ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコ

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 16:47:57

バイキング式の朝食が美味しく、和食洋食共に種類も多く大満足でした。皆さん山盛りや何回もおかわりしていましたよ。
    次回もまた宿泊します。

★【朝食付】【外部提携駐車場付】【1日限定3室】復活!プレミアムプラン!大浴場完備★天王台徒歩1分

真・はっちんさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:35:51

5/4に宿泊させていただきました。
    コスパが良く、気に入りました。
    唯一の難点は喫煙場所です。灰皿が向かいのコンビニしかないのでちょっと不便に感じました。屋外でも構いませんのでうまく喫煙場所をケアしていただければ幸いです。
    機会があればまたお世話になりたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

ホテルマークワンアビコ 2022年05月14日 16:07:40

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当館では只今、密回避の為に喫煙場所のご提供を取りやめております。今回いただいたお声を慎重に検討させていただきます。今後もお客様のニーズに沿った宿泊プランをご用意して参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館へご宿泊ください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント シモンズ

【7日早割】朝食付!7日早割プラン
    【スマートトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 17:20:41

千葉で大浴場付きのホテルという事で、利用しました。
    地下駐車場にはキチンとネームプレートが掲示してあり、分かりやすかった。
    部屋は特に問題が無いが、便器が旧式なのか、少し小さかった。
    なんと言っても大浴場が良かった。
    6人までと規制がありましたが、とても癒されました。
    柏駅まで電車で2駅なので、買物にも便利です。
    また利用したいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2022年05月05日 21:47:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に満足して頂けたようで、何よりでございます。当館では季節によって大浴場の泉質を変え、お楽しみ頂いています。
    只今、大阪府の犬鳴山の湯を提供しています。

フロント 田頭

【朝食付】【NET予約でお得に宿泊!】朝食付直近割りプラン【首都圏おすすめ】

コスモアルファさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

コスモアルファさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:01:16

千葉行きの際の常宿にしています。
    この値段でこのサービスは素晴らしいです。

ホテルマークワンアビコ 2022年05月05日 06:48:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂戴し、身に余る光栄に存じます。
    今後も更にお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
    引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中村

【春夏旅セール】NET予約でお得に宿泊!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分
    【スマートトリプル 喫煙】

チャールズ4594さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

チャールズ4594さん [40代/女性] 2022年05月03日 21:03:37

駅に近く、コンビニも目の前と駅前にあり、裏手にはこじんまりしたスーパーもあり便利でした。
    またロビーの窓際に無料のコーヒー、水、白湯サービスがあり助かりました。

全く期待していなかった朝食が豪華で驚きました!
    2日間ほぼ違う種類が提供され、炊き込みご飯やおかゆ、カレーもあり、魚、煮物、青物お浸しも凝っていて美味しかったです。

お部屋も清潔で、スリッパも使い捨てと消毒済みの普通のスリッパと両方置いてありました。
    ベッドや枕も綺麗で、本当に居心地が良かったです。

フロントさんをはじめスタッフさんも全員爽やかで優しく明るく、丁寧に接していただきました。
    口コミを投稿するのは初めてですが、今回、想像より良いホテルでしたので是非皆さんに良さをわかっていただきたく投稿致しました。

ホテルマークワンアビコ 2022年05月04日 04:32:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在にご満足いただけた様で、大変光栄に存じます。
    またチェックインサービスとして『ミックスジュース』を提供しております。春イベントは5/31まで実施しております。

【ダブルA禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 21:41:21

ビジネスホテルに珍しく、十分満足な大浴場が有ります。
    何より、朝食バイキングは美味しい!

ホテルマークワンアビコ 2022年04月25日 07:35:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に満足して頂けたようで、何よりでございます。当館では季節によって大浴場の泉質を変えたり、朝食も季節に合ったスペシャルメニューを提供する日もございます。通常のメニューも日毎に違う為、連泊のお客様にも好評を頂いております。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
    フロント 佐野

gomes731さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

gomes731さん [40代/男性] 2022年04月22日 19:47:41

少し立地はわかりにくいところもありましたが、フロントの接客は非常によく、私が駐車場を地下ではなく
    間違って、提携の方に止めてしまったのですが、融通利かせていただき、感謝してます。また、来店したらスムージーを1杯無料サービスというところもよかったです。人工温泉の大浴場もあって、快適でした。
    近くには、とても激安なスーパーやコンビニもあり、買い物にも困りません。

