高原ロッジ・メープル猪名川 クチコミ・感想・情報

高原ロッジ・メープル猪名川のクチコミ・お客さまの声

BUチャンさんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

BUチャンさん [60代/男性] 2018年01月24日 11:47:11

無料でグレードアップされた部屋は大変広く清潔で満足しました。ただ、部屋の風呂のお湯が茶色で10分位出し続けたら色が消えましたが、常に点検が必要と感じました。
大浴場は自分にとっては少しぬるかったように思います。
 食事は量、質とも大変満足しました。特にスタッフの皆さんには感心しました。私語は一切なく、動きも機敏で常に客のテーブルに注意を払い、それぞれの食事の進み具合を確認して料理を出していました。また、あるテーブルで写真を撮ろうとしていた客のところにさっと近づき代わって写真を撮ったり、私が焼酎のお湯割を注文すると、好みの濃さを確認するなど、きめ細かなサービスに感心しました。やはり旅行は気持ちよく過ごせることが一番です。とっても気持ちの良い旅をありがとうございました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2018年01月26日 09:44:09

BUチャン様
お部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、設備点検を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
猪名川町は自然が多くございますので四季の楽しさをより身近に感じていただけます。
春になりますと、庭園内のソメイヨシノやミツバツツジが咲きほこり、散策はもちろん、お部屋からも美しい自然の景色をお楽しみいただけます。
また是非、季節のお食事と里山の景色をお楽しみにお越しくださいませ。BUチャン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【お年玉♪62㎡洋室へ無料グレードUP!】日ごろの感謝を込めて♪2大特典付謝恩プラン

投稿者さん 2018年01月19日 22:42:14

到着した時に丁寧な車の誘導と厚地の靴下をありがとうございました。
夕食で残ったご飯をおにぎりにして、ケーキとともにお部屋で食べられるようにしていただき嬉しかったです。

偉い方が各テーブルをご挨拶されていたのですが、母の誕生日をご存じだったので驚きました。
帰りにいただいた写真も褒めていただきとても喜んでいました。

宿泊の予約をしてから帰り見えなくなるまで、すべてのスタッフの方があたたかく接してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

高原ロッジ・メープル猪名川 2018年01月22日 17:03:52

ご滞在中はご満足いただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お母さまのお誕生日おめでとうございます。
私共も一緒にお祝いさせていただき、ありがとうございました。
当ホテルがある猪名川町は、北摂山系に囲まれ、自然が残るのどかな町です。
季節のお料理を楽しんでいただいたり、温泉に浸かってゆったりとした時間を満喫して頂けます。
また是非、里山の風情をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月14日 18:03:07

素敵な年末年始を過ごせました☆温泉もお料理もサービスも大満足。また母とゆっくりしに伺います^^気持ちのよい対応ありがとうございました!帰りにいただいたお餅も美味しかったです。

高原ロッジ・メープル猪名川 2018年01月15日 14:41:46

また、過分なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お帰りの際にプレゼントさせていただきましたお餅は、猪名川町で実ったもち米を使用しております。
自然に囲まれた当ホテルでは散策はもちろん、お部屋からも1年を通して美しい景色をお楽しみいただけます。
春になりますと、庭にはソメイヨシノやミツバツツジが咲きほこり、桜並木はピンク色に染まります。
また是非、里山の自然の中でごゆっくりとお寛ぎいただき、季節のお食事と温泉をお楽しみにお母様とお越しくださいませ。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

★年末年始限定★和創作お正月特別料理プラン♪
【デラックスツイン【禁煙】】

ぱぴおん9266さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

ぱぴおん9266さん [60代/男性] 2018年01月11日 15:19:46

2回目ですが、お正月としてははじめての体験です。夕食時に獅子舞があったり、趣向を凝らしてくださって、とてものんびり楽しめました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2018年01月12日 13:06:01

ぱぴおん9266様
このたびは、高原ロッジ・メープル猪名川に2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
美しい自然がいっぱいの当ホテルでは、1年を通して四季折々の木々や草花を見ていただくことができ、自然を感じていただくことができます。
年末年始のご宿泊は大変人気があり多くのお客さまがお越しになります。
これからもお客さまにご満足いただけるようなイベントをご用意させていただきますので、是非またお越し下さいませ。
ぱぴおん9266様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

