ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

うりっ!さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

うりっ!さん [50代/女性] 2024年04月16日 00:49:33

2年半ぶりに宿泊しました。大浴場はとても癒されました。朝食も品数が多くて大満足です。牛丼があったのが良かったです。宿泊したくても満室のことが多いのもうなずけます。また、利用したいです。

ホテルマークワンアビコ 2024年04月16日 06:55:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事、何よりと存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より一層精進してまいります。
当館の公式HPやSNSにてイベント等も告知しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。

【素泊】【NET予約でお得に宿泊!】素泊プラン

投稿者さん 2024年04月11日 01:37:22

我孫子周辺でホテルを探していたところ、安かったので泊まってみましたがびっくり!!女性専用エリアがあり、浴場もついて、なによりレディスルームにマッサージクッションや化粧用鏡、マグカップなどさまざま嬉しいものが置いてあり、今まで泊まったホテル中で一番快適だったかもしれません。脱衣所が少しだけ狭いのが難点ですが、浴場もきもちよかったです!またぜひ泊まりにいきたいです!

ホテルマークワンアビコ 2024年04月11日 08:46:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。
かねてより当館では、特に女性様がご安心してお泊りできるよう力を入れております。
是非今後もご感想・ご意見等ございましたらお聞かせくださいますよう宜しくお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊】【NET予約でお得に宿泊!】素泊プラン

マコ19006さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

マコ19006さん [50代/男性] 2024年04月08日 11:22:19

駅近くで立地は良かったですが、アメニティに歯ブラシが一つしかなく残念でした。せめて夜と朝の二つは用意して欲しかった。でもコスパは良かったです。

ホテルマークワンアビコ 2024年04月08日 13:55:13

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。当館はJR常磐線天王台駅北口よりすぐの場所にありながらも、周りは閑静な住宅街となっておりますので、静かな環境でゆっくりお過ごしいただけます。
歯ブラシはご1泊につき1本、お部屋にご用意させていただいておりますが、2階サービスコーナーの物販販売機で販売もしておりますので、ぜひご利用下さい。季節に応じたイベントを今後も開催して参りますので、お近くへお越しの際はぜひまた当館にご宿泊下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント シモンズ

【当館人気】【素泊り】賢く宿泊!1000円クオカード付プラン
【シングルスタンダード喫煙】

nishi5610さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2024年04月02日 14:18:14

立地と朝食が最高でした。

ホテルマークワンアビコ 2024年04月02日 20:12:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。少しでも寛いで頂く事はできましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当館は常磐線天王台駅よりすぐ、目の前にはコンビニ、裏にはスーパー、駅前にドラッグストアもあり、と立地につきましてお客様より好評頂いております。雨が降っている場合、フロントにて傘の貸し出しも行っておりますのでご安心くださいませ。朝食もお気に召して頂いたようで何よりでございます。毎日メニューが変わり、日にち限定ですが、スペシャルメニューもご用意致しております。お客様に喜んで頂けるよう今後も努力して参ります。

【シングルスタンダード喫煙】

なべ98460437さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

なべ98460437さん [50代/男性] 2024年03月31日 22:58:36

初めて泊まりましたがフロントの方の対応が非常に良くて好印象でした。お名前未確認でアンケートに書けなくて残念でした。その印象のお陰で全てに置いて不満も感じす過ごせました。チエックインの対応は改めて大切と思いました。朝のフロアの方の対応も普通に良かったです。無くなりそうになると直ぐに補充もされて、良かったです。機会があればまた泊まりたいと思いました。コンビニが目の前もいいですね。

ホテルマークワンアビコ 2024年04月02日 00:11:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食をご利用頂いたとの事で、お褒めの言葉大変恐縮でございます。当館の朝食は時間帯によって混雑する場合がございますので、お時間に余裕がある際はチェックイン時にお渡しする案内用紙のQRコードを読み込んで頂くと混雑状況が分かる様になっております。是非ご活用ください。

【素泊り】ゆっくりご滞在下さい!24時間ステイプラン
【シングルスタンダード禁煙】

putman1818さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

putman1818さん [50代/男性] 2024年03月24日 19:15:46

駅近で、お風呂も大きく、朝食も食材豊富で大変満足です。
しかし、隣部屋からの話声が(複数人の声)が終夜聞こえました。壁が薄いんだなと思いました。

ホテルマークワンアビコ 2024年03月24日 21:38:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございます。今回のご滞在満足して頂けたようで何よりでございます。当館の朝食はメニューが毎日変わり、連泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。また、日にち限定でございますが毎月スペシャルメニューもご用意しておりますので、そちらも楽しんで頂ければ幸いでございます。
隣の部屋から終夜話し声が聞こえた、との事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、そのような場合フロントにお申し付け下さいませ。できる限りお客様が快適にお休み頂けるよう対応致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

