チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

しょうたん1129さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

しょうたん1129さん [50代/男性] 2022年05月12日 23:02:45

久しぶりの鹿児島出張で使用しました
    ビジネスホテルですが、海鮮食事処が隣接していて、料理もおいしくいただきました
    目の前が谷山港の海で釣り客の泊りの方も多いようです

チサンイン鹿児島谷山 2022年05月13日 00:24:58

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食をおいしくお食事頂けたようで私どもも嬉しく思います。
    こんぴら丸では季節ごとに旬のお魚をご用意しております。
    またご宿泊の御予定がございましたら
    その季節の美味しいお魚をぜひお召し上がりくださいませ。

また鹿児島に来られた際は、御利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 23:48:32

きれいなお部屋でした。
    少し遠いけどたまたま部屋から花火大会の花火が見えたのでラッキーでした。

チサンイン鹿児島谷山 2022年05月04日 02:19:06

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。鹿児島でも久しぶりに開催されました花火大会ですが、お部屋より間近ではありませんがご覧頂けました事何より嬉しく感じております。又、お部屋の件でございますがお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。最後になりますが、次回も是非、ご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月01日 20:47:13

お隣に併設されたこん平丸さんでの夕食が豪華で美味しかったです。立体駐車場を設置されているため、ホテル横に安心して車をとめることができました。また、部屋にはマッサージ機があって疲れを癒せたのが良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2022年05月01日 22:05:03

ご夕食をおいしくお食事頂けたようで私どもも嬉しく思います。
    またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
    【【喫煙】シングルデラックス】

いしこ84さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

いしこ84さん [50代/女性] 2022年04月26日 21:32:39

鹿児島全体でいろいろなホテルを探しました
    こちらは駐車場が無料なので助かりました
    私は結構神経質なので水回りとか気にするんですがこちらはお部屋も綺麗で清潔感あり!
    良いホテルはそれなりに出せば泊まれると思いますが、こちらはお値段の割にとても良いと思いました
    繁華街から離れてますが、レンタカー使用なので、ほっとできてよかったです
    鹿児島中央駅、天文館、知覧方面に行きましたが、場所はよかったと思います

チサンイン鹿児島谷山 2022年04月26日 22:44:44

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして,お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様が投稿頂いておりますように、車をご利用のお客様には駐車場が何度でも出し入れ可能で無料ということで喜んで頂いております。

今後もお客様に満足して頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルジュニア】

えいちゃん1287さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

えいちゃん1287さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:15:59

フロントのスタッフさんはいつでも笑顔で対応して頂きます。チェックインから気持ちがいいですネ

チサンイン鹿児島谷山 2022年04月22日 18:44:52

フロントの接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に満足してお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

川村

いかやき110さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

いかやき110さん [30代/男性] 2022年04月15日 13:03:12

ビジネスで使用
    朝食もバランス良く取れるので調子がいいです

チサンイン鹿児島谷山 2022年04月15日 16:12:35

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。こちらの朝食はバイキング形式で種類も豊富で多数のお客様からも好評を頂いております。
    一日の始まりは朝食からですので、今後もお客様へ満足いく提供が出来ますよう努めて参ります。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 19:50:49

クレンジング、化粧水や乳液等のアメニティがなく残念でした。
    また、浴室にコンセントがなく、ドライヤーを浴室で使用できず困りました。

チサンイン鹿児島谷山 2022年03月27日 20:16:55

しかしながら、アメニティ及び設備面で満足行く提供が出来ず申し訳ございません。

今回、投稿頂いた言葉を貴重な意見として参考にさせていただきます。

お時間を割いての投稿ありがとうございました。

橋谷

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2022年03月27日 17:00:24

鹿児島大学桜ケ丘キャンパスの卒業に際し、利用させていただきました。夕食付きプランで、夕食が良かったです。朝食はスタッフさんの言葉使いが丁寧で、感じが良かったです。もちろん、味も良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2022年03月27日 20:10:56

