ホテルプルミエール箕輪 クチコミ・感想・情報

ホテルプルミエール箕輪のクチコミ・お客さまの声

Wanわんさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

Wanわんさん [50代/男性] 2020年03月19日 17:43:53

とても気持ちよく滞在できした。
スタッフの対応も気持ちよく、食事もうまかった。
部屋も申し分ありませんでした。
あと、11時チェックアウトというのは、よくある10時から1時間だけですが、これが嬉しかったです。

【期間限定】お値打ちプライスプラン<1泊2食付き>和洋折衷
【おまかせ客室】

ピッピーヤさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2020年02月11日 23:37:37

今まで、何回か使わせていただいたのですが、今回、何故か全てに対して違和感がずっとありました。
特にサービス面に関して著しかったです。
後から、経営が2018年から変わったことを知り、全てが、納得できてしまいました。
ホテル自体の劣化は否めませんが、今まではほっこりするサービスで、それが補われていたような気がします。
それが、今回、無くなっていたことで、終始違和感か、つきまとっていたのだと思いました。
最後に、露天風呂は、かなりぬるく、清掃も難ありでした。
なので、大好きだった露天風呂、今回はほとんど入ってません。
お気に入りのホテルだっただけにかなり、ショックです。

プルミエール☆スタンダードプラン <フレンチ>【ふくしまプライド。】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月21日 12:17:49

スキーの為、前泊。
いつもは翌日も2食付プランで宿泊していましたが、今回は近くの温泉宿を予約していた為、朝食付のレイトインプランを利用しました。
今シーズンからでしょうか?以前は無かった0.5泊のお得なプランがあったので、そちらを利用すれば、もっと満足度が上がったかなと。
次回、検討します。
お部屋は選べないプランだったので、ゲレンデ側ではありませんでしたが、夜遅い時間のチェックインで寝るだけだったので問題ありませんでした。
予約者と宿泊者が異なる為、楽天の予約者データで住所が記載されていたり、荷物に付けるカードが予約者名であったりと、ちょっとした間違いはありましたが、そこはシステム上の問題なので致し方無いのでしょうね。
何度も利用しているので、大浴場は利用しませんでした。お部屋にシャワーブースがあり、湯船にお湯を溜められるので、お部屋のお風呂で十分でした。
多少、お部屋も劣化を感じる部分はありますが、気になる程では無く、スタンダードルームでも広々していて荷物を置いてもゆったりと過ごせます。
食事の評価は朝食のみですが、可もなく不可もなくと言った感じです。
宿泊者割引でリフト券が購入出来るのは助かりますが、以前のように、宿泊者レーンがあると、混雑している時でもあまり待たずに済むのになぁと思います。
一方、レンタル品の割引はあまり魅力を感じない内容です。
スノースクーターをレンタルしてみようと思い、受付に行って料金を聞いたら「1000円です」と言われたので、申込用紙を記入し、いざレンタルしようと思ったら、「料金を間違えました。こちらは2900円になります」と言われて止めました。
1日レンタルするのであれば、その金額でもイイかと思いますが、午後から少しだけやろうと思った程度なので、2時間1500円とか、もっと時間を区切った料金設定があれば良いと思います。以前、グランデコでもっと大きなスノースクーターをレンタルした事がありますが、2時間で1500円~2000円程度でしたので。

特別価格【レイトイン18:00~】朝食バイキング付きプラン
【レイトインおまかせ】

投稿者さん 2019年11月25日 20:29:33

11月23日に宿泊しました 車椅子の母親に対し、食事中でも大変親切に対応して頂いて、スタッフにとても感謝しかありませんでした。また利用したいと思います

プルミエール☆スタンダードプラン <和食会席>【ふくしまプライド。】
【スタンダードツイン】

chigomaruさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

chigomaruさん [50代/男性] 2019年11月05日 20:27:25

家族で紅葉を楽しみに行って二連泊、東北サファリパークや鶴ケ城、猪苗代湖などを巡りました。料理がグレードアップされたプランでしたが、和食の会席で美味しかったです。2泊目はコースメニューを変えて飽きない様にしてくれました。お風呂は露天風呂が涼しく、紅葉もライトアップされていて雰囲気が良かったです。また部屋は結構埋まっていましたが、施設が広いので静かでとてもリラックス出来ました。

