スーパーホテル京都・烏丸五条 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

みけみけくらぶさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

みけみけくらぶさん [50代/女性] 2017年08月14日 12:01:36

立地抜群。地下鉄烏丸線五条駅真上といった感じです。
女性向けプレゼントも種類が多く選ぶのが楽しかったくらい。選ぶのが楽しいといえば朝食バイキング。オリジナルドレッシングの種類の多さも嬉しかったです。
シャンプー類もいい香り、フロントの女性も感じがよくまた利用したいです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年08月14日 16:38:12

この度はスーパーホテル京都・烏丸五条をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきましてたくさんお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたご様子でスタッフ一同、感激致しております。

立地に関しましても地下鉄烏丸線五条駅の8番出口から出て頂きますと、すぐ左に当ホテルがございますので、もしまた次回ご宿泊の際はこちらからもご利用くださいませ。

女性のお客様限定ではございますが、アメニティのプレゼントはオーガニックのもので体にも環境にも良いものを使用しております。また、ぜひお選びくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

支配人

【お部屋おまかせベストレートプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★バイキング朝食付★全館Wi-Fi・LAN
【□禁煙□スタンダードダブルルーム幅140cm】

あっちゃん898さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

あっちゃん898さん [40代/男性] 2017年08月11日 15:12:26

当日は台風でしたが立地が良かったおかげで濡れずにホテルまで行けました。
部屋はきれいで使い安いレイアウトでしたが、窓が隣のビルとの谷間で、景色どころか光も入りずら暗い印象でした。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年08月11日 20:34:19

先日は台風でお足もとの悪い中、スーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの両端にはビルが建っており、光が入りにくいお部屋もございまして、お客様に暗い印象をもたせてしまい、大変申し訳ございません。
次回またご利用の際はフロントにて電気スタンドもお貸ししておりますので、よろしければぜひそちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月09日 19:49:40

翌日20時まで滞在出来るプランは、非常に魅力的で、のんびりするには最高です。
今後も是非、このプランを継続して欲しいです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年08月11日 20:53:24

この度は、スーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

20時までお部屋にご滞在頂けるゆっくりプランは特に週末、たくさんのお客様から人気のプランでございまして、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用の際もこちらのプランでゆっくりおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【翌日20時まで客室ご滞在プラン】当館を拠点にゆっくり観光!有機JAS認定野菜使用のサラダ付朝食無料
【■禁煙□ゆっくりプラン□室数限定】

投稿者さん 2017年07月29日 21:29:30

祇園祭と重なっていましたが、終わった後、汗を流してからチェックアウトできる点、非常に使いやすいプランでした。また、五条駅からの距離が近く、京都駅から流れるようにホテルに入り、そのまま四条や烏丸御池などに移動できる立地も良かったです。また使いたいと思っています。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年07月30日 15:37:48

ホテルのプラン、そして立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で非常に嬉しく思っております。

そしてお客様からの喜びのお声がスーパーホテル全スタッフにとって大きな励みとなっております。今後もより良い環境をお客様に提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月16日 01:56:56

コンビニも近く、朝食もおいしいです。部屋も綺麗に清掃して出来てました。価格帯的に充分満足のおける宿泊施設かと思います。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年07月16日 21:02:13

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足を頂けたとのことで、
私どもも大変感激を致しております。
朝食、そして清掃に関してもお褒めを頂き、
フロントスタッフのみならず、
朝食スタッフ、そして清掃スタッフ共々、
大きな励みになっております。
お値段に関しましては変動性でございますので、
お日にちによっては割高な日もございます。
しかしながら、
弊社、公式ホームページでもご予約を承っておりまして、
お値段をお安くさせて頂いている場合がございます。
そちらもご参考になさって下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム幅140cm】

ブッチャー1830さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

ブッチャー1830さん [40代/男性] 2017年07月02日 18:09:58

コンセプトの安眠を感じゆっくり過ごせました。夜間テンキーで入れるのもいいです。このプランでまた利用したいです。京都駅から歩いても近いです。なお前夜は遅く朝食の時間帯は熟睡しており食事の評価は不能としました・・・

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年07月03日 21:36:59

この度は、スーパーホテル京都・烏丸五条に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスーパーホテルのコンセプトの安眠を感じてご頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

無料朝食には、焼き立てパン、日替わりのおかずをご用意させていただいております。またご利用ぜひお待ちしております。

スーパーホテル京都・烏丸五条 支配人

投稿者さん 2017年07月02日 16:33:52

地下鉄の駅出口からはすぐですが、改札から出口までかなり歩いた気がします。京都駅からホテルまで歩いても差はないんじゃないかと思いました。
部屋は綺麗ですが、大きめのベッドがギリギリに置いてあり、自由に歩けません笑
朝食のパンは種類が沢山あり、大変満足でした!