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
    夕食・朝食とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。また朝食スタッフへもお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    キャンパスを卒業し新たな道へと進む門出に当ホテルをご利用頂いたこと大変感謝しております。
    是非また機会がありましたらチサンイン鹿児島谷山をご利用頂けたら幸いでございます。

お客様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋谷

【2食つき・早割14】★スタンダードプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【禁煙】ツイン+ロフトベッド】

投稿者さん 2022年03月21日 16:33:40

・喫煙可能なホテルは少ないので大変良かったです。
    ・食事も大満足でした。
    ・ホテル回りに何にも無いのと、タクシーでないと駅にも行けないのと、大浴場が無いのはマイナスポイントかな。

チサンイン鹿児島谷山 2022年03月22日 07:41:01

私どものホテルは大浴場がない為、お車での移動にはなりますが近隣の温泉施設をご紹介させていただいております。フロントでも簡易的ですが周辺地図をご準備しております。またタクシーの御予約も承りますので、必要な時はお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋と食事の件につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    夕食は多数のお客様にもご好評を頂いており、
    大変人気のあるレストランでございます。

今後もチサンイン鹿児島谷山をご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月22日 11:02:22

6日間の連泊でした。
    ほぼ部屋に缶詰めで仕事をしていましたが、清掃の方々も私語もなく静かに作業をされていたので快適に過ごすことができました。
    公共交通機関の利便性はあまりありませんが、その分駐車場が無料なのはありがたい。私はビジネス利用でしたが、車移動のレジャーでの利用もおすすめだと思います。
    徒歩圏内にコンビニ、餃子の王将、かつや、ドラッグストアなどもある為、長期滞在でも食事や買い物に困ることはありません。
    部屋も清潔感があって広さもあるので、大きめのキャリーバックを持ち込んでも、窮屈な感じはありません。長時間のデスクワークの為、椅子が背もたれ付きならなお良かった。
    1階のこんぴら丸はルームサービスを含め今回は利用しませんでした。
    全体的に不満に思うことはほとんどなく、おすすめのホテルだと思います。

2022年02月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年02月22日 12:58:07

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。また次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
    滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で一安心でございます。
    お客様が投稿頂いておりますように、公共交通機関の利便性は正直余りよくありませんが、車をご利用のお客様には駐車場が何度出し入れも可能で無料ということで喜んで頂いております。

周辺の飲食店でございますが、フロントでも簡易的ですが周辺地図をご準備しております。必要な時はお気軽にお声かけくださいませ。
    客室の椅子の件もお声を頂き有難うございます。
    貴重な意見として頂戴いたします。

この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。引き続きチサンイン鹿児島谷山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
    まだ、寒い日が続きますお体にはお気を付け下さいませ。
    お客様とお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋谷

【3連泊割引】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年02月14日 16:51:09

部屋も綺麗で良かったです。
    シャワーもベッドが気に入りました。

2022年02月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年02月14日 19:05:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

川村

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年01月24日 19:53:15

また帰省した際は利用します

2022年01月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年01月25日 00:02:20

このようなコロナ禍ではございますが、お客様が今度帰省された際も、また利用したいと思っていただける、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 15:40:23

毎日掃除をしてくれるので仕事帰って来てからゆっくり出来るのでいいと思います。
    鹿児島で仕事する時はここがいいかな

2022年01月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年01月24日 17:03:25

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも一安心でございます。
    次回鹿児島へお越しの際にもぜひチサンイン鹿児島谷山をご利用頂ければ幸いでございます。
    またお客様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宮薗

【【喫煙】シングルC】

まーくん387932さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年01月22日 22:52:50

部屋や外観はとてもキレイです。
    コンビニも近く、少し歩けばコスモスとかN’sCITYなどがあり便利です。
    枕が高くても、代わりにバスタオルを無料で貸してくれました。
    ただ一つウォシュレットが気紛れです。
    チェックイン直後は何分経っても使えませんが、なぜか翌朝は使えたりします。
    また、宿泊すると思います。

