ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:27:07

2回目の宿泊です!
    前回は夕食が多く苦しかったですが
    今回は丁度いい量でした!
    貸切露天風呂も満足!ボディーソープが洗い流した後も保湿され気に入り購入!
    残念だったのは、ドライブウェイ内のホテルなので、奈良市内に飲みに出れなかった事、テレビの位置。
    ゆっくりできてよかったです!

2022年06月
    【春夏旅セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット付
    【 キングダブル/眺望なし/38平米】

uk58さんの ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 のクチコミ

uk58さん [40代/女性] 2022年06月28日 10:25:29

部屋が広くて窓からの眺望も良く、とても快適に過ごすことが出来ました。
    ベッドも大きくてふかふか。ベッド1台でも大人1人と子供2人(幼児)でも広々寝ることが出来ました。
    薪割りや魚釣り等のアクティビティもたくさんあるので、子ども達も退屈することなく大自然の中で楽しく遊べました。
    食事も家族全員で十分な量、一つを昆布出汁へ変更しましたがどちらもとても美味しかったです。食事中のスタッフさんの対応も気遣いにも大変感謝しております。

窮屈な生活を強いられるこの頃ですが、感染症対策もきちんとされているので、安心して滞在できました。
    また家族で泊まりに行きたいです。

2022年06月
    【シンプル1泊2食】世界遺産を望む絶景と大和牛、雲丹出汁の和食堪能プラン
    【コンフォートツイン(2ダブルベット) /眺望なし/38平米】

投稿者さん 2022年06月26日 14:16:03

とても楽しく過ごすことが出来ました。
    ただ、幼児の朝食にパンも選択出来ればありがたいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF&子ども料金2000円OFF 自然で遊ぶファミリープラン/2食付

投稿者さん 2022年06月20日 15:09:25

今回、夕食後の蛍ツアーと夜景ツアーを申し込んだ為、なかなかコメントしずらい状況なのですが…。薄暗いレストランで創作された料理をゆっくりアルコールと共に楽しむならば最高だと思います。ただし、アルコールはなかなかのお値段です。雲丹出汁しゃぶしゃぶには小さいご飯が付きましたが、変更した昆布出汁には付かず。うどんも少量で、腹5分目くらい…夕食少なかったです。朝食は、ご飯味噌汁(豚汁)がおかわりできます。
    部屋の空調がとにかくうるさく、風量を「弱」「静か」「快眠」にしてもダメ。自動運転にすると暑くて眠れず。こんなにエアコンが気になり眠れなかったホテルははじめて。
    蛍ツアーでは帰りの集合時間に走って間に合わせたのにまさかのバス出発で待たされ、チェックアウト後の駅までの送り時間もこちらは気にして気を付けたのに、お子様連れの家族の車が出るからと待たされ。お子様連れのご家族は、時間がかかるに決まってます。。。
    よい口コミは確かに良いので参考にされていいと思うのですが、ちょっとだけ価値観や感覚が合わないかなぁと好みが分かれるホテルかもしれないですね。

2022年06月
    ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月27日 17:12:14

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はすべてにご満足いただける結果とならず大変残念に存じます。私どもでの十分な配慮が行き届かなかった点は真摯に受け止め今後に生かして参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3名以上でお得な旅を 地元ドリンク4種&地元パティスリー焼菓子

投稿者さん 2022年06月14日 13:25:31

6月11日に家族3人で一泊二日で宿泊しました。食事はどれも美味しく、素敵で五感で味わえました!
    レストランからの展望もとても良く、食事だけでも利用したいくらいです。
    ロビーでは暖炉があり、無料でドリンクが飲め、マシュマロが暖炉で焼くことが出来ます。
    ホテルは山の上の方にあるので、近くに何もありませんが、ホテル内でゆっくりできました。
    ただ、主人のパジャマのサイズが思った以上に小さく(主人は肩幅が大きいため)、フロントに聞いてもLL以上のサイズは無いとの事。ちょっと体格のいい方にはパジャマ持参でないとだめです。
    予約制の貸し切り風呂(50分)の五右衛門露天風呂があり、夜景を見ながらゆっくりとお風呂に入れました。
    部屋は2階で部屋からの景観は良くなかったです。できれば4階以上のお部屋のほうがいいと思います。
    あと、気になったのは上の階の子供の足音が行ったり来たりと長時間、結構気になりました。
    部屋風呂の臭いもちょっと気になりました。枕も一種類しか無く、もうちょっと充実してほしいです。
    全体的にはすごく落ち着きのあるホテルで、ゆっくりできたかな。
    ホテルの皆様どうもありがとうございました。

