ホテルプラザイン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザイン徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 18:01:58

18日お世話になりよかったので22日も宿泊しました。前回5階で今回6階でした。浴室は前回シャワーカーテンの臭いが気になりましたが、今回は全く臭わなかったのはよかったですが、お湯の調節が難しかったです。駐車場も前に止めさせていただけましたし部屋は本当にゆったりできるのでよかったです。徳島に行く時はまた利用させていただきます。

ホテルプラザイン徳島 2020年01月28日 06:23:02

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は改善できるようスタッフ一同で努めてまいりますので

ホテルプラザイン徳島 木内

投稿者さん 2020年01月20日 20:18:23

防音ではないので、向かいの部屋の女性の声が1時半すぎまで響き、眠れず困りましたが、その後静かになってからは、ぐっすり眠れました。部屋も広く、ベッドも寝心地良く、浴衣じゃないガウンも前がはだけることなく着心地良く、週末当日の予約でびっくりするくらいの値段でしたし、駐車場もすぐ前に停められ、古い建物ですが、掃除も行き届き、冷蔵庫も電源が入っていてすぐ入れられました。フロントの方の対応も丁寧で、感激しました。徳島に行くときは、今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 2020年01月21日 14:14:36

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
比較的、年数を経ていることもあり心苦しい限りではございますが、少しでもお寛ぎ頂けたとの事で、私どもとしましても幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もあると思いますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 21:27:47

2020年1月1日から3日まで宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く過ごせました。また、おすすめのパン屋さんや喫茶店をいくつか紹介して頂き美味しかったです。
次に徳島に旅行に行ったら、また宿泊します。

ホテルプラザイン徳島 2020年01月14日 12:14:53

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に少しでも快適に過ごして頂く事ができ、スタッフへの温かいお言葉も頂戴できた事、大変嬉しく思っております。
また徳島にお越しの際は、是非御足をお運び頂ければ幸いでございます。

ホテルプラザイン徳島 坂尻

【連泊割】3泊以上で、さらにお得♪
【【禁煙】ダブルルーム】

ふんわりさんさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

ふんわりさんさん [40代/女性] 2020年01月06日 00:19:46

ユニットバスが黒カビだらけでした

建物に入るまでか階段しかなく、キャリーを持ち上げながら登るのが大変でした。なのに、建物からフロントまでの所にはスロープがある・・・
どっちかって言うと逆じゃないの・・・
謎でした

ホテルプラザイン徳島 2020年01月06日 11:04:42

この度は度重なるご不便をおかけし申し訳ございません。
少しずつではありますが、お客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 20:04:20

喫煙室しか空いていませんでしたが、IN時にスタッフさんから空気清浄機や芳香剤のお申し出がありました。丁寧でスマートなご対応ありがとうございました。建物や設備は経年の感がありますが、ユニットバスやリネン類,清掃は清潔で気持ちよく滞在できました。車での利用でしたが駐車場は先着順で良い場所から無くなりますので早目のINがオススメです。近くにファミレスや24時間スーパーもあり便利でした。フロントに気遣わず外へ出入り出来るのが気軽で良かったです。次回も利用させていただきます。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました♪

ホテルプラザイン徳島 2020年01月03日 21:06:48

この度は、ホテルプラザイン徳島へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後とも、お客様が快適にお過ごし出来る様にスタッフ一同で努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプラザイン徳島 松浦

【トリプル【みんなで仲良しSTAY】】

投稿者さん 2019年12月02日 21:02:50

部屋を開けた途端、約4畳半に布団を敷いてあり足の踏み場もほとんどない状況に唖然。
建物も築年数相当であり、素泊まりでありながら、これで18,000円は非常に高い。
部屋の入口のドアノブも外れかかって、施錠が本当に不安、シャワーも熱い湯と水の調整がほとんど効かず風呂もろくに入れませんでした。
夜中は突然換気音なのか「ゴオー」っと壁から響き渡り、ほとんど寝ることもできませんでした。(風呂の換気音かと思いましたが、換気口がありませんでした)
立地は非常に良かったものの、また泊まりに来たいとは思いません。
徳島に今度泊まるなら絶対に他のホテルにします。とても残念でした。
とにかくこれで18,000円は高い。

