新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

sumire_03さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

sumire_03さん [40代/女性] 2024年03月01日 09:23:50

たまたま混んでいる日で他のホテルはなくて、1人ですがツインルームしかなく値段もいつもより高かったですが値段に見合う素晴らしいホテルでゆっくりできて感謝でした。新しいホテルではありませんが清潔感があって心をこめて清掃されている感じがしました。Amazonほか各種動画サイトの会員ならテレビの大画面ですぐ動画を見られて楽しいです。周りにはコンビニと少し歩いてコメダ珈琲くらいしかないのでホテルのレストランがもう少し気軽な軽食などあればと思いました。
また泊まりたいです。

新宮ユーアイホテル 2024年03月03日 18:04:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「感謝」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン】

レオン86171838さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

レオン86171838さん [60代/男性] 2024年02月20日 13:02:48

新宮に行く時はいつも利用させて頂いております。朝食もバイキングなので色々と食べれるので有難いです。

新宮ユーアイホテル 2024年03月01日 11:09:25

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
いつも新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、朝のご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月10日 03:54:05

新宮駅から歩いて十分ほど。清潔なビジネスホテルです。近くにコンビニがあって便利です。
部屋も広く、居心地がよかったです。

新宮ユーアイホテル 2024年01月10日 06:16:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

きょろtototoさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2024年01月01日 18:00:33

ツインのお部屋に泊まりました。ゆとりのある広さでした。朝のバイキングはチェックイン時に案内されて、時間の関係でやむなく摂れませんでしたが、掲示物を見る限りとても美味しそうでした。またシャンプーとリンスが別々で良かったです。

新宮ユーアイホテル 2024年01月01日 19:27:28

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在では、お時間の関係で朝食をお取りいただけなかったとの事でしたので、次回お立ち寄り頂ける機会ございましたら、是非ご賞味ください。

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:20

ビジネス利用です。価格、館内設備満足です。朝食も美味しくいただきました。

新宮ユーアイホテル 2023年11月23日 20:32:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
宿泊ではご不備も無くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

ゆうやん6062さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ゆうやん6062さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:33:08

夕ご飯はとても美味しい
何品もあってお腹いっぱいですね。
大浴場さえあれば
もっと良かったですね。

新宮ユーアイホテル 2023年11月02日 19:41:20

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご食事ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける食事のご提供に努めて参ります。

熊野古道会席ツインプラン【一泊二食】
【禁煙ツイン】

ちずらぼさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ちずらぼさん [60代/男性] 2023年10月30日 16:26:07

すべてにおいて快適な滞在でした。また新宮に行く機会があれば使わせていただきます。

新宮ユーアイホテル 2023年11月02日 19:39:32

投稿者さん 2023年10月21日 19:56:48

フロントの方が大変感じ良かったです。朝食はバイキング形式で種類も多かったです。充分満足できました。

新宮ユーアイホテル 2023年10月21日 21:20:49

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想大変うれしく拝見させて頂きました。
これからもお客様が気持ちよく過ごして頂ける場所を目指し、精進を重ねてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひまたお立ちより下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mizuho219さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Mizuho219さん [60代/女性] 2023年10月10日 13:10:00

普通にビジネスホテルです
ポイントが10倍はお得感があります。

新宮ユーアイホテル 2023年10月11日 21:03:21

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様より高評価を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様にご満足いただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。

シングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2023年10月07日 21:57:40

長期出張の期間中に数泊利用しました。
こちらのホテルにはコインランドリーの設備がありません。
また、周辺にはコインランドリーが一軒しかなく、ここも20時で閉まります。

このような環境にも関わらず、普通ホテルにはある
預かりでのクリーニングサービスもありません。

予約段階では洗濯ができない環境であることがどこにも書いておらず
チェックインして部屋に入り始めて知りました。
事前に知ることが出来ていたら絶対に宿泊しませんでした。
とても残念です。

新宮ユーアイホテル 2023年10月08日 12:33:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ランドリーにつきまして、ご不便な思いをお掛けしてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

【禁煙シングル】

レオン86171838さん [60代/男性] 2023年09月05日 12:04:24

何度も利用させて頂いておりますが、いつも満足しております。部屋も広いしユニットバスも他のホテルと比べると広いです。

新宮ユーアイホテル 2023年09月05日 13:59:31

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月30日 16:10:41

すごく快適でした!安く泊まれてラッキー!