2022年06月
    ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月27日 17:05:55

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見をたくさんお寄せくださり、ありがとうございます。こうしていただくお声のひとつひとつに真摯に向き合い改善を重ねております。より快適にお寛ぎいただけるよう、ぬくもりあるおもてなしにいかして参ります。ANDOHOTEL奈良若草山だからこその思い出を増やしていただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。さらにお喜びいただけるようお迎えさせていただきたいと存じます。

【春夏旅セール】奈良を食す最上級コースへランクアッププラン

投稿者さん 2022年06月13日 20:55:56

お部屋もお食事もスタッフの方々の接客など、全てにおいて大満足でした。
    奈良で1番自慢のホテルだと思いました!

2022年06月
    ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月27日 17:05:33

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。奈良を感じていただけるホテルとして奈良の良さを発信して参りたいと考えております。これからも地元の方も喜んでいただける場としてよりよいホテルを目指してまいります。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2021】受賞記念7%OFF大人のなら旅プラン/ホテルクレジット付
    【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

okano2614さんの ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 のクチコミ

okano2614さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:55:03

景色がよく、非日常の時間を過ごせました。
    お部屋からと貸切露天風呂からの眺めはとても良かったです。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月27日 17:05:10

非日常を味わっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。ゆっくりお寛ぎいただき癒しの時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。季節ごとに変わる眺めをお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

投稿者さん 2022年05月26日 19:15:14

夕食が独創的で素晴らしかった (朝食は少し塩味が濃いような気がした)
    星空ツアーも楽しく夕食後にこのイベントがあるだけで滞在がとても充実した
    館内とても清潔で気持ち良く過ごせた
    また 是非 訪れたいです

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月06日 10:21:20

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。星空ツアーをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。若草山の中にございます私どもでは毎日移り変わる自然を思い切り感じていただけます。手つかずの原始林を散策したり夜の星を見上げたり、若草山の魅力を味わっていただきたいとアクティビティを企画しております。また市内の夜景は盆地に静かに光る奈良らしい美しさで、こちらもご堪能いただけたことと存じます。6月は近くに蛍が飛ぶこともあり期間限定ですがご案内しております。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さん 2022年05月23日 14:27:13

ホスピタリティが素晴らしいお宿。
    出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
    従業員の方々の対応が丁寧で温かみや親しみがあり素敵でした。
    部屋や貸し切り露天風呂からの景色も満足です。
    ご飯はどれもおしゃれで味も美味しかったです。楽しめました。
    夜景ツアーも楽しかったなあ。
    マシュマロを暖炉前で24時くらいまで食べられると聞いて時間調整していましたが終わっていたので残念でした、、。食べたかった、、。
    部屋もきれいで落ち着ける空間でした。
    また子供が産まれてからも行きたいです。ありがとうございました。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月05日 16:19:24

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご出産前のひとときをゆったりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。お客様それぞれが思い思いにくつろいでいただくことが私どもの喜びでございます。しかし、ご案内が不十分で楽しみにしてくださったマシュマロを召し上がっていただけなかったこと、申し訳ありません。お子様がお生まれになりましたら是非ご家族で再びお越しくださいませ。次回はたっぷりマシュマロを焼いていただけるようご用意いたします。またお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月18日 20:05:14

従業員の方々の接客態度は明るくて丁寧で良かったと感じました、建物は築年数が40年位と古いので部屋等床がきしんだりして少し残念、食事(夕食)は非常に凝った感じで結構好みが分かれそうで個人的にはもっとあっさりしたほうが良かったように感じました、量はちょうどよかった、窓からの景色は非常に良かった、当日雨模様であったのが残念、晴れていればもっと良かったでしょう.

