大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

まりちるあにさんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

まりちるあにさん [40代/女性] 2021年12月17日 08:52:09

お風呂はもちろん大満足だし、お部屋もキレイで落ち着けました。
    なによりも良かったのは朝食。とても安い宿泊料なのであまり期待していなかったのですが、種類も豊富でどれも美味しい。デザートまで充実して最高でした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年12月17日 11:10:51

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

6月よりリニューアルした朝食だけでなく、お部屋も綺麗とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

そしてお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】室数限定!なんとお一人様4980円~【Web限定★浦安万華郷タイムセール】♪朝食付
    【和モダン客室6畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 16:57:13

外の水着ゾーンのそれぞれのお風呂はとても良いが、冬は移動が寒い。泊まった部屋は広くて綺麗で、お風呂まですぐ近くなのが良かった。
    朝食も素晴らしく他のお客さんも褒めていた。あまり食べられなかったからまた泊まって今度こそすき焼きを食べたい。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年12月12日 18:04:41

この度はご家族で浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

水着ゾーンの廊下の温度につきまして、現在何かしらの対策ができる様、検討中でございますので今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

6月よりリニューアルした朝食につきまして、他のお客様がお褒め頂いた事まで教えて頂き、大変嬉しく思います。

お部屋も快適にお過ごしできた様で、安心致しました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

室数限定!なんとお一人様4980円~【Web限定★浦安万華郷タイムバーゲンセール】♪朝食付

投稿者さん 2021年12月11日 23:22:17

神対応 感謝しかありません。ありがとうございました〈(_ _)〉
    娘の宿泊で、頼まれて予約しました。予約時に一緒に確認したはずなのに、信じられないミスが判明。ホテルから連絡を頂き、それからの変更は全てスムーズに行え、無事に泊まる事が出来ました。対応して下さったスタッフの方々も皆優しかったと娘が言っておりました。
    施設内容も食事も良かったと言っております。
    他の方には参考にならない内容で申し訳ないですが、出来たスタッフ様のいる宿泊施設である事は間違いないと思います。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年12月12日 09:34:30

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・施設内容・食事等たくさんお褒め頂き、従業員の励みになりました。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

★★★【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
    【露天風呂付き和室7.5畳【喫煙、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2021年11月14日 19:49:23

今回二回目利用です。
    室数限定ですがお風呂後寝れて朝ごはん必要なもの全て込みでこの値段はお得かと思います。子供は特に満足でまた行きたいみたいです。朝ごはんが私は予想外に良くてしっかり朝食べられるように前日飲まないようにしてます。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年11月14日 21:16:41

期間限定のお得なプランで浦安万華郷をお楽しみ頂け、お子様もご満足頂いた様で安心致しました。

6月よりリニューアルした朝食も「良い」と言って頂き、大変嬉しく思います。

今後もお得なプランをご提案させて頂きますので、是非またご家族でお越し頂けると嬉しいです。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月14日 14:26:46

色々なお風呂が有り楽しみました。宿泊での外出時の簡素化改善望みます。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年11月14日 15:10:12

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。

外出時の簡素化につきましては、ご意見を頂きましたので簡素化への改善を検討していく所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【和室6畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

ソニック0652さんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

ソニック0652さん [40代/男性] 2021年11月09日 19:02:12

11/7に家族で宿泊しました。ビジネスホテル並みの料金で温泉、スパが楽しめ、さらに朝食のバイキングがついてくる。コスパが非常に良いと思います。
    布団は自分で敷くなどで、できるだけ人件費をかけないようにして実現している料金なのかなと思います。
    ひとつ不満があるとすれば、飲食持ち込み禁止としている割には、お酒のバリエーションにかけるというところですかね。是非、お酒の種類を充実させてほしいですね。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年11月10日 11:09:21

