ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

mmznさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

mmznさん [50代/男性] 2024年04月15日 18:34:46

いつも利用してます

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年04月15日 19:04:45

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お時間の無い中、ご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  三瓶

【早割30】30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇セミダブルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2024年04月15日 16:33:19

とても良い

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年04月15日 19:02:30

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きました事に重ねて感謝いたします。
今後もお客様にご宿泊を頂けます様スタッフ一同
邁進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 18:49:17

大浴場がありがたいし立地もいい。
朝食は行列になっててびっくり、今までなかった。けどスムースに進んで問題なし。

前回泊まった時は静かだったけど今日はドアの明け閉めがちょっと気になります。

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年03月20日 21:16:23

朝食のご利用の際にお並び頂きまして大変申し訳ございません。お時間帯によってお並び頂く事が無い時間帯もございますがお伝え出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は沢山のお客様から高いご評価を頂いております。

ドアの開け閉めに関しましては、こちらで確認を致しまして対応をさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム~バイキング朝食無料~】

kugojp1さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kugojp1さん [60代/男性] 2024年01月28日 12:58:52

朝食(無料)が付いて手ごろな価格に満足しています。大風呂があって快適でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年01月30日 20:50:03

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングはご宿泊の皆様は無料でご利用いただけます。
無料朝食ですが30品目以上を和洋取り揃えております。
季節のメニューや、今月は日替わりで北陸応援メニューもございます。

また、朝食バイキングはご宿泊無しでも1100円にてご利用いただくことも出来ます。

1階にあります大浴場は人口ラジウム温泉でございます。
寒い季節ですので、足を延ばして肩まで浸かり身体を温めてゆっくりできます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

こちらでのお仕事お疲れ様でした。
また石巻へお越しの際は是非お待ちいたしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年12月07日 17:38:15

初めて利用しましたが、部屋も綺麗だし、大浴場も良かったです。
ホテルの周辺には食事する店もあるのですが、チェーン店ではない店を知りたかったのでフロントに聞いたところ親切な対応で、お勧めされた店も大満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年12月12日 21:21:06

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、当館では大浴場を設置しており、こちらは人工ラジウム温泉で水あたりも良く、疲労回復にも効果がございます。
寒い時期には体よく温まると、ご好評いただいております。

今後とも周辺情報の案内など、お客様のお役に立てる情報の提供と、
おもてなしの心でお迎えいたします。

再び石巻にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堺

投稿者さん 2023年11月28日 18:23:33

綺麗なホテルでした。
ビジネスホテルとしては大変良かったと思います。やはり家族で観光等に使用するのは、ちょっと物足りないと感じました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年12月03日 18:35:44

お客様

このたびはホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿、並びにお褒めのお言葉を頂戴致しました事こころよりお礼申し上げます。

ご家族でお泊りになる際は、ファミリーダブルというお部屋をご用意する事も出来ます。

ツインルームのベットを2台合わせて、一つの大きなベットに仕上げ、3名様同じお部屋でお過ごしいただける仕様となっております。

ご家族連れのお客様だけでなく、ご友人3名様でのご旅行の際にお選びになるお客様も多く、大変ご好評をいただいております。

再び、ご家族で石巻方面にお越しになる機会があれば、是非ご利用くださいませ。

観光スポットなどの資料も取りそろえ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 稲葉

【早割10】10日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇セミダブルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2023年11月09日 16:15:28

大浴場があるので利用しています。お部屋や食事も満足です。
強いて言えばコンビニが近くにないのが残念です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年11月12日 18:24:10

いつも、当ホテル御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館では大浴場を設置しており、こちらは人工ラジウム温泉で水あたりも良く、疲労回復にも効果がありあるとれさております。
また、足を延ばしてゆったり入浴できますので、少しでもお身体の疲れを癒していただけますと嬉しく思います。

ローソン石巻蛇田新丸井戸店 600m
ミニストップ石巻蛇田西店 650m
セブンイレブン石巻河南インター店 700m

いずれも徒歩10分程になります。
お求めになる物によっては、道路向かいのツルハドラックさんやヨークベニマルさんの方が近い場合もございます。
フロントへお問い合わせいただければそれぞれのお店をご案内致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
季節も進み冷え込んできましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年10月22日 00:55:48

ビジネス利用でしたが大浴場があるのは良い。
コンビニが少し遠いので不便を感じました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年10月24日 21:29:18

お客様

このたびはホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

寒い時期には体よく温まると、ご好評いただいております。

また、ご意見頂きましたコンビニエンスストアまでの距離につきましては、やはり若干の距離があります。

しかし、既にご存知かと思いますが当館正面には大型スーパー、近隣には大型ショッピングモール、飲食店、居酒屋などの徒歩圏内ございます。

各施設への最短距離でのご案内や地図などもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにご相談ください。

フロント 堺

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

吟人0530さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

吟人0530さん [60代/男性] 2023年10月16日 20:57:52

なし

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年10月19日 19:35:32

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、
些細な事でも結構ですので、お手数ではございますが、
フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また石巻にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム~バイキング朝食無料~】

パンサーアスリートさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

パンサーアスリートさん [60代/男性] 2023年10月10日 16:17:12

立地がよく周辺には食事をする所やスーパーも有り大変良かったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年10月11日 08:46:53

お客様

ご投稿いただきましたように、当館は三陸自動車道石巻河南インターより車で3分程の位置にございます。

また、既にご存知かと思いますが、近隣には大型ショッピングモール、家電量販店、ホームセンター、
スーパー、飲食店、、居酒屋など徒歩圏内でご利用頂ける施設がございます。
今後もお客様のお役に立てる近隣情報の提供とおもてなしでお迎えいたします。

