姥子温泉 芦ノ湖一の湯 クチコミ・感想・情報

姥子温泉 芦ノ湖一の湯

姥子温泉 芦ノ湖一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 16:08:36

愛犬一頭を連れて宿泊しました。
    建物は古さを感じましたが、清掃は行き届いていて匂いなども気になりませんでした。お部屋にペット用のアニメティが置いてあったのが嬉しかったです。食事やお風呂は普通…という感じです。スタッフの方は丁寧で好感を持ちました。
    全体的にペットと泊まれてこのお値段ならお得かなと思います。
    ただお布団の掛け布団がペラペラ過ぎて寒かったので、毛布なども置いてあれば良かったです。

yoshiwaka10さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

yoshiwaka10さん [70代/男性] 2021年05月10日 09:24:36

総体的に残念でした。特に食事は理解に苦しむ。

【芦ノ湖畔でワンちゃんとお散歩を♪】舟盛付きグルメプラン 海の幸を味わう 1泊2食付きプラン

とか61さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年04月20日 19:00:34

夏季なら、もっとお湯が出るかな。
    また伺いたい気もする。

【シングルユース】ひとり気ままにふらり旅 創作和食 1泊2食付プラン

ガモガモモガさんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

ガモガモモガさん [40代/男性] 2021年04月17日 17:23:40

何度か泊まりましたが、最近ペットと泊まれるようになり、単に温泉宿目的で来る方には部屋の臭いが若干気になります。

とは言え、それ以外はリーズナブルな価格で良好です。
    温泉はなかなか良いですよ。

また、数ヶ月後に再度利用したら同じメニューでしたので、基本的に変わらないのかもしれませんね。

臭いについては、空気清浄機でもあればもしかしたら緩和されるかなぁとも感じました。

たろー5469さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2021年04月17日 15:38:59

とても良かったです。
    自分が払った料金より遥かによいサービスを受けれたと思います。
    部屋は広く、部屋にあるユニットバスも広い。ベッドも良かった。
    温泉も楽しめました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年04月15日 16:39:18

料理が美味しく、露天風呂も良かったです!飲み放題もついてて最高でした!

【【ツイン和室(禁煙)】】

2011yokohama_baystarsさんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2021年04月09日 22:06:55

この値段で「温泉、カニしゃぶ、ふぐ刺し、金目鯛、60分飲み放題」はお得と感じました。朝食時の「生姜の入った食べる和風野菜スープ」もおいしかったです。部屋のトイレは違いますが、共用のトイレは温水洗浄便座でした。以下感じたことを列記します。飲み放題のカップはもっと大きいサイズがあれば、頼む頻度が少なくなる。朝、外の明かりで目が覚めた。窓にカーテンがあればよい。テレビの音が割れている感じがした。リモコンの説明書もあればよい(字幕ができなかった)。内湯は女湯の方が大きかったようなので入れ替え制にしたらどうだろう。

【倹約令撤廃!】令和版グルメ三種上納プラン カニしゃぶ+ふぐ刺し+金目鯛の豪華食べつくし
    【【ツイン和室(禁煙)】】

チョコタン3678さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

チョコタン3678さん [50代/男性] 2021年04月08日 18:14:41

値段以上の価値は充分にありました。外観、内装共にキレイだと思いました。

【春旅前線上昇中!春一番プラン】舟盛付きグルメプランが20%オフでお得!

投稿者さん 2021年04月04日 01:58:05

ワンコなしや日帰り温泉では何度か利用してますが今回はワンコ連れで利用できてとても良かったです。
    部屋も綺麗で2人では丁度良い広さで居心地良かったです。
    貸切できる露天風呂も2つあって空いてれば何度でも利用出来ました。
    ご飯はいつもの豚しゃぶと違って鳥鍋。サバのみりん焼きとか揚げ物も出来立てで美味しかったです。
    飲み放題付きもお得。以前利用した時は確か缶を自分で取って飲むシステムだったと思いますが今回は注文して生ビールからサワーや日本酒もありました。
    比較的高めな施設の多い箱根でこの値段でこんなサービスは一の湯でないと出来ないと思います。
    しばらく自粛してた箱根の旅行でしたが久々に一の湯湯めぐりも出来て楽しかったです。

