城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 14:23:08

立地もよく、お料理も絶品で量も多く大変満足しました。そして何より従業員の皆様のお心遣いに感激しました。コロナウイルスが猛威を振るう中での旅行は直前まで迷いましたが、古くからの友人と合う日が中々なくこのような状況下で宿泊させていただきました。コロナウイルス対策もしっかりなされており、安心できます。城崎温泉は以前から訪れたい場所でしたが、よしはる旅館さんに宿泊して大正解でした!必ず再び宿泊させて頂きたいです。
また、Go Toトラベルキャンペーンに関しても
細やかにご対応頂き本当にありがとうございました!
本来であれば自ら調べ、書類などもこちらからお願いしなければいけませんが、凄く丁寧に書類などもご準備頂き凄く助かりました。
長くなりましたが、心身ともにリフレッシュできる素晴らしい旅行になりました。まだまだ厳しい状況は続くと思いますが、従業員の皆様におかれましてもお身体には、十分にお気をつけくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】朝夕個室食、豪華舟盛りにグレードUP山と海♪男女色浴衣特典付き★

投稿者さん 2020年07月04日 05:37:36

料理はボリュームがあり、満足しました。

朝夕個室食、豪華舟盛りにグレードUP山と海♪男女デザイン色浴衣特典付き★お洒落城崎めぐり

投稿者さん 2020年02月24日 16:55:41

女将さんの気遣いからなにまで
もてなしていただきました。
カニ料理もボリュームがあり
但馬牛も食し最高でした!

寝るときも
布団が温もりフカフカで
旅の疲れを癒すことも
十分できました。

貸切風呂もあり、お肌がスベスベになるようなお湯で
城崎温泉の外湯を巡らなくても
こちらの旅館の風呂だけで
十分満足できると思います!

1年に1回は恒例で城崎に来ようね。とパートナーと話していたので、
その際には、ぜひ
よしはるさんを利用したいと
思っています。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:05:18

この度はよしはる旅館にお越し頂きましてまことにありがとうございます。
夕食の方はカニスキと但馬牛のステーキのコースを満足して頂けたようでうれしく思っております。

内風呂は源泉かけ流しの貸し切り風呂になります。ご予約はしておりませんので、空いておりましたら貸し切りでお使い頂いております。気に入って頂けて本当に良かったです。
こんなに素敵なメッセージを頂けた事は本当に有難いです。これからも頑張ろうという励みになりました。本当にありがとうございます!!次回もぜひ、お待ちしておりますので、これからもよしはる旅館をどうぞよろしくお願い致します。

お肉も蟹も食べたい人の欲張りプラン★一人様2杯かにコース&霜降り但馬牛ステーキ付き
【和室タイプ 現金決済特典 】

宏助4508さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

宏助4508さん [50代/男性] 2020年02月07日 08:18:31

全てにおいて、最高でした。
旅館の方たちの接客も、良かったですし、特に女将さんにはよくしていただき、うちの家族みんな癒されました。
  来年も、絶対行きたいと
思います。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:28:19

この度はよしはる旅館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
お客様の人柄にスタッフもとても楽しくさせて頂きました。また、頑張ろうという気持ちにしなりました!ありがとうございます(*^^*)
来年もまたお待ちしておりますので、よしはる旅館をどうぞよろしくお願い致します。

【当館人気】城崎温泉の冬!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪
【和室タイプ 現金決済特典 】

ずちゃん8558さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ずちゃん8558さん [30代/男性] 2020年01月27日 18:40:21

とにかく食事に満足しました。また宜しくお願いします。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:41:58

夕食のほう、満足して頂けて良かったです。

とても嬉しい感想を頂きまして、本当にありがとうございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。(*^^*)

投稿者さん 2019年12月10日 11:47:26

但馬牛のしゃぶしゃぶはとろける美味しさでした。また、舟盛りもありお腹いっぱいになりました。中居さんも親切で良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:52:19

この度はよしはる旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。但馬牛のしゃぶしゃぶのプランは、お客様に但馬の食材をお腹いっぱい堪能して頂きたく、作ったプランですので、喜んで頂けて何よりです。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。みんな喜んでおります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【10代20代限定】当館人気★城崎温泉いいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