【楽天月末セール】朝食付プラン★3月分★ 首都圏おすすめ☆2024

投稿者さん 2024年03月22日 20:13:25

チェックイン時の受付の方がとても丁寧でした。お風呂もそれなりの大きさで快適でした。
周りに食事をするところはなかったのですが、場所柄とても静かでよく眠ることができました。
朝食も品数が多くこの価格でコストパフォーマンスは高いです。
近くに来た際はまた泊まりたいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2024年03月22日 23:24:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変恐縮でございます。
大浴場は現在春イベント『名湯めぐり第十七弾~犬吠埼の湯編~』として、泉質を犬吠埼の湯に変更しております。イベントは5/31まで実施しております。
また、朝食につきましては日替わりメニューで毎月季節に合わせたスペシャルメニューも日付限定で提供しております。スペシャルメニューの提供日は当館HPのお知らせ、またはインスタグラムに掲載しております。
朝食会場は時間帯によって混みあう事もございますので、ご利用の際にお時間に余裕がございましたら案内用紙に記載されているQRコードにて混雑状況をご確認いただき、空いている時間でご利用をお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 長尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】NET予約でお得!朝食付プラン
【シングルスタンダード禁煙】

ほっこりのんびりいいねさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ほっこりのんびりいいねさん [40代/男性] 2024年03月21日 17:17:08

いつも利用させていただいておりす。今回はあみプレミアムアウトレットで翌日仕事があったため
一泊しました。
お風呂いっぱいくつろげました。
朝食も楽しくおいしくいただけ
オール満足です!!!

ホテルの従業員の皆さま
いつも温かいおもてなしを

ホテルマークワンアビコ 2024年03月21日 20:29:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事前日に大浴場、朝食と、ご満足頂けたようで何よりでございます。当館では現在、春のイベントと致しまして大浴場の泉質を我が千葉県の犬吠埼の湯で提供しております。また、先着順、無くなり次第終了となりますが千葉県産のブルーベリーを使用したシェイクをサービスしております。季節ごとに変わるイベントをお客様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。なお、朝食につきまして日によっては混みあう日もありますので、チェックイン時にお渡しする館内のご案内用紙についておりますQRコードを読み込んで頂くとその時の混雑状況が分かる様になっております。混雑時間をさける場合、そちらを参考にして頂ければ、と存じます。春とはいえ寒い日もまだありますので体調にはお気を付けください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 11:31:53

立地など施設は良かったのですが、唯一チェックインの際、私は足が不自由で、駅から何とか歩いてきたので荷物を置いて行いたいと思ったのですが、説明だけずらずらっとされてそれを立ったまま待っていなけらばならず、身体がきつかったのが残念です。逆に朝食時は杖で伺ったところ、セルフにも関わらず希望を聞いて配膳をしてくださりお礼申し上げます。また夜も静かで快適でしたので朝食時こんなに多くの人が宿泊していたのかと驚きました。

ホテルマークワンアビコ 2024年03月14日 15:28:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の朝食や環境にご満足いただけました事何よりでございました。
しかしながらチエックインの際、こちらの配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
お客様お一人お一人に対して向き合ったご案内をいたします様スタッフ一同改めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後、意識の改善をはかり接客させて頂きたいと思っております。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 早乙女

【15日早割】朝食付!15日早割プラン
【ダブルA禁煙】

ほっこりのんびりいいねさん [40代/男性] 2024年02月29日 17:52:36

リラックスの旅で
久しぶりに
利用させていただきました。
ゆっくりお風呂を楽しみながら
朝食はボリューム満点で
とても美味しかったです。
バランスがとてもグッド!!!

従業員の皆様の気持ちのよい
あいさつがとてもステキですね。
心身ともにリフレッシュでき
最高のひとときとなりました。

またご利用させていただきます。

ホテルマークワンアビコ 2024年03月01日 11:15:55

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心身ともにリフレッシュしていただけたとの事、何よりでございます。また朝食にもご満足いただけた様で私共もホッとしております。
3月から春イベントといたしまして、大浴場の泉質が地元千葉県犬吠埼温泉となりました。また、毎日数量限定で千葉県産ブルーベリーを使ったブルーベリーシェイクをご用意いたします。
こちらも是非お楽しみいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただける朝食メニュー作りや、イベント等を行って参りますので、
リラックスの旅先として、ぜひまた当館へご宿泊いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント シモンズ