【芦ノ湖畔でワンちゃんとお散歩を♪】直前割引10%オフ ご夕食のお刺身3種皿盛付きプラン

投稿者さん 2021年04月03日 14:29:30

朝のもち麦入りのスープ何とても美味しかったです。

投稿者さん 2021年03月28日 14:08:11

お風呂が少しぬるかった
    値段考えると充分なおもてなしだと思います

【選べるお鍋プラン】お好みの一の湯の特製鍋メニューをチョイスできるプラン

投稿者さん 2021年03月28日 02:49:45

時節柄、と思いましたが、お得にゆっくりできました。

投稿者さん 2021年02月21日 20:34:59

芦ノ湖の近くのホテルなので近くの散策が楽しめました。飲み物のサービスが豊富でとても助かりました。お風呂も貸切もあったので、ゆっくり楽しめました。お部屋からの景色が民家なのでちょっと残念でした。でも、お正月料金が良心的でした。

【年末年始プラン】芦ノ湖一の湯 1泊2食付創作和食プラン(フリードリンク付)

5!5!_YUNさんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

5!5!_YUNさん [50代/女性] 2021年01月03日 21:44:15

急に思い立っての旅行で、洋室ツイン、シングルユースで1泊2食付き飲み放題ありの露天風呂貸切、それも低価格と久々に楽しめました。
    新宿から小田急のフリーパスを使ってなので交通費込みだと11000円で満喫できます。
    夕食は時間指定からセルフですが1時間の飲み放題がついていて、ビール、ハイボール、日本酒など嬉しい限りです。
    食事のメニューも説明がちゃんと記載されたリーフレットがあるので読みながら飲みながら、あっという間に過ぎてしまいます。
    朝食も同じように提供されますが、とても満足できるものでした。
    お風呂も通常の大浴場はいつでも使えて気兼ねなく入れます。
    露天風呂は2種類から40分の入浴をスケジュール表に選ぶシステムになってるので自分時間のプランが立てられます。
    アルコールなどの自販機もありますが、時間内ならソフトドリンクがフリーなのはとても有難かったかったです。
    いつでも1人で楽しめる良いホテルだと思います。

【常識破りのワンプライス】平日・土曜日いつでも1万円 1泊2食付き(飲み放題付)
    【【洋室ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2020年12月30日 10:15:38

部屋は綺麗でした。夜は若干機械音がする程度で割と静かでした。
    お料理美味しかったです。
    デザートのシャーベットがカチカチに凍っており硬すぎました

アルコール飲み放題ありがたかったです。
    ソフトドリンクはいつでも飲み放題。これも嬉しかったです。
    17:30チェックイン時点で露天風呂は予約がいっぱいで利用できませんでした。
    部屋のトイレは便座が冷たいのが辛かったです。せめて保温機能付きにして欲しいなと思いました。
    メイク落とし、化粧水、乳液の設置がないので、持参必須です。旅館にあると嬉しかったです。
    大浴場はこぢんまりな印象でしたが、他の宿泊客と会わずにゆっくり入れて良かったです。

【飲み放題付♪】温泉貸切露天風呂&海の幸付グルメプラン

投稿者さん 2020年12月13日 19:32:49

施設が古いせいか部屋のトイレは洗浄機能がついておらず、暖房便座でも無いため、今の季節では冷たくて困りました。
    アメニティ類はとても貧弱でした。

投稿者さん 2020年12月05日 23:40:49

布団が臭かった。他は概ね満足です。

投稿者さん 2020年12月05日 02:17:07

お風呂ば貸切りがあってよかった。
    大浴場はせまかった。
    部屋も5人だと少し狭い感じがした。

投稿者さん 2020年11月21日 19:02:27

夕食のデザートに冷凍みかん! 時期的に冷凍? 普通のみかんが旬ですよ!

投稿者さん 2020年11月17日 15:39:08

設備は古かったが価格からすれば大変満足です。
    特にお風呂は貸切タイミングが多く、一人でゆっくり入れたのがとても良かったです。