大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:41:12

また行かせて頂きたいです

室数限定!なんとお一人様4980円~【Web限定★浦安万華郷タイムバーゲンセール】♪朝食付
【和モダン客室9畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2024年03月01日 18:51:35

朝食のバイキングが美味で彩り豊かで素晴らしく大満足だった

投稿者さん 2024年02月25日 19:10:01

スーパー銭湯に宿泊施設が併設しているような感じでした。全てセルフです。1階にご飯所や休憩室、ゲームセンターなどの場所があり、楽しめると思います。
不満な点は2点あります。
1点目は部屋に防音機能が全くないこと。1階のゲームセンターの音がよく響きます。23時までの営業なので、寝たくてもうるさいです。特に太鼓を叩くゲームの音。かなり響きます。営業時間を見直すか、置くゲームの内容を考えた方がいいと思います。
2点目はとにかく寒いこと。1階のゲームセンターなどがあるフロアがかなり冷えます。また、お風呂の脱衣所から浴室へ行く道や洗い場も本当に冷えます。どうにかならないのでしょうか。また、日帰りで利用もできるので予想以上にたくさんの人と様々なものを共有することになります。部屋にお風呂があったら入り直したいと思うくらいでした。

次の利用はないです。

新:お部屋は14時イン!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月21日 11:42:19

前日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

【和モダン客室7.5畳【禁煙・バスなし】】

MaHiMe32さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

MaHiMe32さん [30代/女性] 2024年02月16日 21:14:58

初めて利用しましたが、とても良かったです!
朝食も色々あり、全てが美味しかったです。
お風呂はもちろん、露天風呂も良かったです。
6月2日に閉店してしまうのが勿体無いです、

投稿者さん 2024年02月04日 19:23:58

ディズニー帰りに3.1歳の子どもを連れて宿泊しました。お風呂場がかなり寒く残念でした。
寝られるだけと思うなら問題ないです。

新:お部屋は14時イン!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月20日 16:23:11

赤ちゃんを連れてディズニーに行くことになり、和室のお宿を探して急遽宿泊させていただきました。広くて綺麗な畳メインのお部屋で赤ちゃんも動き回れて嬉しそうでした。
いろいろとっても良かったのですが、朝食が特に最高でした!!もっとゆっくりいろいろ味わいたかったです。
9時チェックアウトがなかなかきつかったので、10時だったら言うことなしでした!
でもこのお値段で大浴場や部屋着、最高の朝ごはんがついてすごく良かったです!また今度ゆっくり楽しみに行きたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【和モダン客室7.5畳【禁煙・バスなし】】

atom-mamaさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

atom-mamaさん [40代/女性] 2023年12月07日 14:42:22

ディズニーから次の旅行先への間の日に宿泊させてもらいました。
お風呂は以前にも何度か利用したことがありましたが、宿泊者は深夜や早朝にも利用できて便利でした。
朝食はそんなに期待してなかったのですが、実際には大満足でした。品数はそんなに多くなく、スペースも広くはありませんが、あまり他では見かけない物がたくさんあり、美味しくて食べすぎてしまいました。

【楽天月末セール】今だけ!お得に泊まれる割引プラン♪
【和モダン客室4.5畳【禁煙、バスなし】】

ぽりなさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ぽりなさん [40代/女性] 2023年11月02日 09:34:20

10/30のDハロへいくのに急遽飛び込み予約でした。
口コミにムラがあるので、不安でしたがお値段サービス共に概ね満足でした。
ただ部屋でWi-Fiが使えないのでこの評価です。
朝食も美味しかったですし、館内や部屋もシンプルで綺麗でした。
アメニティも充実していて、持参しなくても大丈夫でした。
トイレ・洗面台なしの部屋でしたが、
室内にドライヤー・鏡等もあります。
トイレは共同で不安でしたが、他の方と会う事もなく、部屋にすぐのところにあるので不便は感じませんでした。
温泉があるので心身癒すことができまた利用したいと思います。
どうか、部屋でWi-Fiをできるようにだけしてほしいです

ボケジさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2023年10月29日 07:41:48

露天風呂付き和室に泊まりました。
温泉がヌルイためお湯を足して入る仕組みですが、それでもヌルく入れませんでした。しかし施設の温泉が素晴らしい。いろんなお湯があり楽しめました。水着ゾーンは水着を着て散歩しながら入る雰囲気で悪くはないが、裸で入る方でじゅうぶん温泉を堪能できました。朝のバイキングが意外と美味しくて食べすぎました。すき焼きが美味かったし、朝からケーキ、フルーツ等も新鮮で美味しかったですよ。お世話になりました。

投稿者さん 2023年10月25日 15:53:31

いつもディズニーに遊びに行くときに宿泊で利用させて頂いてます。
連泊の際は日が変わるとその都度チェックインしなければいけないのが少々手間です。
今回、タオルが雑菌臭かったのが残念だったのと館内にある焼肉屋さんが閉店してたのでショックでした。
温泉自体は良いのですが、浴衣がユニセックスでウエストがゆるゆるだったりと細かな点で言うときりがないくらい気になる事はあります。

ディズニー系統のホテルに泊まるよりもコスパはいいので仕方ないのですが…。

ディズニーの近くで便利なので行く時はいつも利用していますが来年の6月で閉館してしまうようで、そちらも残念です。

【和モダン客室9畳【禁煙、バスなし】】

ちゃん9203さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ちゃん9203さん [20代/女性] 2023年10月25日 11:16:41

ディズニーの帰りに宿泊させていただきました!お風呂は子供達がすごく喜んでました!また行きたいです!駐車場がわからなくて電話した所丁寧に説明して頂き良かったです!

