ホテルプルミエール箕輪 クチコミ・感想・情報

ホテルプルミエール箕輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 16:17:38

ホテルに着くなり…フロントには誰も居らず、お客さん1人も見当たらず…正直、一瞬不気味さを感じてしまいました。
部屋に入り…部屋の電気がもう少し明るくてもいーのでは。
部屋のトイレの便座にトイレ使用後シミのようなものが付いていて、掃除してないのかな…と思ってしまいました。
衛生面的にそこまで徹底はされていないようでした。

今回、朝食付きのプランでして、朝食会場でバイキングを取り分けたいた所、スタッフさんがすごく私達を見ていたので、取り分けにプレッシャーを感じてしまいました。。

また行きたいかと問われると、もういいかなと思ってしまいました。

ホテルプルミエール箕輪 2017年08月17日 19:11:35

この度はホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
色々な面で不愉快なご気分にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今一度見直して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

エリザ銀さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

エリザ銀さん [40代/女性] 2017年08月16日 20:17:35

とても静かで快適でした。子供さんの宿泊が多い時期でしたが騒々しさが無く、落ち着いた雰囲気で良かったです。
ドリンクバー形式の飲み物無料サービスが気に入りました。
部屋も清潔で広々としていて、紅葉時期にまた宿泊しようと思います。

ホテルプルミエール箕輪 2017年08月17日 18:59:34

Web担当の貝沼と申します。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大10%OFF Premiere☆プルミエールステイプラン <フレンチ>

投稿者さん 2017年08月16日 14:40:46

ロビーの雰囲気はとても良くフロントの方も気持ちよく臨機応変に対応してくださいました。
お部屋も広く、トイレが個室になっているのはよかったです。
しかしながら、ベットの下から半分出ていたプラスチックのフォークや紙ごみ…
お掃除の時に気が付かなかったはずがありません。
朝食会場の絨毯についた数多いシミやクロスの汚れと破れも残念でした。コスト削減のための不織布のクロスだと思うのですが、あれほど使いまわすのは不衛生ですし、気分も台無しです。
あれを掛けるくらいならない方がまだマシです。
オクラのお浸しも凍っていました。
ロビーとつり合いの取れるレストランにしてほしいです。

ホテルプルミエール箕輪 2017年08月17日 18:57:01

Web担当の貝沼と申します。
お部屋の清掃不備、レストランのクロス、お料理、大変申し訳ございませんでした。今一度、きちんと見直して参りたいと思います。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 16:55:14

10年近く前に宿泊したのが最初でその後、福島の宿は箕輪と決め3~4度お世話になりましたが、オーナーチェンジがされ、友人夫妻を誘って宿泊した際、インバウンド(中国の方)がお風呂を占領して家内達が湯船にも浸からずに戻って参り、友人夫妻に大恥をかきそれ以来磐梯熱海温泉一力、や猫魔ホテルなどに宿泊していたが、今回久しぶりに友人を誘って
行ったところ、バー等クローズはしていたものの以前に戻りつつあるように感じた。
以前のように車寄せにアテンドのスタッフもおかず、スタッフの数は充分とは言えないが
和食のサービススタッフは以前のように心良く迎えて頂き、友人にも顔が立ち今度は友人夫妻で訪れたいと言われ自分の事のように大変うれしく感じた。あえて言わせて頂ければ風呂のオートベンダー、売店のスタッフは時間通りに営業準備をして欲しい。

ホテルプルミエール箕輪 2017年07月29日 15:23:14

Web担当の貝沼と申します。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりのご利用大変嬉しく思います。
以前から変わった点は多数ございますが、お客様にごゆっくりご滞在頂けます様、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2017年05月22日 19:18:12

スキーシーズンも良いと思いますが、オフシーズンのホテルプルミエール箕輪もお薦めです。
建物は、中世ヨーロッパの趣があり、豪華です。お部屋も、デラックスツインルームを宛がって頂き、お風呂もお部屋も、お部屋からの眺めも最高でした。アメニティも充実しており、ガウンやバスローブ、加湿器等々、細部迄心遣いが有りがたいです。
夕食は、バイキングではなくて、御品書きの書かれてある品が、一品一品丁寧に盛り付けられてあり、味も大変おいしく頂く事が出来ました。

