北軽井沢 ペンション ティンカーベル クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション ティンカーベル

北軽井沢 ペンション ティンカーベルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 21:50:16

結婚記念日に宿泊しケーキの用意や写真を撮ってくれ心暖まるサプライズでした、感じの良いオーナーと奥様でした。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2021年05月08日 09:09:35

ご利用頂きましてありがとうございました。

事前に記念日とのご連絡がございましたので、ささやかなご用意をさせて頂きました。

とても仲のよい感じが勉強になりました!

投稿者さん 2021年04月25日 08:44:18

お料理は見た目も美しく、とても美味しかったです。オーナー夫妻のきめ細やかな対応もすばらしいです。静かなところですので、ゆっくりとしたい方には超オススメです。落ち着いた時間をありがとうございました。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2021年04月30日 21:04:49

ご利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます

山の中、森の中の一軒宿でございますので、静けさは、抜群にあるかと思われます。寂しすぎませんでしたでしょうか!

またいろいろとお気遣いも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 19:46:00

また是非行きたいです。
    ご飯も美味しいし、雰囲気も良いです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 23:07:18

ご利用頂きましてありがとうございました。

人里離れた山の上、森の中の小さな宿に過大なご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。クリスマスグッズの飾りが少し雰囲気アップしているかもです!サンタさまさまでございます!!

またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月16日 19:44:43

家族全員、白米までたどり着けない程お料理が出ました。特に女性が好きだと思います。綺麗に盛り付けられて、色々な種類の物を出して頂けるので

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 23:26:10

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

この日は、貸し切りでのご用意でございましたので、おくつろぎいただけたかと思います。

お食事は、家庭料理でございますが、四季折々のメニューでご用意させて頂いております。

投稿者さん 2020年12月16日 19:40:15

ご飯も美味しいし、最高です

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 22:48:40

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

宿周辺には、コンビニ等店舗もございませんので、お腹が空かないようにとの思いを込めて!ご用意させて頂いております。

機会がございましたらまたお食事に!!お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 19:37:41

オーナーご夫妻がとても良い方で、ご家族で経営されているので、とてもアットホームで居心地が良いペンションてす。
    また是非行きたいです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 22:13:15

ご利用頂きましてありがとうございました。

家族3人(実質2人ですが!)でお迎えさせて頂いております。お客様には、喜んでいただければ幸いでございます。

あたたかい時期もお勧めでございます。

投稿者さん 2020年12月16日 19:35:08

家族で貸し切りにして頂いたので、気兼ねなく楽しめました
    ご飯も美味しかったし、また是非行きたいです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 21:56:28

この度は、おめでとうございました。

小さな宿でございますので、ご希望で、貸し切りでのご用意をさせて頂いております(お電話での対応になります)ので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

なかよしご家族でうらやましかったです!

またのお越しをお待ち申し上げておりま~す。

朝は、のんびりと!夕食付きプラン

投稿者さん 2020年12月16日 19:33:18

人気があるのか納得です。
    また行きたいてす。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月17日 17:22:46

ご利用頂きましてありがとうございました。

お客様には、感謝と恩返し!をモットーにお出迎えさせて頂いております。

暖かい時季もお勧めです。

投稿者さん 2020年12月16日 19:31:48

アットホームな雰囲気で、あちこちにティンカーベルが居て可愛いです。
    夕食も朝食も食べきれないほどてした

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月17日 17:02:36

ご利用頂きましてありがとうございました。

ティンカーベルは、少しずつ増えていると思われます!

機会がございましたら新ティンカーベルを発見しにお越し下さいませ!!

朝は、のんびりと!夕食付きプラン

投稿者さん 2020年12月16日 19:28:57

部屋もゆったり、お風呂もゆったりで、リフレッシュ出来ました。
    ご飯も美味しかったです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月17日 16:51:56

ご利用頂きましてありがとうございました。

少し寒い時期では、ございましたが、おくつろぎいただけましたようで、なによりでございます。

お肌は、ツルツルになりましたでしょうか!

投稿者さん 2020年12月16日 19:26:56

夕食が食べきれないほど出ました。
    とても美味しかったてす。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月17日 16:43:53

ご利用頂きましてありがとうございました。

お食事は、ちょっと頑張ってご用意させて頂いております。

投稿者さん 2020年12月13日 05:13:18

特にお食事が、良かったですね又、利用したいです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月15日 01:32:52

ご利用頂きましてありがとうございました。

お食事は、四季折々の内容でご用意させて頂いております。

投稿者さん 2020年12月07日 15:51:38

オーナーさんの人柄に大変好感がもてました。
    また、お部屋含めコロナ対策も万全で、安心して過ごすことができたので、また宿泊したいです。
    敢えて1つだけ改善いただきたいことを記載させていただくと、道路からペンションに車で入る入口が急なので、凍結しているとスリップしないか心配です。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月12日 21:43:20

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

宿の立地は、とても不便な山の中で、宿前の小道は、冬季は、雪道になってしまいます。お車の運転は、冬用タイヤやチェーンをご利用の上、ギアーをローにして、ゆっくり走行でお願いできればと思います。

春 夏 秋は、良い環境でお出迎えさせて頂いております!