ホテルマークワンアビコ 2022年04月23日 06:46:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変恐縮でございます。スタッフ一同励みになります。
    当館では現在、春イベントとして大阪府 泉佐野 犬鳴山の湯に大浴場の泉質を変更しており、チェックインサービスとして『ミックスジュース』を提供しております。春イベントは5/31まで実施しております。
    フロント 長尾

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!NET予約でお得!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分
    【シングルスタンダード喫煙】

jackoneさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

jackoneさん [60代/男性] 2022年04月21日 15:39:59

これまで全国各地色々なところで宿泊してきましたが、これだけレベルの高い(地味ではありますが)ホテルは初めてです。朝食はごく普通でしたが、お風呂、部屋とも清潔感があり、とてもゆったりとできました。女性は専用エリア(部屋)があり、お風呂に行くにしてもそのエリアは女性のみなので安心して過ごせるみたいです。この地域の宿泊ではお勧めです。

ホテルマークワンアビコ 2022年04月21日 19:18:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在にご満足いただけた様で、大変光栄に存じます。
    当館は『女性に優しいホテル』として、お一人でのご利用や急なご滞在でも、安心してお過ごしいただける様努めております。
    お話の中にございました『レディースルーム』や『レディースエリア』は、セキュリティ面にも厳重に配慮した空間となっており、お喜びの声を頂戴いたしております。
    今後も当館は、女性スタッフによるご利用者様目線でのサービス強化を一層図ってまいりますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 園田

【冬春旅セール】NET予約でお得に宿泊!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分

投稿者さん 2022年04月19日 17:40:59

朝食をとてもおいしくいただきました。サウナがあればなお最高でした。

ホテルマークワンアビコ 2022年04月20日 08:45:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。当館では朝食のメニューを日替わりで提供しておりますのでご連泊のお客様でもご満足頂ける内容となっております。是非ご利用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。サウナにつきましては今後の検討事項とさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 長尾

★【朝食付】【1日限定3室】復活!プレミアムプラン!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分

投稿者さん 2022年04月19日 17:40:07

朝食はとても良かったです。サウナがあれば最高でした。

ホテルマークワンアビコ 2022年04月20日 08:37:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館では毎月スペシャルメニューのご提供をしておりますので、そちらも是非お召し上がりください。
    また、サウナにつきましては貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 23:26:59

JR天王台駅に近く、駐車場は台数や車のサイズに制限はあるものの、ホテル直近に
    安価なパーキングが多く存在しているので問題ないです。
    大浴場がありゆっくり入浴できてよかったです。

ホテルマークワンアビコ 2022年04月11日 08:37:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    只今、当館では「名湯めぐり第十二弾」として大阪府の犬鳴山の湯を5月31日まで提供しております。
    季節によって、全国の名湯から選出しておりますので、次回はどのような名湯になるかお楽しみ下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 田頭

【素泊】【NET予約でお得に宿泊!】素泊プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月10日 22:02:46

自分の中ではかなり満足度の高いホテルでした。
    今回弾丸日程の関係で、評価不能ともいえる部分も多いですが、差し当たり順を追って書くと、
    立地…常磐線天王台駅から徒歩3分程度で、仮に小雨程度なら傘がなくとも何とかなる近さ。
    部屋…良い意味で可もなく不可もなく。清潔。正し部屋の風呂は使用していないのでシャワーの出などは未確認。
    食事…素泊まりのため未確認、評価不能。
    風呂…大浴場は男女別で評価高い(嫁が喜んでいた)ほか、風呂場のアメニティもリンスインシャンプーではなく分けている点や、髭剃りなどもフロント持出し以外に大浴場にも置いてくれている点は有難い。
    サービス…丁寧過ぎるくらいのフロントも良かったと思う。他に、チェックインの際コーヒーの香りがしていたので、ウェルカムドリンクなども有るかもしれない。漫画コーナーもあったがこちらは冊数は多くない模様。

ホテルマークワンアビコ 2022年04月11日 08:29:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    滞在にご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
    今後もお客様の声を元に、よりよくなる様努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スマートトリプル 喫煙】

投稿者さん 2022年03月29日 23:23:26

安く泊まれてよかったです。

ホテルマークワンアビコ 2022年03月30日 09:46:21

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館では、朝食付・駐車場付・ビデオオンデマンド付・チェックアウト延長等ご利用目的にあわせたプランをご用意しております。
    また、期間限定のサービスキャンペーン等の開催も、ホームページにてお知らせしておりますので、是非一度当館ホームページをご覧ください。

