷物を部屋まで運んでいただき、ありがとうございました。
朝食の時もスタッフの方が、赤ちゃんに声をかけてくれたり、とても気持ちよく食事ができました。
食事もとても美味しかったです。
赤ちゃんが大きくなった頃に、また利用したいと思います。

ラマット ニセコ 2019年08月27日 09:29:32

BIGアンパンマンさん様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、☆5つという高評価のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申訳ございませんでした。
早急に、原因の追究を行い改善していければと思います。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いです。
このたびは本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!地元のお野菜を楽しもう♪レイトチェックインOK(朝食付き)
【ラマットニセコ 8人部屋 禁煙】

unishigeさんの ラマット ニセコ のクチコミ

unishigeさん [60代/男性] 2019年08月16日 12:11:14

中学生の家族と泊まりました。お盆の最中に安価な宿という事でそれほど期待してはいなかったけれど、きちんとしたスタッフ対応とサービスで、とても良かった。朝食内容も十分です。BBQセットもありBBQを楽しんでいるお客さんも沢山いました。ビリヤード、ダーツもありました。
難あり点は、玄関のすぐ外に灰皿があり、そこで喫煙されると、出入りする時必ず煙を浴びなければならない事です。
もう1つは、ツインベットルームのベッドよりマットが小さく、むき出しの木製のベッドの角に何度も脛をぶつけて、2人とも向こう脛が青タンだらけ。これは少し工夫した方がいいと思いました。学習しない私たちにも問題ありますけど。
各部屋、値段もサービスも違う設定のようですが、スタンダードのツインはこんな感じです。良かったですよ。

ラマット ニセコ 2019年08月16日 14:14:41

このたびは、ラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。

灰皿の件では、こちらの不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、灰皿を移動し、皆様が快適に出入りできるように対応いたしました。

また、ベッドに関しましても、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後とも、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【別館スノーガム】☆地元野菜の手作り朝ごはん☆レイトチェックインもOK♪

投稿者さん 2019年08月01日 15:08:07

朝食もおいしく、ビリヤードやダーツなど、遊べる設備もあり楽しく過ごせました。
ただこの猛暑の中、エアコンがなく、風も通らない間取りだったので暑くてなかなか寝付けず、バスタブに水をはって水風呂に浸かってなんとか耐えました。

ラマット ニセコ 2019年08月02日 14:08:04

ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
しかしながら、連日の猛暑のなかエアコンがないために快適にお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
早急に、猛暑にどう対応すべきかを検討する所存でございます。

ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【平日限定割引】チェックアウト11時OK ☆地元野菜の朝ごはん付☆(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:22:38

7月6日~8日、レース遠征で利用させてもらいました。部屋が広いのが良いですね。2階のラウンジも広く落ち着いているので、ゆっくりできました。また、融通を聞かせてもらいありがとうございました。来年も宿泊します!

ラマット ニセコ 2019年07月13日 13:12:07

先日はラマットニセコをご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたラマットニセコのツインルームは、広めのお部屋で窓も大きく開放的と、ご好評をいただいております。
また、1階、2階ラウンジも、ご自由にお使いいただけるスペースとなってございます。

来年もぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊プラン

投稿者さん 2019年07月10日 16:21:09

はじめての宿泊でした。
スタッフの方は海外の方でしたがホスピタリティは最高でした。
キッチンも広く使いやすく
次回も宿泊すると思います。

ただ、ベットの階段が無かったのと、風呂に浸かれなかったのは残念でした。

ラマット ニセコ 2019年07月11日 09:04:07

また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
現在、日本人スタッフ少数しかおらず、ご不便をお掛けしている事があるかと存じます。
しかしながら、日本人スタッフによる対応が可能でございますのでご安心ください。

ベッドの件ではご不便をお掛けして申し訳ありません。
今回ご利用いただいた別館スノーガム 2段ベッドのお部屋は、客室が広くない為、足元より上段へ上っていただくようにしております。

お風呂に関しましては、衛生上の観点からシャワーのみご利用いただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいました事、スタッフ一同感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 09:46:32

