ホテルプラザイン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザイン徳島

ホテルプラザイン徳島のクチコミ・お客さまの声

むーちゃんパパ4681さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

むーちゃんパパ4681さん [50代/男性] 2021年11月29日 18:13:25

徳島出張のさいによく利用してます。チェックインが夜中まで対応可能なので利用してますが、それ以外に評価できる所はありません。建物、設備、全て古くフロントスタッフも基本外国の人が多いです。チェックインが早めに出来る時は基本利用しません。

たにやん1155さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

たにやん1155さん [40代/男性] 2021年11月23日 19:39:53

駐車場問題は仕方ないですが部屋のコンセントの遠さと少なさに困りました。

ホテルプラザイン徳島 2021年11月28日 15:32:03

この度はホテルプラザイン徳島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んでまいりたいと存じます。

ホテルプラザイン徳島 倉本

投稿者さん 2021年11月04日 15:50:37

結構古いホテルです。ロケーションは飲食やビジネス街とは反対側の徳島大学の近くでした。
    徳島駅からは徒歩10分くらいかかりました。

あの黒い嫌な虫用の独餌となる仕掛けが窓の下においてありました。
    目に見えるところにあのようなものを設置されているのを見て愕然です。せめてベッドの下に隠しておくべきだと思います。
    テレビも衛星が映らず残念。
    寝るだけなら全く問題ありませんが。ほかは問題なしです

ホテルプラザイン徳島 2021年11月08日 11:38:02

この度はホテルプラザイン徳島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘通りお客様の眼界に触れてはいけないものでございます。今後同じことがないよう徹底して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

hopancacahosidさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

hopancacahosidさん [20代/男性] 2021年10月18日 17:45:47

徳島大学のすぐ前で、近くにスーパーや薬局、コンビニもあって立地がよいです。

ホテルプラザイン徳島 2021年10月19日 10:30:27

この度は、ホテルプラザイン徳島へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。つい先日も向いの徳島大学から阿波踊りの音色が聴こえてまいりました。
    ホテルプラザイン徳島 服部

【はやわり】7日前までの予約でお得にステイ

投稿者さん 2021年10月15日 20:20:14

10月5日に利用致しました。
    部屋のカーペットがネチャ付き感がありスリッパ無しでは歩けないです。

ホテルプラザイン徳島 2021年10月16日 11:24:13

ご指摘にございました、カーペットの件でございますが早急に改善できるよう努めたいと思っております。
    お客様からのお叱りを真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。
    ホテルプラザイン徳島 木内

【連泊】ECO連泊プラン♪

投稿者さん 2021年10月14日 13:17:33

追加宿泊でも、スムーズに対応していただきました。

ホテルプラザイン徳島 2021年10月15日 13:25:53

追加のご宿泊ありがとうございました。
    徳島の魅力をじっくり堪能していただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年10月14日 13:16:30

繁華街まで歩くと少し遠い

ホテルプラザイン徳島 2021年10月15日 13:26:06

おっしゃるとおり繁華街までは少し距離がございますね。
    表は国道、裏は徳島城公園に続く森の景色と、お散歩するには二面性があり面白い立地かなと思います。

投稿者さん 2021年09月16日 17:42:46

連泊しました。初日から風呂には髪の毛が落ちており、湯漏れを防ぐ上部排水口の周りには、真っ黒な湯垢のようなカビのようなものがベットリ付着。備え付けの歯ブラシを使い風呂掃除からする羽目になりました。まぁ値段がかなり安いので仕方ないですね。料金は素晴らしいです。

ホテルプラザイン徳島 2021年09月17日 11:43:53

清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    初日からご不快な思いをされたことでしょう、、
    清掃、確認、除菌、消臭、確認とスタッフ皆徹底して行っている最中に全くあってはならないことでございます。
    ホテルの客室が清潔なのはあたりまえのこと、安いから仕方ないなんてお言葉をかけられないよう今後より一層身を引き締めて励みます。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお越しいただける機会がございましたらその際もご意見をお聞かせいただければと思います。

