ホテルプルミエール箕輪 クチコミ・感想・情報

ホテルプルミエール箕輪

ホテルプルミエール箕輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 13:38:50

ワンちゃんと一緒にお泊りする事は良くありますが、お部屋がカーペット敷きなのは珍しいです。家のわんこ達は超小型犬なのでフローリングだと滑って怖がるので、今回はとても助かりました。(いつも旅行に行く時は薄い携帯用カーペット持参です、、) 廊下もカーペット敷きで嬉しかったらしく?今回部屋から脱走して走り回ってしまい冷や汗ものでしたが、、一つ注文があるとすれば、部屋の入口にペット用ガードが欲しいです。少しドアを開けただけでスルッと飛び出してしまった、、スタッフの方が笑って許して下さったので助かりました。
    食事は質も量もとても満足でした。また伺いたいと思います。今回は色々有難うございました。
    (p.sゴールデンウィーク期間中でしたが、めちゃ寒かったです。)

【ワンちゃんと一緒にお泊り】旬の恵み「1泊2食付き」和洋折衷プラン
    【【禁煙】ワンちゃんと一緒・ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 20:19:06

ゲレンデに面してホテルがあるので、疲れたら部屋で休めて便利。チェクアウトした後でもお風呂に入れるので、スキーで冷えた体を温めてから帰れるので、とても気に入っています。

【ゲレンデまで0分】本格的「1泊2食付き」フレンチプラン

投稿者さん 2021年03月22日 23:40:24

ロケーションは、とても良かったです。

ただ、部屋にカメムシが出てびっくりしました。
    今まであちこちのスキー場のホテルに泊まって初めての経験でした(^_^;)
    寝る前に3匹ほど退治、朝起きたら9匹ちかく窓辺で死骸がありました。
    事前にわかっていれば、焦らずに済んだのに。。。

携帯の警報がなるほどの地震が起こった日に泊まりましたが、ホテルからのアナウンスもなく、念の為手に取った非常灯もつかず…

ロケーションが良かっただけに残念です。

【ゲレンデまで0分】お得な「1泊2食付き」和洋折衷プラン

アフロバリィさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

アフロバリィさん [50代/男性] 2021年03月10日 15:28:46

部屋のお風呂が良かった。
     リフトに乗る時、子供にすごく気を遣ってくれて嬉しかった。
     チェックアウト後にお風呂に入れるのは有り難い。
     また来たい。

【冬春旅セール】【ゲレンデまで0分】お得な「1泊2食付き」和洋折衷プラン

投稿者さん 2021年01月21日 14:44:49

古くて年季が入っているのは仕方ないですが、部屋のカーテンのフック部分がほつれて開閉がスムーズに出来ない状態でした。
    過去に直した痕跡はありましたが、糸の強度不足だったのでしょうか。

【年末年始にオススメ】板長至高の「1泊2食付き」特選和食会席

投稿者さん 2020年12月27日 17:11:01

今回はGotoキャンペーン利用での初めて利用。食事面、大変物足りなさを感じました。

【ゲレンデまで0分】お得な「1泊2食付き」和洋折衷プラン

投稿者さん 2020年12月01日 08:59:08

お部屋のお風呂に髪の毛が落ちていて少し不快でした。
    お部屋も広く、満足でした!お風呂のお湯がとても良く、また入りたいと思いました!
    お食事も夜のフレンチは至って普通で美味しかったですが男性には量が少ないかも。
    朝のバイキングもおいしかったです!また泊まりに行きたいです。

ベテランシェフの「1泊2食付き」プレミアムコース

投稿者さん 2020年11月30日 15:03:25

部屋の空調部品が落ちていた。部屋のタオルがカビていた。テレビがベットから見ずらい位置にある。それ以外は満足でした。

冬も!【ワンちゃんと一緒にお泊り】お得な「1泊2食付き」和洋折衷プラン
    【ワンちゃんと一緒・ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 22:18:12

チェックイン時の館内の説明がとても丁寧でよかったです。ロビーにドリンクバーがあり、お気持ちの使用料を置いて、ジュースやコーヒーを頂けました。お部屋は広くソファもあり、ゆったりとくつろげました。水道からは冷たい軟水が出て、美味しく飲めました。フレンチもお魚にお肉に豪華で堪能させていただきました。お風呂は露天風呂が熱くて気持ちよかったです。また是非利用したいです。

本格的「1泊2食付き」フレンチプラン

mina7101さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

mina7101さん [50代/女性] 2020年11月27日 18:08:50

食事が、あまりにも美味しくなさすぎて、残念です。

【部屋数限定】お月様&紅葉狩り「1泊2食付き」本格的フレンチ

投稿者さん 2020年11月23日 14:44:10

静かで落ち着いた時間を過ごす事ができました。

ただ愛煙家にとっては、喫煙所が外にある為、この時期でも辛い状態です。

【限定部屋数】お部屋お任せでぽっきり「1泊2食付き」プラン
    【おまかせ客室】

初回利用さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

初回利用さん [60代/男性] 2020年11月22日 12:04:31

雪がちらつく直前の10月末に訪れ、周辺ドライブで紅葉を満喫しました。
    箕輪スキー駐車場までは簡単に辿り着いたのですが、ホテルへの分岐が分かりにくく見逃して一回りしてしまいました。「宿泊施設提供」地図で詳細なガイドが必要だと思います。
    賑やかな周辺観光地に対しホテルは落ち着いた感じで、上質でゆっくり過ぎていく時間を感じられ大いに癒されました。
    新人フロントも曖昧な点は先輩に再確認する等、的確な研修を受けていた様に感じました。
    フレンチや朝食バイキングも十分満足でしたが、新型コロナ対策でカフェバーが利用できなかったのが少し残念でした。