ホテルプラザイン徳島 2019年12月03日 13:19:26

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
度重なるご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は改善できるよう、スタッフ一同で努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【禁煙和室(ダブルのお布団1枚)】

投稿者さん 2019年12月02日 14:30:58

水回りがカビだらけだった

ホテルプラザイン徳島 2019年12月03日 13:10:16

またお忙しい中クチコミにご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
水回りの清掃が行き届いていなかったという事で申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。

ホテルプラザイン徳島 坂尻

【連泊】ECO連泊プラン♪

投稿者さん 2019年11月16日 15:44:40

部屋もお風呂もエアコンの吹き出し口もカビで服に臭いが移るほど臭かったです。
鏡の近くにコンセントが無く、ドライヤーが届かないなど不満しかありませんでした。

ホテルプラザイン徳島 2019年11月16日 22:22:32

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築40年を経過し、外観内観等に不備はございますがお客様に少しでも快適に過ごしていただきます様、改善に努めさせていただきます。
ご指摘いただきました内容は改善できるようスタッフ一同で努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルプラザイン徳島 立石

投稿者さん 2019年10月08日 19:24:21

風呂。
異臭あり。

部屋。
カビ臭い。

ホテルプラザイン徳島 2019年10月09日 11:47:14

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルプラザイン徳島 坂尻

【訳あり】お部屋指定不可☆おまかせプラン♪(喫煙とは限りません)

投稿者さん 2019年10月07日 17:16:43

素泊まりできて安いということは良かったが、安いだけに色々残念なところは多かった、、、
近くに飲食できるところやコンビニがあったのは助かった。

ホテルプラザイン徳島 2019年10月08日 10:04:52

仰る通り徒歩で行ける距離にコンビニやスーパー、飲食店があるので皆様よくご利用されております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【和室(ダブルのお布団1枚)】

投稿者さん 2019年10月03日 09:10:35

安価に泊まれる!だけかな

ホテルプラザイン徳島 2019年10月04日 12:19:51

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは比較的年数を経ていることから、出来る限りリーズナブルなお値段でご提供させていただいております。
ホテルプラザイン徳島 坂尻

【連泊】ECO連泊プラン♪

投稿者さん 2019年10月01日 11:22:07

静かな部屋だった。

以上。

ホテルプラザイン徳島 2019年10月01日 14:06:08

この度はホテルプラザイン徳島へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
少しでもおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非御足をお運び頂けたら幸いでございます。

ホテルプラザイン徳島 白水

【レイトチェックアウトプラン】翌昼12時チェックアウトで朝もゆっくり♪

投稿者さん 2019年09月16日 21:40:51

特にこだわりがなければ、ごくごく普通です。
フリーwi-fiはつながりにくいorつながらない。当方は特に支障なかったが、仕事で困る人は、試してNGの場合はフロントへ連絡すべし。
歩いて1分のところに美味しい居酒屋があります。

ホテルプラザイン徳島 2019年09月17日 11:56:19

この度はホテルプラザイン徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
wi-fiの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
繋がらない場合はすぐに対処いたしますので、フロントの方にお申し付けくださいませ。
近くに美味しい飲食店もたくさんありますので
ご宿泊の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年09月16日 17:23:14

親戚の法事出席の為利用させてもらいました。
立地条件が便利なのか分からないけど値段の割には何もかもが古く又は汚く感じました。
駐車場も先着順で少し離れたパーキングでしたもし雨が降ってたらと思うとゾッとしました。
もう利用することはないでしょう。

ホテルプラザイン徳島 2019年09月17日 12:08:08

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは築40年を経過し外観内観、空調等に不備はございますがお客様に少しでも快適に過ごして頂けます様、改善に努めさせていただきます。
駐車場の件につきましては、先着順となっておりお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月27日 21:17:05

