里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

ピータマンさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ピータマンさん [50代/男性] 2024年03月27日 15:57:36

期待が大きかったので、まずまずでしょうか。
天候に恵まれ、快晴の中で沢山の星がみられた点は満足しています。部屋は新月庵でしたが普通でした。大浴場は清潔で、ミラブルのシャワーは家族に好評でした。食事は松阪牛の脂身が多く期待外れでしたが、ビュッフェに出ていた「せとか」がとても美味しかったので、道の駅で沢山購入して帰りました。
フロントの方々の対応がそっけなくて、あまりいい印象ではありませんでした。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月28日 19:04:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましては、ご満足頂けるところまではいかなかったようで大変申し訳ございませんでした。特にフロントの対応につきましてご不快な念を抱かせてしまいました件につきましては心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止めまして改善に努めますのでどうかご容赦くださいませ。ただお天気には恵まれ満天の星空の元お過ごし頂けたことが何よりでしたと思います。お食事のメニューにつきましてもご意見に基づき改善
して参りたいと思います。大変貴重なご意見をありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【温泉SALE】【松阪牛ステーキ付き】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシーブー
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月21日 22:18:28

子どもを連れて3世代で利用しました。離れなので、子どもの声や足音を気にすることなく伸び伸び過ごせました!

里創人 熊野倶楽部 2024年03月22日 13:48:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回は三世代そろってのご宿泊、小さな元気いっぱいのお子様もおられましたが、離れ一棟(二部屋)にご宿泊頂けお気兼ねなくお過ごし頂けたのは何よりでございました。お部屋の周りの桜の木も間も無く咲いてくるでしょう。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】松阪牛ステーキ付き☆お好きなものを好きなだけ  オールインクルシブー

たにやん2155さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たにやん2155さん [30代/男性] 2024年03月18日 17:23:50

大変満喫できました!小さい子供を3人連れての宿泊でしたが、周りも子供連れの家族が多く、子供達の騒音を気にせずいられた所がとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月19日 20:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回小さなお子様方もご一緒でしたが、お気兼ねなくお過ごし頂けて本当に嬉しい限りでございます。是非またご家族皆様でご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【家族旅行応援】<松阪牛ステーキ付>お子様も大喜び!家族で満喫ステイ—美食 オールインクルーシブ—
【■露天風呂付スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

たこあげしてつなさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たこあげしてつなさん [40代/男性] 2024年03月17日 11:29:05

全てにおいてデライトでした!
住みたいぐらいです。
スタッフ様の対応、部屋、ご飯、浴室、景色本当に感度しました。
絶対またお邪魔します!

里創人 熊野倶楽部 2024年03月17日 15:22:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご利用頂いた満月庵はキッチンまでついた長期滞在型まさにお言葉の通り。最高の賛辞をありがとうございます。お天気にも恵まれましたのもよろしかったですね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております・
             熊野倶楽部  西川

【楽天月末セール】【三重を食す 御食国会席】松阪牛・伊勢海老・山海の幸 —美食オールインクルーシブー
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月10日 15:34:56

チェックイン前からゆっくりと素敵な時間を過ごさせてもらいました。スタッフの方々にも良くしてもらい、とても良い思い出になりました。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月11日 15:12:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お早目のご到着でしたがチェックイン前でも人気のアフタヌーンティーもお楽しみ頂けて何よりでございました。お客様の大切な思い出の一頁に当館をお加え頂き嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 08:39:59

アフタヌーンティーを含め食事が、とても美味しく、特に夕食は器や盛り付け、提供のタイミングなど、見た目も楽しく、美味しかったです。

オールインクルーシブには、食事中の飲み物も含まれており、色んな飲み物にチャレンジできました。

敷地が広く部屋や大浴場、ラウンジなどが離れていましたが、万歩計やクイズなど施設内を楽しく周る工夫がされており、歩いての移動も楽しめました。

敷地内のバスも良いタイミングで声をかけていただきありがたく利用しました。荷物があっても広々の大きなバスでした。

どの施設・サービスでもスタッフの方々の対応がとても良く、充実した滞在ができました。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月11日 15:05:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスィート新月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのドリンクサービスもご堪能頂けて何よりですし、万歩計やクイズなどもお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。スタッフ一同お言葉を励みとさせて頂き頑張ってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】“一品一品、箸を進める歓び” —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2024年03月09日 00:12:11

期待しすぎたのか終わってみればイマイチでした。食事も食べれる物が少なくステーキもかたく残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月11日 14:51:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今回は松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたが、ご意見をもとにメニューの改善に努めますのでどうかご容赦下さいませ。大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月03日 09:08:09

初めてのオールインクルーシブで、スタッフの方の接客も気持ちよく、常に満腹で楽しく概ね満足度は高いです。

ただ下記事由から非常に残念な気持ちになりました。

・部屋清掃
 部屋にあるハンモックの上に、前に宿泊された方の吸殻(アイコス?)が灰皿ではなくそのまま置かれたままでした。また忘れ物がそのまま置いてあったり、枕のセットが上下逆、女性用の籠バックが恐らく色違い、正直どのような意識でルームメイキングされてるのか理解不能でした。
チェックアウト時に謝罪の言葉等なく、スタッフ内での情報共有もないのだなと感じました。

