チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

me1321さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

me1321さん [40代/女性] 2022年01月10日 15:58:10

知覧特攻平和会館に行くため、こちらのホテルを利用しました!知覧までは一時間で着きました!お部屋はとても綺麗です!近くにコンビニもあります。夕飯はこちらのホテルの居酒屋で頂いたのですが、すべてのお料理が美味しかったのですが、恵比寿さばのお刺身がとても美味しかったです!

2022年01月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年01月10日 17:29:36

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋並びにお食事等々お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。レストランのお刺身(特に恵比寿さば)等とても新鮮でご宿泊者様並びに地元のお客様よりも大変ご好評頂いております。最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますがお身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年12月24日 17:14:47

色々な地方の各所ビジネス泊まりますが、トップです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年12月24日 18:23:24

いつもチサンイン鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
    『トップです』というお言葉大変感謝すると同時に身が引き締まる思いでございます。

至らぬところも多々あるかと思いますが、お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。

お忙しいお時間の中ご投稿ありがとうございます。今年も残り僅かではでございますが良いお年をお過ごしください。
    来年も引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

またお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋谷

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

トシ1115さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:18:27

チサンホテルになって 初めての宿泊です。

今回は 2食付きが条件でした。
     価格の関係で コンパクトシングルを選択しましたが、狭さは感じませんでした。

以前のホテル時代より、近隣にコンビニ。10分位で 餃子屋さん 回転すし・スーパーなどが出来て便利性がUPいたみたいです。
     希望を言えば 大浴場があればなと。
     また 機会がありましたらお願い致しますね。

チサンイン鹿児島谷山 2021年12月23日 18:18:23

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご宿泊はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、近隣には大通りまで出て頂くと飲食店が並んでおり、もう少し先には24時間営業のスーパーもありますのでご宿泊のお客様にはお喜び頂いております。
    私どものホテルは大浴場がない為、お車での移動にはなりますが近隣の温泉施設をご紹介させていただいております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また鹿児島へお越しの際にはぜひチサンイン鹿児島をご利用頂ければ光栄でございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 21:00:23

清潔なホテルでした 思ってた以上のホテルでした また利用したいと思います

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月28日 22:10:45

この度は、数あるホテルの中チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。

また お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 23:42:51

両親が宿泊。遅い時間にチェックインしたため駐車場は立体4階まで上がらないといけないくらい宿泊客多ったみたいと。
    11月中旬でも部屋は暖房が入らず布団や部屋着も薄かったため寒かったとの事。
    せっかく鹿児島で宿泊するならと思い、利便性良く桜島見えるツイン部屋予約したが、寒い中一晩過ごさせたと思うと自分達で調整出来るホテル選びすれば良かったと思った。
    さすがに11月で暖房入らないとは思いもしなかったので評価低めです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月28日 01:50:29

この度は、数ある中より私共のホテルをお選び頂きました事にまずは御礼申し上げます。ただ、立体駐車場やお部屋の件でお客様にご満足頂けず又、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び致します。
    ホテル横の立体駐車場につきましては、ホテルご宿泊のお客様並びにレストランご利用のお客様がお停め頂きますのでお時間によっては上の階への駐車になります事何卒ご理解下さいませ。尚お部屋の件につきましては、ご両親様に寒い中お過ごしさせてしまいました事重ねて深くお詫び申し上げます。最後に誠に勝手なお願いではございますが是非又ご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月22日 21:35:28

車がないと利用しにくい立地ですが、駐車場を何度出し入れしても良いし、職員の感じも良いので、車の時には利用したいホテルです。
    ただ夜遅い時には駐車場に車がいっぱいで宿泊客の車以外と思われる車が何台も停まっていたので、工事の車等の車を駐車する場合は上の駐車場に停めて貰えたら宿泊者の車が停めやすくていいなと思いました。

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月22日 22:19:34

お客様が仰る通り車以外の交通手段が限られておりますが、駐車場の時間制限もなく
    、何回も出入り出来るという点で他のお客様からも喜んで頂いております。
    工事車両の件でございますが、現在平面駐車場は立体駐車場に入庫出来ない車(大型車・制限を超える車など)専用となっております。当館は工事関係書の方々も多数利用頂いております。その関係で当日も平面駐車場に多数工事関係車両が停まってたかと思います。
    この点をご理解いただけたら幸いでございます。

最後に、フロントスタッフへもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様からの頂戴するお言葉が私共の励みとなります。
    今回頂いたお褒めの言葉に奢るくことなく更なる
    サービスの向上に努めて参ります。

誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルB】

ryukoha122さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ryukoha122さん [40代/女性] 2021年11月21日 18:24:41