★年末年始限定★和創作お正月特別料理プラン♪

投稿者さん 2017年12月15日 23:28:10

男性5人1泊宿泊。施設は豪華ではないがこじんまりしていて綺麗。食事は夕食朝食とも量的に物足りない。それ以外は満足。部屋も広く綺麗でアメニティも充実、布団を敷きに来てくれたのもうれしい。思ったより近く道もややこしくなく、閑静なのでまた泊まりたいと思う。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年12月18日 09:33:31

お食事につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客さまに喜んでいただけような献立作りを心がけてまいります。
今回、お召し上がり頂きました「喜楽コース」の他に、三田和牛陶板焼がついた「和楽コース」、【旬魚姿造り&三田和牛の選べるメイン】の「愉楽コース」、又、「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」などのお鍋もございます。是非、お試し下さい。
当ホテルがございます猪名川町は、大阪、神戸より車で一時間。都会の喧騒を忘れさせてくれる豊かな自然を堪能できます。
また、四季折々の風景が楽しめる猪名川にお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【メープル和室【喫煙】【禁煙】】

ゆきぴぃ9595さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

ゆきぴぃ9595さん [40代/女性] 2017年11月29日 12:18:41

娘の誕生日で親子三世代で宿泊しました。バースデーケーキ(別注)を持ってきてくださるタイミング、持込のイベントグッズも快く預かって頂き良かったです。
料理も美味しかったし、アルコールも良心的なお値段でした。日本酒が美味しかったです。
お風呂も広かったし、いいお湯で素晴らしかったです。
部屋は祖父母と同じで二間続きの和室でした。もう一つ2畳か3畳くらいの部屋があり、娘が秘密基地みたい~と喜び、そこに籠っておもちゃでずっと遊んでました。

お値段もお手頃でこのホテルを選んで本当に良かったです。紅葉の季節はすごく綺麗そうなので来年来れたらいいなーと思います。
ありがとうございあMした。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年11月30日 13:27:28

ゆきぴぃ9595 様
このたびは、高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様のお誕生日おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
また、私共も一緒にお祝いさせて頂き、大変嬉しく思います。
高原ロッジ・メープル猪名川は、「集い、愉しむ里山の休日」をコンセプトに、豊かな自然が多く身近に触れ合っていただける所が魅力です。これからの季節は里山の澄み渡った夜空に満点の星をお楽しみいただけます。
夏には、お子様に大人気のカブトムシやクワガタなどの昆虫に出会えるかもしれません。
また、桜の季節や紅葉の季節も大変美しくお薦めでございます。
これからも素敵な思い出を沢山作っていただけるよう益々努力して参ります。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【メープル和室【喫煙】【禁煙】】

北さんPART1さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

北さんPART1さん [50代/男性] 2017年10月29日 08:44:32

お世話になりました。とにかく「従業員の応対」が良かったのと
料理が最高でした!温泉もラジウム成分で無職無臭・・お風呂も
清潔にされていました。大阪からも近いので穴場(失礼)を見つ
けた気分です。また、宿泊に行かせていただきます。ありがとう
ございました!

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年11月01日 11:04:30

北さんPART1 様
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、過分なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、「集い、愉しむ里山の休日」をコンセプトに、里山のゆったりとした時間の流れをお客さまにお楽しみいただいております。
また、美しい自然の中で料理長が腕を振るう季節のお料理を楽しんで頂いたり、温泉に浸かってゆったりとした時間を満喫して頂けます。
また是非、里山の自然の中でごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。北さんPART1様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【50歳以上限定】“ちょっと大人”のゆったり癒し旅プラン♪特典付き

投稿者さん 2017年09月27日 14:08:06

接客が良く心地よかったです。露天風呂はやや狭いつくりでしたが、大浴場は広くなにより清潔感がありました。食事も値段の割りによかったです。広い敷地のお庭には、紅葉の時期に再び訪れてみたいと思います。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年09月29日 09:49:42