ゆっくり、のんびりと過ごす事が出来ました。

また泊まってみたいお宿です。

ホテルプルミエール箕輪 2017年05月24日 10:21:09

Web担当の貝沼と申します。
ご滞在中はご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 08:30:52

施設と従業員は優しかったけど
何か物足りない気持ち、

ホテルプルミエール箕輪 2017年05月11日 18:55:38

この度はホテルプルミエール箕輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

GWまだ桜が咲いている♪【夜桜見物】遅い到着《素泊まり》
【おまかせ客室】

投稿者さん 2016年11月25日 23:41:36

急に外での食事がキャンセルになったのでホテルに行きレストランで食事と思い夕方チェックインしましたが、食堂は予約のみとの事で結局猪苗代まで出かける羽目になってしまった。
軽食の用意があればよいのだが・・・

ホテルプルミエール箕輪 2016年12月06日 16:09:21

この度はホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Web担当の貝沼と申します。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
レストランがご予約制でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
軽食のご準備もなく申し訳ございません。

お客様のご意見をありがたく頂戴し、検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

ドゥカティスト900SSさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

ドゥカティスト900SSさん [50代/男性] 2016年11月04日 23:40:13

10月29日に宿泊しました。スタンダードツインでしたがとても綺麗な部屋で、窓から見える景色もちょうど紅葉しており最高でした。朝は山の頂付近が白くなっており、初冠雪だったのでしょうか秋と冬が混在しているようで素晴らしかったです。水もおいしくお風呂の湯も柔らかく気持ち良かったです。

ホテルプルミエール箕輪 2016年11月25日 10:45:59

Web担当の貝沼と申します。

紅葉と山頂の雪という「秋と冬の混在の景色」をご覧頂けて私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夕食アップグレード】ベテランシェフの本格フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2016年10月26日 11:12:05

最安値の素泊まりプランでしたが広い部屋にグレードアップされていて
とてもくつろげました。
噂の超軟水も確かに飲んで美味し浴びて良しで最高です。
ロビー内装もとても素敵ですね。家族が感嘆していました。
頼み事をした時のスタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよく滞在できました。
また宿泊したいと思います。今度はぜひ連泊で…

ホテルプルミエール箕輪 2016年10月30日 18:12:17

Web担当の貝沼と申します。
ご滞在中はご満足頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

是非、次回は連泊でごゆっくりお寛ぎください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

**ビジネスマン応援プラン**【1泊素泊まり】前日までご予約OK!!

投稿者さん 2016年10月13日 16:57:01

仕事で利用させて頂きました。
ビジネスで利用するにはもったいないホテルですね。
仕事では、何かとお世話になり、助かりました。

ホテルプルミエール箕輪 2016年10月15日 12:48:01

Web担当の貝沼と申します。

今回はお仕事でのご利用でございましたが、是非次回はお休みの日等に、ゆっくりのんびりご旅行にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 19:06:20

☆1には絶対ならないが、
☆5にもならないというレベルのホテルかと思います。
創業は1990年だそうで、バブルの面影が垣間見えます。
その後の設備投資はポイントがずれているようです。

【良かった点】
チェックイン時、住所氏名が記入済で用意してあった。
大浴場が自動ドアだった。
大浴場のシャワー水圧はバッチリ強い。
部屋の風呂が比較的広く、シャワーブースがあった。
水風呂があった。
無料のドリンクコーナーがある。

【悪かった点】
部屋の冷房が超旧式で全く効かない。
(※廊下の方が涼しい。そのため、外国人宿泊客がドアを開けっ放し。)
窓が少ししか開けられない。当然、網戸はない。
大浴場のカランに間仕切りがない。
サウナがあまりにもぬるすぎる。
ハンドタオル用のビニール小袋がない。
部屋のドライヤーが超旧式(但し、大浴場には普通のドライヤーが設置。)
大荷物でチェックインした際、荷物をこぼしたが、受付は知らんぷり。
(※他の宿泊客が荷物を拾ってくださった。)
部屋が暗すぎる。(※電気スタンドを借りた。)
自動販売機が定価より高い。
(※そんなに小銭儲けしたいのかと思いますよ。公道に面したホテルなのに。
これをやっているホテルは、超悪印象だと思った方がいいです。)
マッサージチェアは各部屋ではなく、大浴場に1台で、10分200円。
(※この宿泊料なら、都内でも各部屋に設置してるホテルはありますよ。)
防音性は最低レベル。近くの部屋の音がうるさくて耳栓必須。
月夜のせいか、星はあまり見えず、残念。