フロント 稲葉

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
【◇禁煙◇ツインルーム~バイキング朝食無料~】

tp-szさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年09月16日 16:56:49

仕事仲間の体調不良で急遽一部屋キャンセルとなり申し訳ございませんでした。
宿泊は快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年09月17日 19:11:31

お客様

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当日お越しになれなかったお連れ様の体調はご回復されましたでしょうか。
少しでも早いご回復をお祈りしております。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

再び、石巻にお越しになる機会がございましたらお連れ様とご一緒にぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなしいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:36:16

大浴場がどぶ臭い

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年09月10日 20:27:10

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、大浴場の臭さにてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同じようなご指摘をいただく事のないよう施設管理に努めて参ります。

引き続き、ホテルルートイン石巻河南インター、ならびにルートインホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 稲葉

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◆喫煙◆ダブルルーム~朝食無料サービス~】

とまと1188さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

とまと1188さん [50代/女性] 2023年07月11日 17:16:53

家族旅行で利用させていただきました。

シングル部屋でしたが、ベッドがセミダブルで、ゆっくり休むことができました。
大浴場もきれいで、女性客が少なかったのか、入るタイミングが良かったのか、夜も朝もゆっくり入ることができました。
最上階なので見晴らし良く、気持ちがよかったです。

ホテルのそばに色々お店があって買い物やら食事やら楽しめました。
ホテルの朝食もとてもおいしかったです。
また、行く機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年09月10日 20:20:12

お客様

この度はホテルルートイン石巻河南インターにごいただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族旅行の思い出の中に、当館での滞在が快適なものであったと記憶される事、この上ない喜びでございます。

宮城・石巻の観光スポットも四季折々で風情が変わりますので、またの機会に再びお客様にお目にかかれます事を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお褒めのご投稿いただきました事、心よりお礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム 上層階アメニティ充実】

とまと1188さん [50代/女性] 2023年07月11日 17:15:21

家族旅行で利用させていただきました。

ただ、スタンダードプランなので仕方ないかなとは思いましたが、枕元に1つコンセントがあれば、もっと最高だったかなと思いました。

ホテルの朝食もとてもおいしかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年09月10日 20:17:35

お客様

この度はホテルルートイン石巻河南インターにごいただき、
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月10日 18:06:05

近くに買い物出来る店も揃っており、立地条件が良かった。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年09月10日 19:44:37

お客様

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございましたように近隣には大型ショッピングモール、家電量販店、ホームセンター、スーパーマーケット、飲食店、、居酒屋など徒歩圏内でご利用頂ける施設が多数ございます。

石巻河南インター
フロント 稲葉

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2023年06月12日 08:32:03

仕事で何度も利用して居ます。
インターから数分の立地で近くには食事もできる所も在り便利なホテルです。
部屋の掃除も出来ていて 仕事で使うにはいい宿です。
料金的にも手ごろです。

ただ5時過ぎると仕事終わりのお客さんでお風呂が混みます、大風呂はそれほど大きく無くて
循環なので結局は部屋の小さなユニットバスとなります。

便利なのでこれからも使いたいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年06月14日 19:46:00

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。

今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また石巻にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン石巻河南インター 佐藤

アーリーチェックインプラン 一足早くのんびりステイ ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇ダブルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2023年05月31日 17:59:01

車での利用がとても便利。周辺に飲食店も多数あり。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年06月11日 20:47:50

この度はホテルルートイン石巻河南インターに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように当館近隣はショッピングセンター、飲食店、ファーストフード店、居酒屋など徒歩圏内でご利用頂ける施設がございます。

今後もお客様のお役に立てる情報の提供と、おもてなしの心でお迎えいたします。

再び石巻にいらっしゃた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 稲葉

【◇禁煙◇ファミリーダブルルーム カップル・ご家族のお客様必見】

投稿者さん 2023年04月16日 23:24:26

今まで宿泊した喫煙ルームの中で最悪の部屋でした。
タバコのにおいがあらゆる物に染みつき壁紙は黄色く変色し、まるで喫煙所の中のようです。備え付けの空気清浄機の効果も全くありません。
たとえ喫煙者の方であっても、この部屋への宿泊はお勧めできません。
立地はインターから近く車移動であれば便利で、サービスやアメニティは問題ありません。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年05月15日 20:43:12

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

立地、サービス、アメニティについてお褒めのお言葉を頂いたたにもかかわらず、ホテルにて一番寛いでいただかなければならないお部屋にて、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改善出来る箇所は早急に改善し、お煙草を吸われるお客様、吸わないお客様、皆様が快適に、何よりお寛ぎ頂けるお部屋、空間づくりに尽力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後も、ホテルルートイン石巻河南インターをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム~朝食無料サービス~】

やよい0220さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

やよい0220さん [60代/女性] 2023年03月26日 21:56:10

仕事が遅くなり、夜遅くてもチェックインできるのは、ありがたいです。空気清浄機、加湿器が備えつけであるのは、助かります。人工温泉のお風呂は疲れもとれ、広々として、ゆっくりできます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年04月22日 16:17:27

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのあたたかいお言葉がいつもスタッフの励みになっております。
石巻へご出張等でいらっしゃる折は、又是非ルートイン石巻河南インターをご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントクラーク佐藤

【◆喫煙◆シングルルーム~バイキング朝食無料~】

たにねこ。さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2023年03月22日 18:14:36

広い部屋で家族満喫出来ました。
ただし、ドライヤーの手入れ清掃が気になりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年04月17日 14:21:47

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

しかし、お部屋を満喫頂いたにもかかわらずドライヤーの手入れ、清掃につましては行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
またご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも結構ですので、お手数ではございますが、
フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン石巻河南インター 稲葉