このたびは、高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきました「喜楽」の他に、板長おすすめ、地の素材を盛り込んだ猪名川の味覚が満載の「和楽」や「愉楽」、またこれからの季節は、三田和牛すき焼き、しゃぶしゃぶ、ボタン鍋(11月から3月まで)などの鍋料理もございますので是非またお試し下さいませ。
当ホテルの自慢の一つでもあります紅葉の季節がまもなくやって参ります。散策はもちろん、お部屋からも美しい自然の景色をお楽しみいただけます。
また是非、四季折々の風情が楽しめる美しい里山にお越しくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:09:48

早朝ゴルフだったので夕食のみプランはありがたかったです。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年09月27日 09:08:06

猪名川町及び周辺には数多くのゴルフ場があり、自然に恵まれたゴルフ場で、リゾート気分が味わえます。
今回お選びいただきました「【1泊夕食プラン☆】朝早いお出かけの方 or朝はのんびりしたい方におススメ♪【朝食なし】」はゴルフをされる方や朝をゆっくり過ごしたい方にピッタリのプランでございます。
これからは紅葉の季節に入り、色づく里山も風情があります。
また是非、季節のお食事と美しい里山をお楽しみにお越しくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【1泊夕食プラン☆】朝早いお出かけの方 or 朝はのんびりしたい方におススメ♪【朝食なし】

投稿者さん 2017年09月17日 11:33:03

部屋の畳などに古さを感じましたが、窓の外に掃除しないで残してある燕の巣に何だか温かみを感じました。お風呂 ベッドなどはまっさらでよかったです。燕が行ったり来たりするのを眺めていると 里山の雰囲気がさらにパワーアップで安らげました。レストランでの食事もおいしくちょうどよい量でした。なんといってもスタッフの対応がとても良くまた利用させてもらいたいと思いました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年09月19日 10:03:35

このたびは、高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
毎年5月ごろからホテルに巣を作るコシアカツバメ(腰赤燕)は、見ているだけで癒されます。猪名川町の澄んだ空気と野鳥のさえずりは、日頃の疲れをリフレッシュしてくれます。
今回お選びいただきました「【開業8周年記念プラン】最上級スペシャルルームが≪定価の80%≫♪」は、アニバーサリーの大変お得なプランでした。
これからも季節に合わせたさまざまなプランを企画いたしますので、また是非、四季折々の風情が楽しめる美しい里山にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 14:07:46

8/18-19に宿泊しました。フロントの方も丁寧に対応いただき、晩食もおいしく給仕の方も気配りが行き届き、大満足の一時を過ごせました。朝の鳥の鳴き声と山の緑が心地よく、友人にも利用推薦(紹介)したいと思います。おもてなし、ありがとうございました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年08月30日 14:54:16

当ホテルがございます猪名川町は、大阪・神戸から比較的近距離にありながら、森林や田園風景など自然豊かな美しい町です。
北摂山系・丹波高地に属する大野山(標高753m)は、猪名川の源流となる山で、山頂からの景色は素晴らしく、雄大なパノラマが楽しめます。
また是非、四季折々の違った表情が楽しめる里山にどうぞお越しくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード和室S【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月18日 16:29:01

お盆で帰省した息子と2人で宿泊。1週間前に宿を探して出会いました。近場で交通費もかからず(マイクロバスの送迎がありがたかった)、山里の雰囲気十分でとてもよかったです。
朝食なしのプランしか空き室がなくて申し込みましたが、そのことをコメントに書いたら、すぐに宿から連絡があり、追加で朝食付きに替えていただきました。チェックアウトが11時で、朝食の後、また朝寝したりしてゆっくりできました。
スタッフのサービスもアットホームで、肩がこらず、心地よく過ごしました。
次は友人たちを誘って女子会をしようと考えています。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年08月21日 15:55:49

ご滞在中は、のんびりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの定期送迎バスは、ご宿泊のお客さまを対象に1日1便、阪神尼崎駅、JR尼崎駅、JR川西池田駅、能勢電鉄日生中央駅から無料送迎を致しております。
車窓からは豊かな自然が残る里山の風景や北摂の山々を眺めることができ、静かでのどかな雰囲気をお楽しみいただいております。
秋になりますと、ホテル敷地内の木々も美しく紅葉して参ります。散策はもちろん、お部屋からも紅葉をお楽しみいただけます。
また是非、季節のお食事と自然豊かな里山をお楽しみにお越し下さいませ。