2回目の宿泊です。とても広いラウンジやキッチンがあり、無料でコーヒーやお茶等も楽しめます。お部屋には、テレビがありませんが、1階・2階で見ることもできます。
値段も手ごろで、ゆっくりできるので、気に入っています。
唯一残念なのは、お風呂です。(シャワーは利用できます。)外で入浴してくれば良いのかもしれません。

ラマット ニセコ 2019年05月09日 09:21:01

先日は、数ある施設より再びラマットニセコをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりご滞在頂けたご様子で安心いたしました。
お泊りいただきました別館スノーガムは、お部屋はとてもシンプルですが、キッチンやラウンジ等ご自由にお使いいただけるスペースが充実しており、連泊や自炊をされるお客様にご好評をいただいております。

大きな浴槽があるにも関わらず、お湯につかれずシャワーだけというのは、とても残念なことであるとお察しいたします。
しかしながら、衛生面の観点から浴槽の使用中止を余儀なく決断した次第です。
どうぞご理解いただけましたら幸いです。

本館のラマットニセコの客室(プライベートルーム以外)には浴槽がついておりますので、機会がございましたら本館もどうぞご利用くださいませ。

今後ともラマットニセコをどうぞよろしくお願い致します。

【別館スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆ 体に優しい朝食付き♪

投稿者さん 2019年05月03日 19:44:33

5/1から2泊しました。生憎の天候でしたが子供達は初のビリヤードやダーツにハマったらしく外で遊べなかった分も楽しんでいたみたいです。朝ごはんもおいしかったです。

ラマット ニセコ 2019年05月04日 15:38:48

あいにくのお天気でしたが、ご家族でビリヤードやダーツをお楽しみいただけたとの事で安心いたしました。
また、朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださりました事を心より感謝いたします。
次回ニセコへお越しの際にも、ぜひラマットニセコをご利用いただけましたら幸いです。

【ラマット二セコ】ゴールデンウィーク☆小学生以下のお子様特割プラン☆ 朝ごはん付
【ラマット二セコ 6人部屋 禁煙(2室中1室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年05月02日 21:38:52

部屋がとても広くゆっくりくつろぐことができました。フェリーでの疲れを癒すことができました。
トイレにウォシュレットがあればなお快適でした。

ラマット ニセコ 2019年05月03日 07:34:33

この度はラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フェリー旅のあと、ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を聞いて安心いたしました。

当館の全客室トイレにはウォッシュレット機能が付いておらず、皆様にご迷惑をお掛けしております。
よろしければ、2階のウォッシュレット機能付き共用トイレをご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】◆2019年ゴールデンウィークをお得に旅しよう◆(朝ごはん付き・ラマット二セコご宿泊)

投稿者さん 2019年04月30日 20:55:27

家族で利用しました。お部屋が家みたいで寛げました。キッチンがあるのが良いですね。気兼ねなく使え、地元のスーパーに買い出しに行ったりと家族で楽しめました。次の日の朝、羊蹄山が綺麗に見え大満足です。
また、利用したいです。

ラマット ニセコ 2019年05月01日 15:55:11

この度はラマットニセコをご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お家のようにお寛ぎいただけたとのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
この度ご利用いただきましたラマットニセコプライベートルームは、キッチンやリビングルームがあるお部屋でございますので、ご家族でのご旅行に最適な客室となっております。

お天気にも恵まれ、羊蹄山をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】ゴールデンウィーク☆小学生以下のお子様特割プラン☆素泊まり
【ラマットニセコ プライベートルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

カッツマックさんの ラマット ニセコ のクチコミ

カッツマックさん [40代/女性] 2018年09月29日 00:39:14

やすい宿を探してヒットしたのがラマットさん。
実は安いので期待していませんでした
しかーし、部屋は快適、広々したリビングルーム、子供たちはビリヤードにダーツ等大満足。
朝食もとってもおいしい
また次も是非泊まりたい宿です。ありがとうございました

