写真・動画
- 食事
-
-
瀬戸内海の食材で季節を味わう会席
-
【伊台産筍のすり流し 車海老の葛叩き】春を感じる吸物/食事例
-
四季折々の味覚を熟練した職人が丁寧にお造りします多彩なお料理をお楽しみください。
-
四季折々の味覚を熟練した職人が丁寧にお造りします多彩なお料理をお楽しみください。
-
伝統的な技法で旬な食材を調理した、創作和食をお楽しみいただけます。
-
四季折々の味覚を熟練した職人が丁寧にお造りします多彩なお料理をお楽しみください。
-
見た目にも美しい盛り付けや、料理人の創作工夫を凝らしたお料理が特徴です。
-
伝統的な技法で旬な食材を調理した、創作和食をお楽しみいただけます。
-
見た目にも美しい盛り付けや、料理人の創作工夫を凝らしたお料理が特徴です。
-
目で楽しみ、舌で楽しむ。「季」を大切にした栴檀のお食事をご堪能ください。
-
目で楽しみ、舌で楽しむ。「季」を大切にした栴檀のお食事をご堪能ください。
-
新鮮な旬の食材を盛り込んだ向付け
-
【吹き寄せ盛】秋の食材を使い、見た目も器も季節感を演出した料理です。
-
四季折々の味覚を熟練した職人が丁寧にお造りします多彩なお料理をお楽しみください。
-
見た目にも美しい盛り付けや、料理人の創作工夫を凝らしたお料理が特徴です。
-
目で楽しみ、舌で楽しむ。「季」を大切にした栴檀のお食事をご堪能ください。
-
【ふぐ会席】贅沢な冬の味覚≪ふぐ≫をフルコースでご堪能下さい♪
-