チサンイン大阪ほんまち クチコミ・感想・情報

チサンイン大阪ほんまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 18:25:28

快適でした。

★朝から元気に食べ放題★ 朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇デラックスシングル《ベッド幅140cm》】

nexthiroさんの チサンイン大阪ほんまち のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2017年07月31日 17:46:01

いつも利用してます。
空調は 部屋単体で独立なので良いのですが エアコンの風向調整がすべての部屋で 壊れている為 上下しません。(上下しないエアコンを購入されている場合もありますが・・・・)
そのせいで 風向の左右を手で動かさないといけないわけですが 動かせても
エアコンが どうしてもベッドへ直で風があたる為 エアコンを切るかしないと 寒くてねれません。もちろん
切ると暑くて寝れませんが・・・
温度調節しても 風自体が 直接あたるので なんともならない。
風が直接当たらないよう 他ホテルは配慮があるように思います。風直接当たらないよう カバー等付いているところが多いです。 室内は安定の適当な清掃でした。
いつもの事なので もう気にしていません。

チサンイン大阪ほんまち 2017年08月01日 13:56:59

いつもご指名ご利用頂き、有難うございます。
エアコンの風向の件、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に全客室チェックいたしまして善処させて頂きます。また、風向カバーにつきましても前向きに対処対応して参ります。ご提案頂きまして有難うございました。
清掃につきましては、今一度隅々まで行き届いた清掃を行なうよう努めて参ります。
またのご利用、お待ち致しております。

ホテルオペレーションマネージャー
小島

★大阪観光・出張 応援★ 【小学生まで添い寝無料】 素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月16日 08:46:36

ツインで探していたので、なかなか部屋が無く仕方ないとは思いますが、83㎝のベッドはやはりかなり狭かったです。 この価格なら、普通のベッドだとありがたかったです。あとは良かったです。

チサンイン大阪ほんまち 2017年07月16日 12:48:05

この度はご予約頂き誠に有難うございます。

当館のツインのお部屋は数が大変少なく、エコノミーサイズのお部屋しかご用意できなかったこと、大変申し訳ございません。
83センチサイズではゆっくりお休みしづらいという大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回はぜひデラックスツインの140サイズベッドをお試しいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小島

【さき楽】【WEB限定】 早期予約でお得に宿泊♪ 早割14 素泊プラン
【◇禁煙◇エコノミーツイン《ベッド幅83cm/2台》】

投稿者さん 2017年05月30日 17:33:24

いつも利用しています
特にストレスなく 宿泊が出来ると思いますが 現在隣が工事中?の為 早朝より工事騒音があります。
また、部屋の清掃等もものすごくムラがあります。
深夜はカード差し込まないと入れない防犯システムですが 部屋のカードさしても反応しない為結局
インターホンを押さないといけません。修理もずっとしていない感じです。ホテルの清掃12時頃に確認の電話をくれるのですが時間を指定しているにも関わらず、清掃の方が部屋に入ってきたりもたまにあります。
恐らく連絡、連携が取れていないイメージがものすごくします。何回もありました。
しかしながら 伝えた場合はしっかりと対応してくれるので良いかと思います。
現状は隣の工事騒音と深夜入り口のカードシステムの修理が必要かとは思います。

チサンイン大阪ほんまち 2017年06月01日 08:39:22

いつもご利用ありがとうございます。

部屋の清掃やカードキーシステムにおいては、不快な思いを与え大変申し訳ございません。
各部署のスタッフとの連携をしっかりととり、このようなことのないよう努めてまいります。
玄関入り口のカードシステムに関しては、早急に確認させて頂きます。

ホテル周辺の建物においては、建て替えや改装などの工事が何件も行われております。
年内もしくは来年以降も行われる予定でございます。日中は騒音などお客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解よろしくお願い致します。

快適にお過ごし頂ける様、また当ホテルに泊まりたいと思って頂けるよう日々努力する所存でございます。

投稿者さん 2017年05月29日 18:51:06

何回か利用させていただいて、フロントも対応が良かったですが、前回泊まった時に携帯の充電器を忘れたので忘れ物でありますかと聞いたら、後でお電話しますと言われたが連絡はなく、そんなもんかと思い何も言わずに帰りました。
残念な対応でした。

チサンイン大阪ほんまち 2017年05月30日 16:50:57

いつもご利用ありがとうございます。

充電器のお問い合わせ確かに承っておりました。
スタッフ間の連絡がなっておらず、お客様には大変迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後は即座にお答えするようスタッフ一同、徹底してまいります。

小島

★朝から元気に食べ放題★ 朝食バイキング付プラン♪