夜天文館に飲みに行かない場合なら絶対ここがいいなと思うくらい凄く良かった!
    部屋は広くて綺麗で駐車場も隣で雨も気にせず行き来でき無料!
    美味しくて有名なお店の料理も部屋食出来る!
    残念だったのは、常備されてるシャンプーリンスのにおいが独特
    変えてほしい

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月21日 20:27:43

雨の中のご移動、お疲れ様でございました。
    お客様の仰る通り、天文館は少し遠いですが
    お車で移動されるお客様には時間を気にせず
    観光やお食事を楽しんでいただけるかと思います。

誠にありがとうございます。
    また鹿児島へお越しの際はチサンイン鹿児島谷山を御利用頂ければ光栄でございます。
    お客様と鹿児島でお会いできることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮薗

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
    【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年11月15日 09:18:36

朝食バイキングで料理が無い状態がしばらくあった。人手不足で回っていなかった。

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月15日 12:18:28

この度はチサンイン鹿児島谷山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の料理の準備が間に合っていなかったとのことで、朝のお忙しいお時間の中でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような状況にならないよう、レストランとも共有して改善に努めさせて頂きます。
    お客様の貴重なご意見のご投稿に感謝いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宮薗

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【喫煙】シングルA】

kaeruppiさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

kaeruppiさん [50代/男性] 2021年11月10日 13:40:40

急な用事ができ、前日に検索&予約のかたちになりました。土曜宿泊でしたが、空き部屋があり良かったです。
    屋根付き駐車場がすぐ隣にあり雨の日でしたが、車の乗り降りがスムーズでした。
    ロフトベッドは娘が喜んで使いました。
    ロフトベッドの下に、荷物を置けて便利でした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月10日 14:58:07

雨の日のご移動、大変お疲れ様でございました。
    ロフトベッドのあるお部屋は
    お子様のいらっしゃるお客様に人気のあるお部屋でございます。
    お子様にもお喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。

誠にありがとうございます。
    お客様のまたの御来館、心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
    【【禁煙】ツイン+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年10月29日 16:54:40

メニュー豊富な朝食バイキングが復活し満足しています。
    しかしながら今回修学旅行生しバッティングしてしまい密の中での朝食となりました。
    団体客がいる場合の会場管理を再考願います。
    あと、ベット上についている電球が接触不良で点灯とないのが残念でした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月30日 07:41:36

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食もいつも通りのバイキングに戻り品数も増え満足頂いたとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場での密になってしまった事、ベット上の電球の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    早急に確認を行い、改善に努めてまいります。

最後となりますが、今後もチサンイン鹿児島谷山をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

rogo98さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

rogo98さん [40代/男性] 2021年10月26日 20:50:07

商業施設や工場が密集しているところにあるホテル。
    周辺には飲食店やコンビニがある。
    立体駐車場があり、フロントで駐車券を処理してもらうことで無料で利用できる。また、居酒屋が併設しており、新鮮な刺身などを食べることができる。今回利用した部屋は、広いタイプを利用したが、広々と利用することができた。ただ、テレビが古いタイプで、画面サイズがあっていない。また、コインランドリーが利用される方が多く、利用できなかった。コインランドリーの台数やコインランドリー室を増やすことを考えていただきたい。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月26日 22:33:54

この度は、チサンイン鹿児島谷山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と夕食の件につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

夕食は多数のお客様にもご好評を頂いており、
    大変人気のあるレストランでございます。

また、コインランドリーのご利用に関して、大変ご不憫をおかけし申し訳ありませんでした。
    洗濯機、乾燥機にて終了後放置されたままで、使用が出来ない時などはお手数をお掛け致しますがフロントへお声掛け頂ければ対応致します。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルB】

ryopapa0219さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ryopapa0219さん [20代/男性] 2021年10月25日 20:30:57

チェックインがスムーズでよかった。
    駐車代がかからないのがgood

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月26日 14:56:50

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用いただき誠に有難うございます。

ご移動でお疲れだったと思われますが、スムーズにご案内でき私共も嬉しく思います。
    駐車場代につきましては、他のお客様からも大変喜ばれております。何度出入りしても大丈夫でございますが、駐車券のご提示は毎度必要でございますので、その都度フロントへお持ちくださいませ。
    今後もチサンイン鹿児島谷山をご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石

kh3014さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2021年10月23日 16:47:28

過去に2回程止まっておりますが、チサンインに変わって初めての宿泊でした。
    大阪のお客さんと2食付きプランお世話に成りました。
    部屋も綺麗に掃除が行き届いており夜の食事が豪華でリーズナブルな価格お客さんも定宿にしたいと喜んでくれました。 喫煙ロームが在るのが喫煙者の私たちは良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月23日 20:24:29