・部屋備え付け露天風呂
 ここからお湯が出るっぽい、いかにもな雰囲気のある木からお湯がでてくることはなく、一般個人宅のお風呂とおなじようにお湯が張っていく様は残念でした。

・ハーフビュッフェ
 日本酒や果実酒が一升瓶で置かれているのはいいのですが、注ぐ際に少しずつ零れて、持つところがベトベトです。拭くものを置いておくなりして欲しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月03日 17:46:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスィート朱雀のお部屋をご利用頂きましたが、お部屋の準備、清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。チェックアウトの際のフロントの対応にも問題があったと反省致しております。お部屋の露天風呂のお湯の吹き出し口につきましては、故障の原因になったりすることから現在は使用しておりません。どうかご容赦くださいませ。またレストランのお酒につきましてはご意見をもとに改善致したいと思います。大変貴重なご意見をありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【楽天月末セール】【松阪牛ステーキ付き】 ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー
【■露天風呂付スイート■【朱雀】76平米 <禁煙>】

farrenshanghaiさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

farrenshanghaiさん [50代/女性] 2024年02月29日 09:45:45

オールインクルーシブというのが面白いなと思い予約しました。周囲に何もないので、車がないと不便です。部屋はダイニング、リビング、寝室と広くて天井が高く快適でした。部屋が広い分暖房が効くかな?と心配しましたが、全く問題なかったです。食事はいろいろな種類があってどれも美味しかったです。ただ、夕食も朝食もとにかく人が多く、ビュッフェが混雑していたので、もうすこしスペースが広ければいいなと思いました。敷地内は天気が良ければ歩いてちょうどいい運動になります。万歩計を貸してくださるのは面白いアイデアだと思いました。必要時はシャトルバスを呼べばすぐ迎えにきてくれました。運転手さんの対応がとても丁寧だったのが印象的でした。

部屋の窓が大きく、外が見られるのは良かったですが、宿泊した部屋の窓から正面に見えるのが金網フェンスだったのはちょっと興醒めでした。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月29日 14:32:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は一番奥まった離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けご様子に安堵致しております。ただご利用のお部屋からの眺望につきましては申し訳ございませんでした。ご意見にもとづき改善に取り組んでまいりたいと思います。お食事会場につきましても改善してまいりますのでどうかご容赦くださいませ。お言葉を賜りました運転のスタッフもとても励みになると喜んでおりました。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天月末セール】【期間限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》—美食オールインクルーシブ—

たたこあさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たたこあさん [30代/女性] 2024年02月25日 09:59:24

松阪牛と牡蠣が美味しかった。
離れの部屋なので、1番上の方の部屋だったけど、電話すれば迎えに来てくれるので楽に移動ができた。
部屋にはリファのドライヤー、ヘアアイロンまであって良かった。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月25日 20:00:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は一番奥まった離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキと牡蠣の酒蒸しのついたブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。遠いお部屋でしたが送迎サービスもお役に立てて何よりでした。ただお気に召されたリファのドライヤー類は試験的に入れさせているもので、全てのお部屋にはまだご用意いたしておりませんことをご案内致しておきます。どうかまた
暖かい季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【1-2月限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》三重の味覚を堪能 —美食オールインクルーシブ—

トムとレオの母さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

トムとレオの母さん [60代/女性] 2024年02月18日 07:21:41

お料理も美味しく、スタッフさんの対応も良く、主人の大好きな日本酒も
たくさん頂けて思い出に残る、とても良い旅でした。
翌日の語り部と行く 世界遺産熊野古道 松本峠ツアーも楽しく歩けました。
また、近いうちにお泊まりしたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月18日 18:50:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのドリンクサービスもご主人様がお気に召されたようですし、古道ツアーもお楽しみ頂けて嬉しいかぎりでございます。次回のご来館を楽しみに致しております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【平日限定】【60歳以上の方】<味覚>特別な人と特別な場所で特別な時間を—美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2024年02月11日 17:10:08

接客、部屋、食事、風呂、とても良いと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月12日 00:27:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。是非またご家族皆様で、暖かい季節にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

おさむむしさんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

おさむむしさんさん [40代/女性] 2024年02月05日 19:28:47

2/3に宿泊しました。
チェックイン時のアフタヌーンティー、最高でした。
子どもたちも可愛いスイーツに大喜び!
アフタヌーンティーも夕食もアルコール飲み放題で大人も大喜びでした。

お風呂も広々、ロクシタンのアメニティも贅沢気分盛り上げてくれました。

お部屋もベッド有り、畳の部屋有りでゆったりまったりできました。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月06日 21:34:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。アフタヌーンティーをはじめとしてオールインクルーシブのサービスもご堪能頂けて何よりでしたし、お風呂もお部屋もご満足頂けて嬉しいかぎりでございます。是非またご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶ爺101さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

