ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インター

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:55:38

朝ご飯は普通でした。

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:13

室内の清掃が普通に行き届いている

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 20:55:12

この度はホテルルートイン石巻河南インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館では、お客様を気持ちよくお出迎え出来るよう、清掃後不備が無いか再確認作業を行っております。次回ご宿泊の際万が一お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク チーフ佐藤

アーリーチェックインプラン 一足早くのんびりステイ ~朝食無料サービス~
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2022年05月07日 09:38:41

先日、初めて利用させて頂きました。
    気になったのは、上の方か、上の方からの音が夜も朝もうるさかった事です。
    ホテル側の原因ではないと思いますが、朝から音が響いていたのは気になりました。
    あと、ベッドが寝返りを打つたびに音がして、気になりました。
    朝食バイキングが付いていたのは良かったです。
    大浴場は利用していないので、もし、次回利用することがあったら、利用してみたいです。
    あとコンセントが少なかったです。
    色々書きましたが、ビジネスホテルとして普通な感じでした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 20:39:19

隣室からの騒音により快適な時間をお過ごしになれず、大変申し訳ございませんでした。このような際にはフロントよりご注意申し上げますので、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
    また、無料貸し出し備品にて延長コードもご用意しております。次回ご宿泊の際お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

この度は100%ご満足いただけず残念に存じますが、この先もサービスの改善・向上に努め、次回のご利用時には快適な時間と空間をご提供できますよう日々邁進してまいります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 18:33:47

よかった

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 20:27:49

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして大変うれしく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう安心安全なホテル作りとお客様目線でのサービスやお客様に寄り添うサービスを心がけスタッフ一同精進して参ります。

今後もルートイン石巻河南インターを何卒よろしくお願いいたします。お近くにお越しの際にはぜひお泊りいただければ幸いです。

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

ぽちこ0101さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ぽちこ0101さん [50代/女性] 2022年03月31日 20:48:48

地震後の宿泊にもかかわらず、コロナ、それ以外もしっかり対応されてるのを感じました。無料の朝食も、品数が多くて美味しかったです。歩いていける回転寿司も夕食で頂き、大変満足な宿泊になりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 20:25:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、「大変満足」と言う最高のお言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。
    ご感想にもありましたが、当館周辺には回転ずし他、様々な海の幸が味わえるオススメの飲食店が多々ございます。次回ご利用の際も是非石巻の美味しい食べ物を食べて頂き、リフレッシュできるお時間を過ごして頂ければ幸いです。

繰返しご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

ぶたぴよちゃんさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2022年03月21日 21:37:56

旅人の湯、出口の床がヌルヌルしています。足の裏の汚れが増殖しているのではないか、と心配になります。お湯をかけてから出るようにしていますが、この際デッキブラシでも用意してくれたらセルフで掃除してから出るようにしたいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 16:03:24

大浴場の洗い場のヌメリでございますが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。毎日清掃作業を行っており、排水溝まで掃除をしているのですが、ご心配をお掛けし、深く反省する次第であります。清潔感と開放感、人口温泉の泉質が自慢の大浴場ですので、清掃の作業内容を見直しお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう努めていきたいと思います。

そして心も体もあたたまっていただき、癒しをご提供できますよう日々邁進してまいります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月09日 23:48:12

安定の過ごし易さでした。

2022年01月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 15:21:33

お返事が遅くなり申し訳ありません。

今後もお客様に寄り添い、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 17:39:48

お安く泊まれました。
    朝食もGood!

2022年02月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2022年03月29日 21:50:43

お客様のご要望に合わせたご宿泊を提供できるようさまざまなプランがございますので他のプランも是非ご覧下さいませ。
    ご朝食は日々メニューを替えて沢山の品目をお楽しみいただけるよう今後も取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム 上層階アメニティ充実】

iwaohondaさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

iwaohondaさん [50代/男性] 2022年02月21日 21:37:16

船舶免許の更新のため宿泊しました。インターから降りてく直ぐのところで、次の日、インターに近くて直ぐに乗れて目的地まであっという間でした。朝食も美味しくてとても満足しました。

2022年02月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2022年03月07日 09:20:07

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは三陸道石巻河南インターすぐの場所に立地し、お車でお越しのお客様には大変便利な場所にございます。
    今後も石巻にお越しの際には、是非ホテルルートイン石巻河南インターをご利用下さい。
    ホテルルートイン石巻河南インター 齋藤

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
    【◇禁煙◇ツインルーム~バイキング朝食無料~】

8730020ttさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

8730020ttさん [50代/男性] 2022年02月12日 22:43:31

ホテル周辺に沢山の施設があって便利です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年03月07日 09:15:59

いつもホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルルートイン石巻河南インターは石巻駅からは少々距離がございますが、三陸道石巻河南インター近くの立地で、お車でご利用のお客様には大変便利な場所にございます。
    ホテル周辺には大型ショッピングモールや家電量販店、ホームセンターなどもございます。
    また石巻にお越しの際には、是非ホテルルートイン石巻河南インターをご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月02日 17:54:13