この度は、ご家族で浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

期間限定のお得な宿泊プランで、浦安万華郷をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    当施設は、スーパー銭湯内の簡易宿泊となり、宿泊プランは全て、お布団はご自身で敷いていただくセルフサービスとなります。
    また、ご指摘いただきましたお酒のバリエーションでございますが、レストラン各店舗に共有し、今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    また、お楽しみいただけるようなお得なプランをご提案させていただきますので、是非ご家族でお越しくださいませ。
    従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月01日 21:56:11

雨が、降って寒い日だったので、外のプールが寒くて風邪ひきそうでした。

外廊下が、コロナ対策で窓全開なので、バスタオルで身体を包みながら移動することをオススメします。

部屋には、アルコール、消臭スプレーがあり、バイキングも手袋使用するなど、コロナ対策はされていましたが、休憩室は、沢山の人で、混んでいました。マスクなしで飲食するので、窓開けて換気されていると、安心出来ると思いました。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年11月02日 10:43:58

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパニワ(水着露天風呂エリア)はプールではございませんので遊泳やゴーグル着用等は禁止となりますが、暖かいお風呂に入られるまではタヒチラブ8様のおっしゃる通り寒い日はお身体を何かでお包みながら移動されるとよろしいかと存じます。

休憩室は窓は開けておりませんが「空気清浄機」「サーキュレーター」にて換気を行っておりますので、今後ともご安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 14:30:40

朝食バイキングは種類が多くておいしかったです。
    コーヒーのテイクアウトも出来て部屋で気兼ねなくゆっくり飲めました。

チェックアウトが9:00と早いのが残念でしたがまた利用したいです

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年10月23日 14:55:38

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

6月より大幅リニューアルした朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

チェックアウト時間につきまして9時~11時は館内及び浴場の清掃時間でございます(当館は9時閉館となります)ので、ご理解頂ければ幸いでございます。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月17日 23:20:49

清潔感があってとても良かったです
    バスもあってディズニーへの送迎をしてもらった

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年10月18日 15:56:03

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清潔感があってとてもよかったと言って頂き、大変嬉しく思います。

当館から東京ディズニーリゾート様への送迎は行っておりませんが、東京ディズニーリゾート様の最寄り駅である「舞浜駅」1つ手前の「新浦安駅」までは無料送迎バスが出ておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【和モダン客室6畳【禁煙、バスなし】】

1999わんちゃんさんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

1999わんちゃんさん [20代/男性] 2021年09月17日 15:18:01

平日に利用してめちゃめちゃ空いてました。
    宿泊であれば温泉の利用料、朝食の費用もコミコミでかなりお得に宿泊、遊びを楽しめたと思います。
    現在お風呂の営業時間が短縮されていますがそれでも十分楽しめる内容でした。
    ディズニーの帰りに利用したので時間があまりなかったですが、次回は一日中満喫してみたいと思いました。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年09月17日 15:53:50

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言中は日帰りのお客様が20時で全員退館される為、宿泊のお客様にとって
    ゆったりできるお得な期間になりますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【和モダン客室7.5畳【禁煙・バスなし】】

島夫さんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

島夫さん [60代/男性] 2021年08月29日 15:55:14

金曜一泊です、料金も手頃なので行ってみました。お風呂は水着着用の外湯が最高でした。夜は宿泊者以外の利用が少ないのかほぼ貸し切り状態で最高のい楽しめました。お風呂の数も多いです。それと朝食バイキングの種類が多くて息子も良かったといっています。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年08月30日 13:27:11

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のスパニワ(水着露天風呂エリア)と大浴場を満喫され、朝食バイキングもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお得なプランをご提案させて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】【Web限定★浦安万華郷タイムバーゲンセール】♪朝食付
    【和モダン客室9畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2021年08月23日 11:41:33