スキーシーズン以外に営業するのなら、もう少し工夫が欲しいところです。

ホテルプルミエール箕輪 2016年08月13日 20:30:34

数々のご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件を今一度見直してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご指摘ありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年08月09日 18:21:01

大変気に入りました。バブルの頃は、敷居が高そうに思ってましたが、この度、宿泊できて感激です。セルフでドリンクサービスがあったのも、ありがたかったです。

ホテルプルミエール箕輪 2016年08月12日 11:59:40

Web担当の貝沼と申します。
大変気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
またお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

takasio0916さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

takasio0916さん [50代/男性] 2016年07月25日 14:59:44

天気にも恵まれ 一泊二日の楽しい旅行になりました。ちいさな子供さんや学生さんの宿泊がなかったせいか静かに過ごすことが出来て良かったです。
ひとつだけ気になった事は露天風呂から見える木々の中に枯れた木(枝)がそのままになっていたのが少し残念でした。枯れた枝を切るだけなので、その辺りにも気配りもあればいいですね。景色もおもてなしの内だと思いますよ。

ホテルプルミエール箕輪 2016年07月30日 19:19:19

この度はホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
Web担当の貝沼と申します。
ゆっくり楽しくお過ごし頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
露天風呂の枯れ枝の件、ご指摘ありがとうございました。点検し整備致して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

期間限定!訳あってお得!!【窓の外は・・・足場】工事中につき格安!!《ゲレンデ側》

投稿者さん 2016年02月25日 20:35:50

2月20日に家族旅行で宿泊しました。子供二人が初スキーだったので、ゲレンデが目の前のこちらのホテルを選びました。二日間、楽しくスキーができました。また、スキーをやさしく、丁寧に教えてくれた、スクールのSコ-チ(女性)たいへんありがとうございました。スクールの後、10本以上滑り子供はかなり上達してましたよ、私は翌日、体が筋肉痛でボロボロでした。みなさん、箕輪のスキースクールは、かなりおすすめですよ。

ホテルプルミエール箕輪 2016年03月08日 20:29:21

この度は、ホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Web担当の貝沼と申します。

スキーでの家族旅行でのご利用でございましたが、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿ありがとうございました。

luft1980さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

luft1980さん [30代/女性] 2016年02月02日 20:46:38

親子3代6人でお世話になりました。部屋は2部屋でしたが、とても広く綺麗な部屋でみんなで大喜びでした^_^夕食のフレンチは個室のような空間を用意していただき驚きましたが、とても美味しく楽しいひと時を過ごせました。お風呂は温泉ではないそうですが広くて、露天風呂は触れる距離に雪があり、子供達が出たがりませんでした(笑)
ゲレンデは目の前でスキーロッカーも十分な数を貸していただき、コーヒーラウンジではゲレンデを見ながら無料のコーヒーがいただけたり(セルフです)と嬉しいこと尽くしでした。スキーロッカーと駐車場、お風呂はチェックアウト後も無料で利用させていただけて本当に至れり尽くせりでした。
また行きたい!と思うホテルとスキー場が一つ増えました☆

ホテルプルミエール箕輪 2016年02月07日 15:41:03

この度は、ホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の方はスタンダードでご予約を頂いておりましたが、デラックスに空きがございましたので、グレードアップさせていただいておりました。お喜び頂き大変嬉しく思います。

お夕食はお子様もいらっしゃったので個室をご準備させていただきました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なお時間を割いて数々の感想を書き込んでいただき、ありがとうございます。