【メープルツイン【禁煙】】

akashi1954さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

akashi1954さん [60代/男性] 2017年06月18日 15:37:07

墓参りの帰りに利用しました。
職員の対応もよく(特にレストランでは良かった)、食事も美味しかったです。
部屋は清潔でお風呂もゆっくりと入れました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年06月21日 14:55:47

akashi1954 様
ご滞在中はご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルがございます猪名川町は、四季折々の美しい自然に囲まれながら、身近に自然と触れ合っていただけるのが魅力です。
7月から8月は、日の出とともに睡蓮の花が池の水面を埋め尽くし、期間限定の美しい光景をお楽しみいただいております。
また是非、自然豊かな猪名川町へお越しくださいませ。
akashi1954様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月18日 05:38:35

社員旅行で利用させていただきました。
ホテルからバスで行くホタルツアーもあったのですが、宴会が長引き、バスには乗れず。しかたなくホテルの方にお聞きすると、「数匹ならホテル横の河原にもいるのでは・・・」との情報を頼りに向かうと、ホタルが飛んでいました。中には手の上に止まるホタルもいて、おっさん一同感激しました。私も何十年ぶりかのホタルに感慨ひとしお。時期も良くラッキーでした。
部屋も広く、食事も対応も温泉も良かったと思います。小学3年生以来のオール5を進呈させていただきます。ありがとうございました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年06月19日 10:29:25

このたびは、高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
きれいな水、きれいな空気を好む源氏ホタルは、自然が多く残る猪名川町に生息しており、毎年6月には貴重なスポットで幽玄なホタルの光をお楽しみいただいております。
今回お選びいただきました【開業8周年記念☆夕食グレードUP♪】【追加代金888円】で≪三田和牛と姿造り付≫に♪プランは、大変お得なアニバーサリープランで、8月末までご利用可能です。日頃の感謝の気持ちを込めましたプランとなっております。
また是非、里山の景色と季節のお料理をお楽しみにお越しくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月03日 18:44:01

先日はありがとうございました。
広いお部屋でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
食事も美味しくて 大満足です。高齢の母も完食で喜んでいました。
帰り間際 お忙しい中にもかかわらず カメラ撮影を頼んでしまい申し訳ありませんでした
笑顔で対応していただき おかげ様でいい思い出が残りました。
全スタッフの皆さん ありがとうございました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年06月07日 09:28:20

ご滞在中は、のんびりお過ごしいただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきましたご夕食は、メイン料理を三田和牛の陶板焼き・すき鍋・しゃぶしゃぶ鍋から1つ選べる「愉楽コース」でした。
当ホテルでは、出来る限り地場産の旬の食材を使用し、お食事を通して季節感を味わって頂きたいと料理長が工夫を凝らしながら心を込めて作っております。
今の季節は、新緑が大変美しく、秋には鮮やかに色づく紅葉もお楽しみいただけます。是非また、里山の自然の中でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

ちょこっと贅沢☆旬の恵を堪能☆【愉楽コース】
【スペシャル4ベッド【喫煙】【禁煙】】

イルハン4600さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

イルハン4600さん [30代/男性] 2017年05月24日 16:00:40

6ヵ月の子どもを連れて家族3人で訪れました。
スタッフの方々の応対も非常に気持ちが良く、子どもに対してもとても親切に接して下さいました。
地元の食材を使ったお料理も非常に美味しかったです。
温泉にもゆっくりつかれ、大満足の旅となりました。
また訪れたいと思います。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年05月25日 15:27:09