1階の広いお風呂、おいしい朝食で疲れもとれました。

2022年01月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2022年03月07日 09:09:47

ラジウム人口温泉大浴場や無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月18日 20:48:27

チェックイン時のフロントの男性の方の対応が不親切でした。料金を前払いで支払う際にポイントが付くことの説明がなく、エレベーターのポスターで知りましたし、説明がかなり早口でした。また、部屋の空気清浄機は古く、運転させると嫌な臭いがし、とても使用できるものではありませんでした。
    立地は良いので使用しましたが次は利用しないと思います。

2022年01月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 19:51:31

チェックイン時のスタッフの対応不足、お部屋の
    不備につきましてご不便をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

Pontaポイント、dポイントはルートイン公式サイトまたはお電話でのご予約のみ付与が可能で
    ございます。
    いつでも皆様に快適にご利用いただけるよう
    お部屋はもちろんのこと、備品一つ一つの
    管理方法を見直し、より徹底した清掃管理を
    行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき
    誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム~朝食無料サービス~】

投稿者さん 2022年01月05日 20:58:44

いつも快適に利用されていただいております。
    朝食に出た佃煮が美味し買ったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 19:36:53

いつもホテルルートイン石巻河南インターを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食バイキングにて提供中の佃煮への
    ご評価大変嬉しく存じます。
    他にも日々メニューを変え、季節によっては郷土料理も提供させていただいておりますので
    さまざまなお料理をお試しいただければと
    思っております。

今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同
    精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 17:39:02

ルートインのホテルとして普通に綺麗で快適でした。
    近隣の商用施設に関する業務を行う場合はよいと思います。
    ただし、コンビニに行くには車が必要です。
    クーポンの使い方が分かりにくかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 19:29:24

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺のコンビニエンスストアをご利用の際は少し遠く感じられる方が多いと存じます。
    通常のお買い物でしたら当館お向かいにございますスーパーもご利用いただけます。

クーポンにつきましては直接ご予約いただいたサイトへお問い合わせいただき、操作方法や詳しい情報をご確認いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~

nogu6922さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

nogu6922さん [50代/男性] 2021年11月28日 06:01:10

風呂、エアコンが古いせいかカビ臭かった。久しぶりに泊まったが、前回も同じ印象でした

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 17:41:10

この度はご利用、ご評価いただき
    誠にありがとうございます。

ご不便、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    いつでも快適にご利用いただけるよう
    日々の清掃や備品の管理を見直し、より徹底して取り組んで参ります。

ご返答が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2021年11月22日 17:32:46

感染対策もしっかりされていますが、人が多くなってきたので自分自身での注意が必要ですね。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 17:15:40

ご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様に安心・安全なご宿泊を提供できるよう
    感染対策はもちろんのこと、スタッフ一丸と
    なって今後も取り組んで参ります。
    また、ご利用いただくお客様のご協力があってこそ今こうして皆様をお迎え出来ていること
    改めて感謝申し上げます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    体調管理が難しい状況ではございますが
    お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

かこ10205952さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

かこ10205952さん [40代/女性] 2021年11月22日 11:08:50

娘の大学受験のために利用させていただきました。
    夜勤明けでしたのでゆっくりできました。
    食事はこだわりパンのようですが種類が少ないなと感じました。
    ヨーグルトがあるといいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 17:04:05

この度はご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングで取り扱っておりますパンは6~7種類の中から日替わりで毎日4種類ほどを提供させて頂いております。
    ヨーグルトなどのデザート、その他全てのメニューにおきましても毎日日替わりで提供させて頂いております。
    全てのお客様にご満足いただけるようメニュー、提供方法を今後も工夫して取り組んで参ります。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン ~朝食無料サービス~【宮城 女子友旅】
    【◇禁煙◇コンフォートツイン 上層階 アメニティも充実!】

埼玉のそーなんさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年10月15日 11:13:52

駅から少し離れている点を除けばほぼ満点だと思いますが、
    ベッドが少し寝づらかった感じがしました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 16:53:10

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様に快適にご宿泊いただけるよう、日々の貴重なご意見、ご評価をもとに今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご返答が遅くなり申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

マンボ!さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

マンボ!さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:31:00

建物が古い分やはり臭いが感じられました。ベッドマットも少しくたびれていて翌日腰が痛くなりました。立地がいい分その点が残念に感じました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 16:44:49

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    いつでも快適にお休みいただけるよう、
    各部屋のベッドや内装を見直し、お時間は頂戴致しますが改善できるよう努めて参ります。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2021年09月18日 18:08:15

歩きで行けるコンビニがなく深夜小腹が空いた時の為に食品の自販機があれば良い。ルートインは大概ない。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年10月10日 12:18:06

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    ホテル内にはカップ麺専用自動販売機をご用意しております。今後ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤

【◆喫煙◆コンフォートシングル 上層階 アメニティも充実!】