名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 10:52:25

もう少し駅近だと良いのと思ったより朝食の品数が少なかった。それ以外は満足でした。

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪

投稿者さん 2024年03月11日 16:24:46

女性の大浴場が順番制で、混むことなく入浴出来たのが良かった

【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月08日 17:40:09

名取に出張の際は必ず宿泊してます。
温泉に入れるのは更に嬉しいです。
近くにイオンがあるので酒とつまみを買ってのんびり過ごせます。
今回の部屋がエレベーターホールの目の前だったので少しうるさかったです。
費用を抑えて出張したいなら仙台市内でも行動範囲内なのでアリだと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月12日 07:44:21

いつも当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある中からお選びいただき嬉しい限りでございます。
近くのイオンまで徒歩7分位でございますのでお買物には便利な立地です。
当館にも夕食レストランもございます。より良いメニューの提供に向け検討中でございますので、次回は当館も利用頂ければ幸いでございます。
エレベータ近くの部屋はどうしても外部の音が気になってしまいます。しかし、少しでも音が軽減できる事がないかの検討材料として行きたいと存じます。

ホテルルートイン名取 佐藤

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆

投稿者さん 2024年02月02日 13:36:55

立地もよく、きれいな施設でした。
部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
朝食も満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月04日 16:49:48

今回のご宿泊において満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し清掃や接客やお食事に力を注いで行なって参ります。
最寄りの駅まで徒歩6~7分程ですが、駅の目の前にはイオンモールがございますので、お食事や買い物をされるには便利な立地となっております。

当館自慢の天然温泉もございますので、日々のお仕事や旅行の疲れを癒す最高の空間となっております。

ホテルルートイン名取 佐藤

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年01月02日 19:45:23

元旦の朝食バイキングで、雑煮 あんこ餅 こぶしめ 紅白かまぼこ 伊達巻卵等 お正月らしいメニューがあって嬉しかった。
旅の疲れに温泉はやはり 最高でした。
1時間前に到着しましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 06:39:29

この度はホテルルートイン名取を
ご利用いただきまして誠に
多くのお客様にお正月を感じていただける様に
レストランスタッフが思考を凝らし、お正月限定メニューを提供いたしました。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用の際も期待に応えられますように
邁進してまいります。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年12月18日 04:34:24

綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせました。また来ることがありましたら、利用させていただきます

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月14日 07:35:34

この度はホテルルートイン名取をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
くつろぎの空間を提供出来たこと、
大変嬉しく思います。
次回ご利用いただくことがございましたら
より良いサービスとやすらぎを提供出来るように
邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 平山

【冬季限定】--SpecialPrice-- 冬のお得にStayPlan

投稿者さん 2023年12月14日 19:46:21

出張の際に利用しているが、天然温泉付きで部屋もまぁまぁ過ごしやすい。
朝食も和洋選べてまぁまぁ美味しい。
駅にも近くて便利。
近くにコンビニが無いので(歩いて5分くらいの所にある)そこだけでしょうか。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月14日 06:56:01

この度は数あるホテルからルートイン名取を
お選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉に満足いただき誠に
朝食バイキングメニューも毎日スタッフが
栄養バランスや彩りを考え提供させていただいて
おりました。
ご存知の通りコンビニまでは少し距離があり
徒歩約5分程かかってしまいます。
当館にはアルコールとソフトドリンクの
自動販売機の設置がございます。
ナッツ類などのおつまみと
カップヌードルの販売もございますので
次回よろしければご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆

投稿者さん 2023年12月13日 11:23:39

12月7日に宿泊しました。2階の部屋でしたが、すぐ下が駐車場でトラック等が駐車するスペースだったらしく、夜遅くまで車のドアの開け閉めの音と話し声が結構うるさかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 07:15:26

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
この度のことを真摯に受け止め勘案して
まいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご利用がございましたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

山希さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

山希さん [20代/女性] 2023年11月25日 11:31:25

11月19日に宿泊しました。夜9時前の到着でしたが、即座にチェックインの対応して頂きスムーズにお部屋に入ることが出来ました。小さい子供2人連れての宿泊でお部屋も綺麗に整えてあり快く快適に過ごせました。
朝食の際も下の子が自由に歩き回る中従業員さん方が優しく声を掛けてくれて嬉しかったです。また、チェックアウト後も数分でしたがロビーで待ち時間があり待機しておりましたが最後出るまで快適に過ごせてよかったです。
また、仙台に来た際は利用したいと思います。ありがとうこざいました!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月31日 06:53:04

多くのお褒めの言葉をいただき
感謝申し上げます。
朝食レストラン会場のスタッフは小さなお子様がいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただける様に温かい対応を心掛けております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取
フロントクラーク平山

【《禁煙》スタンダードダブル 】

投稿者さん 2023年11月20日 16:29:07

3回目の利用なのにいちいち宿帳を書かなければならないのはいただけないです。そのせいでチェックイン行列ができている。
きちんとしたホテルは数年前に1度利用しただけなのに宿帳の必要事項のほとんどを記入してありサインするだけでチェックイン出来る。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 07:40:54

折角お泊りいただいたのにも関わらずご不便を
おかけしましたこと、大変申し訳ございません。
スムーズにチェックイン出来るようにルートインの公式アプリにご登録頂けますとスマートフォンでバーコードの提示のみで宿帳の記帳はいりませんので是非ご活用くださいませ。
またはポンタカードにご住所などの登録がございますとお名前のみのご記帳でチェックインが可能でございます。
貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取
平山

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!