投稿者さん 2019年12月10日 11:30:22

カニスキのお鍋を美味しく頂くことが出来ました。私の中では焼きガニが最高でした。
それに可愛いデザイン浴衣を着て外湯巡りを楽しめて良かったです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 17:23:07

この度はよしはる旅館にお越し頂きまして誠に有難うございました。
カニスキのお鍋も焼きガニも気に入って頂けて嬉しく思っております。お褒め頂き、本当にありがとうございます。
いろいろなデザインの浴衣をそろえております。着付けもさせて頂いております。お客様には外湯を楽しんで頂けてとても良かったです。
宿にとって嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。本当に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気】【10代20代限定】小部屋だから安い★た~っぷりかにすき鍋&女性色浴衣付き
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

のりだー39さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:15:01

便利な場所に立地している。
近場の屋根・シャッター付き駐車場も無料。
ただ、町中だから仕方がないのだが、乗用車でも大型車だとギリギリサイズの車庫。

建物は古いが清潔にしてある。
トイレ付きの部屋にしていただきましたがスリッパがなく、秋以降の季節だと足が冷える。

食事内容には満足。
量的にも満足しました。

朝風呂は気持ちよかった。
清潔にしてあり、いいお湯でした。

見つけたら即ゲット♪板長おまかせ会席♪★売切れ御免★超得価格2160円OFFde城崎温泉旅プラン
【和室タイプ 現金決済特典 】

TK5960さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

TK5960さん [40代/女性] 2019年10月31日 22:00:13

妊娠9ヶ月目でしたが、出産前に主人とのんびりした時間を過ごしたくて、急きょ旅行を決め、こちらの旅館を利用しました。
古い旅館のため、急な階段で3階のお部屋でしたが、部屋の位置やお食事など色々と気を遣っていただいたおかげでとても満足いく旅行となりました。

投稿者さん 2019年09月12日 19:11:12

私の目的の大きなお風呂がある温泉から近くて便利でした。そして、旅館の前にスーパーみたいなお店、近くにはコンビニもあったので便利です。
旅館は超得価格プランでしたが、どれも美味しくて、お腹いっぱいになりました。
中居さんも面白くてサービスも満足でした。また行きたいです。

投稿者さん 2019年05月28日 20:17:18

5月26日に宿泊しました。駅に近く、目の前にコンビニがあり便利です。家族でされており暖かく迎えていだだき、ほっこりした雰囲気で居心地がよかったです。お風呂は源泉掛け流しで、お料理がとても美味しく、完食しました。本当にお世話になりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2019年06月01日 09:55:38

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたと伺い本当に何よりでございました。
温かいお言葉をお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。これからも美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたご夫妻でお気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 11:05:49

母の喜寿のお祝いを兼ねてお世話になりました。
かわいいケーキを用意していただきよい写真が撮れました(^^)料理もボリュームがすごくて、みんな大満足でした。
女性には選んだかわいい浴衣で外湯めぐりさせてもらえ、楽しめました!雨天のためか、外湯には興味がなかった父母は内湯で充分喜んでもらえてました。ありがとうございます(^^)

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2019年05月12日 10:56:55

この度はよしはる旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ケーキやお料理をお喜び頂け、また喜寿のお祝いも上手くいったようでこちらもとても嬉しく思います。あたたかいお言葉を頂きましてこれからも頑張っていこうと思っておりますので、これからもどうぞよしはる旅館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】ご家族様限定女性デザイン色浴衣特典付き★城崎★蟹も但馬牛しゃぶも舟盛りも
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

投稿者さん 2019年02月13日 23:23:49

ご飯すべて、とっても美味しかったです!
女将さんもみなさん良い方ばかりでした。
夫婦で行ったので外湯は別々でしたが、旅館のお風呂は一緒に入ることができたのでよかったです(^^)
海外旅行に行ってきてすぐだったからか、日本のサービスはやっぱりいいなと改めて思いました。
是非また宿泊したいです。
ありがとうございました(*^^*)

