TSUKI-KO

ひとり旅で利用しました。 友人に勧められて宿泊したのですが、最高でした! お部屋もおしゃれで掃除も隅々まで行き届いており、清潔感がありました。 夕食は付けませんでしたが、ちょっとしたメニューもあり地獄蒸しカマンベールと女将さん特製のグルテンフリーカレーをいただきました。 どちらも美味しく、お酒が進む逸品です!! お酒に詳しいスタッフさんとお話ししながら、次に飲むお酒を決めるのも楽しかったです。 ラウンジでお酒を楽しみながら、本を読んだりしてリラックスでき、本当に素晴らしい時間を過ごせました。 スタッフの方の気遣いも素晴らしく、楽しいひとときでした。 ぜひまた利用させていただきたいです。

記念日に利用させていただきました。泊まった方々の口コミが良くここに決定したのですが、こんなに満足した宿は初めてです! チェックイン時のウェルカムドリンクから始まり、丁寧な施設・部屋の説明、アメニティや大浴場、全てが素晴らしかったです。 部屋は木の温もりを感じることができ、なんといっても使用しているマットレスを教えてほしいぐらいぐっすりと眠ることができました。 別府の街並みともマッチしており、もう一泊すれば良かったと後悔しております。 温泉はサラサラとしたお湯で、少し入るだけでも身体が芯からポカポカし、旅の疲れを癒すことができました。 チェックアウトの際にお土産でいただいた地獄蒸しのゆで卵は本当に美味しかったです。 従業員の方みなさま、素敵な接客で心も身体も癒されました! 次はぜひ、お食事付きのプランで利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

2025年6月宿泊
もも345

鉄輪温泉 一人旅で利用しました 料金は高めのようですが それに似合うだけのものがありました 窓はピカピカどこも気持ちよいくらい清掃が行き届いています 使用するものもどれも安心して使えるように用意してあります  お部屋のデザイン性が高いので かわいい照明がたくさんあります 消せずに寝ると少しまぶしいです 照明のスイッチを確認しておくと夜 安心して眠れます 一晩きままに何度も温泉をたのしむことができました

ワーケーションで利用させて頂きました! スタッフの方、皆様とっても親切で柔らかいおもてなしをしてくださって大変充実した時間を過ごさせていただきました! お部屋もオシャレで、客室露天風呂も自分で温度を調整出来るのがありがたかったです! お仕事もしっかりデスクがあるので、ワーケーションされる方にオススメしたいです!!

Chiikana-_-

たくさんのホテル/旅館に泊まってきましたが、今までで一番おしゃれなお宿でした。旅館の概念が覆ります。 とはいえとても落ち着く部屋で、露天風呂の泉質も最高で、ゆっくりできました。食材を購入して地獄蒸しを借りるのも楽しかったです。必要なものはお貸しいただけるので気軽に体験できます。 今回は10番のお部屋でとても気に入りました!次はどこに泊まるか、ワクワクしますね。

2025年2月宿泊
yuriku722

立地もすごくよくホテルの部屋の雰囲気がとても素敵で宿泊したいと思いちょうど空きが出て今回1人で泊まらせていただきました。 スタッフの対応も心配りがあり夕飯でカレーを頂いたんですが辛さに不安だったんですが調整してくださりとても美味しくいただきました! お風呂もとても良かったです。 また必ず宿泊したい宿でした!

【春SALE】鉄輪の湯を愉しむ! シンプル 素泊まりプラン

mugi0623
おしゃれな部屋と露天風呂が魅力

部屋の雰囲気がとても良く、おしゃれな作りでした。部屋についている露天風呂とシャワー室がつながっておらず、少し使いづらさがありましたが、足湯として露天風呂を使わせてもらいました。ウェルカムスイーツとしてぜんざい、帰りぎわに蒸し卵をいただきました。清潔感もあり、とても過ごしやすかったです。

2024年12月宿泊

ロフト付きのお部屋でおしゃれな空間でした!帰るときにもらえた温泉卵も美味しくて、心配りが素敵なお宿だと思います!