観光で利用しました、料金が安いので、
ちょっとお風呂が狭いのも、いろいろ不便なのも納得ですが、
枕からたばこのにおいがして安眠できませんでした。
に博して一日目はよかったのですが、2日目が…。
たばこのにおいが苦手なので、寝返りを打つたび臭って
熟睡できなくて、大変残念でした。
廊下も少したばこのにおいが、普段匂いがないので余計気になりました。

ホテルプラザイン徳島 2019年08月27日 23:50:00

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たばこの臭いの件で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。何卒当館は築40年を超えるホテルであり最先端の技量がなく設備面でもご迷惑をおかけし重ねて御礼申し上げます。また今回ご指示頂いた設備、衛生面を真摯に受け止めスタッフ一同全力で改善できるよう努めますゆえ、また徳島へお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 フロント 新居

【禁煙トリプル【みんなで仲良しSTAY】】

ぽぽ5605さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

ぽぽ5605さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:07:35

12時まで利用出来るサービスがすごく助かりました。
ありがとうございました!

ホテルプラザイン徳島 2019年07月30日 11:07:04

ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
今回、ご利用頂きましたレイトアウトプランは
延長料金をお支払い頂きますよりもお安くご利用頂けます。また、ご延長する為にフロントで申告される手間もなくなりますので、オススメでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけますように
より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルプラザイン徳島 フロント 鈴木

投稿者さん 2019年07月27日 09:32:01

エアコンが使えないトラブルも直ぐに対応下さり、快適な気分のまま過ごせました。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月27日 10:52:19

この度はホテルプラザイン徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
少しでもお寛ぎ頂けたとのことで、私どもとしましても幸いでございます。

今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んでまいりたいと思います。

【トリプル【みんなで仲良しSTAY】】

投稿者さん 2019年07月26日 08:07:50

安いのでしょうがない部分はありますが、フロントの方の対応がよかったです。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月26日 12:01:22

ご宿泊中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
建物が古い分ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、できる限り修理、清掃等、改善して参ります。

スタッフについて暖かいお言葉を頂戴しましたこと一同うれしく思います。今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んでまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、是非御足をお運び頂ければ幸いでございます。

ホテルプラザイン徳島 フロント 吉田

【はやわり】7日前までの予約でお得にステイ

投稿者さん 2019年07月17日 19:51:37

仕事でよく利用しています。
部屋も広くて低料金で宿泊できて満足です。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月18日 06:53:51

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂いたプラン内容が(おまかせプラン)あり、当日比較的部屋に余裕がある場合、運が良ければ大部屋にご案内出来るというプラン内容となっております。

今回は少しでもゆったりとできる部屋にご案内させて頂く事ができ、そして、お客様から有り難いお言葉が頂戴できた事スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、これからもお客様がお仕事からお帰りになられた際少しでもお身体の負担を癒して頂ける(お客様が自宅の様に心安らぐ)ホテル且つ料金にもリーズナブルなホテルになるようスタッフ一同、日々精進致します。

この度は貴重なご意見、御叱咤を頂きありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 新居

投稿者さん 2019年07月16日 12:14:38

エアコンが壊れていたのでフロントに言ったところ、私がチェックアウトした後に調べるとのこと。
お金を払っている私の立場はどうなってんの!

ホテルプラザイン徳島 2019年07月17日 14:39:34

エアコンの件で、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
当日、業者等へ連絡するも13日より連休中であった為、なかなか手配ができずご迷惑をお掛けする形になってしまいました。後手にまわる対応となってしまった事、改めてお詫び申し上げます。

手前共でわかる範囲で確認をさせて頂いたのですが原因究明に至らず、後に業者に確認頂いたところエアコン自体に不良が発生しているとの事で出来る限り修理を急ぐよう努めております。

今回、せっかくのご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい、私どもとしましても心苦しい限りでございます。
今後このような事が起きぬ様に設備面におけるメンテナンスを更に注視していき改善に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、御叱咤を頂きありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 白水

【ダブルルーム【喫煙】】