新浦安駅からシャトルバスを利用しましたが、バス停が日影のあるところで真夏の利用にはありがたかったです。
    施設全体も大変清潔感がありました。
    食事も3食いただきましたが、毎回迷うほど種類が充実していました。
    また、女性更衣室には水着用の脱水機や水着を入れるようのビニールまで用意されていました。
    おかげで、プールで遊んで食事をした後も不快感なくまた水着を着て楽しむことができました。
    近くにコンビニもあり、便利でした。
    強いて言うなら、大浴場にあったシャンプーやボディソープがあまり泡立たないタイプだったので、こだわりがある方は持参された方がいいかもしれません。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年08月23日 12:44:09

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スパニワ(水着露天風呂エリア)でお遊びになり館内施設でお食事を満喫された事、大変嬉しく思います。

スパニワ(水着露天風呂エリア)の5ケ所のみ、8月末日まで水風呂となっておりますので、またご来館頂き楽しんで頂けると幸いでございます。
    ※浮き輪・ゴーグル等は使用禁止、泳ぐ事も禁止となっている旨、ご了承下さいませ。

【露天風呂付き和室6畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

まゆしゅう0904さんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

まゆしゅう0904さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:45:08

お部屋からお風呂が近いのがとっても良いと思いました。タオルレンタルの受付の方以外は皆さん感じの良い接客をしてくださいました。
    子供もとっても喜んでまた行きたいと言っております。ありがとうございました

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年08月14日 17:39:05

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

タオルレンタル受付従業員の対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

従業員の再教育を実施し、今後この様な事がない様、努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年08月07日 17:43:52

お安く泊まれたので、概ね満足です。部屋は狭いと言うコメントが多くありましたが、アップグレードしてくれたのが広かったです。ただし隣の物音はひびく。
    風呂は、清潔感もあり空いていてゆっくり楽しめました。
    残念なのは緊急事態だからと、夜ご飯が19時なのは早すぎる。宿泊者むけに、せめて麺ものだけ22時くらいまでは必須だと思う。あと朝ごはんが入れ替え制だと思ったのに、そうではなく、先の回の人が席を陣取ってしまうことになってた。
    何より気になるのはチェックインが5時と遅く、チェックアウトが9時と短すぎること。また行ってみたいですが、通常料金だったら日帰りで十分かな、と思った。
    暑すぎで、水着エリアは無理でした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年08月07日 18:53:07

飲食店の営業時間に関しましては、千葉県からの緊急事態宣言に従い時短営業している旨、ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんが「完全入替制ではございません」ので、ご了承頂ければ幸いでございます。

チェックインに関しまして、お部屋に入れるのは17時~(14時チェックインプランもございます)ですが、館内はOPENのAM11時~ご利用できますので、次回ご利用の際は日中よりゆっくりとお風呂をお楽しみ頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2021年08月01日 20:21:58

3歳と小2の子供たちにはちょうどいい施設の広さで、清潔感もありよかったです。
    ディズニー帰りに泊まるとかありかもしれないって思いました。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年08月02日 13:18:06

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館をお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    レジャーのお帰りにお使いいただくのも良いですが、滞在時間が短くなってしまうので、前日早くからご利用いただいて1泊し、翌日遊びにお出かけするのがおススメです!
    お風呂の数が多いので、1日かけてお楽しみいただいた方がお得です!
    またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月13日 20:39:47

お風呂に入ってすぐお部屋で休めるので良かったです!

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年06月14日 09:43:20

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でゆっくりお休み頂けた事、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2021年06月04日 15:49:52

今回は蔓延防止の為に宿泊施設内は飲食店は20:00でお仕舞い。
    飲酒も自販機一カ所だけでした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年06月05日 16:15:06

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浦安市に発令された「まん延防止等重点措置」に従って営業しており、数々のご迷惑やご面倒をお掛けしてしまっている中、ご協力頂きましてありがとうございました。

