季節料理の楽しめる宿 おぐら館 クチコミ・感想・情報

季節料理の楽しめる宿 おぐら館のクチコミ・お客さまの声

さとう2214さんの 季節料理の楽しめる宿 おぐら館 のクチコミ

さとう2214さん [50代/女性] 2017年10月07日 09:37:23

さすが季節料理を楽しめると謳っているとおり、旅館さんが持っている山で取れた松茸尽くしの美味しい料理に大満足です。広い駐車場は旅館から少し歩かなければならず、雨だったらちょっと嫌かな。お風呂も10時半までと終了時間が早めなのがちょっと不満でした。

【◆季節料理を楽める!1泊2食付プラン♪【和室10畳】】

投稿者さんの 季節料理の楽しめる宿 おぐら館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 21:18:57

高速を降りてすぐで立地条件がよかったですが(コンビニは遠い)、駐車場が隣接しておらず、移動が大変でした。また、部屋が大変かび臭く、換気しようにも網戸がなかったので窓が開けられず、苦しかったです。忙しい時期に利用したせいか、部屋のお風呂はカビが生えたままで掃除されていないようでした。館内のお風呂は温泉を沸かしているらしくそこは新しくてとてもきれいでした。食事でメロンがでてとてもおいしかったです。夕食も朝食もヘルシーな感じでした。

【◆季節料理を楽める!1泊2食付プラン♪【和室10畳】】

mofuco0301さんの 季節料理の楽しめる宿 おぐら館 のクチコミ

mofuco0301さん [60代/男性] 2017年06月22日 07:12:55

夕飯は、食事に訪れる客のメニューそのままで、宿泊者料理には程遠い感じで、
朝(オレンジ)・夕(スイカ)のデザートは早い時間の切り置きで表面が乾いていた。
漬物は袋物(市販)でガッカリで、朝食の卵焼きも既製品に感じられた。
朝になっても部屋のポット(湯)の入れ替えが無いので部屋での茶が飲めなかった。
駐車場が遠く、雨が降っていたが傘も提供されなかった。
100年も続いている老舗らしいが、原点に戻ってサービス向上を考えて欲しい。
施設は綺麗だが、トイレをウォッシュレスなら、もっといいのに。。。