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月05日 16:18:41

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は友人の家を訪れたようなくつろぎで、安堵していただくことを大切にしております。おもてなしの温もりをお伝えすることが出来ておりましたら幸いでございます。一方でご期待に沿えなかった点は大変残念でございます。今後はより一層のおもてなしでお喜びいただきたいと存じます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 14:18:21

食事もおいしく、イベントも参加し良かったです

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年06月05日 16:17:33

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきましてありがとうございます。お食事、アクティビティとお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからもアンドホテルに来たからこその体験を、お食事やイベントを通してお楽しみいただき、アンドホテルに泊まったからこその感動を味わっていただけるようおもてなしして参ります。

acacia8さんの ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 のクチコミ

acacia8さん [50代/女性] 2022年04月23日 22:05:14

眺望最高!ロビー、お部屋など館内も全て清潔で快適でした。屋上の個室露天風呂も爽快感抜群で大変よかったのですが、利用出来る時間が1組50分と短めなのと、指定の時間に行かねばならなかったのが少々残念でした。(時間帯が夜景ツアーに被り、せっかくのツアーに参加できませんでした)
    食事も満足でしたがドリンク類のお値段は高め設定でした。
    茶粥も含め、朝食が特にメニューのバランスも良く美味しかったです。
    お風呂は、大浴場にもタオルが用意してあるので部屋から持ち出す必要がなくラクでした。
    ロビーの暖炉でマシュマロや焼き芋が楽しめるのも他のホテルではなかなか味わえない、楽しいスポットでした。
    最近利用したホテルはこちらに限らず感じることとして、夜は館内全体に灯りが弱めにされ雰囲気を演出しているのは理解できます。
    しかしながら今回は年配の母と利用していたため、足元などにはとても気を遣いました。細かいことではありますが、特にこれからの時代、視力が弱い高齢者向けの様々な配慮もお願いしたいと思います。
    色々と長々失礼致しましたが、また是非利用したいホテルのひとつになりました。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年05月21日 08:52:10

露天風呂では心ゆくまでご堪能いただけず残念に存じます。今後は星空ツアーとの時間調整などもしっかりご提案して参ります。館内での過ごし方についてもよりお客様に寄り添って参ります。またご指摘いただきました照度につきましてはご不便をおかけする場面があったこと、大変申しわけありません。皆様をお出迎えするロビーやレストランでは大きく窓を設け存分に景色をご覧いただけます。この眺めを夜もご堪能いただきたいと考えております。日中と同じ照明ですとどうしても映り込みが著しくお席から夜景をご覧いただけません。今後も快適にお過ごしいただくことと、感動をご提供していくこと、アンドホテルとしてお客様にお喜びいただけるおもてなしを追求して参ります。
    またぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 14:22:53

外国人仕様なのか、トイレの便座があまりにも高過ぎて、落ち着いて用が足せないです。170cmの私さえ足がやっと着く程なので、150cmの家内は謂わずもがなです。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年05月21日 08:52:50

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた便器ですが、こちらは国内のメーカーで一般的な型の中から設置をさせていただきましたので、特に外国の方向けの仕様ではございませんが、ご不便をおかけしてしまい残念に存じます。今後はお困りの際にはお気軽にフロントにお声がけいただき、解決に向けてすぐに対応できるようご案内して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【 キングダブル/眺望なし/38平米】

投稿者さん 2022年03月31日 15:50:08

昨年秋に初めて伺ってとても良かったので、今回桜の季節に合わせての再訪問でした。今回もスタッフの皆さんの温かいおもてなしの心が散りばめられて、とても心地よい滞在になりました。お食事は味も最高で、一品一品工夫が凝らされていてボリュームもあり、毎回大満足です。夜の星空タイムや暖炉でのひとときも毎回楽しみにしています!ひとつだけ改善されたら良いなと思う点は、お風呂脱衣所の床がかなり冷たかったことです。一緒に行った年配の母には足が冷えてお風呂に入るときに寒いそうで、そこだけが残念だったようです。でも、それ以外は文句なしの大満足です。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年04月04日 10:26:02

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。再びのご滞在、大変嬉しく存じます。ちょうど桜が咲いているタイミングでございましたので春の始まりをご堪能いただけたのではないでしょうか。秋につづいて春の味わいを愉しんでいただけたことも何よりでございます。まだまだ朝晩冷え込む時期でお寒い思いをされたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。空調設備の管理などしっかり行って参ります。秋、春に続いて夏、冬とまた違った景色を眺めにお越しくださいませ。