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2019年03月20日 09:53:08

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にお料理お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。また温かいお便りを頂きまして本当に本当にありがとうございます。温泉地の接客サービスをお褒め頂きましてとても光栄に思っております。これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kiyomi2457さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

kiyomi2457さん [50代/女性] 2018年11月20日 21:11:06

カニはもちろん美味しかったですが
お刺身が船盛でとても美味しく豪華でした しゃぶしゃぶのお肉も1枚が大きくて食べごたえも味も大満足でした

城崎温泉のそと湯巡りもお土産を買うのにも便利な立地です
仲居さんの対応 従業員さんの対応が素晴らしくとても気持ちのいい旅行になりました
また利用したいです

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年12月14日 17:52:40

この度は当旅館にご宿泊いただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。
お食事の方も気にいって頂けてとても嬉しく有難く思っております。
当旅館は城崎温泉駅からお土産屋さんが多く並ぶ通りに面しておりまして、城崎温泉駅より徒歩3分でお越し頂けます。立地は好立地と思っております。小さな旅館ではありますが、これからももっと喜んでいただけるように、スタッフ皆で旅館作りに励みます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【女性グループ限定】いいとこ取りコラボレーション★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

投稿者さん 2018年06月02日 16:44:11

美味しいものがたくさん出ます。お腹いっぱいいただいて大変満足です。近くの観光案内の相談があったのですが、丁寧に対応してくださいました。接客が良くてサービスがちょうどいいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年12月14日 16:43:12

この度はよしはる旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お料理はお腹いっぱいになるように献立を考えてプランにしております。また、接客の方もお褒め頂きまして大変ありがとうございました。スタッフ一同とても喜んでおります。スタッフ共々今後も頑張っていこうと思っておりますので、これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。

【当館人気】城崎温泉の冬はこれ!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪

投稿者さん 2018年04月10日 19:04:14

立地もよくて、車は屋根つきの駐車場に止めることが出来ました。次の日は雨でしたので助かりました。
食事はお腹いっぱいになるほど美味しいものが出てきました。久しぶりにお腹が満腹でうごけなくなりました。
夜は出かけるのが面倒で宿のお風呂に入ったのですがかけ流しになっていて温泉の質も良くてゆったりできました。サービスもよくてまた行きたくなる宿です。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年04月25日 10:14:01

この度はよしはる旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当旅館の立地はさとの湯と地蔵湯のちょうど中間にあり、駅からも徒歩で3分と好立地にあります。また、駐車場は基本的に屋根付きの駐車場をご用意しております。お料理に関しましては基本的にお腹いっぱいになるように献立を考えてご用意しております。夕食や朝食の方を気に入って頂けましてとても嬉しく思っております。旅館のお風呂になりますが、かけ流しの温泉となっておりまして体が真の底から温まります。これからもお客様に喜んで頂けるように
頑張りますので、これからもよしはる旅館を
どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2018年02月25日 19:59:09

ご飯も美味しくて、女性は可愛い浴衣無料レンタルも付いていてよかった(^^)!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2018年04月25日 10:06:29

この度は当旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事も堪能して頂けて良かったです。また、女性用のデザイン浴衣も気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
定期的に女性用のデザイン浴衣を仕入れておりますので、またご利用してみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました

投稿者さん 2017年08月24日 01:12:47

夕食も朝食もご飯の量が多くてとてもよかったです。
ですが、夕食が部屋食なのに説明がなくて、舟盛りは何の魚だったのかわからずまま食べたし、鮑のお鍋は何をつけたらいいの?て感じでした。
部屋の洗面台の所の電気は切れかけていて薄暗く、使ってる時に何度も切れるし。
1階に置いてあるアメニティも無料って書いてあったけど、お使いくださいの一言もなし。
予約サイトにはかわいい下駄ありますって書いてあったけど、それもありませんでした。普通の下駄が置いてあっただけです。
お借りした浴衣はとっても可愛かったです!!でも、部屋に全身鏡がなく、腰ぐらいの位置に鏡があるだけで着付けるのにやりにくいです。
朝食に出てきた海苔って使っていない人の使い回しですか?わたしは使わなかったのですが、袋を手に取ると裏面にお醤油染みがついてました。正直、気持ち悪いですよね?それから、朝食の後、部屋に戻るとお布団が片付けてあったのですが、それと同時にお茶のポットや急須も全て片付けてあって、まだ8:30にもなってないのに…
チェックアウトは10:00ですよ?早く帰れってことですか??ホント信じられませんでした。
テーブルも端っこに寄せたままだし。
でも、可愛い浴衣着てゆっくり過ごせたし、貸しきり風呂だったし、花火も良い場所教えていただいたし!
とても良い結婚記念日になりました!
浴衣が左右逆になってることに旅館を出る前に教えていただきありがとうございました。外で恥をかかずにすみました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年08月24日 10:45:42