2022年01月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年01月23日 02:15:39

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。まず何よりもウォシュレットの件でございますがご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認作業を実践致します。お部屋並びにサービス等々に関しましては、お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊頂きました際にもこれまで以上のサービスの提供が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年01月19日 18:24:07

清掃が行き届いていて、清潔感のあるホテルです。

2022年01月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年01月19日 23:48:32

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『清掃が行き届いていて』というお言葉大変感謝すると同時に身が引き締まる思いでございます。

至らぬところも多々あるかと思いますが、お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。

お忙しいお時間の中ご投稿ありがとうございます。

またお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン】

me1321さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

me1321さん [40代/女性] 2022年01月10日 15:58:10

知覧特攻平和会館に行くため、こちらのホテルを利用しました!知覧までは一時間で着きました!お部屋はとても綺麗です!近くにコンビニもあります。夕飯はこちらのホテルの居酒屋で頂いたのですが、すべてのお料理が美味しかったのですが、恵比寿さばのお刺身がとても美味しかったです!

2022年01月
    チサンイン鹿児島谷山 2022年01月10日 17:29:36

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋並びにお食事等々お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。レストランのお刺身(特に恵比寿さば)等とても新鮮でご宿泊者様並びに地元のお客様よりも大変ご好評頂いております。最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますがお身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年12月24日 17:14:47

色々な地方の各所ビジネス泊まりますが、トップです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年12月24日 18:23:24

いつもチサンイン鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
    『トップです』というお言葉大変感謝すると同時に身が引き締まる思いでございます。

お忙しいお時間の中ご投稿ありがとうございます。今年も残り僅かではでございますが良いお年をお過ごしください。
    来年も引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

橋谷

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

トシ1115さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:18:27

チサンホテルになって 初めての宿泊です。

今回は 2食付きが条件でした。
     価格の関係で コンパクトシングルを選択しましたが、狭さは感じませんでした。

以前のホテル時代より、近隣にコンビニ。10分位で 餃子屋さん 回転すし・スーパーなどが出来て便利性がUPいたみたいです。
     希望を言えば 大浴場があればなと。
     また 機会がありましたらお願い致しますね。

チサンイン鹿児島谷山 2021年12月23日 18:18:23

お久しぶりのご宿泊はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、近隣には大通りまで出て頂くと飲食店が並んでおり、もう少し先には24時間営業のスーパーもありますのでご宿泊のお客様にはお喜び頂いております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また鹿児島へお越しの際にはぜひチサンイン鹿児島をご利用頂ければ光栄でございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宮薗

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】デラックスプラン
    【【禁煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2021年11月28日 21:00:23

清潔なホテルでした 思ってた以上のホテルでした また利用したいと思います

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月28日 22:10:45

この度は、数あるホテルの中チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。

また お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 23:42:51

両親が宿泊。遅い時間にチェックインしたため駐車場は立体4階まで上がらないといけないくらい宿泊客多ったみたいと。
    11月中旬でも部屋は暖房が入らず布団や部屋着も薄かったため寒かったとの事。
    せっかく鹿児島で宿泊するならと思い、利便性良く桜島見えるツイン部屋予約したが、寒い中一晩過ごさせたと思うと自分達で調整出来るホテル選びすれば良かったと思った。
    さすがに11月で暖房入らないとは思いもしなかったので評価低めです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月28日 01:50:29

この度は、数ある中より私共のホテルをお選び頂きました事にまずは御礼申し上げます。ただ、立体駐車場やお部屋の件でお客様にご満足頂けず又、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び致します。
    ホテル横の立体駐車場につきましては、ホテルご宿泊のお客様並びにレストランご利用のお客様がお停め頂きますのでお時間によっては上の階への駐車になります事何卒ご理解下さいませ。尚お部屋の件につきましては、ご両親様に寒い中お過ごしさせてしまいました事重ねて深くお詫び申し上げます。最後に誠に勝手なお願いではございますが是非又ご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】ツイン】