新宮ユーアイホテル 2023年09月01日 12:52:05

トリプルベッドでお得!ファミリープラン【3名】
【トリプルルーム】

ガクガクジイサンさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ガクガクジイサンさん [70代/男性] 2023年08月27日 19:26:04

8/23に宿泊しました。はっきり言ってビジネスホテルです。(割り切って予約宿泊しましょう!)この手のホテルでは大体夕食が付きませんが、外出して夕食場所を探すのにはウンザリしていますので、夕食付きのプランを予約しました。夕食は熊野古道懐石で良かったですよ。(マグロの創作料理がgoodポイント)。但し食事をせっつかれているようで、約1時間での夕食となり、せめてあと30分約1.5時間は欲しかったです。(残念ポイント)御飯は白米かお寿司か選べたらもっと良かったです。(私達年配者は白米が欲しかったです)。朝食はバイキング方式で、ビジネスホテルの一般的なやつです。コスパ的には良かった方だと思います。車で行きましたが駐車場がわかりませんでしたのでフロントに奥さんが聞きに行きました。他のお客さんがいたせいか、チョット案内が不親切というコメントがありました。そう言われて振り返ってみるとフロントではビジネスライクに徹してチョット笑顔が少ないかな~と思いました。

新宮ユーアイホテル 2023年08月28日 08:55:16

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場案内では、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

熊野古道会席ツインプラン【一泊二食】

涙のregretさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:56:18

2023/7/16に宿泊、6900円/泊での評価になります。
立地:3点
駅からそこそこの距離、コンビニ道中にあり、飲食店ほぼ無し。立地は駅利用者にとってはあまり良くないかもしれません。
部屋:4点
広目のお部屋でした。エアコンの音が少し大きかったのが気になりました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
普通のユニットバスです。温度調整は難しいタイプです。
サービス:4点
自動チェックアウト機のサービスは良かったと思います。製氷機は3階にありました。
設備・アメニティ:4点
必要最低限のものは揃っています。ドリンク類が特にたくさんありました。
総合評価:4点
駅から少し歩くこと以外は全く問題ありませんでした。当日は電車の都合でチェックインが遅くなったにも関わらず対応いただきありがとうございました。今度利用することがあったら、朝食も食べてみたいと思います。

新宮ユーアイホテル 2023年07月22日 18:49:48

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2023年06月21日 21:27:17

駅から少し歩きますが、平地ですし、公的建物の近くで安心感ありました。
必要なアメニティのバイキングがあり、不要な備品のロスにならないので、環境に配慮している感がありました。
しかしベッドが固すぎるし、浴衣の帯は短すぎてびっくりしました。フロントの方の感じは良かったです。

tom6452さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

tom6452さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:41:55

観光で泊まりました。雨が降っていたのですがホテル近くの近くの駐車場は満車?で案内された駐車場は誰も止まっていなくて、もう一度戻って探して満車ではなかったので止めましたがちょっと不親切な印象でした。

新宮ユーアイホテル 2023年05月29日 21:29:03

この度は新宮ユーアイにご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、スタッフの確認不足によりお客様にお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、スタッフ一同に今回の件を共有し、再発防止に努めます。
今後ともご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

tom6452さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

tom6452さん [60代/女性] 2023年05月01日 20:43:26

観光で回った近くのホテルに宿泊しました。きれいなホテルで良かったです。

新宮ユーアイホテル 2023年05月01日 21:25:02

この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
きれいなホテルという感想を頂き大変喜ばしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
お近くにお出かけの折りには、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも新宮ユーアイホテルをよろしくお願い申し上げます。

隠岐の島太郎さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

隠岐の島太郎さん [60代/男性] 2023年04月24日 09:00:29

部屋は広く 清潔でした

新宮ユーアイホテル 2023年04月24日 11:45:32

【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日シングル】

投稿者さん 2023年04月17日 08:49:19

丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。

新宮ユーアイホテル 2023年04月17日 12:59:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 20:38:06

4月6日に宿泊しました。旅行クーポンは紙でも使えるとのことで、さっそく1階のレストランで夕食に使いました。受付で渡されたチラシにはレストランでの割引品がいろいろ載っていたので4品注文したら割引は一人1品のみとのこと。めっちゃ恥ずかしかったです。朝食はバイキング形式です。おいしくいただきました。老夫婦には紙で使えるクーポンは助かりました。
 4階の部屋に泊まりましたが、コンプレッサー?の稼働音が夜中中鳴り響き、眠れないほどではないですが少し気になりました。

新宮ユーアイホテル 2023年04月09日 07:43:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の空調音が気になったようで大変申し訳ございません。
心からお詫び申しあげます。
幸い、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。