飲酒もご記載頂いた通り自販機での販売のみとなり、お部屋内のみでお飲み頂く事になる旨をご了承頂きありがとうございました。

是非またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【和モダン客室4.5畳【禁煙、バスなし】】

yuki9028さんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

yuki9028さん [30代/男性] 2021年05月09日 18:19:17

もう二度と泊まらないので参考になればとハッキリと書きます。あまりの酷さに口コミ初投稿しました。いつもは風呂利用だけで大変お世話になっていて今回初めての宿泊です。
    まず部屋がクッッサイ!!ほんとカビ臭いんです。
    宿泊はAエリア、Bエリアありますが、今回泊まったのはBエリア。
    構造的に大浴場の天井付近なので、湿気を逃しきれていないのだと思われます。
    他の部屋もドアロックを引っ掛けて換気していたので、多分あの臭さはBエリア全体の話で建築の設計ミスとしか考えられません。
    もう一点、これは明らかに衛生配慮に欠いた事案です。衛生管理体制を疑いました。
    次は枕がクッッサ!!です
    今すぐ枕を嗅ぎに行って頂きたい。
    寝ようと思ったらまだ頭をつけていない枕から先におじさんの匂いするんですね。
    自分もおじさん初期ですが、流石に違うおじさんの匂いはわかります。
    これ多分シーツしか洗ってないですよね?
    セルフだから前の人がシーツを使ってなかったんじゃないかと推測します。
    私はひっくり返して使ったので今は両面から二人のおじさんの匂いがしているはずです。それに気がついてから布団、マットレスへも匂いを嗅ぐとやっぱそこにもいらっしゃるんですよね。寝返りする度何度も存在を感じながら一晩過ごしました。
    これ毎回クリーニングしてないなら顧客にシーツを使うよう徹底指示するとか、使ってない痕跡を見つけたら消臭対策するなどの作業や確認手順を考え方からマニュアル化しないと運用方法がそもそも衛生的観点から破綻してると思います。
    顧客のモラルに委ねるセルフ布団敷のシステム自体に無理があるんじゃないですかね。
    どれぐらいの周期でクリーニングしているかわかりませんが、シーツ使わないやつがいたらクリーニングまでの期間この体臭が大元の生地に残り熟成され続けるわけです。
    今まで考えた事もなかったけど確かにホテルの寝具って毎回洗えるわけないし使いまわしですよね。ホテル業界ではこれが普通だと思うと、ゾッとしました。本件で気付いてしまったが故、今後どこに泊まっても色々考えてしまいそうです。
    ただ今まで数え切れない程ホテルに泊まっても気付いたことはなかったので他社のやり方調査された方が良いと思います。
    前向きにサービス向上に繋がればと思っています。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年05月10日 10:09:53

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お部屋・布団・枕の匂いにつきまして、全部屋全て確認させて頂き、ご指摘頂いた点につきましては、早速改善致しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【和モダン客室6畳【禁煙、バスなし】】

memory-mmさんの 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ

memory-mmさん [40代/女性] 2021年04月07日 16:50:03

朝食はもっと豊富にして欲しい。

チェックアウトの時間は11時半にして欲しい。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年04月08日 09:18:16

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましたので、今後の参考にさせて頂きます。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【直前割】最安値プラン♪1名様4980円~和室1泊朝食付

投稿者さん 2021年01月05日 19:16:39

お風呂も水着を着て、混浴できるから、とても良かったです。部屋もなかなか良くて、落ち着きました!温泉も種類があり、楽しめました。食事するところも、良くて、また、来たいですね!

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 2021年01月06日 15:50:19

水着露天風呂は、混浴となりますのでご家族やグループでお楽しみいただけるエリアとなっております。
    水着露天風呂をお気に召していただけて良かったです。
    当施設は、男性女性それぞれのお風呂にも露天風呂があり、風呂三昧でお楽しみいただけたのではないでしょうか。お部屋も、食事処も、褒めていただきありがとうございます。
    リピートしてもお楽しみいただけるように日々努力してまいりますので、どうぞまたご利用いただければ幸いです。

【直前割】最安値プラン♪1名様4980円~和室1泊朝食付
    【和モダン客室9畳【禁煙、バスなし】】