ラマット ニセコ 2018年09月29日 09:21:18

カッツマック様、先日はラマットニセコ(別館スノーガム 6人部屋)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を楽しまれたご様子、本当に嬉しい限りです。

今回お泊りいただきました別館スノーガムのラウンジとキッチンは、広さと設備が充実していると多くのお客様にご好評をいただいております。1泊でのご利用はもちろん、長期滞在されるお客様へもお勧めの施設でございます。
また、本館ラマットニセコにはビリヤードやダーツなど、ご家族そろってお楽しみいただける設備があり、もちろんスノーガムにお泊りのお客様にもご自由にお楽しみいただいております。

「また次も是非泊まりたい宿」というお言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

カッツマック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】 ☆地元のお野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)
【別館スノーガム 6人部屋 禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 20:50:25

直前の予約で、しかも到着が遅くなったのですが、丁寧に対応して頂けました。冬ならスキー場も近くて良いなぁ、と思いました。

ラマット ニセコ 2018年09月27日 11:14:23

先日はラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
次回はぜひ、冬のニセコ、そしてラマットニセコをお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 23:41:56

遅い到着でしたが親切に対応いただきました。
分かりやすい地図があると良いと思いました。

ラマット ニセコ 2018年09月19日 12:21:38

夜間は周辺に灯りがあまりない為、当館への道が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館のフォトギャラリーページの「その他」のコーナーに「アクセスマップ」として周辺地図を載せておりますのでご確認いただけます。また、グーグルマップで「ラマット二セコ」と検索していただきますと詳しく表示されますのでこちらも合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心から感謝いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆地元のお野菜を楽しもう☆ <ご朝食付き>

投稿者さん 2018年08月17日 17:24:36

3泊4日で息子と宿泊しました。お盆休みでしたが特別料金にもならず安く宿泊できました。ずっと小雨でしたが息子は宿でもビリヤードやダーツWii をして楽しく過ごしてました。私はスタッフが外国の方が多く毎日英語で会話ができちょっとした外国気分を感じられてとても楽しかったです。ニセコに行く時はまた利用したいです。

ラマット ニセコ 2018年08月18日 14:29:57

当館でのご滞在を息子さんと共に楽しまれたご様子、大変嬉しい限りです。
また、来日中のオーナー家族との英会話で外国気分を味わっていただけてとても良かったです。

このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆ラフティング特別料金ご案内中!☆地元野菜の朝ごはん付き

さちバーバさんの ラマット ニセコ のクチコミ

さちバーバさん [70代/女性] 2018年08月17日 00:28:29

今年はニセコにラフティングに行こうと決めた。迷わず宿泊は昨年お世話になったラマットさんに決めました。今回は夕食のBBQ、翌日のラフティング、昼食のセッティングと、お世話になりました。小雨の中のBBQ、孫、娘、ばーばの3人、同じテントの可愛い子2人と和気あいあい、とても楽しい夕食でした。翌日はラフティング、13年ぶりのばーば、余談ですが、ばーば 後3日で70歳、足 腕、故障中、ラフティング中に 川に入るかで迷ったが、初めてのラフティングに挑戦する9歳の孫と楽しみたいとの思いで準備万端、娘と3人で、川へ飛び込み 最高でした。今回もラマットさんには、電話 ネットでの感じの良い対応と、色々とわがままを聞いて頂き 有難うございました。次回ニセコ宿泊時も、お世話になりますので、宜しくお願いします。
     8月9日宿泊   ばーば・娘・孫

ラマット ニセコ 2018年08月17日 16:06:01

さちバーバ様、このたびは昨年に引き続きラマットニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、今回も温かいお言葉をお寄せくださり感謝いたします。
お孫さんや娘さんとの楽しいラフティングのご様子を拝読し、こちらまで楽しい気持ちが湧いてきました。
BBQセットレンタルもご利用いただき、あいにくの天候ではありましたが、とても楽しいご夕食時間を過ごされたとの事、大変嬉しい限りです。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!地元のお野菜を楽しもう♪レイトチェックインOK(朝食付き)