【LUXDAYSセール】【3名以上がお得】 まったり女子旅にも 地元ドリンク4種&焼菓子付/2食付

投稿者さん 2022年03月27日 09:04:05

母との2人旅行で利用しました。マイクロバスの運行本数が多く、旅程に合わせてアクセスしやすかったです。施設はロビーからお部屋までどこも見晴らしが良く、清潔でおしゃれでした。前身の旅館の施設を引き継ぎ、必要最低限のリノベーションをしている点も好感が持てました。お料理もディナー朝食ともにとても美味しく、メニューに載っていないものがサプライズで出される演出も楽しかった。スタッフはどの方も程よくフレンドリーで親切。文句なしにまた利用したい素敵なホテルです。
    1点だけ、部屋着がワンピースタイプなのと、靴下の用意もないので、冬から春先は少し冷えるかもしれません。ズボンと靴下の持参をおすすめします。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年04月04日 10:25:14

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。「文句なしにまた利用したい素敵なホテルです」とのお言葉は大変嬉しく励みになります。これからも皆さまに心から安堵していただけるおもてなしをお届してまいります。お声をくださったルームウェアについては現在ボトムスの制作を進めております。皆様のお声はひとつひとつお客様に還元できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

ゆめちゃんママ9328さんの ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 のクチコミ

ゆめちゃんママ9328さん [30代/女性] 2022年03月22日 09:59:57

以前からインスタがとてもお洒落で気になっていたホテルです。
    今回アワード受賞記念プランでお得に宿泊させて頂きました。
    施設は綺麗ですし展望露天風呂が最高です。お料理も一品一品に工夫がされていました。特にうに出汁のしゃぶしゃぶはお上品ですごく美味しかったです。ボリュームもあり大満足。
    何よりもスタッフの皆様が親切でおもてなしがしっかりされています。
    星空ツアーや薪割り体験等の無料アクティビティも充実しており夏休みの自由研究にもぴったりです。
    ゴールデンウィークにも予約したかったのですが人気ホテルのようでなかなか予約がとれません。早めの予約をおすすめします。
    次回は子供達を連れて夏休みにぜひ利用したいと思います。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年04月04日 10:24:36

お食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。季節ごとの奈良の味わいをお届けしたいと毎月おしながきは替えておりますが、雲丹出汁で召し上がっていただく大和牛のしゃぶしゃぶは毎月ご用意する看板メニューでございます。次回もぜひご堪能くださいませ。何度訪れても毎回感動があるようなそんな時間をご提供できれば幸いでございます。ぜひまた皆さまでお帰りくださいませ。夏の思い出を増やしていただけることを心よりお待ちしております。

yomo6991さんの ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 のクチコミ

yomo6991さん [20代/女性] 2022年03月11日 12:36:51

奈良県のワクチン接種キャンペーンを利用して、初めて宿泊させていただきらました。
    夕食、朝食ともにとても美味しく、部屋から見える景色は大変素敵でしたが、気になった点が多く以下に記載させていただきます。
    最後のお見送りすらなく、悪いイメージが残ったままで、2回目の利用は正直考えられません。

・貸切風呂に予約時間通りに行き、ドアを開けたら前の方が使ったままで、こちらからスタッフさんに声をかけた。
    これから清掃するとのことで、10分弱待たされた。延長等の説明もない上にシャワーブースにゴミが残ったままだった。大変楽しみにしていたのに、非常に残念。
    ・夕食のアップグレードの説明があったが、説明・資料の見方が大変がわかりにくい。
    ・夕食は親切丁寧に説明いただいたのに、反対に朝食は何もなかった。
    お品書き1枚でも良いのであった方が良いと思う。
    ・レストラン横のお手洗いに行ったが、手洗い場の紙がゴミ箱から溢れていた。
    ・朝食のドリンクバー、遅いスタートを選んだのか、コップがなかった。スタッフさんに声をかけ、補充してもらった。

2022年02月
    ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年03月14日 07:52:25