この度は、チサンイン鹿児島谷山を御利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お部屋と夕食の件につきましても、お褒めのお言葉
    夕食は多数のお客様にもご好評を頂いており、
    大変人気のあるレストランでございます。
    お連れ様も喜んでいただけたようで、私共も
    大変嬉しく思います。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち致しております。

宇都

【2食つき・早割14】★デラックスプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【喫煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2021年10月17日 17:07:15

2度目の利用です。今回は7ツ島で講習があり、利用させてもらいました。
    フロントの方も親切で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月17日 20:20:03

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきありがとうございます。また2回目のご利用ということで大変嬉しく思っております。
    当ホテルはご存知のように講習会場から近いため同様のお客様も多数ご利用頂いております。

またフロントスタッフへもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からの頂戴するお言葉が私共の励みとなります。
    今回頂いたお褒めの言葉に奢るくことなく更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後も講習だけではなく、プライベートでも当ホテルをご利用頂き、また末永くご愛顧頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様とまたお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
    貴重な時間を割いのご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】ツイン】

ycsmanさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ycsmanさん [40代/男性] 2021年10月09日 20:38:50

フロントのスタッフは笑顔で愛想が良く満足でした。
    部屋は広くてきれいで、バスもアメニティが新しく充実していました。
    夕食は部屋食もでき、とても新鮮で美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。
    朝食は他のホテルからすると種類も少なく、あまり良くはないですが、スタッフの挨拶や
    対応がすごく良かったです。
    駐車場も隣接していて広くて良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月09日 22:34:15

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル並びにレストランスタッフに対しお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後も常にご満足頂けます様更なるサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが是非又ご来館下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月07日 15:59:35

食事最高。
    部屋も狭いかと思いきや、特に感じず綺麗でした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月07日 17:31:42

この度は、チサンイン鹿児島谷山を御利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お食事はたくさんのお客様にもご好評を頂いており、
    とても人気のレストランになっております。
    お部屋につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。

宇都

【【禁煙】ツイン】

まーくん52381487さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

まーくん52381487さん [40代/男性] 2021年09月29日 14:32:02

とても綺麗なホテルです。
    夕食は大変満足です。
    強いて言えば、冷蔵庫があまり冷えないのと冷凍が出来ないところが残念でした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年09月29日 16:08:19

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がお選び頂いた2食付きプランでございますが、ご存知の通り14種類からお選び頂けるということもあり、大変好評を頂いております。
    冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは全客室冷蔵のみとなります。冷凍が必要な品物に関しましてはフロントにお預け頂ければ冷凍保管致します。
    遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 18:14:10

夕食付きでしたが、とてもデラックスな夕食でした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年09月26日 19:59:22

いつもチサンイン鹿児島谷山を御利用頂き誠にありがとうございます。

夕食はご満足頂けましたでしょうか?
    デラックスプランは新鮮なお刺身はもちろん、貝汁や小鉢など、通常の定食とはまた違ったデラックスなお品書きとなっておりボリューム満点です!
    ぜひ他のメニューも制覇してみてください!

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2021年09月07日 20:41:14

お食事付きをお願いしました。毎日、夕食がとても素晴らしく、お魚もとてもおいしくいただきました。場所はアクセスがやや不便ですが、お食事は十分満足できました。お部屋にマッサージ器があって便利ですが、表皮がボロボロで残念でした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年09月07日 22:32:36

お食事に満足頂いたとの、お褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。ご夕食は美味しいお魚とボリュームのある内容で大変ご好評頂いております。

また、お部屋の設備に関しましても貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様が今度来館された際も、また利用したいと思っていただける、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月30日 16:01:32

錦江湾が見渡せる部屋で桜島から上る朝日、最高でした。
    朝食もコロナ対策がしっかりされていて安心でした。
    全体的には満足なんですが、2点改善願います。
    ①トイレの便座の締め付けが弱くガタガタしていた
    ②エアコンのリモコンの電池切れが今回を入れて2回発生しました。部屋の掃除時にリモコンのバッテリー残量をチェックすべきではないかと思います。
    しかしながら、立地ならび徒歩圏内にコンビニ・飲食店があり、駐車場が無料なのはビジネスマンにとっては満足できると思います。
    また、来月、海側の部屋にてお願いします。

チサンイン鹿児島谷山 2021年07月30日 20:20:25

朝食のコロナ対策、立地、駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレの便座の件とエアコンのリモコンの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    早急に確認を行い、改善に努めてまいります。
    また客室清掃スタッフにも引継ぎを行い、再発防止に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

川村