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年07月03日 23:39:11

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。朝食などへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の件に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の構造上すぐの改善は出来かねますが、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

スーパーホテル京都・烏丸五条 支配人

【スタンダードプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★焼きたてパン朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★
【□喫煙□エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2017年06月16日 22:28:06

ランク上の部屋に空きが出来たようで、グレードアップして頂き、対応にとても満足でした。また、喫煙室だったのにも関わらずあまり臭わずとても清潔でした。受付の方の対応がとても親切丁寧で好感が持てました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年06月16日 23:44:59

当館を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月08日 19:33:29

駅に近いのはベター。
朝食のメニューが少ない。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年06月08日 21:43:22

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また朝食のメニューに関しまして、直ちに改善は出来かねますが、今後も皆様に満足して頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と施設改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 22:53:47

6月3日に宿泊。2度目の利用でした。エコや体に優しいことを目標にしているようです。
部屋の水は美味しく案内どおりでした。空気清浄機・加湿器がついており快適に過ごせました。洗面・トイレ・シャワールームは狭いですが浴槽が横に広いので圧迫感がなくゆっくりできる。ベッドは大きくゆったりと眠れました。消臭スプレーがあるので部屋も洋服もこれですっきりでした。
期待の朝食は前回同様、パンの種類が豊富で最高に美味しい。飲み物も充実していた。
ただおかずは種類が少なく、エコではあるが肉類がなかったことが物足りなかった。
フロント対応はとても感じが良かった。
隣にコンビニがある。暗証番号で部屋も玄関も出入りできるのでとても便利です。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年06月06日 11:08:39

朝食のおかずの件につきましては、すぐの改善は出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
これからもお客様に「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年06月05日 15:05:58

2階食堂フロント前のエレベーターボタンがとても汚かったです。
無料朝食をセルフで片付ける所に手洗いか手拭きがあると良いと思います。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年06月06日 11:14:47

また、ご滞在中はエレベーターのボタンの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の施設改善への貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月27日 22:16:06

この金額でこのサービスが受けられ大満足です。
フロントの対応も丁寧でした。
部屋は広くありませんが何より清潔でベッドも広くデスクもあり、必要なものは全て揃っています。枕も自分の好みで選ぶことができ、女性には5点のアメニティも選べるシステムです。
京都地図も丁寧なものが数種類用意され、バスなどに乗るために必要な小銭両替機なども設置されています。
鍵は暗証番号になっているため持ち歩く必要もなく、最初に料金を支払うのでチェックアウトもありません。とても簡単なシステムだと思いました。
また朝食も充分満足できました。このような料金とサービス、これからは京都に行く時は必ず利用したいと思います(もちろん京都以外でも利用したいです)

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年05月28日 13:01:05

またこの度は、ホテルのサービスに対するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

至らぬ点も多々ございますが、今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【□喫煙□スタンダードダブルルーム幅140cm】

しゆう1011さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

しゆう1011さん [40代/女性] 2017年05月19日 23:19:53

5月19日に宿泊
子供合わせて 3人で宿泊する予定だったのですが 予約時 記載で子供料金有りになっていたので 後程 到着ごに現金支払いでと思って 大人2人で予約した所
当日 いきなりスーパールーム三名はダメだとの事!
何年か前にここの店舗 他の店舗で使用したさいは 同じ部屋スーパールーム OKでした!!なんしに 今回はダメなんか!!?
おまけに もう予約されてたので 新たにシングルの部屋もう一つとってもらう事になりますだと?
記載しとけや!!?消防法改正だと!?がっつり分かるように記載しろ!ほんまに ぼったくりもええとこじゃゎ!!
もっとええホテル泊まればよかったゎ!!
子供料金じゃなく、大人料金で払えと!!
ありえない!
腹が立ってキャンセルしたかったけど キャンセ料金もったいないし ホテルまた 検索予約せないけんから やめた!!大人料金で もう1つとってもらいましたが 別々の部屋だし ムカついて 眠れませんでした!!!
二度とないゎ!とくに ここのスーパーホテル!