投稿者さん 2023年11月16日 18:23:08

朝ごはんが美味しかったです。
全体的には満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月30日 20:00:23

お褒めの言葉をいただけたこと従業員一同、日々の励みになります。

朝食レストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

今後ともご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2023年11月16日 18:19:07

月毎に夕飯メニューが変わるなどあると、より満足できそうです。朝ごはんはとても美味しかったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月07日 19:50:10

いつもホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食への貴重なご意見ありがとうございます。
早速、レストランスタッフと連携し新たな定食メニューの考案をして参ります。
朝食は次回お越しの際にも満足していただける様、日々飽きのこないメニューを考えていきます。

寒さが増して参りますので、
何卒ご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2023年10月21日 21:45:12

思ったより駅より距離あったけど、ホテルは良かったです!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 20:20:22

投稿者さん 2023年10月11日 12:34:39

【 御食事の希望 】
・もうちょっと御魚のおかずがあったら・・・
・新鮮生卵があったら・・・

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 19:49:29

お食事の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食におきまして、皆様のお声などを参考にし喜んで頂けるメニューを目指し考えております。
お魚のおかずの追加もミーティングの題材とさせて頂き、今後検討していきたいと存じます。
生卵の提供におきましても、衛生管理等のこともありますので、今後検討して参りたいと存じます。
より多くのお客様に喜んでもらえるよう、精進して参ります。

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートシングル】

エルモ小太郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:51:01

天然温泉で疲れを癒せてゆっくり過ごす事ができました。
スーパーホテルに比べるとベッドの硬さが硬すぎたのですが好みの問題だとおもいます。
総合的にはとても快適に過ごせました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 18:36:06

当館自慢の天然温泉大浴場にて疲れを癒し、ゆっくり過ごされたとこと、大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間となるようにしていきたいと思います。
ベッドの硬さにおきましては、貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。

フロント 佐藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年09月30日 17:03:15

今回当日のフロント方にも言いましたが、脱衣所で洗濯待ちをしている人がスマホの操作をしていました。特に撮影等はしていないと思いますが風呂から出たところではなんとも不愉快な思いでした。脱衣所には携帯等持ち込まないように注意を促す対策をして頂きたいです。宜しくお願いします。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 18:17:26

脱衣所におきましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
脱衣所の洗濯待ちの方の携帯の持ち込みにつきましては社内で話合い、誤解を招かないようにするべく対応を検討して参ります。

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートシングル】

piao88さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

piao88さん [50代/男性] 2023年09月20日 19:38:42

ライブに参加するために利用しましたが立地もよく大変満足でした
近場にはイオンもあるし浴場も必要充分な広さでよかったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 17:46:47

最寄りの駅まで徒歩6~7分程で近くの文化会館のイベントや他会場のライブに行かれる方々に多く宿泊を頂いております。
近くのイオンモールまでも徒歩6~7分ですのでお食事や買い物される方々には好評をいただいております。
当館自慢の天然温泉大浴場もあり、決して大きくはございませんが、日頃の疲れを癒す最高の場所となっております。

フロント 佐藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月12日 22:41:34

朝食前に出たため朝食が食べられなかったのが残念です。
それ以外は非常に満足しています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月08日 05:58:52

当館の朝食は一日の元気の源となるようにメニューを考え、美味しく召し上がって頂ける様、日々提供しております。
今回は予定が合わなかったようですが、次回お時間に余裕がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。きっと喜んで頂けるのではないかと存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 22:36:21

仙台空港に朝早く行くのに泊まりました。職場から近く仕事が終わってから宿泊しました。目的地、職場が近く泊まって非常に良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:54:57

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
仙台空港からはお車で約15分、仙台空港アクセス線では約10分の距離にございます。
ご宿泊の機会がありましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 都澤

投稿者さん 2023年09月11日 12:18:01

9月9日に宿泊しました。大浴場がもっと広いと良かった。朝食は満足出来ました。クロワッサン美味しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:42:47

ご朝食にご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルでは毎日焼き立てのクロワッサンをご用意しており、皆さまにご好評いただいております。メニューも朝食スタッフが日替わりでご準備しておりますので、次回ご利用の機会がありましたら楽しみにしていただければと思います。

フロントクラーク 都澤

【《禁煙》スタンダードダブル 】