投稿者さん 2020年11月17日 17:02:13

ゆっくりできました。今後もよろしくお願いします。

【14日間限定セール】楽天期間限定!お得な「1泊2食付き」和洋折衷プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

harumi7918さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

harumi7918さん [50代/女性] 2020年11月08日 17:41:57

11月2日から一泊で利用しました。
    ホテルに行く道すがらの景色も最高でしたし、夕食、朝食共に大満足でした。
    フロントの方々の笑顔も 旅の疲れを癒やしてくれました。

【限定部屋数】お部屋お任せでぽっきり「1泊2食付き」プラン
    【おまかせ客室】

投稿者さん 2020年11月02日 19:45:33

28年ぶりに宿泊しました。当時はバブルということもあり、かなり背伸びして宿泊した記憶があり、懐かしい思い出です。
    お風呂は温泉ではないものの、軟水で身体に優しいお湯でした。飲んでも冷たくて優しい味でした。
    コロナ禍なのでいた仕方無しのところはあると思いますが、朝食のシステムに難ありだと思いました。
    マスクをして、手袋をしているのに、なぜスタッフによる配膳が必要なのでしょうか。
    これくらいの量で、とお願いはするものの、とても窮屈でした。しかも、ほとんど冷めてました。温かい味噌汁を期待したのですが、冷めていて残念でした。パンも自分で焼きたかったです。
    全ての宿泊客が手袋とマスクをしているのですから、本当のバイキング形式にしてほしいと強く思いました。
    withコロナでの宿泊客ファーストをじっくり考えていただければありがたいです。

收ちゃんさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

收ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月02日 19:25:45

とにかく、部屋の暖房が効かず連絡し、電気ストーブを借りた。又コメントに「足が悪い身障者」と書いていたのに駐車スペースの確保の有無の説明も無し又部屋が風呂や食事処まで非常に遠い部屋であったため、部屋付きの風呂にて我慢をした。食事の内容にて、イクラが作られた物が混じっていたと思う。部屋の風景がとても良かったため、この旅行は何とか我慢は出来そうだが、又ゆきたいとは思わない。

【14日間限定セール】楽天期間限定プラン!板長至高の「1泊2食付き」特選和食会席

投稿者さん 2020年10月26日 14:19:07

行きも帰りも迷いました。よくわかる標識を出してください。

あれだけのホテルで、使い捨てスリッパがなかったのには困りました。

私のような一般客には、帰る時ありがとうございましたもなかったのに、観光バスには、見えなくなるまで手を振っていたのには笑ってしまった。

スタッフがいないホテルでした。
    ビジネスホテル?

【秋冬旅セール】24時までチェックインOK!「朝食付き」プラン

投稿者さん 2020年10月18日 19:29:37

リゾートホテルで雰囲気は良かったです。
    スキーシーズンには最高と感じました。
    ただ、お部屋着保管場所、テレビ台下の引出しの中に以前身近らぬ方が使用したと思われる服が有り、気分が悪くなりました。

和みの「1泊2食付き」和食会席プラン

投稿者さん 2020年10月15日 16:33:20

朝食の時に牛乳が苦手な事を伝えたら…紫の野菜ジュースに変えて頂きました。
    夕食は無しで予約して朝ご飯だけ頂きましたが思ってた以上に美味しく小鉢は温かい物が付いていてとても良かったです。

24時までチェックインOK!「朝食付き」プラン

投稿者さん 2020年10月15日 15:29:37

コロナの影響とシーズン外だった事もあるのか、ホテルの雰囲気がちょっと暗い感じがしました…フロントの方も研修生の方だったのですが、もっと笑顔で対応していただきたかったですね。他のスタッフさんの対応はとても親切で良い感じでした。
    愛犬と一緒に泊まれるホテルがまだまだそんなにない中同伴ができて嬉しかったです、サークルやトイレシート、専用のゴミ箱などの準備もしてありとてもありがたかったのですが、2頭連れていったにもかかわらず、ご飯を入れる器が1つだけだったし、出来ればちゃんと頭数分の器を用意していただけたらもっと親切かなと感じました。
    それと、私たちの食事の際愛犬を部屋に置いていかなければいけなかったと言う点をもう少し改善していただければもっとペットを飼っている人が利用しやすいのではないかと思います。
    犬は飼い主の姿が見えなくなると不安になるはずです、もし空いているスペースなどがあるのであれば愛犬と一緒に食事ができるようなそんな場所があるともっともっと利用するお客様が増えるのではないかと考えます。
    ドッグランも使用させていただきましたが、少し味気ないように感じました、未だオープンして間もないと思うのですが、犬を走らせるだけではなく飼い主の荷物や飼い主が座れるようなちょっとした場所があると良いのではないかと思います。
    犬と同伴だったので大浴場ではなく部屋のバスルームを利用したのですが、シャワーの出が弱くて洗いずらかったです。
    地元のホテルなのでもっともっとお客様の利用が増える事を願い感じた事をコメントさせていただきました。

【ワンちゃんと一緒】お得な「1泊2食付き」和洋折衷プラン
    【ワンちゃんと一緒・ツインルーム】