スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口

サステナブルトラベル

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 18:24:48

池袋でイベントがある時はよく使わせていただいております。
    池袋駅からも近く、利用しやすいです。
    食事も満足です。
    また利用させていただきます。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月01日 18:12:49

女性専用アメニティが良かったです。ベッドも広々使えてゆったり過ごせました。ただベッドの側にベッド位の高さのミニミニテーブル等あれば、時計やスマホを近くに置けて良いのになと思いました。

【環境大臣表彰受賞記念】Refa体験プラン~女性に美と癒しの空間を~12時アウト
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:39:01

1人で泊まるには十分な部屋の広さ、キングサイズのベッド、池袋西口という利便性の高い立地、そして無料とは思えない質・量の朝食。
    これだけついて、周辺ホテルと比較して、明らかに安い価格で泊まれました。
    次に池袋に行くことがあったら、また利用したいと思います。

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

ヨウコ8757さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヨウコ8757さん [40代/女性] 2024年03月10日 14:34:37

2泊で子供と利用しました。
    ビジネスホテルだし、正直あまり期待はしてなかったですが、むちゃくちゃお部屋も食事もサービスも良くて感動でした。
    また機会があればここにします^_^

【近場で安全!リフレッシュに!】東京都民限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

hamachan1919さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2024年03月07日 09:53:43

駅近で助かりました。
    これで大浴場があれば満点でしたが…
    朝ごはんは満足でした。

投稿者さん 2024年02月26日 18:31:59

副都心線を利用するのにとても便利で、1月2月に引き続き、ここを利用させてもらった。無料健康朝食は連泊しても飽きることなく、そこで働いているスタッフの方々もとても丁寧で元気で、いつも気持ちが良い。連泊で掃除がいらない代わりに、もらえるペットボトルの水もありがたい。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月24日 16:00:52

大満足でした。スーパーホテルの朝食が大好きです。肉じゃが、だし茶漬け等とてもおいしかったです。池袋駅西口から地下道で行けるので、冷たい雨に濡れずに行けました。朝エレベーターが混雑していて乗れず、外階段を降りましたが雨が降っていて足元が怖くて緊張しました。はじめて二段ベッドのお部屋でしたが、たのしい気分で快適に過ごせました。また利用させていただきます♪

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

夢見る はるるさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

夢見る はるるさん [50代/女性] 2024年02月21日 19:24:33

困った時に受付の対応は、優しく丁寧でした。色々とありがとうございました。JR池袋駅近くのホテル。西武池袋駅にも近い為、ハリーポッターとしまえんに行くのに宿泊利用しました。近場に飲食店も多く立地条件が良いです。チェックインの日は、サンシャインシティを散策。サンシャイン水族館へ行きました。ホテルの朝食は、ビュッフェ形式でご飯やパンがあり美味しく頂きました。感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 15:44:48

フロントの方の感じのいい応対が良かったです。羽田空港から立ちっぱなしで疲れていたので癒されました。
    食事も美味しかったです。
    シャンプーコンディショナーもオーガニックで気に入りました。

投稿者さん 2024年02月12日 10:20:43

いつもお世話になっております。 インバウンドの戻りで価格が高くなってきましたね。 利用したいですが、ハードルが上がると、利用回数が減りますね。

投稿者さん 2024年02月11日 18:13:22

息子の大学入試と大雪予報が重なってしまった為、直前にホテルを予約し宿泊しました!
    フロントの方が息子への応援メッセージカードをご用意してくださっていて嬉しかったです。
    お心遣いに感謝です。

【楽天限定】直前割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

heycarlさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年02月10日 22:13:52

2月9日に宿泊しました。池袋駅に近いので飲食には困りません。アメニティーはフロント前にあります。また、ジュースやコーヒーそしてお酒が、夜の7時まで無料で飲むことが出来ます。部屋は机の脇にコンセントが3つあり、携帯の充電器もありました。ベッドの脇にもUSBが付いていました。朝食はおかずの種類が少ないですが、和食洋食とも食べることが出来ます。

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月10日 09:00:04

子どもの受験で利用しました。受験生への配慮もしてくださり、不安なく滞在することができました。朝食も野菜をしっかり取れますし体調を崩すことなく長期滞在も安心でした。15時からのドリンクサービスやレンジ使用、洗濯もできるなど、本当に助かりました。フロントの方も厨房の方も、細かなところを配慮してくださって相談しやすかったです。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月05日 09:30:41

六泊七日の長い滞在であったが快適に過ごせた。朝食は和洋好きなものを気分で選べるし、両方食べることもできる。毎朝、楽しみであった。都内の家族のところに毎日ホテルから通ったが副都心線を利用するのにとても便利な立地であった。次回も利用させてもらうつもり。

投稿者さん 2024年02月02日 08:57:34

バランスの良い朝食を用意していただきありがたいです。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月30日 08:59:27

急遽宿泊することになり、スーパーホテルさんにお世話になりました。お正月でしたが平日料金並みに安くて助かりました。朝食の生卵がとても美味しかったです。

あまのっちくんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

あまのっちくんさん [50代/男性] 2024年01月29日 23:39:31

正月に宿泊したが、帰宅後電源アダプターを忘れたことに気づき、翌日午前にその旨電話をしたが「ない」と言われた。ホテルの部屋で使い、持ち帰り忘れたことは確かだが、清掃で捨てられてしまったのでしょうか?忘れ物はこちらのミスだが、忘れ物をすぐに処分されてしまうようなビジネスホテルは今後使いたくありません。

かほたつままさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:24:09

朝食無料でお得でした。お茶漬けセットが良かったです。
    当日荷物を預かってもらおうと寄ったら、早めにチェックインさせてくれて臨機応変さもありがたく思いました。

リョウ21995213さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

リョウ21995213さん [40代/男性] 2024年01月21日 11:29:36

朝食が手作りのバイキングだったので良かったです。

ryoji001さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ryoji001さん [40代/男性] 2024年01月18日 20:29:15

立地は池袋の地下道からすぐ行けるので便利です。
    ただ、繁華街近いので客引きの方も近くにいたりします。
    それほど気になりませんが。
    コンビニなども近いので便利です。
    エレベーターが一つなので朝は割と待たされるかもです。