【7日早割】朝食付!7日早割プラン

投稿者さん 2022年03月24日 14:22:27

サービス向上への意欲が所々にあり大変満足しました。

ホテルマークワンアビコ 2022年03月31日 07:23:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで賜り大変恐縮至極にございます。
    当館では、お客様が何度ご来館頂いても飽きないよう、そして何より安心してお泊まり頂けるように「お客様の声」を参考にしながらサービス向上に努めております。
    これからもお気づきな点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    また、当館ホームページではサービスキャンペーン等のお知らせも掲示致しておりますので、是非一度ご覧ください。

【シングルスタンダード喫煙】

くに0204さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2022年03月06日 13:35:16

何時も快適に過ごさせていただいております、今回朝食で牛煮込みが無かったのが残念でした、変わりの中華丼は美味しかったですフロントの皆さんもしっかりお仕事をされているようで不快感はまったくありません、これからも宜しくお願いします。

ホテルマークワンアビコ 2022年03月06日 17:26:28

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食は一部同じものはございますが、毎日朝食は日替わりで提供しておりますので、また次回の宿泊の時も牛煮込みや中華丼ではない物が出る場合もございます。是非、お楽しみくださいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も更に良くなる様、努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くに0204さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2022年02月11日 22:04:54

風呂のお湯ですが温度調節しても中々熱くならなかったです、温くはありませんがたまたま雪の降ってた日でしたので熱くして入ろうと想っていましたので残念でした、

2022年02月
    ホテルマークワンアビコ 2022年02月12日 08:54:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角のご利用にも関わらず多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    即刻、お客様よりご指摘されました客室の湯温調査をしたところ、現時点におきましては問題なく正常に運転しておりました。当日の状況等を踏まえて引き続き原因を調査して、二度と起こらないよう再発防止に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年02月07日 15:30:51

フロントでの対応は良かったです。
    朝食は品数が少なく味も普通でした。

2022年02月
    ホテルマークワンアビコ 2022年02月07日 23:28:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
    朝食につきましては貴重なご意見として今後検討させて頂きます。何かご希望のメニュー等がございましたらこちらにお伝えくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長尾

【朝食付】【外部提携駐車場付】【室数限定】復活!プレミアムプラン!大浴場完備★JR天王台駅1分★

くに0204さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2022年01月31日 22:50:49

駅近ですし目の前にコンビニ、スタッフの皆様もとても感じが良くとても泊まりやすいホテルです、朝食も美味しくいただきました、これは要望ですが朝食後のコーヒーですが部屋に持って行けるように紙コップでも置いてください、朝食会場が混んでくると落ち着いてゆっくり飲めません、ぜひお願いします。

2022年01月
    ホテルマークワンアビコ 2022年02月08日 09:15:40

この度、当館をご利用頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    当館ではフロントロビーにコーヒーサービスコーナー(営業時間 15:00~23:00 6:00~10:00)をご用意しておりますが、ご案内が足らずお客様にはたいへん残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    紙コップ等のご用意もしてございますので、是非次回のお泊まりの際は、ご利用頂ければと思います。レストラン会場での紙コップ導入につきましては、ご意見として参考にさせて頂きます。

あきまる113さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年01月10日 08:58:05

朝ごはんをいつも美味しくいただいてます。

ホテルマークワンアビコ 2022年01月10日 12:44:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食をいつもご利用頂きご満足いただけております事何よりでございます。
    当館朝食は種類とボリュームで皆様に大変ご好評頂いております。
    また、季節ごとにスペシャルメニューを提供しており、1月は3日までおせち料理、鏡開きにあわせてお汁粉の提供等、楽しみにしておられる方も多いようです。
    レストランにおきましては只今感染症対策としてマスクの着用、お料理の取り分けの際はビニール手袋着用など皆様にご協力いただいておりますこと大変感謝しております。
    今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
    フロント 早乙女

投稿者さん 2022年01月05日 14:03:04

レディースルームは大変きれいでよかったです。

ホテルマークワンアビコ 2022年01月06日 04:00:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。レディースルームをご利用になったとの事で、嬉しいご感想ありがとうございます。レディースルームにつきましては昨年よりコンセプトを決めましてそれに伴った工夫が施されております。現在のコンセプトは白雪姫です。お部屋にはテーマに沿った様々な工夫がなされております。喜んでいただけて光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただける様にスタッフ一同精一杯努力して参ります。またぜひレディースエリアをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。
    フロント 佐野

【朝食付】【室数限定】年末年始帰省プラン!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分★
    【レディススタンダードルーム禁煙】