ホテルプラザイン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザイン徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 21:40:51

特にこだわりがなければ、ごくごく普通です。
フリーwi-fiはつながりにくいorつながらない。当方は特に支障なかったが、仕事で困る人は、試してNGの場合はフロントへ連絡すべし。
歩いて1分のところに美味しい居酒屋があります。

ホテルプラザイン徳島 2019年09月17日 11:56:19

この度はホテルプラザイン徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
wi-fiの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
繋がらない場合はすぐに対処いたしますので、フロントの方にお申し付けくださいませ。
近くに美味しい飲食店もたくさんありますので
ご宿泊の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 17:23:14

親戚の法事出席の為利用させてもらいました。
立地条件が便利なのか分からないけど値段の割には何もかもが古く又は汚く感じました。
駐車場も先着順で少し離れたパーキングでしたもし雨が降ってたらと思うとゾッとしました。
もう利用することはないでしょう。

ホテルプラザイン徳島 2019年09月17日 12:08:08

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築40年を経過し外観内観、空調等に不備はございますがお客様に少しでも快適に過ごして頂けます様、改善に努めさせていただきます。
駐車場の件につきましては、先着順となっておりお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 21:17:05

観光で利用しました、料金が安いので、
ちょっとお風呂が狭いのも、いろいろ不便なのも納得ですが、
枕からたばこのにおいがして安眠できませんでした。
に博して一日目はよかったのですが、2日目が…。
たばこのにおいが苦手なので、寝返りを打つたび臭って
熟睡できなくて、大変残念でした。
廊下も少したばこのにおいが、普段匂いがないので余計気になりました。

ホテルプラザイン徳島 2019年08月27日 23:50:00

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たばこの臭いの件で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。何卒当館は築40年を超えるホテルであり最先端の技量がなく設備面でもご迷惑をおかけし重ねて御礼申し上げます。また今回ご指示頂いた設備、衛生面を真摯に受け止めスタッフ一同全力で改善できるよう努めますゆえ、また徳島へお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 フロント 新居

【連泊割】徳島を満喫ステイ♪
【禁煙トリプル【みんなで仲良しSTAY】】

ぽぽ5605さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

ぽぽ5605さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:07:35

12時まで利用出来るサービスがすごく助かりました。
ありがとうございました!

ホテルプラザイン徳島 2019年07月30日 11:07:04

ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
今回、ご利用頂きましたレイトアウトプランは
延長料金をお支払い頂きますよりもお安くご利用頂けます。また、ご延長する為にフロントで申告される手間もなくなりますので、オススメでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけますように
より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルプラザイン徳島 フロント 鈴木

【レイトチェックアウトプラン】翌昼12時チェックアウトで朝もゆっくり♪

投稿者さん 2019年07月27日 09:32:01

エアコンが使えないトラブルも直ぐに対応下さり、快適な気分のまま過ごせました。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月27日 10:52:19

この度はホテルプラザイン徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
少しでもお寛ぎ頂けたとのことで、私どもとしましても幸いでございます。

今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んでまいりたいと思います。

ホテルプラザイン徳島 坂尻

【連泊割】徳島を満喫ステイ♪
【トリプル【みんなで仲良しSTAY】】

投稿者さん 2019年07月26日 08:07:50

安いのでしょうがない部分はありますが、フロントの方の対応がよかったです。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月26日 12:01:22

ご宿泊中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
建物が古い分ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、できる限り修理、清掃等、改善して参ります。

スタッフについて暖かいお言葉を頂戴しましたこと一同うれしく思います。今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んでまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、是非御足をお運び頂ければ幸いでございます。

ホテルプラザイン徳島 フロント 吉田

投稿者さん 2019年07月17日 19:51:37

仕事でよく利用しています。
部屋も広くて低料金で宿泊できて満足です。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月18日 06:53:51

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂いたプラン内容が(おまかせプラン)あり、当日比較的部屋に余裕がある場合、運が良ければ大部屋にご案内出来るというプラン内容となっております。

今回は少しでもゆったりとできる部屋にご案内させて頂く事ができ、そして、お客様から有り難いお言葉が頂戴できた事スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、これからもお客様がお仕事からお帰りになられた際少しでもお身体の負担を癒して頂ける(お客様が自宅の様に心安らぐ)ホテル且つ料金にもリーズナブルなホテルになるようスタッフ一同、日々精進致します。

この度は貴重なご意見、御叱咤を頂きありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 新居

【訳あり】お部屋指定不可☆おまかせプラン♪(喫煙とは限りません)

投稿者さん 2019年07月16日 12:14:38

エアコンが壊れていたのでフロントに言ったところ、私がチェックアウトした後に調べるとのこと。
お金を払っている私の立場はどうなってんの!

