地の利を活かし、豊富な海の幸を中心とした色どり鮮やかなお料理をご提供しております。料理長が腕によりをかけて作った渾身の逸品ぞろいです。
また特別料理として、房総名物・伊勢海老やあわびなどをはじめ、旬の地魚をたっぷり贅沢に用いた舟盛などのご用意もございます。
旅の楽しみの一つであるお料理だからこそ、ホテル白洋では丁寧な仕事で皆様をおもてなしいたします。
レストランでのご提供となります。
ご夕食時、小学生以下のお子様にはワンドリンクサービスいたします。
レストランでのご提供となります。
新鮮な食材を利用してご用意いたします。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
・舟盛(5人前) | 10,000円(税別) |
---|---|
・焼きハマグリ | 1,500円(税別) |
・伊勢海老のお造り | 3,000円(税別) |
・サザエの壺焼き | 1,500円(税別) |
・サザエのお造り | 1,500円(税別) |
・刺盛(3人前) | 5,000円(税別) |
・アワビのお造り | 3,000円(税別) |