のぶ爺101さん [60代/男性] 2024年01月21日 18:56:53

大変良かったです
中でも食事が大変美味しく
お風呂も満足しました
ただ天候が崩れ熊野古道の
を体験できなかったのが
残念です

里創人 熊野倶楽部 2024年01月22日 14:27:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。楽しみにされていた古道ウオークが生憎のお天気で中止になり本当に申し訳なく思います。是非次回再チャレンジ頂けたらと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アシクト-SRさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アシクト-SRさん [60代/男性] 2024年01月10日 16:00:38

施設が、介護施設の使い回しで
トイレがお風呂と一緒でやたらと広くて、落ち着かない。
もう少し、利用者目線で改造が必要です。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月11日 13:06:10

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂いたお部屋は身障者の方にもご利用頂けるユニバーサルデザインのお部屋で、ご意見のようなご印象をお待ち頂いたんだろうと思います。当日は満室で、ご提供したのだと思われますが、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【松阪牛ステーキ付き】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー
【■ユニバーサルデザインスイート■ 76平米<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月03日 22:07:50

御食国のお夕食とても美味しかったです。オールインクルーシブは満足感あります。ラウンジでも気兼ねなく飲食出来たり、音楽やトーク等のイベントサービスも楽しめました。いくつかのエコツアーも参加出来たら、もっと良かったなと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月04日 21:51:16

明けましておめでとうございます。年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見しご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けたようですし、ちょうど年末年始のイベントがあり、そちらもお楽しみ頂けて何よりでございました。ぜひ次回はエコツアーもお楽しみ頂けたらと思い
ます。語り部の熱いトークの通り熊野の魅力をご体験頂けたらと思います。ありがとうございました。
              熊野倶楽部 西川

【年末年始は格別の癒し】<御食国>心を癒す非日常の熊野倶楽部へ ー美食オールインクルーシブー

うりむママさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

うりむママさん [50代/女性] 2024年01月03日 20:11:09

料理は全て頂くことのできる量で、素材の味が楽しめました。お酒の種類も多く夜空を見ながらゆったりと過ごせました。19:30閉店は、早いと感じました。
ラウンジはいい雰囲気でしたが、座席数が少なく感じました。おつまみの種類ももう少し多ければうれしいです。
ゆっくりと、里山の景色と夜空を楽しめる宿でした。散歩するにもちょうどいい敷地面積でした。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月04日 21:42:35

明けましておめでとうございます。年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれて何よりでした。営業時間やラウンジにつきましてのご意見は今後の改善に生かしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 松阪牛ステーキ付き☆ハーフブッフェ—美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2024年01月02日 16:58:13

お天気だったので移動が気になりませんでしたが、雨だと不便かな。と思う作りです。
お酒の種類が多く、お酒が好きな人にはとっても嬉しいところです。
チェックイン前のスイーツビュッフェもビュッフェと思えないおいしさでした。
オレンジを絞るジュースもとてもおいしかったです。
食事もお酒を飲みながらゆっくり食べられました。
お風呂やお部屋のシャンプーがロクシタンでテンションが上がりました。
またぜひ行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月02日 21:41:31

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。スーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご意見の通りでお天気の悪い時は使い勝手が悪くなりますので、送迎サービスをお気兼ねなくご利用頂けたらと思います。人気のロクシタンやオールインクルーシブのドリンクサービスもご堪能頂けて何よりでした。今年がお客様にとりまして素晴らしい年になりますようお祈り申し上げております。ありがとうございました。

【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月18日 14:46:29

わたしと0歳の息子と母、祖母と行きました。
オールインクルーシブと聞いていたので、何もかもが料金に込み込みだとおもって伺いましたが、ビュッフェの種類が少ない、お風呂上がりのアイスは料金が発生する、など、やや自分が思っていたものとは違ったように感じました。
祖母も高齢のため、リゾート内を歩くのは大変でしたが、呼べばすぐにバスを手配してくださったのはとても助かりました。
また、バーラウンジも種類がなんとなく若い子向けな感じがしました。
部屋自体は離れになっており、子供もハイハイできたので満足です。
クオリティを求めるなら会席で予約した方がよかったかなと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2023年12月18日 21:42:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたが、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとにサービスの改善に努めまいりますのでご容赦くださいませ。次回は是非会席のメニューをお試しくださいませ。ありがとうございました。

88187273さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

88187273さん [30代/男性] 2023年12月12日 08:20:38

料理も美味しくて、部屋も広くて素敵できた。
ゆったりと過ごせました!!
客室露天風呂は時間気にせず入れて良かったです。
部屋に洗顔フォームや化粧水などがありませんでした。フロントの方に相談すればいただけたので問題ありません。

里創人 熊野倶楽部 2023年12月12日 18:14:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスイート朱雀のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通り朱雀のお部屋は76平米の広さで2名定員の特別室でございます。化粧水などもご要望があればお届け致しますのでよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”美食オールインクルーシブ
【■露天風呂付スイート■【朱雀】76平米 <禁煙>】