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年05月20日 16:00:17

スーパーホテル京都・烏丸五条に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ご予約のスーパールームの
お部屋で
3名様ご一緒にご宿泊していただけずに
大変申し訳ありませんでした。

今回ご予約の人数は2名様でいただいておりましたが
大人2名様、小学生1名様の場合は
3名様でご予約をお願い致しております。

全国のスーパーホテルで、小学生以上のお子様は
大人の方と同じと、
なっておりまして

小学校高学年は大人料金の100% 小学校低学年は大人料金の100%
とさせて頂いております。

各部屋の定員数は、各店舗・各部屋タイプによって異なりますが
当館ではスーパールーム・セミダブルルーム共に
1部屋2名様までの定員数となってございます。

表記がわかり辛く、申し訳ございませんでした。

支配人、全スタッフ共に、プランの記載の見直しを行ないたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のご意見いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ソファベット)】

家族旅行はいつも晴れさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2017年05月03日 07:11:18

実家が関西なので、帰省の際は大阪か奈良で宿泊するのですが、今回初めて京都に泊まりました。
フロントの対応でしょうか、ココロ癒されるホテルでした。
地下鉄五条駅から近く、コンビニも近くて便利でした。
帰りは地下鉄に乗らず京都駅まで、東本願寺拝観してぶらぶら歩きましたが、意外と近い。
朝食のパン美味しかったです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年05月03日 16:03:13

スーパーホテル京都・烏丸五条に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

地下鉄五条駅8番出口横で
雨の日でも濡れない距離でございます。

京都駅からも徒歩すぐの距離でございまして
歩いても13分くらいでご到着いただけます。

お仕事や観光などで遅いお帰りの方が
安全にお越し頂けたら幸いです。

朝食のパンは日替わりですので
また次回お越しの際は、違った種類でお楽しみいただけるかと思います。
フロントの対応について心が癒されたと、なんとも嬉しいお褒めのお言葉に
胸がいっぱいでございます。

至らぬ点も多々ございますが是非またご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小島太一

投稿者さん 2017年04月26日 14:46:52

部屋は機能的で困ることなく出張利用には十二分な環境。特に、スマホ系の充電に配慮されており、コンセント数やUSB形状の電源供給数が豊富でとても重宝。
バストイレもコンパクトながら、不足なく、水量や水勢も申し分なく使い勝手よいです。

駅からあるいても15分ほどなので、特段不便とは感じなかった。
フロントが二階にあり、出入りが少し面倒ですが、最初と最後だけなのでまぁよいかと。リースナブルな宿として出張に重宝しそうです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年04月26日 22:36:24

この度はスーパーホテル京都・烏丸五条にご滞在頂き、誠に有難う御座います。

また貴重なお時間を頂戴いたしましてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様のご要望で多数頂いておりました、ベッド付近での充電を反映致しまて、良かったと仰っていただき大変嬉しく存じます。

当館をご利用いただいたご感想をお寄せいただき
ご滞在中、ご不便なくご快適にお過ごしいただけておられましたらこの上ない喜びにございます。

投稿者さん 2017年04月16日 20:58:46

フロントの方々が大変親切で、快適に過ごせました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年04月17日 18:19:10

京都の数あるホテルの中から、
当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

フロントについてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食、フロント、清掃、スタッフ一丸となって、より一層良いホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 20:23:23

駅近で良かったです

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年04月05日 17:11:59

当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

これからも皆様に満足して頂けます様、更なるサービスの向上を行ってまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
京都にお立ち寄りの際は、是非スーパーホテル京都・烏丸五条をご利用くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ソファベット)】

みっくん555さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

みっくん555さん [50代/男性] 2017年04月02日 16:35:22

3月21日22日の2泊をしました。
前にも宿泊した事があります。目的地に近いので、
大変気に入っています。
又、地下鉄の駅からすぐなのも良いですね。
食事は付けてはいませんが、朝の食事が良いですね。
焼き立てパンと飲み物大変気に入っています。
また京都に出かけるときは利用したいと思います。
大変お世話になりました。
有難うございました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年04月02日 17:03:01

また、朝食のパンへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食のパンにつきましては、皆様よりご好評を頂いております。
重ねてお礼申し上げます。

当日はぐっすりお休みいただけたでしょうか?
今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

古橋

【連泊お部屋タイプお任せプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★バイキング朝食付き★全館Wi-Fi・LAN
【□喫煙□スタンダードダブルルーム140cm】

投稿者さん 2017年03月30日 23:13:12

朝食が食べられて、良かったでした。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年03月31日 16:28:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また、京都をお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして

誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月30日 19:57:32

駅近で朝食もおいしく、とても良かったです。また利用させてもらいます。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年03月30日 20:03:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また、京都をお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして

誠にありがとうございます。

【□喫煙□スタンダードダブルルーム140cm】