特典付き【敬老の日】ファミリー旅行プラン≪特選会席コース≫

812さんさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

812さんさん [60代/女性] 2019年10月29日 20:09:52

紅葉を楽しめるリゾートホテルでした。
フレンチのディナーがとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月25日 00:17:32

スタッフの方も感じ良くゆっくり過ごすことができました。ちょうど紅葉がきれいな時期で部屋からの眺望も良かったです。ただ一つ要望を言うとしたら、部屋のテレビの位置です。ソファーからもベッドからも見えずらく、なぜそこにという場所にあり、ソファーを移動してテレビを見ていました。それ以外は満足です。

【【禁煙】デラックスツイン】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年10月23日 08:25:57

過去の想い出とホテルの印象が良かったのでどうしてももう一度宿泊したかったので何十年かぶりに宿泊しました。総合的にあの頃のままでした、ホテルの前が紅葉のまっさかり時期でしたので綺麗でした。デラックスツインのお部屋にはシャワーブースがあり使用しましたが快適でした。夜の食事は和食を選びましたが、最後まで食べきれないくらいに沢山のいろいろな食事がでてお腹一杯になり美味しかったです。プランのデサートは量もあり可愛くて美味しかったです。私ので沢山の想い出があるプルミエール箕輪様があの頃のままで良かったです。あと、五色沼迄はマイカーでしたので20分位で着いたような?近く感じました、二本松の菊人形はものすごく良かったです

ハイカフェオレさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

ハイカフェオレさん [60代/男性] 2019年10月20日 17:29:05

一度泊まってみたいホテルでしたのでこの値段だったらと思い夫婦で泊まりました。施設は随分昔に建てられたので思っていたよりは古かった様に思いますがサービスと部屋に関してはよかったです。食事も洋風かと思ったら和食でどうかなと思いましたがとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月13日 16:53:20

福島からの送迎付きでお部屋も広く特にシャワーブース付きのバスルームは快適で、プチ贅沢気分を格安の料金で味わいました。スタッフの対応も行き届いて好感が持てました。ただひとつ、ディナーコースの中でデザートだけ、それまでのお料理の繊細な盛り付け味付けに比べて見劣りしました。せっかくのコースの締めくくりに相応しい一皿だったらなとつい欲張ったことを思いました。

投稿者さん 2019年10月08日 21:16:34

コスパ最高でした。
お部屋も綺麗で食事も最高に美味しかったです。
3点気になる点がありました。
1点目、大浴場の入り口のカーテンの長さのサイズがあってない感がありましたカーテンが貧乏くさかった。
2点目、ラミネートのお知らせ、表示が貧乏くさかった。
3点目、フロントに人がいかなく寂しい感じがした。
でもとてもいいホテルでした。

mitu2528さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

mitu2528さん [50代/女性] 2019年10月05日 13:45:36

テレビの向きが微妙だったり、築30年が所々に見えたりと残念なこともありましたが、故郷を懐かしむ父に寄り添った夕食の接客は極上でしたし、部屋やベッドも広々していて、雅子妃や政治家の方も利用された事もある落ち着いた高級感に癒されました(o^^o)

投稿者さん 2019年09月15日 23:56:56

7月25日親子3代の旅で3人で宿泊しました。ジュニアスイートを利用しましたが大満足です。食事もおいしく、また行きたいホテルの一つになりました。

投稿者さん 2019年08月27日 16:49:21

施設の古さが多少目立ったが、良く整備されていてよかったです。
お部屋は、最高ランクです。部屋風呂も、シャワーとバスタブと別々で広々していてとても良かったです。
子供用の夕食メニューを、もっと子供向けにメニューを考えてほしいですね。
夕食はフレンチと日本食の選択でしたが、夕食も朝食同様、バイキング形式だと良いと思いました。
深夜時間帯は、1階?地下階?の入口は、閉めたほうがセキュリティ上良いと思います。
深夜時間帯は、フロントがある階のみの出入りとしたほうが・・・・。
売店にカップラーメンなどの夜食に使える物が販売されていると良いと思いますね。

【夏休み 子供半額】 花火プレゼント!~家族旅行にオススメ~1泊2食≪フレンチ≫

kokoaxxさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

kokoaxxさん [30代/女性] 2019年08月26日 08:44:34

子供二人連れて、4人で利用させて頂きました!
花火をしたくて、持参していきましたが、
バケツやキャンドルも用意して頂き、最後にゴミまで処理していただけて大変有難かったです。
朝食バイキングもかなり美味しくて、接客も気持ちいいものでした。
部屋も広々していて、よかったのですが
唯一冷蔵庫内が汚れていたのと、
細かい部分の汚れが割とあり残念でした。
他がとても良かったので、是非改善していただきたいです。