ホテルプラザイン徳島 服部

【連泊】ECO連泊プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

tarou_yokoさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2021年08月10日 10:13:35

最低限の宿泊機能は万全です。
    清潔感もあり、心地よく滞在できました。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月13日 11:16:07

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また徳島にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

ホテルプラザイン徳島 服部

【訳あり】お部屋指定不可☆おまかせプラン♪(喫煙とは限りません)

雪見猫1977さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2021年08月03日 16:01:07

当日にかなりお安く利用させていただきました。
    色々なところに節約の工夫がされていて、部屋もとてもシンプルでした。
    朝夕不要で寝るだけなら十分ですので、お値打ちでした。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月06日 20:48:24

ホテルプラザイン徳島 清水

投稿者さん 2021年07月31日 19:54:28

建物や設備など古かったですが、無料で自転車が借りれるなど便利でした。

ホテルプラザイン徳島 2021年08月01日 13:36:04

貸出の自転車は台数に限りはございますが、24時間、いつでもご利用いただけます。
    またお客様のご意見の中にございました、「古い」という点で当ホテルをご利用くださるお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。その他のサービスでお客様に快くご滞在いただけるようなホテルを目指し、今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。
    最後になりますがこの度は口コミ投稿いただき御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

24時間働いてますさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年06月18日 19:25:57

レンタサイクルが有難かった。

ホテルプラザイン徳島 2021年06月19日 12:13:31

ホテルプラザイン徳島 清水

【【禁煙】シングルルーム】

いちごちゃん48さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

いちごちゃん48さん [30代/男性] 2021年05月25日 06:41:50

安かろう悪かろうという印象でした。受付の人は、非常に手際が悪く、無愛想でした。
    部屋も「一人暮らしの友人の部屋に泊まりに来た」というような感覚で、古びた感じで壁も薄汚れていて、照明も暗い。
    一番最悪だったのは、エアコンをつけたら、気分が悪くなるほどの臭いで数年間掃除されてないだろうと感じました。

ホテルプラザイン徳島 2021年05月25日 23:44:15

度重なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容は改善できるようスタッフ一同で努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

onishi0326さんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

onishi0326さん [20代/女性] 2021年05月18日 07:48:10

受付の愛想や態度が悪く、接客業としてどうかと思う。
    部屋のエアコンを付けるとカビ臭くて使える状態ではなかった。
    部屋の清掃も行き届いてなく、リモコンなどホコリまみれで
    室内のコロナ対策が行き届いていない。

ホテルプラザイン徳島 2021年05月19日 12:12:36

度重なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテルプラザイン徳島 倉本

投稿者さん 2021年05月16日 00:18:50

金額は安くて良かったのですが、布団をめくると、おそらく血液のようなものが付着していて、不快でした。
    また、運悪く同じ階の人(若者数人)が夜中12時過ぎても大声を出して修学旅行並みにうるさく騒いでいたので、寝れませんでした。

ホテルプラザイン徳島 2021年05月16日 12:22:49

この度は、ホテルプラザイン徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見・ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

度重なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は改善できようスタッフ一同で努めてまいります。

ホテルプラザイン徳島 フロント ビレイ

migichanさんの ホテルプラザイン徳島 のクチコミ

migichanさん [40代/女性] 2021年05月04日 20:14:03

ゴールデンウイークに宿泊しました。
    立地が良く、お部屋も快適に過ごせました。
    Wi-Fiがほとんど繋がらず
    そのだけが残念でした。
    また利用したいです。
    近隣にはガスト、コンビニ、24時間スーパーやドラッグストアも徒歩で行けてとても便利です。

ホテルプラザイン徳島 2021年05月05日 12:44:13

無線LANに関しましては、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急な対応は困難と思われますが今後の課題にさせて頂きます。
    これからも何卒相変わりませぬご愛顧並びにご指導賜ります様お願い申し上げます。
    又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプラザイン徳島 フロント 倉本

定番のシンプルプラン
    【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月28日 09:51:06

今まで泊まった喫煙ルームの中でダントツの臭さ。換気扇もなく頭が痛くなり窓を開けざるおえなかった。
    ユニットバスのカーテンにもひどいタバコの臭いがついていて、価格は安かったですがもう泊まることはありません。

ホテルプラザイン徳島 2021年04月28日 21:40:30

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます.