【楽天月末セール】【朝食付】朝食付スタンダードプラン 首都圏おすすめ☆2024

投稿者さん 2024年02月25日 17:38:24

大浴場がレディースフロアの目の前だったので、とても便利でした。
アメニティも充実していて、朝食も種類が豊富で満足です。強いて言えば、朝食会場、大浴場ともに、混雑する時間は避けた方が良いかも。
また泊まりたいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2024年02月25日 18:37:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レディースエリアでのご宿泊、寛いで頂けたようで何よりでございます。3月からは新たにレディースコンセプト「森のくまさん」が始まります。可愛い装飾や、インテリアを楽しんで頂けたら嬉しいです。大浴場の泉質も千葉県犬吠埼温泉の泉質に変わります。ぜひお楽しみ下さい。大浴場の混雑に関しましては時間をずらして頂く事しかできませんが、朝食に関しましてはチェックイン時にお渡しする館内案内の紙の左下にありますQRコードを読み込んで頂くと、レストランの混雑状況が分かる様になっております。ぜひご活用下さいませ。

【15日早割】朝食付!15日早割プラン

投稿者さん 2024年02月19日 08:00:58

物件探しで利用しました。
親子で滞在できてよかったです。
朝風呂を利用したのですが、夜にフロント前にあったアメニティが朝にはなかったので、少し困りました。
大浴場かあったので身体を伸ばせて気持ちよかったです。

ホテルマークワンアビコ 2024年02月19日 11:50:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
トリプルのお部屋にご家族で滞在いただけましたこと何よりでございました。
アメニティーの件でございますがチエックインが終わりましたら一旦カウンター横に下げさせていただいております。
フロントにお声掛けいただけましたらご案内させていただきますので、お手数でございますがお声掛けお願いいたします。
大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
季節のイベントに合わせて泉質も変わりますのでそちらも是非お楽しみ下さい。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 早乙女

【楽天月末セール】【素泊り】スタンダードプラン 首都圏おすすめ☆2024

投稿者さん 2024年02月18日 10:41:45

チェックアウト後も荷物を預かってくれるので助かりました。
駅もスーパーも近くて便利でいした。

ホテルマークワンアビコ 2024年02月18日 14:47:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル近隣には、スーパーマーケット・コンビニエンスストアがございますのと、駅近の立地、大変ご好評頂いております。
お客様にも喜んで頂き誠に嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
フロント 川原場

【素泊り】賢く宿泊!500円クオカード付プラン

投稿者さん 2024年02月11日 18:56:36

翌日もトリプルを取りたかったが空いておらず、初日トリプル翌日はシングルとツインというルームチェンジでの予約でした
初めに対応してくれたスタッフの方は部屋にネットがあるので運んで欲しい荷物はそれを掛けておいてくれとのことでしたが、部屋にはネットがなく、改めてフロントに確認したところ説明が違っていたことが分かりました
また、部屋はベッド3台がギリギリ配置され通路は最低限、ベッド間は30cmぐらいと、ちょっと圧迫感がありました
そのように到着時の印象はイマイチでしたが、3人でそれぞれのベッドがあるためにゆったり寝られるのと、大浴場で手足を伸ばしてお風呂に浸かれるとか、朝食も種類が豊富でちょっと食べ過ぎてしまいました
(欲を言えば、ご飯は柔らかめが好きなのですが2日とも硬めに炊かれていたのと、できればお粥もあると嬉しかった)
とてもリーズナブルに泊まることができて満足です
難点として、この部屋だけの問題と思いますが、ドアを手で最後の一押ししてあげないと閉まりきらないので、勝手に閉まるドアに慣れていると、開いたままにしてしまうことがあるかもしれないと思いました
また、ドアを開けた時にピヨピヨ音が鳴りますが、どういう時になるのか仕様が不明(同じ状態でも鳴ったり鳴らなかったり)で、もしかしたらセンサーが正しく動作していないのでは無いか?と思いました

とはいえ、ドアの件は許容範囲で、それ以外のサービス内容はコスパ高く、お勧めできるものと思いました

ホテルマークワンアビコ 2024年02月11日 21:37:43

この度は当館をご利用戴き誠にありがとうございました。
ご案内ミスにつきましては、大変失礼致しました。今後、お客様に間違った案内をしない様にスタッフ間での引継ぎをしっかり行って参ります。
お部屋の扉についてですが、音が鳴るのはドアノブを一定時間下げたままにしていると鳴る音ですので、不具合ではございません。また、扉を押さないと完全に閉まりきらない点については、エアコンをつけていると客室内の空気の流れにより自動で閉まらない事があります。お手数ですが、出入りの際はちゃんと閉まっているかの確認をお願い致します。
本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 18:32:20