【★バス・トイレ付き★洋室6畳間~ツインA】

埼玉の戦艦大和さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

埼玉の戦艦大和さん [60代/男性] 2020年11月22日 00:33:41

接待。食事。言うことなし。お風呂もいい湯加減でした。お部屋は誇り一つなし。御主人。奥様はとても気さくで良い方でした。また行きたいです。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年11月24日 22:24:17

ご利用頂きましてありがとうございました。

お客様に喜んでいただけることがなによりでございます。また、たくさんのお気遣いと貴重なお話も頂戴し楽しく過ごさせて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

紅葉狩りは、できましたでしょうか!
    またお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:45:20

大変素晴らしいペンションでした。他の口コミにありますが総合評価5 とありましたのでどんなペンションなのだろう?と興味深く予約し宿泊させて頂きました。他評価通り5は文句無しです。建物、部屋全て綺麗に清掃され、食事は食べきれない程沢山出て(夕食&朝食共に)また、これがまた美味しい! 本当に大満足して帰ってきました。チェックアウト後のお見送りも奥さんが私どもが見えなくなりまで外でお見送りして頂き恐縮しました。本当に有難う御座いました。このコロナの状況で頑張って下さい。心から応援しています。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年11月10日 22:56:04

ご利用頂きましてありがとうございました。

また過大なご評価、沢山のお気遣い、励ましのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

施設、設備等も新しくは、ございませんが、お越し頂きましたお客様には、できるだけ喜んでいただけますようガンバっています。

プレーの方は、ナイスショットでしたでしょうか!機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 11:12:29

部屋はきれいで、ユニットバストイレ付。別に温泉の浴場もあり、時間指定で貸切に用意していただいたのでくつろげました。
    食事も大満足です。また予約内容をお得に変更していただくなど気を使っていただいて大変有り難かったです。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年09月29日 23:44:12

ご利用頂きましてありがとうございます。

人里離れた山の中の小さな宿に過大なご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、たくさんのお気遣いを頂戴しありがとうございました。

お客様のお言葉は、大変励みになり糧になります。感謝と恩返し!ができますようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月13日 19:02:57

オーナーご夫妻がとてもステキです。食事が大満足でした。お風に手すりがあったら良いですね。部屋の匂いが気になります。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年09月02日 15:52:52

ご利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お気づきの点もいただきありがとうございます。

機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【★バス・トイレ付き★洋室6畳間~ツインA】

マミィ1031さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

マミィ1031さん [40代/女性] 2012年10月01日 18:54:31

クラフトフェア出展のため会場近くということもあり29日に宿泊しました
    やはりカーナビでは場所が把握できず、事前に送っていただいた地図が大変役に立ちました。
    夕食、朝食とも大変おいしく、特に夕食は量も多くて食べきれないほどでした。
    おいしかったので完食をできればしかたったのですが、、
    岩風呂も温泉ということで疲れがとれ、大変気持ちが良かったです。ただちょっとお湯の温度が高いかな?赤ちゃん連れのご家族も泊まられていたので、温度調節が簡単にできるとよいのでは、と思いました。
    お部屋も畳の部屋とベッドルーム2部屋で特に畳の部屋があったことでたいへんくつろげました。
    帰りも丁寧に道を教えていただき、車が見えなくなるまで見送っていただいたことがとても印象的でした。
    またぜひとも利用させていただきたいお宿です。

2012年09月
    北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2012年10月07日 23:02:17

ご利用頂きましてありがとうございました。

また、たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

宿の場所は、とてもわかりずらい森の中にございますので、早めにご予約を頂戴しましたお客様には、簡単な地図等をご送付しております(お役に立ちましたようで何よりでございます)

お風呂の温度は、たいへんだと思いますが、一言かけて頂ければ、調整は、できます。(よろしくお願い致します)

会場までの道程は、大丈夫でしたでしょうか!

和食中心の家庭料理!人気の2食付きプランB
    【★バス・トイレ付★ちょっと広めのお部屋~ツインB】

ss400さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

ss400さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:32:03

近くで行われた自転車の大会にあわせて利用しましたが、クチコミ通りに素敵なペンションでした。
    事前に、手描きの地図等を頂き、スムーズに到着することが出来ました。
    それに、掃除の行き届いた館内と、素敵なお風呂。
    何と言っても美味しい夕食で、料金からすると?大満足でした。

2012年09月
    北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2012年09月18日 23:32:55

ご利用頂きましてありがとうございました。

お誉めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    料金は、気軽にお越し頂けるようにとの思いを込めております。

自転車の(初)レースは、楽しんでいただけましたでしょうか!?またのご利用をお待ち申し上げております。

朝は、のんびりと!夕食付きプランA

投稿者さん 2012年07月16日 18:09:43

初軽井沢でしたが、連休をのんびりと過ごすことができ軽井沢が大好きになりました。朝食があまりに豪華で、腸が弱い私は途中でお腹を冷やしてしまいました…例えば事前に連絡すれば、生野菜を温野菜にしてもらえるなどある程度聞いてもらえるのでしょうか。ベッドもふかふかで気持ちよく思わずうたた寝してしまいました!部屋もお風呂もきれいでしたし、色々と気遣って声をかけて頂きかなり居心地がよかったのでまたぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!!

2012年07月
    北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2012年08月22日 23:18:28

ご利用頂きましてありがとうございました。

お客様のご要望は、出来る限りお受けしておりますので、何かございましたら、ご連絡してみて下さいませ。

また、お部屋(6畳間プラン)は、狭かったと思いますが、ご満足していただきましたようで、なによりでございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

夕食は、ご自由に。ゆっくりチェックインでも大丈夫!朝食付きプランA