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在がご満足いただけるものではなかったこと、大変残念に存じます。至らない点が多くご不快な思いをいだかれる結果となり申し訳ございません。おもてなし以前の基本がおろそかになっておりました。お客さまに接する時もそうでない時も、どの瞬間もお客様の快適なご滞在のために尽くすようより徹底いたします。この度のご意見をしっかり受け止め、今一度サービスについてしっかり見つめ直してまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【直前割&シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン/2食付

投稿者さん 2022年03月10日 19:20:17

今回は、闘病中の父に非日常を感じてほしかったのと、看病疲れの母にゆっくりしてもらいたくて、ぴったりのプランを見つけ宿泊しました。
    想像以上にロビーもお部屋もお風呂も過ごしやすく、押しつけもなくゆったりとリラックスできました。スタッフの皆さんが本当にホスピタリティに溢れていて、こんなにさりげないのに細やかな見えない所にまで心配りをして下さっていて、ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでした。小学生の息子が一緒だったのですが、ロビーでゲームをしたり夜景ツアーに参加したり、生き生きと楽しんでいました。
    残念だった点を2つだけ。
    部屋の空調が、寝ている顔の真上から吹き出し、消すと寒く20度設定でも温風冷風の繰り返しで、のぼせから寒さの上乾燥で全く眠れませんでした。結局、明け方に空調をオフにして寝ました。
    もう一つは、食事に異物混入があり、配膳係の方が丁寧に対応をして下さったのに、シェフがお詫びを申しておりましたとその配膳係の方に伝言をしただけで、チェックアウト時にも一言もありませんでした。子供や両親なら、気付かず飲み込み大事だったと思います。申し訳なさそうな配膳係の方に、申し訳なく感じました。
    何もかもが素晴らしく、幸せな時間を過ごさせて頂いて、家族全員がまたすぐにでも泊まりたいと言っていて、どうしても気になった2点を次に無ければ良いなと思い記しました。
    どんな有名ホテルよりも素晴らしいホテルだと思います。

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年03月14日 07:51:59

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご家族でくつろいだひと時をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。しかし、ご指摘くださったように至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。特にお食事の際の不手際はあってはならないことでございます。今後はより注意をはらい繰り返すことがないよう致します。ご迷惑をおかけすることがあったにも関わらず温かいお言葉をくださったこと、心より感謝いたします。日々皆様から頂戴するお声にしっかりお応えし、よりご満足いただけるよう努めております。繰り返し訪れるたびに感動していただけるようおもてなしさせていただきたいと存じます。ぜひまた皆様でご滞在いただければ幸いでございます。

【部屋食&屋上貸切露天風呂】人里離れた隠れ家で優雅におこもりプライベートスティプラン/2食付

GR6000さんの ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 のクチコミ

GR6000さん [30代/男性] 2022年03月01日 21:56:40

建物は古いですがリノベーションされているので基本的には綺麗ですがやはり所々古いところはあるかと思いますが
    ご飯は一つ一つ手が混んでいて味も美味しく、
    スタッフの方々はとても親切で丁寧だと思いました。
    マシュマロを焼いたり、釣りをしたり色々工夫されて楽しめるようになっていました。

2022年02月
    ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年03月14日 07:50:30

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。至らない点がございましたが、ご滞在中お楽しみくださったご様子をお伝えいただき、大変嬉しく存じます。私どもではアンドホテルだからこその思い出を作っていただきたいと考えております。皆様のお声にお応えしながら、より充実した時間をお過ごしいただけるよう日々努めております。心からお寛ぎ頂けるようぬくもりあるおもてなしで皆様をお迎えして参ります。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【冬春旅セール】【3名以上がお得】女子旅にも 地元ドリンク4種&地元パティスリー焼菓子

投稿者さん 2022年02月17日 23:53:45

大和平野か一望。露天風呂での気分は最高。素材のよさに技ありの調理。幸せを感じました。また是非。

2022年02月
    ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA・アンドホテル奈良若草山 2022年02月19日 18:41:27

ご満足いただけるご滞在であったご様子、大変嬉しく存じます。見慣れた奈良も見下ろしてみるとまた違う表情を楽しんでいただけたのではないでしょうか。改めて奈良の良さを感じていただけましたなら幸いでございます。またお食事だけでもぜひ足をお運びくださいませ。

新型コロナウイルスワクチン2回接種済みの方への特別ご招待プラン