イルハン4600 様
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。「また訪れたい。」との嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お召し上がりいただいたお食事は、できるだけ地元の旬の食材を使用し、三田和牛の陶板焼きがついた料理長おすすめの「和楽コース」でした。
当ホテルでは、のどかな里山で季節のお料理を楽しんで頂いたり、温泉に浸かってゆったりとした時間を満喫いただけます。
また、これからもご家族でお楽しみいただける里山ならではのプランもご用意して参りますのでまた是非お試し下さいませ。
イルハン4600様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

labelさんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

labelさん [40代/女性] 2017年05月07日 23:37:20

何度か利用しています。
4ベッドでしたが、結局添い寝しもったいなかったです。
温泉もゆっくり入れてよかったです。食事は美味しいですが、以前泊まった時と比べるとグレードが高い方が美味しいです。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年05月09日 11:32:36

label 様
いつも、高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。全てのお客さまにご満足していただけるお料理をご用意出来るよう、努めて参りたいと思います。
今回お召し上がりいただきました「喜楽コース」の他に、三田和牛の陶板焼きがついた「和楽コース」や、メイン料理を三田和牛の陶板焼き・すき鍋・しゃぶしゃぶ鍋から1つ選べる「愉楽コース」、三田和牛をしゃぶしゃぶかすき焼きで楽しめる「選べる鍋プラン」などもございますので是非またお試し下さいませ。
当ホテルの温泉は、自家源泉100%の天然ラジウム温泉で、免疫力を向上させる効果が期待できます。透明のさらりとしたお湯が特徴で、広々とした大浴場でゆったりとお寛ぎいただけます。
是非また里山の美しい景色と自然の中で温泉をご堪能下さいませ。
labelさまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【しい茸狩り&バーベキュー♪】自然満喫プラン♪ファミリー・グループにおススメ!

投稿者さん 2017年05月07日 17:55:36

ゴールデンウィークに1泊しました。
設備などは普通ですが、スタッフの男性の食事の時の対応が非常によかったのが印象に残っています。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年05月09日 11:28:15

当ホテルは、「集い、愉しむ里山の休日」をコンセプトに2009年8月にリニューアルオープンし、まもなく8周年を迎えます。
里山のゆったりとした時間の流れを損なわないよう、過度な接客サービスを控えながらも、お客さまに快適に楽しくお過ごしいただけるように心がけております。
また是非、四季折々に移り変わる猪名川へお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月02日 16:38:52

全てのスタッフの方の対応がとても気持ち良いもので、チェックインからアウトまで心地よく過ごすことができました。温泉も食事も良かったし、自然の中でリラックスできました。同行の友人はまた行きたい!と大絶賛でした。二点だけ、朝食に牛乳がほしいのと、お部屋の洗面所のタオルは部屋の宿泊人数分あったほうが友人同士の旅だとありがたいですね。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年05月08日 15:27:53

ご朝食時のお飲み物やお部屋のタオルにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまよりいただきました貴重なご意見をもとに、改善を検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。
当ホテルの緑豊かな敷地内は、四季折々の美しい自然に囲まれながら、身近に自然と触れ合っていただけるのが魅力です。
また是非、里山の自然の中でごゆっくりとお寛ぎいただき、季節のお食事と温泉をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年02月08日 14:05:57

山の中の広い敷地内に建物があるので、静かに過ごせました。

駐車場所に困っていると、すぐにスタッフの誘導と駐車場所までの移動をしてくださいました。

受付スタッフも文句なし。女性限定ですが、チェックイン時にボア靴下のプレゼントも家族には好評でした。

食事は愉楽コースにしたのですが、大正解。
お造りも姿造りの船盛、三田和牛もおいしく全員が満足でした。
レストランのスタッフも気が利いて、椅子から落ちかけていた子供のサポートもしていただきました。

また、レストランまでの長い廊下も所々にファンヒーターが置かれていたので快適に移動が出来ました。

また泊まりに行きたいお宿でした。

高原ロッジ・メープル猪名川 2017年02月12日 11:14:11

「また泊まりに行きたいお宿でした。」との嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お選びいただきました「ちょこっと贅沢☆旬の恵を堪能☆【愉楽コース】」は出来る限り地場産の旬の食材を使用し、料理長が工夫を凝らしながら心を込めて作っております。
当ホテルがある猪名川町は、北摂山系に囲まれた自然が残る美しい町です。
これからの季節は特に桜がお薦めで、庭にはソメイヨシノや山桜があり、桜並木はピンク色に染まります。
四季折々の光景が楽しめる里山に是非またお越し下さいませ。

ちょこっと贅沢☆旬の恵を堪能☆【愉楽コース】