〜旅の楽しみはお食事から〜
長濱旅館は、創作懐石料理自慢の料理旅館です。
地元無農薬野菜や様々な厳選食材をフレンチティストも織り交ぜながら オーガニックな創作懐石にておもてなし致します。 銀座・赤坂の料亭で腕を磨いた3代目主人自慢の創作懐石。 素材の旨味を大事にする「関西割烹」は、その日輝いている素材を使います。 その為、その日の市場の内容で料理を決めています。 |
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地の物を中心に、 海鮮類は築地から仕入れます。 |
地元産の無農薬野菜を使用しています。 | |
朝食は温かい煮魚など、和食のご用意がございます。 長濱旅館の逸品「鯖の味噌煮」もご賞味ください。 |
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四季折々、季節を感じる料理をお出ししています。 秋は、松茸や鴨ロースなど、冬は、脂の乗った『鰤(ブリ)づくし』や、ぷりぷりの「ふぐ懐石」、 地元産の有機野菜の「あつあつ鍋」などいろいろな旬菜をお楽しみください。 |
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