ホテルプルミエール箕輪 2019年10月04日 10:09:51

この度はホテルプルミエール箕輪へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族で、素敵な夏の思い出となりましたでしょうか。

お部屋の件につきましては、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう細心の注意を払い、改善に努めて参ります。ご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、是非またご家族で箕輪へ遊びにいらして下さい。
貴重なお時間の中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

【お盆玉】レイトイン&お部屋おまかせでお得!≪朝食付きプラン≫
【レイトインおまかせ】

投稿者さん 2019年08月18日 00:17:37

お盆前に家族5人(夫,私,高校生×2,小学生×1)で、隣同士のツインのお部屋に宿泊しました。
お城のような素敵なホテルで、娘たちが大変喜んでくれました。私も、綺麗なホテルでとても気持ちよく過ごすことができました。
磐梯山の見えるお部屋で景色も良かったです。
夕食は和食で、ゆったりと美味しくいただきました。朝食はビュッフェでオムレツを目の前で焼き立てを作っていただきました。
その他、夜は夏休み企画の縁日を楽しんだり、ロビー前のラウンジでドリンクを頂いてから、ゲレンデ側に出て星空を眺めたり。(人工衛星が沢山見れました。)お風呂も大浴場やお部屋のシャワーやバスタブを利用しました。清潔にされていたので、気持ちよく利用できました。
ホテルのスタッフの方々、みなさんによくしていただいて、楽しい思い出が出来ました。子供もまた来たい!と言ってましたので、機会がありましたら、また伺えたらいいな、と考えております。お世話になりました。

ホテルプルミエール箕輪 2019年10月04日 09:43:37

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたと、お言葉を頂戴できる事は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にとって素敵な旅となりますよう、よりサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また是非、ご家族でお越し下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏休み 子供半額】標高1,050m天空の星空を~家族旅行にオススメ~1泊2食 ≪和食会席≫
【1室サービス 38m2×2ルーム(隣同士確約)】

投稿者さん 2019年08月17日 15:02:21

素泊まりプランだったので食事についてはわからないのですが、今回登山目的で宿泊をして、コンビニやドラックストアーが近くになく、5㎞くらいにあればと思いました。

ホテルプルミエール箕輪 2019年10月04日 09:40:35

この度はホテルプルミエール箕輪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便だったかと存じますが、貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

Premiere☆シンプルステイプラン <素泊まり>
【デラックスツイン】

おジュンちゃんさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

おジュンちゃんさん [40代/女性] 2019年08月08日 19:08:04

部屋はとても素敵で、女子は喜びます。
山の上なので、景色に癒されゆっくりできました。
秋に来たら、更に良いところだろうなぁと思います。
今度は家族で来たいと思います。

ホテルプルミエール箕輪 2019年08月14日 15:06:00

この度はホテルプルミエール箕輪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるのは私共にとっても、大変喜ばしいことでございます。
紅葉シーズンも、また違った景色がお楽しみいただけますので、是非ご家族でお越しくださいませ。
貴重なお時間を割き、口コミのご投稿ありがとうございました。

Premiere☆シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2019年07月28日 07:44:53

生憎の厚い曇り空で星空は観られませんでした
温泉では無いが大浴場は露天風呂も有って気持ちよく入浴出来ました
食事はも美味しく満足出来ました。

ホテルプルミエール箕輪 2019年07月29日 14:26:46

この度はホテルプルミエール箕輪へお越し頂き誠にありがとうございます。
お天気の件は残念でございましたが、ご入浴やお食事でご満足いただけた事、嬉しく思います。
プルミエール箕輪は秋や冬も、季節によりいろんな風景を楽しめる自然豊かなホテルでございます。機会がございましたら、また遊びにいらして下さい。
貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月27日 23:30:06

部屋も広くて満足でした。

ホテルプルミエール箕輪 2019年07月29日 16:05:43

お気に召して頂けましたでしょうか。是非またご利用下さいませ。
お忙しい中とは思いますが、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF ☆Premiere☆シンプルステイプラン <朝食付き>☆