ホテルプラザイン徳島 2019年07月17日 14:39:34

この度はホテルプラザイン徳島へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアコンの件で、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
当日、業者等へ連絡するも13日より連休中であった為、なかなか手配ができずご迷惑をお掛けする形になってしまいました。後手にまわる対応となってしまった事、改めてお詫び申し上げます。

手前共でわかる範囲で確認をさせて頂いたのですが原因究明に至らず、後に業者に確認頂いたところエアコン自体に不良が発生しているとの事で出来る限り修理を急ぐよう努めております。

今回、せっかくのご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい、私どもとしましても心苦しい限りでございます。
今後このような事が起きぬ様に設備面におけるメンテナンスを更に注視していき改善に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、御叱咤を頂きありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 白水

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月09日 17:33:03

値段が安く、近くに飲食店もあり便利でした。

仕事で利用して遅い時間になってしまったのですがフロントの方も温かく出迎えてくれて、ゆっくりできました。
また徳島へ来る時は利用したいと思います。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月10日 11:10:11

この度はホテルプラザイン徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

比較的、年数を経ていることもあり心苦しい限りではございますが、少しでもお寛ぎ頂けたとの事で、私どもとしましても幸いでございます。

また次回も徳島へお立ち寄り頂ける機会がございましたら、当ホテルへ御足をお運び頂けることを願っております。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月06日 17:48:03

エアコンの温度調節が一切できなかった。部屋の壁紙が剥がれていた。お風呂の壁も剥がれていた。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月07日 13:22:55

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
エアコンについては全室集中管理の為、フロントにて温度調整などを行う事となっております。ご不便かと存じますが、何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
また壁紙の件でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。順次、スタッフが補修等を行ってまいります。
また機会がございましたら御足をお運び頂けたらと存じます。

ホテルプラザイン徳島 白水

*空調の件では、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度、個別空調に切替えさせて頂く事ができましたのでご報告をさせていただきます。
また機会がございましたら、当館を御利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙和室(ダブルのお布団1枚)】

たっちゃん1797さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

たっちゃん1797さん [60代/男性] 2019年07月02日 18:13:38

街中にあるのに激安。だけど部屋共々清潔的。大変お世話になってます。

ホテルプラザイン徳島 2019年07月03日 09:59:31

投稿者さん 2019年06月14日 18:30:55

価格が安いのであまり文句もいえないですが、もう少しせいけつにしてほしい。

ホテルプラザイン徳島 2019年06月15日 11:49:16

お部屋の設備面で、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは築40年を経過し、不備を少しずつではありますが、改善に努めておりましたが滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は改善できるようスタッフ一同で努めてまいります。

ホテルプラザイン徳島 谷下

天下茶屋1227さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

天下茶屋1227さん [20代/男性] 2019年06月13日 23:27:21

駅からは少し遠いですが、金額は安くお部屋は綺麗なのでオススメです。

ホテルプラザイン徳島 2019年06月14日 00:04:47

ホテルプラザイン徳島 フロント新居

投稿者さん 2019年06月11日 17:29:07

ロケーションは大通りに面していて便利ですが、建物が古く、特にシャワールームは
水圧が弱いし、狭い。また壁面にカビが付いており、汚い印象を受けました。
またエアコンもも一括管理にしてあるので、温度調整、風量も調整出来ません。

ロケーションと値段が安い事以外は何も言う事はないです。

ホテルプラザイン徳島 2019年06月11日 21:31:25

ホテルプラザイン徳島 木内

投稿者さん 2019年06月11日 10:00:27

フロントのスタッフ が、笑顔で感じが良いです。
枕も ちょうど良い感じでした。また、泊まらせて頂きます。

ホテルプラザイン徳島 2019年06月11日 11:26:24

投稿者さん 2019年06月01日 04:51:18

Wi-Fiが繋がらない。ビジネスには不向きなホテルです。

ホテルプラザイン徳島 2019年06月01日 09:55:47

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は改善できるようスタッフ一同で努めてまいります。

ホテルプラザイン徳島

【連泊割】5泊以上で、もっともっとお得♪

投稿者さん 2019年05月30日 16:57:09

会社から近く、よく利用させていただいています。
ベッドの近くにコンセントがあるのは良いのですが、
メインの照明のスイッチが入口付近にあるのが少し不便
まっくらのなかベッドに行かないといけません。

お風呂の照明をつけて、ドアを開けっぱなしにしてやっと
周りが見える程度。
シーリングの照明をリモコン式にするとさらに便利になると思います。

ホテルプラザイン徳島 2019年05月30日 20:56:18

ホテルプラザイン徳島 フロント 新居

投稿者さん 2019年05月29日 14:48:32

訳ありプランで安く宿泊したした。
が!いくら訳ありでもお風呂の壁一面にガビ!
エアコンもカビだらけ。
こんな部屋に客を通して、料金取るとかあり得ない!
外にお風呂入りに行きました。いくら安くても、もう利用しません。

ホテルプラザイン徳島 2019年05月29日 17:32:52

投稿者さん 2019年05月27日 22:09:27

風呂の排水が溢れてフロントに言うと「どうすればいいんですか」と言わる。料金が安いのとコレは別です。駐車場も早目にチェックインして構内の駐車場が空いているのに早い順と頭ごなしに言われ10分程離れた有料駐車場へ!
二度と使おうとは思わない。

ホテルプラザイン徳島 2019年05月28日 10:05:10

度重なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

まっちゃん5772さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

まっちゃん5772さん [50代/男性] 2019年05月06日 07:29:16

いわゆるビジネスホテルとしては、古いですが普通のホテルです。10連休GWにレジャーとして利用しましたので、宿泊価格と比較すると割高でした。多分、普段は相応の価格なのだと思います。

ホテルプラザイン徳島 2019年05月06日 10:52:24

ホテルプラザイン徳島 フロント 坂尻