二彩乃湯宿 アサヒヤ クチコミ・感想・情報

二彩乃湯宿 アサヒヤ

二彩乃湯宿 アサヒヤのクチコミ・お客さまの声

mayumayyuさんの 二彩乃湯宿 アサヒヤ のクチコミ

mayumayyuさん [50代/女性] 2022年08月04日 10:52:59

建物に入った瞬間、木の香りに包まれました。最初にお宿の奥様がたてて下さった、お抹茶や、和三盆の提供も嬉しかったです。シンプルかつ清潔で、椅子やベッドのシーツなど各所にデザイナーとオーナーのこだわりが感じられました。温泉のアメニティは雪肌精の化粧品、竹製の歯ブラシ。鉄輪に夜ご飯を食べれるお店が少なく、困っていたところ、無料で地獄蒸しを貸し出して下さり、近隣スーパーで購入した食材を蒸してもらい、お宿にずらりとそろえられたこだわりの日本酒とともに美味しく頂きました。
    部屋は全て違う作りで、天井も高くおしゃれなので、次回は部屋風呂付きのお部屋に宿泊したいです。
    ひょうたん温泉まで、一本道で徒歩3分。バス停【鉄輪温泉】は真横で利便性にも優れています。

2022年08月
    一人で気ままに 鉄輪の湯を気ままに愉しむ!  シンプル 素泊まりプラン
    【中央棟 山椿05】

投稿者さんの 二彩乃湯宿 アサヒヤ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 22:16:52

閑静な場所にあり、旅館の木のぬくもりのある内装や懐かしさを感じる温泉もリフレッシュに最適です。周辺にはカフェや食べ歩きスポットもあり食事にも困りません。朝食も品数が多く優しい味でとても美味しかったです。

2022年07月
    ひとり気ままに べっぷ鉄輪の湯を愉しむ! カラダにやさしい朝食付きプラン
    【中央棟 山椿05】