是非、またご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年01月08日 19:21:13

スキーのため、子ども二人と計三人で宿泊しました。
平日という事もありかなり空いていました。高級感あるホテルです。
部屋:特に問題ありません。アメニティも十分、清潔さもOKです。
   広さも3人なら問題なしです。
食事:夕食はフレンチでした。おいしいです。ただ、大食らいの人には足りないか
   も。
   私たちの食事の時間には、私たちだけだったのでちょっと緊張しました。
   カジュアルが好みなら、和食の方がいいかも。朝食は和食膳でした。よくある
   和食で可もなく不可もなくです。コーヒー、紅茶は自由。牛乳は一人一杯。
   だた、ジュース類が自由に飲めるコーナーが食事場所とは違うところにありま
   した。このサービスは子どもたちは大変気に入ってました。
風呂:ほぼ貸切状態でした。計3回入りました。スキーの筋肉痛も和らいだと思いま
   す。軟水侮れません。
設備:スキー場隣接のホテルなのに乾燥室が無いのは??です。代わりに電気ス
   トーブの貸し出しがあり、部屋で乾かしました。
ちょっと落ち着いた雰囲気がよければいいホテルです。友人たちとガヤガヤやりたければ他の宿泊施設がよいでしょう。ゲレンデにの前なので、人や荷物の移動などはとても楽ですが。

ホテルプルミエール箕輪 2016年01月12日 12:08:57

Web担当の貝沼と申します。

沢山のお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場に立ってより良いサービスを心掛けて参ります。

乾燥室でございますが、改めて乾燥室というのはございませんが、ご宿泊者様のスキーロッカーは暖房を強めに設定してあり、スキー・スノーボードはスキーロッカーの中に収納して頂ければ、朝までに乾くようになっており、ウエアに関しましてはお部屋のクローゼットで乾燥できるようにハンガーを多めにご用意させていただいておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の祭は、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割30☆早期予約でお得】プルミエールステイプラン<フレンチ>

投稿者さん 2015年12月22日 21:12:55

広く静かな部屋で快適にすごせました。遅くまでやっているお風呂が良かった。

ホテルプルミエール箕輪 2015年12月23日 16:16:32

Web担当の貝沼と申します。

快適にお過ごし頂いて、私共も大変嬉しく思っております。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 17:32:26

紅葉も終わり頃だったからでしょうか、お部屋があいているということでいいお部屋に変更してくださっていました。いやーリッチなお部屋で一人旅にはもったいお部屋でした。
スキー客の季節には、賑わうことでしょう。五色沼や野地温泉に行くことができました。
いい思い出になりました。

ホテルプルミエール箕輪 2015年12月09日 14:03:26

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
紅葉も終わりに近づいている時期のご利用でございましたが、季節によって色々の表情になります。是非また違う季節にもご利用くださいませ。

Premiere☆プルミエールステイプラン <フレンチ>

scalpさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

scalpさん [60代/男性] 2015年11月22日 00:10:34

高級感のあるホテルで、従業員の対応もよく満足でした。ただお風呂の床が滑るので注意が必要。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月24日 18:47:57

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
大浴場の床が滑るとのご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。大浴場の清掃を今以上念入りにしてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割30☆早期予約でお得】プルミエールステイプラン <和食会席>

おさげハイジさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2015年11月14日 22:58:01

初めて、お世話になりました。夫と義姉の3人で宿泊しました。星降る夜の高原の天体観測プランでした。満天の星空を楽しみにしておりましたが、天候がぐずついて、中止となりました。大変残念でしたが、代わりに、提案された同設されている、マイナスイオンセラピーは、とてもよかったです。同行した義姉も腰の痛みが和らぎ感謝していました。またお食事(フレンチ)もちょうどよいボリュームで、おいしかったです。お風呂やお部屋からながめたナナカマドの実がまっ赤で、印象的でした。ありがとうございました。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月20日 14:52:53

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
天体観測プランでご宿泊頂きましたが、天体観測が中止になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
振り替えさせていただきましたイオンセラピーをご満足いただいた様で大変嬉しく思っております。
お食事もお部屋からの眺めもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色は季節によって色々な表情に変わりますので、また別の季節にもご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★☆標高1300m星降る夜の高原へ☆★】天体観測プラン <フレンチ>
【【禁煙】デラックスツイン】