専用の鍵を使って入る女湯のあるエリアにあるお部屋
アメニティも充実していて、スリッパもほかのフロアとは違った布製で、テレ朝の例の番組で一流芸能人に格付けされた気分が味わえました

ホテルマークワンアビコ 2024年02月11日 19:50:44

この度は当館をご利用戴き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変恐縮でございます。
レディースルームでは、女性のお客様の声を元に多くの改善に取り組んで参りました。
2024年3月1日からはレディースコンセプトルームを開催予定です。

投稿者さん 2024年02月11日 18:28:09

車で行きましたが、地下の駐車場を利用することができ、とても助かりました
ツインの部屋はそこそこ広く、朝日が差し込むお部屋でした
部屋の姿見に何故か布がかけられていて、これは?と思ったら、おそらくユニットバスのドアを開け放しにした場合に洗面の鏡と合わせ鏡になってしまうことへの気遣いなのだろうと思いました
男性用大浴場は洗い場4つ+湯上がりシャワー1、湯船が2.5x8mぐらいあり、ゆったり入れ、脱いだスリッパの識別にクリップする番号札を用意してあるなど細かい気遣いが感じられました
チェックアウトは部屋キーのカードを使ったオートチェックアウトでスムーズに処理されました
唯一気になったのは、部屋のドアノブ
15mmぐらい抜けてくるので、このまま取れてしまうのではないか?と心配でしたので早めに修理したほうがよいと思います

ホテルマークワンアビコ 2024年02月11日 19:41:34

この度は当館をご利用戴き誠にありがとうございます。
今回のご滞在をお気に召して戴き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
御指摘いただきましたドアノブにつきましては、すぐに修繕致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2024年02月05日 23:36:46

コインランドリーが汚い
洗濯機の周りがたばこの吸い殻か数本落ちていて 片付けました
洗濯槽の中が汚れていて 近隣のコインランドリーへ行って洗い直しをしました

ホテルマークワンアビコ 2024年02月07日 07:19:21

この度は、当館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
その後こちらでも調べましたところ、直前に利用されていましたお客様の衣類のポケットより散乱されたかと思われます。
以後、このようなことがない様、見廻り強化を徹底いたします。
フロント 中村

【新春SALE】【朝食付】NET予約でお得に宿泊!朝食付直近割りプラン

投稿者さん 2024年02月05日 23:33:20

女性用のお風呂が狭すぎる
過大広告だ

ホテルマークワンアビコ 2024年02月06日 23:13:36

この度は、当館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場の広さについて、現在「拡張する」ということは、残念ながら、現実的に対応いたしかねますが、たいへん貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
フロント 中村

【女性限定】【朝食付】【レディースエリア確約】フレーバーティー付!レディースルームプラン
【レディスプレミアムルーム禁煙】

すっさま0426さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

すっさま0426さん [40代/男性] 2024年02月03日 12:35:04

子供のリクエストで近隣の自然博物館へ行く目的で利用させていただきました。
他の方々のコメントにもある通り、非常に気持ち良い宿泊ができました。
フロントの方々の自然で気持ち良いご対応に始まり、随所に気の利いたサービスを受けることができました。
挙げればキリがないですが、例えば大浴場で下着等を入れるためのビニール袋をご準備くださっていたりと、痒いところに手が届くサービスが素晴らしいと感じました。
この内容で10000円未満(大人2、子供1)は破格だと思いました。
なかなか関東へ行く機会はないですが、次回行く機会があれば、必ず再度利用させていただきます!

ホテルマークワンアビコ 2024年02月03日 14:34:36

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様のリクエストで自然博物館へ出向かれたとの事で、楽しい旅の宿泊先として当館をお選びいただき、ご満足していただけた様で私共も嬉しく思います。お客様の声を大切にし、快適にご滞在いただける様、定期的に各部門でミーティングを行っております。
現在開催中のポイントラリーは3月末までとなっておりますが、他にもお楽しみいただけるイベントを開催予定です。ぜひまたお近くへお越しの際は当館へご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

okashinさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

okashinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:02:04

東京への旅行、都内に泊まるより少し足を伸ばして郊外に宿を取るのが自分流。大浴場と朝食バイキングがともに付いてこの値段は素晴らしい。ぜひまた利用したいです。

ホテルマークワンアビコ 2024年01月22日 02:43:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、新たな驚きと感動を与えることができるように日々精進して参りますので、今後とも御贔屓賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。