<早旅50>【なんと30%OFF】先旅プラン!1泊朝食付
【和モダン客室6畳【禁煙、バスなし】】

まるまる6827さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

まるまる6827さん [30代/女性] 2023年10月20日 21:33:32

めちゃめちゃ良かったですー!
和モダン客室7.5畳で予約しましたが、グレードアップされていたのか広い部屋でした。
平日の訪問だったからか、かなり空いていて快適に過ごせました。
子連れやカップルが大半だった気がします。
我が家も子連れですが、申し分ない程
過ごしやすかったです。

朝食ビュッフェは期待していなかったのですが品数もまあまああり、牛乳やコーヒー、オレンジジュースなど飲めて満足でした。

総じて綺麗で簡易宿泊施設とのことですが、変な旅館より余程良いと思いました!
閉館してしまうのが本当に惜しいです…
まだ期間があるので閉館前に何度かまた行きたいです!

投稿者さん 2023年10月18日 21:17:42

設備面は風呂だけは種類もあって良かったです。それ以外の部屋は狭いし、遊ぶスペースは狭いし、お土産コーナーも小さい。
お店の人のサービスは良かったです。

投稿者さん 2023年10月07日 18:26:50

(良かった点)
朝食はおいしく、種類も満足でした。
お風呂も広くゆったり入ることができました。

(気になる点)
部屋の設備、換気扇や冷蔵庫の機械音がうるさく寝る時に気になりました。
何かが漏れてるような音もずっと聞こえていました。

(最悪な点)
他のホテルと同じ乗り場の送迎バスで、到着後前の二組が乗った直後すぐにドアを閉め確認無しで出発。
他のホテルと同じ乗り場なので、列の中に入り乱れ並んでいる状況なので、普通アナウンスか確認すべきでは?
同じような被害を受けた方とタクシー相乗りし大江戸温泉まで向かい、支配人?にその話をすると、最初は運転手はきちんと対応していたと。
見ず知らずの方と2組で置いて行かれた経緯を説明をしているにも関わらず頭からいきなりその回答。
結果タクシー代はご負担いただけましたが、バスの運転手や支配人?の対応が悪すぎ非常に嫌な思いをしました。

ちなみにバスは一応道路まで追いかけましたが、そのまま行ってしまいました。

絶対同じように被害を受けている方がいるので是正いただきたく思います。

投稿者さん 2023年09月28日 12:42:25

お風呂は整備中が多かったのが残念。金曜日だったのでお風呂、脱衣場も混雑なく利用できたのはよかった。頻繁に掃除もされていたので気持ちよく使えた。
朝食は種類も多く時間差で取れるようになっていたのでゆっくりできた。
主人は漫画が目当てだったが、昔の漫画がなく残念だったとの事。
部屋は値段に見合わないと思う。狭く寝具は湿っぽい。次回は日帰りで利用したい。

【和室4.5畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2023年09月27日 14:28:43

9月8日に家族4人で宿泊しました。
子供の料金が不要な所頂いてしまってるのでとの連絡を下さり、取り直しを行いました。
料金も少し安くなりその時はすごく丁寧でありがたいと思っておりましたが、後日取り直しを行った際のキャンセル料が返ってきていない事に気がつき問い合わせをすると
キャンセル料の返金処理をしていませんでしたすいませんでした。
と言われお金が帰ってくるのならと思いましたが、正直不信感を持ちました。
私が請求金額の確認をしていなければ気づかれていなかったんですから。
設備などはよく子供も楽しく過ごしておりましたのでとても残念です。

いずたろさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

いずたろさん [40代/男性] 2023年09月22日 08:42:08

9月16日~18日で3家族で2連泊しました。
3部屋で2連泊、ばらばらのチェックインでしたが、
チェックイン時の説明も丁寧でわかりやすく、不自由なかったです。
ディズニーに行く、キッザニアに行く、一日中部屋にいる、
などそれぞれが思い思いに過ごしましたが、都心への移動も不自由なく、
部屋にいる組も快適に過ごせました。
部屋にWifi届かないのと、焼肉屋がやっていなかったのが少し残念でしたが、
それを差し引いてもさしひいても満足の旅行でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年09月19日 11:08:35

車で行きましたが広い駐車場もあり、温泉もとても良かったです

【和室8畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

ふみちゃんちゃんちゃんさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ふみちゃんちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年08月17日 12:05:14

お盆休みに宿泊しました。幼児2人連れでしたが、スパニワとお風呂は大喜びでした。各施設激混みということもなく、楽しめました。

気になった点は、
・部屋のエアコンから水が漏れてきたこと
・館内全て裸足で食事処の床にこぼれたものを踏んでしまうこと
・夕食も普通の食事で非日常感が味わえなかったこと
・部屋にいても周りが騒がしかったこと
・寝具がカビ臭かったこと
です。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年08月18日 09:25:54

この度は浦安万華郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の誇る多彩なお風呂をお子様方が大喜びでご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

エアコンの水漏れに関しまして、大変申し訳ございませんでした。

C/O後に再度確認させて頂き修理致しました。

今後は入室前の確認を更に強化していく所存でございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。