この度は当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかくのご旅行が説明不足でお楽しみ頂けなかった事、本当に申し訳なかったと反省しております。夕食のお食事になりますが、舟盛りのお魚の名前など基本的には説明させて頂いておりますが分からない事がありましたら、何でもお答えさせていただきますので気軽に聞いていただけましたらと思っております。
鮑のお鍋はお料理内容にありませんので、鮑とホタテの陶板焼きのお料理だと思うのですが、
この陶板焼きには、バターが付いており、その塩分でそのままの状態でも美味しく食べていただけますし、ポン酢をお付けしております。
また、夕食の際は何度もスタッフが出入りしますので、何でもお聞きいただけたらと思っております。
一階のアメニティーに関しましては、旅行の際に何か足りない物がありましたら使って頂きお客様がお困りになられないようにと思い無料でご用意させて頂いております。
下駄に関しましては前日の雷で下駄の鼻緒を干していたのか、他のお客様がお使いだったのだと思います。(足りない分はまた購入し増やします。)
朝食の海苔に関しましては、使い回しなどは使っておりません。配膳の際にお醤油が付いて、こちらが気が付かないまま朝食のご案内をしたのだと思います。
私どもの不備です、申し訳ございませんでした。
お声をかけて頂きましたら、すぐに変えさせて頂きます。
朝食後には、私共の旅館では布団を片付けさせて頂き、急須やポットも前日からお使い頂いておりますので、衛生面から片付けさせて頂いております。必要がございましたら、スタッフに声を
おかけください。急須やポットをご用意いたします。
テーブルに関しましては、お客様の貴重品やスタッフが勝手に動かしてはいけない物がありますと、テーブルはそのままの状態にしております。
女性用のデザイン浴衣やお風呂をお喜び頂けた点や夢花火を気に入って頂けた事、良かったです。
これからは、いろいろな点に気をつけながらお客様にお喜びいただけるようにしていきたいと思います。
この度はいろいろと申し訳ありませんでした。

【山陰海岸ジオパーク】ご馳走★舟盛り&山と海♪城崎温泉☆女性色浴衣・貸切温泉・外湯巡り♪

投稿者さん 2017年06月28日 21:11:12

気の合う友人との旅行で利用。
温泉街のど真ん中にある宿で、どこへ行くにも便利でした。
部屋は小綺麗で、アメニティーがいっぱいあって、男性のカミソリ、女性のマニキュア、化粧品もいくつか・・・問題ないくらいの充実ぶり。

特筆すべきは料理が最高!但馬牛も、焼き蟹も申し分なし!!!そしてお蕎麦も打ち立てがでてきて美味しいもので腹いっぱいに。男性でも腹いっぱいになったので、女性は美味しいものを厳選して食べないといけない量かもしれません。
仲居さんのサービスも気持ちの良い距離感でしたし、良い温泉旅行になりました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年07月14日 15:11:28

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理の方をお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。
お蕎麦は当館の料理長でもある社長が毎日手打ちをしており、蕎麦だしもこだわっている一品です。また、焼き蟹も気に入って頂けて本当に良かったと感じております。
当旅館は小さな旅館ではありますが、これからもお客様にお喜び頂けるように頑張りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
本当に有難うございました。

もち307920さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

もち307920さん [30代/男性] 2017年06月08日 12:59:42

早く到着してしまいましたが、駐車場の案内や荷物の預かりをしていただきました。
食事が今までに食べたことないくらい沢山ありました。焼きガニと但馬牛が絶品でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年06月22日 09:36:45

チェックインは3時からになりますが、お車のご案内は2時以降ぐらいからご案内出来ます。
これからも美味しいお料理とたくさんの笑顔でお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

土曜日も平日料金★モニタープラン口こみ書くとお得に宿泊!★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り