お部屋の臭いの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    各部屋の状況につきましては、再度社内で共有し順次特別清掃や業者手配を行っている次第でございます。古いホテルではありますが、清掃面においても出来る限りの改善に努めてまいる所存でございます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテルプラザイン徳島 水田

定番のシンプルプラン

投稿者さん 2021年04月15日 19:03:37

日付が変わる少し前に到着。
    予約は2、3時間前に予約完了。
    部屋に入ると予約した部屋ではなくツイン。
    フロントに確認すると不手際があり希望していた部屋は満室なので変更されていると。
    勝手に希望ではない部屋で予約されたうえ、変更された連絡も無い。
    寝るだけだったので安いところにしたので、古いのは承知していました。
    …いたるところがボロボロだったり汚い上にベッドメイキングされた掛け布団をめくると髪の毛やそれ以外の体毛が落ちていました。
    エアコンやテレビも使用していないのに機械音もうるさく、トイレのレバーも元の位置に戻さないと永遠に水が流れ続けていました。
    キャンセルしたくても時間的に他の宿泊先を予約できない為仕方なく宿泊しましたが、
    眠る為に宿泊したのに一睡も出来ずに朝を迎えました。

チェックアウトの際、引継ぎもされておらず謝罪なし。

勝手に希望ではない部屋に泊らされ一睡も出来ず、ストレスが溜まるだけでした。
    勝手に部屋を変更するのであれば、宿泊予定者に連絡を入れるべきだと思います。
    変更された時点で連絡があればキャンセルして他の宿泊先を探すことが出来たのに、それもさせてもらえず責任者はでも宿泊しましたよね?と。
    しかも希望した部屋も空いていたと言われ訳がわかりません。実際に空室か満室かどうかはお客から分からないことで、ホテル側が鍵を渡してきたのに。

人生勉強だとは思うようにしていますが、褒めれるところが全くありません。
    写真と多少違うのは仕方ないですが違い過ぎです。

ホテルプラザイン徳島 2021年04月19日 12:19:24

ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテルプラザイン徳島 木内

投稿者さん 2021年04月12日 19:08:30

酷い

ホテルプラザイン徳島 2021年04月13日 22:24:31

当ホテルは築40年を経過し、不備を少しずつではありますが、改善に努めております。滞在中などご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月28日 20:41:27

宿泊料金から考えたら十分なお部屋です。
    清掃も行き届いているし寝具もタオルも気持ちよく快適に過ごせました。
    今回はツインとトリプルの2部屋利用で両方とも喫煙でしたが、片方は煙草のにおいが強い部屋で片方は全く気にならないお部屋でした。
    お風呂は片方はきれいで普通サイズでしたが片方は老朽化が目立って狭い。老朽化部分が黒いのでパッと見はカビに見えるかも。
    Wi-Fiも片方のお部屋は調子良いのに片方は繋がりにくい。
    2部屋を見比べて施設面のみなさんのコメントにバラつきがある理由がわかりました。
    駅には距離があるけどファミレスや24時間営業のスーパー、ドラッグストアが近くて便利です。
    次に徳島に来るときも必ずこちらを。せび連泊で利用したいと思います。

ホテルプラザイン徳島 2021年04月13日 22:22:06

この度はホテルプラザイン徳島をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともスタッフ一同お客様に快適にご滞在頂けますよう努めてまいります。
    この度のご利用誠に有難うございました。
    ホテルプラザイン徳島 正木

【連泊割】3泊以上で、さらにお得♪